Описание показателей и критериев оценивания компетенций — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Описание показателей и критериев оценивания компетенций

2017-06-13 170
Описание показателей и критериев оценивания компетенций 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Критерии оценки:

- актуальность и научно-практическое значение темы выпускной квалификационной работы;

- качество используемых методик, полнота и системность предложений по рассматриваемой теме;

- разработка новых методических и методологических подходов решения научных проблем;

- значимость результатов теоретических и экспериментальных исследований;

- полнота решения поставленных в выпускной квалификационной работе задач;

- самостоятельный характер изложения и обобщения материала и качество выполнения выпускной квалификационной работы и автореферата;

- содержательность доклада и ответов на вопросы;

- наглядность представленных результатов исследования.

Оценка «отлично» выставляется, если выпускник в ходе защиты использует углубленные современные теоретические и практические знания в области индустрии гостеприимства; способен ставить задачи и выбирать методы исследования, использует современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах в сфере гостиничной деятельности. В ходе написания исследования выявил приоритетные направления проектирования. Работа написана на актуальную тему и отражает творческую самостоятельность автора.

Оценка «хорошо» выставляется выпускнику, если, работа не полностью отвечает указанным выше критериям, но отражает хороший уровень теоретических знаний выпускника и умение практически исследовать материал. В ходе защиты выпускник уверенно формулирует концепцию гостиничного предприятия. Применяет методы анализа и принятия конструктивных решений в деятельности предприятий гостиничной индустрии.

Оценка «удовлетворительно» выставляется выпускнику, если работа содержит грамотное изложение изученной теоретической литературы, но не представляет точку зрения автора на проблемы, затронутые в работе. В ходе защиты выпускник допущены неточности при изложении материала, достоверность некоторых выводов не доказана. Автор показал способность ставить задачи и выбирать методы исследования

Оценка «неудовлетворительно» выставляется выпускнику, работа не отвечает ни одному из указанных выше критериев. Автор не может разобраться в конкретной практической ситуации, не обладает достаточными знаниями и практическими навыками для профессиональной деятельности.


ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт сервиса, туризма и дизайна

Филиал в г. Пятигорске

Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал)

Кафедра сервиса, туризма и рекреации

Утверждена приказом по университету Допущена к защите

от ______________________ № ________ «_____» _________________ 200___ г.

Зав. кафедрой ТиГД

__________________________________

__________________________________

БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА

___________________________________________________________________________

Рецензенты: Выполнил (а):

___________________________________ _________________________________

___________________________________ студент ___ курса, ____ группы

очной (заочной) формы обучения

Дата защиты Научный руководитель:

«_________» ________________ 20___ г. ___________________________________

 

Оценка ____________________________

Консультант:

________________________________

___________________________

Пятигорск, 20_____ г.

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт сервиса, туризма и дизайна

Филиал в г. Пятигорске

Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал)

Кафедра туризма и гостиничного дела

Направление__________________________________________________________________ Профиль______________________________________________________________________

«УТВЕРЖДАЮ»

Зав. кафедрой

_________________________

подпись, инициалы, фамилия

"_____"_____________201__г.

ЗАДАНИЕ НА БАКАЛАВРСКУЮ РАБОТУ

Студент________________________________________________группа_________________

фамилия, имя, отчество

1.Тема _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Утверждена приказом по университету №______ от "___"________________201__ г.

 

2.Срок представления диссертации к защите "____"_________________ 201___ г.

3.Исходные данные для научного исследования ___________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4.Содержание магистерской диссертации:

4.1___________________________________________________________________________

4.2___________________________________________________________________________

4.3___________________________________________________________________________

4.4___________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Приложение___________________________________________________________________

 

Дата выдачи задания____________________________________________________________

Руководитель ВКР _____________________________________________________________________________

подпись инициалы, фамилия

Консультанты по разделам _____________________________________________________________________________

подпись инициалы, фамилия

_____________________________________________________________________________

подпись инициалы, фамилия

 

Задание к исполнению принял "____"____________________201__г._____________________________________________

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт сервиса, туризма и дизайна

Филиал в г. Пятигорске

Календарный план

1. Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) ________________________

2. Кафедра туризма и гостиничного дела_______________________________

3. Направление______________ _______________________________________

4. Фамилия, имя, отчество (полностью) ________________________________

__________________________________________________________________

5. Тема ВКР___________________ ____________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Руководитель____________________________________________________

7. Консультанты:___________________________________________________

 

Наименование этапов магистерской диссертации Срок выполнения работы Примечание
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

Зав. кафедрой

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 4


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.017 с.