Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-06-13 | 834 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
9. Размеры картофеля, нарезанного брусочками:
Картофель, нарезанный крупными кубиками, используют для приготовления
Для жарки из отварного, картофель нарезают
Почему при жаренье картофеля фри жир разбрызгивается?
Назовите тепловую обработку блюда «Картофельные зразы»
Не добавляют манную крупу в котлеты?
Температура отпуска горячих овощных блюд
16. Какой вид каш используют только как самостоятельное блюдо:
Разностью масс готовой каши и крупы, использованной для ее
приготовления, называют:
Какую по консистенции кашу используют для приготовления запеканок,
биточков:
19.Что придает горький вкус мелким и дробленым крупам:
20.Когда солят бобовые:
В какую воду следует погружать свежезамороженный зеленый горошек,
чтобы в нем сохранились витамины:
22.Для приготовления крупеника гречневого гречневую кашу варят:
23.К какому способу тепловой обработки относится пассерование:
Для приготовления каких блюд макаронные изделия отваривают сливным
способом:
Каким способом отваривают лапшу для приготовления блюда «Лапшевник с
творогом»:
26. Сколько воды берут для варки макаронных изделий сливным способом:
27. Какие из способов тепловой обработки относятся к комбинированным:
Какому способу тепловой обработки подвергают лук для приготовления
блюда «Пюре из бобовых с жиром и луком»:
29.Выберете вариант правильного ответа.Супы состоят из двух частей
30.Выберете несколько вариантов ответа.Супы классифицируют:
31. Выберете несколько вариантов ответа.
Бульон это -
32. За сколько минут до готовности супа кладут специи (лавровый лист, перец) и соль?
|
33. В какой стране является национальным блюдом? Установите соответствие?
а) Борщ б) Щи в) Харчо г) Солянка |
34. Установите соответствие?
1) Суп-пюре 2) Щи 3) Рассольник 4) Солянка 5) Борщ 6) Прозрачные супы | а) в состав приготовления………… б в г |
35. Какой тепловой обработке подвергают белые коренья и морковь при приготовлении супов:
36. Какой борщ перед подачей заправляют чесноком:
37. В какой последовательности необходимо закладывать картофель при варке супов:
38.Рыбу называют живой:
39. Содержание в рыбе воды зависит:
39. Рыба содержит больше белка коллагена:
40. Повышают питательную ценность жира рыбы:
41. Специфический запах рыбе придает белок:
42. При каком способе оттаивания потери массы рыбы составляют 2%:
43. Начинают обрабатывать со спинного плавника:
44. Миног натирают солью:
45. Можно ли получить при пластовании рыбы крупных размеров п/ф:
46. Костные жучки у осетровой рыбы:
47. Изделия из рыбной котлетной массы относятся к фаршированным:
48. При варке целой рыбы ее заливают холодной водой:
49 Для жарки во фритюре, рыбу панируют:
50. Какое блюдо из рыбной котлетной массы имеет форму полумесяца:
Из какой части говядины нарезается лангет?
Под каким углом нарезается филе?
53. Как нарезают азу?
Какой это п/ф?
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!