Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-06-19 | 219 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Основные направления научно-технического прогресса отрасли.
Машины и механизмы для протирания и перемешивания овощей. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Требования, предъявляемые к тепловому оборудованию.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 2 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Типы и детали соединений. Детали передач.
Классификация теплогенерирующих устройств.
Холодильные камеры. Виды. Устройство. Применение.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 3 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Передачи: типы передач и их характеристики.
Машины и механизмы для измельчения сухарей и перца. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Аппараты СВЧ-нагрева. Устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 4 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Тепловые стойки и шкафы. Виды. Устройство. Правила безопасной эксплуатации.
Льдогенератор. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Классификация механического оборудования по различным признакам.
|
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 5 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Контрольно-кассовые машины: понятия, назначение, классификация.
Машины и механизмы для очистки овощей. Классификация. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Устройства электрические варочные (УЭВ). Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Преподаватель Василенко Н.А.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 6 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Посудомоечные машины периодического действия. Устройство. Принцип действия. Правила безопасной эксплуатации.
Классификация теплового оборудования. Функциональные ёмкости. Типы и значение.
Электрические устройства для включения и отключения электрического оборудования.
Преподаватель Василенко Н.А
ГОУ СПО Колледж сферы услуг № 44 «01» сентября 2010 г. | Экзаменационный билет № 7 по курсу: Оборудование предприятий общественного питания | «УТВЕРЖДАЮ» Зам. директора по учебной работе ______________/И.А. Козина/ |
Теплопередача и способы передачи тепла.
Требования, предъявляемые к тепловому оборудованию.
Основные направления научно-технического прогресса отрасли.
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!