Киномеханик, опытный практик фазы. Москва, Россия — КиберПедия


Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Киномеханик, опытный практик фазы. Москва, Россия



Осознал себя во сне почти сразу после засыпания. Находился у себя в квартире, стоял в коридоре. Удивившись такой внезапной фазе, тут же начал хвататься руками за стены, чтобы убедиться в их твёрдости, «реальности» и в тоже время усилить фазу ощупыванием. Прошёл в комнату. У стены стояла кровать, на которой спала моя мама. Лицо я её не видел, а только тело под одеялом. Сама комната и коридор были точными копиями реальности.

При мыслях о спящей матери мне почему-то стало не по себе. Когда же я подошёл к окну, то увидел за ним какой-то фантастический пейзаж, похожий на картины из фильмов-катастроф: разруха, руины домов, непонятные нагромождения арматуры, кусков бетона, мусора, там и тут виднелись воронки от взрывов, а в некоторых местах я заметил фигурки людей.

Опасаясь фола от рассматривания панорамы (а за окном картина простиралась на 180 градусов и терялась на горизонте, что кстати практически точно повторяло вид из моего настоящего окна), я отошёл в комнату и стал щупать шкаф, а затем упал на корточки, ощупывая пол. К этому моменту чувство страха всё сильнее и сильнее усиливалось: и от мысли о спящей матери и от картины за коном. Буквально через несколько мгновений нахлынул настоящий страх, перешедший в ужас и панику. Я потерял контроль над своим критическим мышлением. Была только одна мысль: вернуться в тело. Я ринулся по направлению к своей кровати и внезапно оказался лежащим на ней. Я закрыл глаза, но не мог понять: лежу ли я в своём настоящем теле или же всё ещё нахожусь в фазе. Ужас мой усилился, когда я приоткрыл глаза и увидел, что моя мама стала подниматься со своей постели. Выглядела она, как в фильмах ужасов и явно была настроена очень недоброжелательно ко мне.

Мне хотелось исчезнуть, раствориться, проснуться! Я хаотично пытался вспомнить техники экстренного выхода из фазы, но получалось что-то непонятное: я пытался замереть, расслабиться и шевелить пальцами ноги, чтобы нащупать связь с настоящим телом. В какие-то моменты мне казалось, что вот оно: связь восстановилась! Я открывал глаза, но всё так же был в фазе, что было видно по меняющейся комнате: теперь она была завалена различным хламом.

Попытки, которые заканчивались ложными пробуждениями, просто сводили меня сума. Особенно шокировал момент, когда в одном из таких ложных пробуждений я приподнялся и увидел стоящую у изголовья кровати мою маму, всё такую же угрожающую, напоминающую толи вампира, толи зомби из фильмов ужасов. Прибавьте сюда, что она стала тянуть ко мне руки!



Я всё пытался и пытался замереть и двигать пальцами ноги, уже не открывая глаз, не проверяя – где я. Через какое-то время я стал успокаиваться, но реальное тело никак нащупать не мог, что подтверждалось звуками из фазы: я слышал звонкое чириканье воробьёв за коном, хотя на улице в реале была ночь. Но как раз чириканье и ассоциации с ним (вроде: «день, тепло, воробьи, солнышко»), наверно, очень сильно мне помогли и успокоили: я наконец-то нащупал своё настоящее тело и оказался в реале. Тем не менее, когда я тут же встал, около минуты проверял – не фаза ли это, для этого ощупывая предметы, проверяя их твёрдость и прислушиваясь к ощущениям тела

Вопросы:Почему была опасность вернуться в тело во время осматривания пространства за окном? Как можно было бы Борису рассматривать панораму в окне, не беспокоясь о фоле? Какая техника углубления и удержания была несколько раз использована? Что бы было, если бы Борис переместился от источника ужаса в другое место? Как ему можно было избавиться от проблемы? Почему Борису не удавалось легко выйти из фазы и этому даже практически не помогали никакие известные техники?

Ответы и комментарии: При рассматривании дальних объектов в фазе, всегда есть опасность вернуться в тело, так как это, по сути, расслабление, чего категорически не должны быть. Борису можно было продолжить рассматривания с параллельным удержанием вибраций, периодическим рассматриванием рук или потирая их друг об друга. Практически на протяжении всего опыта Борис использовал для углубления и удержания сенсоризацию ощущений ощупыванием.

Если бы была попытка сбежать от матери в другое пространство, то она, скорей всего, все равно и там его настигла. Нужно было попробовать на нее накричать с реальной агрессией. Это помогло бы преодолеть страх и отпугнуть или объект или его исправить. Проблемы с экстренным выходом из фазы возникли на фоне того, что только началась ночь, почему мозг требовал сна и тянул в него.

 

№13

Алексей Тесленко






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.005 с.