Тарталетки с крабово - огуречным салатом — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Тарталетки с крабово - огуречным салатом

2017-06-29 214
Тарталетки с крабово - огуречным салатом 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Тарталетки с ананасом

1. Ананас в банках
2. Майонез
3. Сыр
4.Чеснок
Сыр трете на крупной терку. Ананас и чеснок режете мелко. Все смешиваете с майонезом и выкладываете в корзиночки, можно украсить зеленью. Получается очень вкусно и быстро.

Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом.

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Тарталетки

Приготовление:
1. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).
2. Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
3. Посолить и поперчить.
4. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.


Тарталетки с крабово - огуречным салатом

 

Нам понадобится:
тарталетки из любого теста,
4-5 шт крабовых палочек,
1 средний огурец
100 гр твердого сыра
2 яйца
майонез

Как приготовить:
Отварить яйца вкрутую.
Натереть яйца на мелкой терке
Огурец хорошо помыть, натереть на крупной терке.
Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Замороженные палочки можно натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все смешать в емкости, заправить майонезом

Тарталетки заполнить за 15-20 минут до подачи на стол, иначе от огуречного сока и майонеза они могут размякнуть.
Можно каждую тарталетку украсить зеленью.

 

Крабовое мясо в кляре

крабовое мясо – 2 пачки

яйцо для кляра – 4-5 шт.

мука

постное масло для жарки

Пикантная селёдка по - голландски!

 

Продукты:

-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,

-Лук - 2 шт.,

-Лимон - 0,5 шт.,

-Сахар - около 6 ч.л.,

-Соль - 4 ч.л.,

-Морковь - 1 шт.,

-Лавровый лист - 10-12 шт.,

-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

 

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

 

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.

Морковь трем на крупной терке.

Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку

перца и соли.

Сверху - слой сельди.

Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.

Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день селёдка готова.

Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.

При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

 

Крабовый салат с капустой

Ингредиенты:

1 банка кукурузы консервированной

300гр. свежей капусты

240гр. крабового мяса (или палочек)

Сок половины лимона

Майонез для заправки

Приготовление: Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата.

Салат «Изумрудная россыпь»

Ингредиенты:
Куриное мясо — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100 г.
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Киви — 3 шт.
Майонез — 300 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.

 

Салат «Обжорка» с печенью

Ингредиенты

· 400 гр. куриной печени

· 4 маринованных огурца

· 3 луковицы

· 3 морковки

· 200 гр. майонеза

· Пол - банки консервированного горошка (весом около 400 гр.)

· соль по вкусу

Фаршированные сушки.


Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:

Сушки 30 шт.
Мясной фарш 450 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 4-5 ст. л.
Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Сушки помещаем в глубокую посуду.
Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
Сверху укладываем фарш.
Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

 

 

Салат монастырский

 

Ингредиенты

300 г белокочанной капусты

1 небольшой сладкий перец

1 небольшой свежий огурец

зелень 2-4 веточек укропа

1 ч. ложка сахара

соль по вкусу

1 ст. ложка уксуса

2-3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Чтобы салат быстро набрал вкус, здесь все нужно делать тонко: тоненько настрогать и капусту, и сладкий перец, и вовсе мелкой соломкой – огурчик.

Чуть-чуть присолив и помяв до выделения сока капусту, соединяем с перцем и огурцами, поливаем маслом и уксусом (яблочным или столовым крепостью 3,5%), посыпаем сахаром, рубленым укропом, перемешиваем, пробуем на вкус – не надо ли добавить сахара, уксуса или соли?

Можно сразу поставить монастырский салат на стол, но будет вкуснее, если приготовить его заранее – и пусть настоится.

 

Тарталетки с ананасом

1. Ананас в банках
2. Майонез
3. Сыр
4.Чеснок
Сыр трете на крупной терку. Ананас и чеснок режете мелко. Все смешиваете с майонезом и выкладываете в корзиночки, можно украсить зеленью. Получается очень вкусно и быстро.

Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом.

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Тарталетки

Приготовление:
1. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).
2. Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
3. Посолить и поперчить.
4. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.


Тарталетки с крабово - огуречным салатом

 

Нам понадобится:
тарталетки из любого теста,
4-5 шт крабовых палочек,
1 средний огурец
100 гр твердого сыра
2 яйца
майонез

Как приготовить:
Отварить яйца вкрутую.
Натереть яйца на мелкой терке
Огурец хорошо помыть, натереть на крупной терке.
Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Замороженные палочки можно натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все смешать в емкости, заправить майонезом

Тарталетки заполнить за 15-20 минут до подачи на стол, иначе от огуречного сока и майонеза они могут размякнуть.
Можно каждую тарталетку украсить зеленью.

 

Крабовое мясо в кляре

крабовое мясо – 2 пачки

яйцо для кляра – 4-5 шт.

мука

постное масло для жарки

Пикантная селёдка по - голландски!

 

Продукты:

-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,

-Лук - 2 шт.,

-Лимон - 0,5 шт.,

-Сахар - около 6 ч.л.,

-Соль - 4 ч.л.,

-Морковь - 1 шт.,

-Лавровый лист - 10-12 шт.,

-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

 

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

 

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.

Морковь трем на крупной терке.

Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку

перца и соли.

Сверху - слой сельди.

Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.

Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день селёдка готова.

Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.

При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

 

Крабовый салат с капустой

Ингредиенты:

1 банка кукурузы консервированной

300гр. свежей капусты

240гр. крабового мяса (или палочек)

Сок половины лимона

Майонез для заправки

Приготовление: Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата.


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.04 с.