Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-06-19 | 301 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 20 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
1.Аппарат для приготовления шаурмы и для жарки сосисок. 2. Машины и механизмы для взбивания кондитерских смесей 3. Машины и механизмы для нарезки сырых и варёных овощей.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 21 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Фаршемешалки, куттеры, бликсеры. Устройство. Принцип действия.
Машины и механизмы для просеивания муки. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Машины для нарезки гастрономических товаров. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 22 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Фритюрницы. Классификация, устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Пароварочные аппараты. Устройство. Принцип действия.
Электрические устройства защиты для электрического оборудования.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 23 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Пароконвектоматы. Понятие. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
|
Мармиты для вторых блюд. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Аппараты с ИК-обогревом-грили, ростеры и шашлычные печи. Устройство. Принцип действия.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 24 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Жарочные шкафы. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
2. Электрокипятильники. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
3. Транспортёры, конвейеры, тележки. Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 25 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Вращающаяся электрическая жаровня. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Пекарские шкафы. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Машины и механизмы специального назначения. Устройство, принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!