Искаженческий ну и я искаженческий – абсолютное зло чистейшей воды. — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Искаженческий ну и я искаженческий – абсолютное зло чистейшей воды.



Не тот искажает, хамит, страдание мне наслаждение ему, их не интересуют все философии, они лишь это сказали и фраза конкретная, хотя подразумевается 50 на 50% Я не причиняю страданий. Без не того жил средне, все люди на Клубе были со мной счастливы. Они сделают не то, а надо то, правда я могу делать то, а смысл с искаженцем что я делаю то, не то? Я с ним не могу по злому всё время, вот если я пообщаюсь с хорошим человеком будет счастье, а с конкретным искаженцем искажение несчастье. Искажения не должно быть, а должно быть то. А вплоть до с вирусом, вообще искажение перевешивает то. Например я тоже на работе матом ругаюсь, но это преуменьшено, а вирус преувеличивает. Они нарушают средне-выборочные законы, страдающие наказуемы: я могу и один против всего города и всем городом против одного. Вот по доброму я могу сколько угодно общаться. А я с ним вообще не буду общаться, моего то мнения он никак не изменит. Общаться или не общаться? Общаться. Общаться или не общаться с искаженцем…

Все философии должны обосновываться. Искаженцы не на Клубах, они не будут философствовать: я сам по себе, если я буду эгоцентрично собирать людей то они обособятся, а если деликатно соберёшь – тоже разницы нет, мне наслаждение тебе страдание красивые слова НО ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ВСЁ 50 НА 50%, так и ты так сделаешь – и обязательно потом он перед тобой извинится. Они инициаторы искажения. Но это будет потом. То и не то. Они делают не то, даже просто искажениями. 1, 2. А почему ж с людьми мы 50% общаемся – а с вирусниками мешаем друг другу? Они не будут философствовать, они ничего не объясняют.

Последовательность. Но последовательность допустима и противоположная.

Всякое бывало: я сумки тащу, а он презрительно смотрит, я подхожу и разбираюсь.

( Вирус подставляет, п-а лезет первым – а я с ним на его языке не могу общаться, так он может и вечно лезть. А я тоже не удовлетворён, когда будет по моему, пусть ничего не говорит а я буду ему всё время лекции читать ). С вирусом я с ним и дурдом совершал, но мне хватит – а это не то. )

* Меня не один искаженец. Я не причиняю вреда. Не тогда. Намеренно не то. 1. 2.

А КАК СКАЗАТЬ НАМЕРЕННО НЕ ТО.

*

Вирус не то ( болезнь не имеющая право ). Существует все виды философии – но все виды должны употребляться на благо. Благо философии и благо философии. А глупо делать 2 вида двойки, и придумывать ещё не то – философию. А так конечно, почему вместо благо благо не только благо негатив(…) Болезнь против счастья(?), всё-таки нельзя отрицать состояния счастья у человека!



P. S.

Вирус несёт чушь помимо всех философий которые я прекрасно знаю. Последовательность моя лучше.

Счастье только что. А с вирусом ты что пострадаешь? И в неправде счастье и в правде счастье. Кроме того счастье вирус приведёт к среднему, а среднее к несчастью.

Болезнь это болезнь.

Могу ли я писать философию. Это неважно сводится лишь к тому, что у меня телесная болезнь. Думаю о счастье.

Я проводил философии, все люди были на пределе счастья! А вирус чушь. Что он говорит: тебе страдание, а мне наслаждение. Были гады, эти гады к философии не имеют отношения. Вирус не имеет права с этими гадами совокупность.

Можно мало ли что говорить: можно сказать я умный, а ты глупый. Но во-первых я умный! А во-вторых философию: тебе страдание не хотелось бы. А 50 процентов всякое можно говорить. Моя точка зрение какую рубашку одеть: вирус не то, а я то – при этом это не доказывается лучшим и худшим! Вирус вообще может договорится что и в красной рубашке плохо и в синей плохо, а меня не интересует как мне хорошо или плохо – а моя точка зрения: какую рубашку одеть.

Все должны конфеты кушать ( , за эту философию я жизнь отдам. А отдаст ли он жизнь за свою падлючую философию. )

Допустим даже вирус раз на раз со мной. Вирус искаженческий клуб. Искаженческий клуб мешает. Есть аксиомы, одно благоприятно, другое нет. Резонанс портит чистую игру. Я предложил, а они дерьмо – я от этого удовлетворения не получаю. Но вполне можем и пообщаться. Пусть дурака валяет. Но это сложно, они мешают. Резонанс, Юшкевич не дурака валяют, Дергачёва сказала пошёл говно в жопу, Милейко такое ощущение что он просто не хочет идти на игру.

Вирус абсолютное зло, сверхъестественное за искаженцев.

Моя истина какая надо, а вирус превышает.

Хотя истина должна превышать зло.

Эта ситуация не то что там человек случайно приболел, это специальное зло.

Я должен всё же придерживаться счастья всячески защищаясь от абсолютного зла.






Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.006 с.