Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2017-07-31 | 218 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
САЛАТЫ
ОВОЩНОЙ САЛАТ С БАМБУКОВЫМИ РОСТКАМИ И КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ
Состав: бамбуковые ростки, морковь, огурец, болгарский перец, капуста, св.кориандр, зеленый лук, соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, семена кунжута.
Кухня: Тайская
Легкий салат из свежих овощей, приправлен кунжутным маслом и семенами кунжута, что придает ему некоторую горечь. Отличный летний салат. В холодное время года рекомендуем в сочетании с теплой пищей.
Выход: 160 гр Цена: 230 руб.
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ или ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Состав: салат айсберг, помидоры черри, сухарики из белого хлеба, соус на основе майонеза и сыра пармезан, чеснок, куриная грудка (тигровые креветки), обжаренные на гриле, сыр пармезан.
Кухня: европейская
Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини (Caesar Cardini), который в 20-40-х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, находящемся на территории Мексики. По легенде, салат был изобретён Кардини 4 июля 1924 года (в День независимости США), когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи. В 1953 году салат «Цезарь» был отмечен Эпикурейским обществом в Париже как «лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет»
Выход: 160гр Цена: 340/520 руб.
САЛАТ «ГИМАЛАИ»
Состав: Куриное филе, лук зеленый, пекинская капуста, огурец, помидор, томатный кетчуп, соус устричный, кунжут.
Кухня: Китайская
Легкий, но сытный салат. Обладает охлаждающими свойствами, поэтому в холодное время года рекомендуем употреблять в сочетании с горячей едой или не игнорировать масло чили. Как раз оно и нейтрализует холодные свойства.
|
Выход: 160 гр. Цена: 360 руб.
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
Состав: болгарский перец, лист салата, огурцы, помидоры, красный лук, оливки, сыр «Фета», базилик, оливковое масло
Кухня: европейская
Легкий салат из свежих овощей и соленого мягкого сыра. Людям, имеющие склонности к избыточному образованию «слизи» в организме (насморк, кашель и пр.), нужно быть осторожными с соленым сыром, или заказывать салат без него. Подходит для теплого времени года. В холодное время года лучше употреблять в сочетании с теплой пищей или горячими напитками.
Выход: 180гр Цена: 350 руб.
ЗАКУСКИ
БАКЛЕ ОВОЩНЫЕ
Состав: мука, картофель, капуста б/к, морковь, кинза, чеснок, имбирь, сыр, масло сливочное, куркума, масло растительное
Кухня: Тибетская
Небольшие варенички с овощной начинкой. Они готовятся на пару и только потом обжариваются во фритюре для придания золотистой хрустящей корочки. Поэтому содержит минимальное количество жира, а овощи сохраняют все свои витамины. Подаются с нашими фирменными соусами: сальса, кисло-сладким и сливочным с мятой.
Выход: 200 гр. (4 шт) Цена: 230 руб.
ШАПОЛЕ С ГОВЯДИНОЙ/КУРИЦЕЙ
Состав: мука, говядина, чеснок, имбирь, лук репчатый, кинза, масло растительное / куриное филе, масло сливочное, кинза, лук зеленый.
Кухня: Тибетская
Небольшие варенички с мясным фаршем. Никакого жира. Используется только 100% говядина, фарш собственного производства. За счет добавления имбиря и чеснока блюдо разжигает «пищеварительный огонь», за счет чего еда переваривается очень легко и быстро. К этому блюду очень хорошо подходит наш фирменный острый соус, который усиливает это действие.
Выход: 200 гр. (4 шт) Цена: 360/310 руб.
СПРИН-РОЛЛЫ с креветками или вегетарианские
Состав: креветки тигровые, сыр сливочный, лист салата, тесто из рисовой муки. Вегетарианские: капуста б/к, перец болг., морковь, имбирь, лук зеленый, лук репчатый.
|
Кухня: китайская
Начинка, завернутая в блинчик из рисовой муки и обжаренная во фритюре.
Выход: 120 гр(2 шт)/180 гр(3 шт) Цена: 345/240 руб.
КУРИНЫЕ ЧИПСЫ В МЕДОВОМ ЧИЛИ
Состав: Куриное филе, болгарский перец, свежий чили, имбирь, чеснок, мед, устричный соус, зеленый лук, кунжут, яйцо, кукурузная мука, масло растительное, масло чили, соль, сахар.
Кухня: тайская
Сочетание сладкого и острого вкуса очень полезно для людей, у которых хронический кашель или насморк, тем более, если сладкий вкус дает мед. Мед, к тому же, обладает антисептическими свойствами, а острый перец чили усиливает это действие. Отличное лакомство даже для детей. Перец чили, по Вашему желанию, можно не добавлять в блюдо.
Выход: 180 гр. Цена: 260 руб.
СУПЫ
БУЛЬОН ИЗ ЦИПЛЁНКА
Состав: Цыплёнок тушка, морковь, болгарский перец, лук репчатый, соль, перец черный, чеснок, имбирь, зелень.
Кухня: европейская
Легкий бульон с овощами. Прекрасное блюдо для легкого обеда. Отлично усваивается, не вызывает тяжесть. Подходит для любого времени года.
Выход: 300 гр. Цена: 230 руб.
СУП «ГЬЯ ТУК»
Состав: лапша с/п, говяжий фарш с/п, чеснок, имбирь, стебель сельдерея, лук репчатый, кинза, соль, соевый соус, яичный блинчик
Кухня: тибетская
Сытный суп на мясной бульоне. Обладает согревающими свойствами, очень полезно кушать именно зимой, в холодное время года.
Выход: 300 гр. Цена: 240 руб.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СЫРОМ
Состав: картофель, твердый сыр, морковь, соль, черный перец, сливки, сухарики из белого хлеба.
Кухня: европейская (французская)
Легкий вегетарианский суп-крем. Имеет очень нежный вкус, подходит детям. Подается с сухариками
Выход: 250 гр. Цена: 180 руб.
УХА С СЕМГОЙ
Состав: семга, креветки 200/300, рук репчатый, морковь, картофель, помидор свежий, укроп, специи
Кухня: русская
Отличный легкий и сытный суп, который отлично подойдет в любое время года. По Вашему желанию, можно приготовить без картофеля.
Выход: 300 гр. Цена: 320 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
ОВОЩИ ГРИЛЬ
Состав: цукини, лук репчатый, перец болгарский, помидор, баклажан
Выход: 180 гр. Цена: 280 руб.
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ ПО-ТИБЕТСКИ
Состав: морковь, цукини, лук репчатый, капуста б/к, шампиньоны, лук зеленый, чеснок, имбирь, помидор, соевый соус
|
Кухня: тибетская
Легкое блюдо из слегка припущенных овощей. Подходит для людей, которые предпочитают минимум специй. Содержит имбирь, который обладает согревающими свойствами, а также улучшает пищеварение.
Выход: 170 гр. Цена: 240 руб.
ОВОЩИ СОТЕ
Состав: морковь, цукини, брокколи, цветная капуста, перец болгарский, чеснок, кинза
Кухня: европейская
Крупно порезанные овощи слегка припущенные во фритюре с чесноком и зеленью. Овощи остаются хрустящими, т.к. обжарка занимает всего пару минут. К овощам рекомендуем Сливочно-сырный соус.
Выход: 120 гр. Цена: 180 руб.
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
КУРИЦА «ДЖАЛ ФРИЗИ»
Состав: куриное филе, перец болгарский, помидор, перец чили свежий, перец чили молотый, лук репчатый, имбирь, чеснок, куркума, кинза, соевый соус.
Кухня: индийская
Блюдо для тех, кто хочет «погорячее». Очень острое блюдо, приготовленное по оригинальному индийскому рецепту. Подается с белым рисом.
Выход: 180/100 гр. Цена: 340 руб.
ШАПО А ЛЯ ФРАНСЕ
Состав: куриное филе, сливочно-сырный соус. Гарнир: овощи Соте (цукини, морковь, болгарский перец, цветная капуста, брокколи, чеснок, кинза)
Кухня: европейская
Особенность французской кухни – большое разнообразие соусов. На самом же деле считают, что во французской кухне больше 3000 соусов. Один из самых популярных- сырно- сливочный, т.к. во Франции более 400 видов различных сыров.
Выход: 150/100/80 гр. Цена: 420 руб.
МЯСНЫЕ БЛЮДА
СТЕЙК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА ГРИЛЕ
Стейк из телятины подаётся с легким салатом из свежих овощей и острым соусом сальса. Рекомендуем прожарку Medium.
Выход: 200/150/40 гр.Цена: 750 руб.
ТЕЛЯТИНА С ПРЯНЫМИ СПЕЦИЯМИ
НА ШИПЯЩЕЙ СКОВОРОДЕ
Состав: телятина, репчатый лук, чеснок, зира, свежий кориандр, соевый соус
Кухня: китайская
Мясо, обжаренное на специальной сковороде ВОК, сохраняет все свои соки и ароматы. А подача на раскаленной сковородочке сохраняет блюдо горячим в течение долгого времени.
Выход: 200 гр. Цена: 550 руб.
СВИНИНА А ЛЯ ФРАНСЕ
Состав: кусочки нежирной свинины, сливочно-сырный соус. Гарнир: овощи Соте (цукини, морковь, болгарский перец, баклажан, цветная капуста. брокколи, чеснок, кинза)
|
Кухня: европейская (французская)
Особенность французской кухни – большое разнообразие соусов. Англичане даже шутят по этому поводу: если в Англии имеется три сорта соусов и триста шестьдесят видов религии, то во Франции – три вида религии и триста шестьдесят рецептов соусов. На самом же деле считают, что во французской кухне больше 3000 соусов. Один из самых популярных- сырно- сливочный, т.к. во Франции более 400 видов различных сыров. мым полезным мясом - за обилие
Выход: 100/110/80 гр. Цена: 580 руб.
ЯЗЫК ГРИЛЬ
Нежный говяжий язык, обжаренный на углях, подаётся с сырно-чесночным соусом и овощами гриль
Выход: 150/100/40 гр.Цена: 850 руб.
Выход: 160/110/80 гр. Цена: 780 руб.
ЯЗЫК «ДЖАЛ ФРИЗИ»
Состав: язык говяжий, перец болгарский, помидор, перец чили свежий, перец чили молотый, лук репчатый, имбирь, чеснок, куркума, кинза, соевый соус.
Кухня: индийская
Блюдо для тех, кто хочет «погорячее». Очень острое блюдо, приготовленное по оригинальному индийскому рецепту. Подается с белым рисом.
Выход: 180/100 гр. Цена: 720 руб.
БАРАНИНА С ПРЯНЫМИ СПЕЦИЯМИ
НА ШИПЯЩЕЙ СКОВОРОДЕ
Состав: нежирная баранина, репчатый лук, чеснок, зира, свежий кориандр, соевый соус
Кухня: китайская
Мясо, обжаренное на специальной сковороде ВОК, сохраняет все свои соки и ароматы. А подача на раскаленной сковородочке сохраняет блюдо горячим в течение долгого времени.
Выход: 200 гр. Цена: 750 руб.
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ
Состав: тигровые креветки, перец болгарский, морковь, брокколи, цветная капуста, шампиньоны, цукини, чеснок, кунжутное масло.
Кухня: индийская (гоанская)
Кухня Гоа имеет много ароматов и вкусов, а также включает множество уникальных рецептов морских деликатесов. В ежедневном меню жителей Гоа дары моря всегда занимают почетное место, появляясь в той или иной форме. Наше блюдо подходит в жаркую погоду, неострое. Очень нравятся девушкам, т.к. очень легкое и полезное.
Выход: 180 гр. Цена: 650 руб.
ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ СОТЕ
Состав: филе трески, цукини, морковь, сливки, розовый перец, тимьян
Кухня: европейская
Обжаренное филе трески на «фетучини» из цукини и моркови в нежном сливочном соусе.
Выход: 120/110 гр. Цена: 520 руб.
СЕМГА НА ГРИЛЕ
Стейк из сёмги, обжаренный на древесном угле. Подаётся с легким салатом из свежих овощей и соусом Песто.
Выход: 200-400гр.Цена за 100гр: 540 руб.
Выход: 150/100/80 гр. Цена: 980 руб.
МОМО
Если существует блюдо, которым можно представить тибетскую кухню, то это Момо. Момо- это блюдо из теста с начинкой, ведущее свое происхождение из Гималаев Непала. Момо аналогично монгольским позам, азиатским мантам, российским пельменям, итальянским равиоле. Это особенно вкусное и полезное блюдо, т.к в состав фарша входят различные травы и специи, которые улучшают пищеварение и нормализуют работу ЖКТ. Особенно вкусно с нашими фирменными соусами.
|
Мы можем приготовить Момо тремя способами:
1. на пару (классический вариант)
2. во фритюре
3. поджарить на сковороде с небольшим количеством масла.
В порции 12 штук.
Мы готовим Момо с тремя начинками: мясной (говядина), овощной и с креветками.
РИС, ЛАПША
ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ И ОВОЩАМИ
Состав: рис, кукуруза, яйцо, лук зеленый, соевый соус.
Кухня: китайская
Традиционный жареный рис по-китайски. Отличный гарнир к блюдам индийской кухни, и как самостоятельное блюдо.
Выход: 150 гр. Цена: 180 руб.
ЧОУМЕН
Состав: лапша собственного приготовления, морковь, болгарский перец, капуста б/к, зеленый лук, устричный соус, соевый соус
Кухня: тибетская
Тибетская лапша с овощами. Можно кушать как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира к индийским блюдам. Лапша готовится без использования яиц, поэтому отлично подходит для людей, придерживающихся поста и вегетарианского питания.
Выход: 200 гр. Цена: 180 руб.
ХЛЕБ
ПАРОТА
Индийская лепешка из пшеничной муки Цена: 20 руб.
ДЕСЕРТЫ
БАДАМ КА ХАЛВА
Состав: миндаль, зеленый кардамон, молоко, сахар, масло сливочное.
Кухня: индийская
Мягкая халва из миндаля, сваренная на молоке с индийскими специями. Очень нежная, сладкая и полезная. Рекомендуем наш фирменный чай «Масала».
Выход: 100 гр. Цена: 210 руб.
Выход: 120 гр. Цена: 280 руб.
ТИРАМИСУ
Состав: сыр маскарпоне, печенье савоярди, сливки, яйцо, сахарная пудра, кофе эспрессо, ликер Калуа, какао, шоколадный сироп.
Кухня: европейская
Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Это изысканный итальянский десерт, который состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как «поднимай меня вверх». Десерт не выпекается в духовке, а просто остужается в холодильнике. Это нежное, воздушное, невесомое «нечто». Не оставляет равнодушным ни одного гостя.
Выход: 100 гр. Цена: 340 руб.
ФИРМЕННЫЕ НАПИТКИ
ЧАЙ «МАСАЛА»
Состав: чай черный, молоко 2,5%, корица, зеленый кардамон, имбирь, сахар
Кухня: индийская
Очень вкусный молочный чай с индийскими специями. Время приготовления ок.15 минут. Очень важно, чтобы сахар и молоко проварились достаточно времени, за счет чего обретается сливочный вкус. Рекомендуем к нашим десертам и в качестве самостоятельного напитка в конце трапезы.
Выход: 150 мл. Цена: 110 руб.
Выход: 200 мл. Цена: 150 руб.
ЧАЙ
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
ЛУН ДЗИН (КОЛОДЕЦ ДРАКОНА)
Сорт чая: зеленый
Один из самых знаменитых зеленых чаев. Для чая характерны особая плоская форма чаинок, аромат с оттенком орхидеи, шоколада и жареных семечек.
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
МОЛИ ЛУН ЧЖУ (ЖАСМИНОВЫН ЖЕМЧУЖИНЫ ДРАКОНА)
Сорт чая: зеленый
В этом чае все целебные и тонизирующие свойства зеленого чая дополняются особыми качествами чайного жасмина.
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
ПУЭР ЧА (ЛИСТОВОЙ ПУЭР)
Сорт чая: черный
Этот чай проходит технологию обработки чайного листа. Во вкусе этого чая присутствуют благородные ноты сухофруктов, орехов и даже свежих цветов. Особенные свойства Пуэра- антацидное действие и очищение крови. Он также снижает уровень сахара в крови и способствует похудению.
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ (МЕЧТЫ У КАМИНА)
Сорт чая: фруктовый
Яблоко, гибискус, шиповник, апельсин, ройбос, миндаль, корица. Содержит витамин С.
Выход: 400 гр. Цена: 180 руб.
КОФЕ
ЭСПРЕССО
крепкий черный кофе. Выход: 30 мл.Цена: 90 руб.
АМЕРИКАНО
эспрессо с добавлением воды. Выход: 180 мл.Цена: 100 руб.
КАПУЧИНО
напиток на основе эспрессо с молоком и молочной пеной. По Вашему желанию можно добавить корицу Выход: 180 мл.Цена: 160 руб.
ЛАТТЕ
напиток на основе эспрессо с большим количеством взбитого молока. По Вашему желанию можно добавить корицу Выход: 300 мл.Цена: 180 руб.
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
Сок «Я» (апельсин, яблоко, ананас, персик, томат, вишня) | 250 мл | 85,- |
Минеральная вода «Vittel» б/г | 330 мл | 140,- |
Минеральная вода «Perrier» (лимон, натур) с/г | 330 мл | 165,- |
Свежевыжатые соки (апельсин, грейпфрут, яблоко, морковь, свекла, сельдерей) Любой микс по Вашему желанию | 200 мл | 230,- |
САЛАТЫ
ОВОЩНОЙ САЛАТ С БАМБУКОВЫМИ РОСТКАМИ И КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ
Состав: бамбуковые ростки, морковь, огурец, болгарский перец, капуста, св.кориандр, зеленый лук, соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, семена кунжута.
Кухня: Тайская
Легкий салат из свежих овощей, приправлен кунжутным маслом и семенами кунжута, что придает ему некоторую горечь. Отличный летний салат. В холодное время года рекомендуем в сочетании с теплой пищей.
Выход: 160 гр Цена: 230 руб.
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!