Ассортимент горячих закусок для банкета-фуршета. — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Ассортимент горячих закусок для банкета-фуршета.

2017-06-19 2665
Ассортимент горячих закусок для банкета-фуршета. 4.75 из 5.00 4 оценки
Заказать работу

Шашлычки из сёмги в соусе терияки. Описание: Запечённые шашлычки из сёмги с соусом терияки. Выход: 2/100г.
Кокиль из тигровых креветок и морского гребешка. Описание: Морские гребешки, тигровые креветки и сливочный соус, запечённые с добавлением пряностей. Подаются креветки с лимоном/ лаймом и зеленью. Выход: 1/135г.
Средиземноморские мидии, запеченные с коктейльными креветками. Выход: 100г.
Ассорти мясное «Грилье». Корейка ягненка, свиная вырезка, телятина и ростбиф из говядины запеченные в гриле со сладким картофелем и перцем.
Жульен грибной в валоване. Шампиньоны, ароматный лук с соусом «Бешамель», запеченные под сыромв воловане. Выход: 100г.
Кокот куриный. Выход: 100г.
Мини шашлычок овощной. Сладкий болгарский перец, помидоры черри, кабачок и баклажан жареные на гриле. Выход: 140г.
Рулетики из телятины с сыром. Выход: 1/100г.
Картофельный гратен. Картофель с белыми грибами и сливками, запеченный под сыром моцарелла. Выход: 200г.
Баклажаны запеченные с сыром Моцарелла. Выход: 110 г.
Овощи-микс с сыром в беконе.
Жареный сыр камамбер. Легендарный мягкий сыр с нежным сливочным вкусом, обжаренный до золотистой корочки, под сладким ягодным соусом. Выход: 145г.
   

 

Организация горячего цеха.

Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются ' мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.

Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. В том случае, когда горячий цех обслуживает несколько торговых залов, расположенных на разных этажах, его целесообразно расположить на одном этаже с торговым залом, имеющим наибольшее число посадочных мест. На всех других этажах должны быть раздаточные с плитой для жаренья порционных блюд и мармитами. Снабжение этих раздаточных готовой продукцией обеспечивается с помощью подъемников.

Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды.

Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды.

Общая планировка горячего цеха (Приложение 6.)

Необходимое тепловое оборудование (Приложение 7.)


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.