Титульный лист к отчету о практике — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Титульный лист к отчету о практике

2017-08-11 170
Титульный лист к отчету о практике 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Омский библиотечный техникум

 

Дневник практики

студента(тки) Омского библиотечного техникума

специальности 032002

«Документационное обеспечение управления

и архивоведение»

________ группы III курса

__________________________________________

(Ф.И.О.)

название базы практики _________________________________

с _________________ по ___________________

 

Руководитель от учреждения

Руководитель от техникума

 

 

Приложение 2

Форма рабочего дневника

студента-практиканта

Внутренняя часть дневника

 

Дата Содержание работы Оценка, замечания, подпись руководителя практики
     

 

Образец оформления дневника:      
Дата Содержание работы Подпись руко­водителя организации
06.05.08   07.05.08 08.05.08 Прием и первичная обработка входя­щей документации Ознакомление с системой регистрации Регистрация входящих и исходящих документов  

 

 

Приложение 3

 

ПАМЯТКА РУКОВОДИТЕЛЮ ПРАКТИКИ

Под вашим руководством проводится вся работа студента на практике. Для правильной организации практики необходимо:

– изучить программу практики и совместно с практикантами, применительно к условиям вашей организации, составить графики и планы работы студентов на весь период практики.

– ознакомить студентов с учреждением, с сотрудниками руководителем учреждения, распределить студентов по отделам (видам работы т.д.).

– каждый день начинать с анализа ошибок, допущенных практикантами, мотивировать выставление оценок, дать возможность практикантам переделать плохо выполненную работу, уточнять задание на предстоящий день.

– ежедневно выставлять оценки за каждый вид выполненной работы, строго следить за выполнением плана.

– оказывать помощь практикантам при выполнении всех видов работ.

– ознакомить студентов с правилами внутреннего распорядка и требовать их соблюдения.

– в заключение производственной практики провести собрание с практикантами, на котором заслушать отчет бригадира и дать оценку работы каждого студента.

– заверить дневник каждого практиканта (печать или штамп учреждения, подпись руководителя практики).

 

Составить письменную характеристику каждого студента. Можно использовать примерную схему характеристики (См. приложение 4).

 

 

Приложение 4

 

ПАМЯТКА БРИГАДИРУ

Бригадир является помощником руководителя практики в правильной организации практики, в своевременном и успешном выполнении ее программы, поэтому он несет ответственность за:

– дисциплину студентов своей бригады на практике;

– выполнение правил внутреннего распорядка учреждения;

– систематическое ведение дневников всеми студентами и выполнение плана практики.

По окончании практики бригадир обязан представить преподавателю-руководителю практики дневники членов бригады, характеристику каждого практиканта, отчет о практике всей бригады, а также бригадир отчитывается по итогам практики перед коллективом сотрудников учреждения и на отчетной конференции по практике в техникуме.

 

Приложение 5

 

РЕКОМЕНДАЦИИ К СОСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ

1. Краткая характеристика учреждения.

2. Сроки прохождения практики.

3. Состав бригады (Ф.И.О. практикантов, оценка за практику каждого студента цифрой, прописью).

4. Выполнена ли программа практики? Если не выполнена, то указать причину и по каким видам работы программа не выполнена. Какая работа выполнена бригадой сверх нормы? Кто из практикантов проявил особые способности, кто работал недостаточно?

5. Как и какая работа была выполнена по делопроизводству, архивоведению, компьютерным технологиям?

 

 

Приложение 6

Заголовок

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Студента II курса Омского библиотечного техникума специальности «Документационное обеспечение управления и архивоведение» группы_______________

_____________________________________________________________

(Ф.И.О. студента),

проходившего практику в ______________________________________

с «_________»_____________ по «_____»________________20 _____г.

 

Примерный план характеристики

__________________________________________приходил(а) производственную практику в качестве _______________________________

В процессе практикант:

1. умеет использовать полученные знания и методы профессиональной деятельности;

2. грамотно использовать профессиональную лексику;

3. понимает сущность и социальную значимость своей профессии, обладает чувством профессиональной ответственности за результаты своего труда;

4.готов(а) решать поставленные задачи, требующие выбора решений;

5. умеет рационально организовать свой труд, организовать свое рабочее место в качестве ______________________________________;

6. готов к применению компьютерной техники;

7. подготовлен к взаимодействию с коллегами по работе, знаком с методами организации работы коллектива;

8. способен к самостоятельному овладению дополнительными знаниями в области профессиональной деятельности.

 

Оценка за практику

(цифрой и подписью)

 

Дата

 

Печать

 

Подпись руководителя

 

Приложение 7

 


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.