b zLyXN98rVpPtxRFH3zlScLOIQCDVznTUKNh+rq8zED5oMrp3hApm9LAqz88KnRt3og88VqERHEI+ 1wraEIZcSl+3aLVfuAGJtW83Wh14HRtpRn3icNvLOIrupNUd8YdWD/jUYr2vDlbBc7VZrr+utlM8 12/v1Wu239D8otTlxfT4ACLgFP7M8IvP6FAy084dyHjRK0iSNGWrgizhTmxYpjEPOz7c3oMsC/m/ QfkDAAD//wMAUEsBAi0AFAAGAAgAAAAhALaDOJL+AAAA4QEAABMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFtD b250ZW50X1R5cGVzXS54bWxQSwECLQAUAAYACAAAACEAOP0h/9YAAACUAQAACwAAAAAAAAAAAAAA AAAvAQAAX3JlbHMvLnJlbHNQSwECLQAUAAYACAAAACEApgSTv20CAACIBAAADgAAAAAAAAAAAAAA AAAuAgAAZHJzL2Uyb0RvYy54bWxQSwECLQAUAAYACAAAACEAZ00QLd8AAAAJAQAADwAAAAAAAAAA AAAAAADHBAAAZHJzL2Rvd25yZXYueG1sUEsFBgAAAAAEAAQA8wAAANMFAAAAAA== ">
/ GGLt7IPDxDS0Uge8cLjr5WOWLaVDS/yhw8G8dab53o9OwTDlSO/FePyydpyPofjY7tArdX83v65B JDOnPzNc63N1qLnTyY+ko+iZ50vekhis+F4NL08rECcGz3kGsq7k/wn1LwAAAP//AwBQSwECLQAU AAYACAAAACEAtoM4kv4AAADhAQAAEwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW0NvbnRlbnRfVHlwZXNdLnht bFBLAQItABQABgAIAAAAIQA4/SH/1gAAAJQBAAALAAAAAAAAAAAAAAAAAC8BAABfcmVscy8ucmVs c1BLAQItABQABgAIAAAAIQAcpaHQKAIAAEwEAAAOAAAAAAAAAAAAAAAAAC4CAABkcnMvZTJvRG9j LnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQA88X+32wAAAAoBAAAPAAAAAAAAAAAAAAAAAIIEAABkcnMvZG93 bnJldi54bWxQSwUGAAAAAAQABADzAAAAigUAAAAA " adj="2055" strokecolor="black [3040]">
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения
|
№1
От «25» мая 2015г
| №2
От «__»____2015г
| №3
От «__»____2015 г
| №4
От «__»____2015 г
|
№ п/п
| Продукты
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
|
Наименование
| Код
|
| Говядина
|
| 21,7
| 360-00
| 7812-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук репчатый
|
| 5,00
| 120-00
| 600-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Морковь
|
| 6,00
| 120-00
| 720-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сметана
|
| 5,00
| 120-00
| 600-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корень петрушки
|
| 4,00
| 30-00
| 120-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мука
|
| 2,00
| 40-00
| 80-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сыр твердый
|
| 1,00
| 320-00
| 320-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общая стоимость сырьевого набора
| Х
| Х
| 10252-00
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
|
Наценка 200%
|
| 20504-00
|
|
|
|
|
|
|
Цена продажи блюда, руб. коп.
|
| 307-56
|
|
|
|
|
|
|
Выход блюда в готовом виде, гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заведующий производством
|
|
|
|
|
|
Калькуляцию составил
|
| Поротькина Я.К.
|
|
|
|
Утверждаю руководитель организации
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | |
Наименование блюда: «Говядина в сметане»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения
|
№1
От «25» мая 2015г
| №2
От «__»____2015г
| №3
От «__»____2015 г
| №4
От «__»____2015 г
|
№ п/п
| Продукты
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| |
Наименование
| Код
| |
| Макароны «ракушки»
|
| 8,00
| 29-00
| 232-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Грецкие орехи
|
| 3,5
| 450-00
| 1575-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Сыр Дорблю
|
| 8,00
| 300-00
| 2400-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Листья фризе
|
| 2,00
| 100-00
| 200-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Масло грецких орехов
|
| 1,00
| 400-00
| 400-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Оливковое масло
|
| 2,00
| 350-00
| 700-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Красный винный уксус
|
| 1,00
| 280-00
| 280-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Соль
|
| 0,1
| 13-00
| 1-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Общая стоимость сырьевого набора
| Х
| Х
| 5788-30
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| |
Наценка 200%
|
| 11576-60
|
|
|
|
|
|
| |
Цена продажи блюда, руб. коп.
|
| 174-65
|
|
|
|
|
|
| |
Выход блюда в готовом виде, гр
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Заведующий производством
|
|
|
|
|
|
Калькуляцию составил
|
| Поротькина Я.К.
|
|
|
|
Утверждаю руководитель организации
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Наименование блюда: «Салат с сыром, орехами и «ракушками»»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения
|
№1
От «25» мая 2015г
| №2
От «__»____2015г
| №3
От «__»____2015 г
| №4
От «__»____2015 г
|
№ п/п
| Продукты
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| |
Наименование
| Код
| |
| Куриная грудка
|
| 10,00
| 210-00
| 2100-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Сухое белое вино
|
| 2,00
| 450-00
| 900-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Перец горошком
|
| 0,4
| 1700-00
| 680-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Сок лимона
|
| 0,5
| 90-00
| 45-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Веточки тимьяна
|
| 0,3
| 80-00
| 24-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Салат романно
|
| 3,00
| 100-00
| 300-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Помидоры
|
| 6,00
| 280-00
| 1680-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Яйца
|
| 4,00
| 68-00
| 272-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Авокадо
|
| 3,00
| 180-00
| 540-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Бекон
|
| 3,00
| 420-00
| 1260-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Зеленый лук
|
| 2,00
| 80-00
| 160-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Чеснок
|
| 0,13
| 150-00
| 19-50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Уксус с экстраганом
|
| 0,6
| 80-00
| 48-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Горчица
|
| 0,2
| 60-00
| 12-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Масло растительное
|
| 1,1
| 120-00
| 132-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Перец молотый
|
| 0,1
| 1700-00
| 170-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Общая стоимость сырьевого набора
| Х
| Х
| 6830-50
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| |
Наценка 200%
|
| 13661-00
|
|
|
|
|
|
|
Цена продажи блюда, руб. коп.
|
| 205-00
|
|
|
|
|
|
|
Выход блюда в готовом виде, гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заведующий производством
|
|
|
|
|
|
Калькуляцию составил
|
| Поротькина Я.К.
|
|
|
|
Утверждаю руководитель организации
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Наименование блюда: «Голливудский салат с курицей и беконом»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения
|
№1
От «25» мая 2015г
| №2
От «__»____2015г
| №3
От «__»____2015 г
| №4
От «__»____2015 г
|
№ п/п
| Продукты
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
|
Наименование
| Код
|
| Помидоры
|
| 7,1
| 280-00
| 1988-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Болгарский перец
|
| 5,00
| 320-00
| 1600-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Огурец
|
| 5,7
| 180-00
| 1026-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук репчатый
|
| 2,1
| 120-00
| 252-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сыр Фета
|
| 2,8
| 220-00
| 616-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маслины
|
| 2,1
| 160-00
| 336-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло растительное
|
| 0,7
| 120-00
| 84-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лимонный сок
|
| 0,3
| 90-00
| 27-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Перец молотый
|
| 0,1
| 1700-00
| 170-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общая стоимость сырьевого набора
|
| Х
| 6099-00
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
|
Наценка 200%
|
| 12198-00
|
|
|
|
|
|
|
Цена продажи блюда, руб. коп.
|
| 183-00
|
|
|
|
|
|
|
Выход блюда в готовом виде, гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заведующий производством
|
|
|
|
|
|
Калькуляцию составил
|
| Поротькина Я.К.
|
|
|
|
Утверждаю руководитель организации
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | |
Наименование блюда: «Салат Греческий»