Средне с вирусом и средне без вируса, но получается выигрыш и проигрыш – а средний, диалектическая и метафизическая философии средне высше. — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Средне с вирусом и средне без вируса, но получается выигрыш и проигрыш – а средний, диалектическая и метафизическая философии средне высше.



Я свет а вы тьма, хотя может быть паритет в драке. Дебет и кредет, тебя меня – для вируса не существенны, его интересует в-основном дебетовые отношения, но я их рассматриваю в целом, а вирус только за себя. То есть если бы было больше слов: я и ты. Я же пользуюсь средними функциями на короткой волне. Но только не нижеложество. Умный и глупый – рассматр. В завис. От разных рубашек: я могу аккуратно бросить смятую бумагу на пол, могу интерпретировать что это неаккуратно. Но скорее за прогностицичеко-доскональные двойственные философии. Вирус не принимает дебетово-кредетовых отношений: пропагандируем наш товар, платите деньги. Вирусники перекрикивали, вместо диалога – к тому же раз в неделю я проводил Клубы, а они могут блокировать Клубы и прийти ещё охотится всё нам и нам, я имею ввиду не то что я средний а они мощнее а и равнение на 3 уровень. Они же получается 3 уровня: 1 2 1, и рассматривают что они 200% относительно 100%, а я 100% относительно 200 – но ведь ещё называя глупцом это 100% относительно 50%, а двойной ум на двоих это 100 относительно 200. Действие равно противодействию, выступающего не хотят и т. д., всё было в 1 книге, действующий поощряем, наказуем, руководство ответственность, говорить побуждать выступить выслушивать комментировать. Автор принимает критику – вирус в кватернере подсистемности множеств индуктивно дедуктивном дополняет: автор не принимает критику, карту тянуть ассимиляция а аннигиляция. Ассимиляция и аннигиляции известны, люди один одну последовательность другой другую – да имеет место и завладевание всеми одному – и информация обменивается на всех. Завладевать информацией всей можно, но ещё нужен Клуб чтобы этой информацией обмениваться.

Если один другому говорит я мужчина ты женщина, то мужчина должен дойти до женщины а женщина до мужчины – частичная фраза не совсем верна, так утверждает философия. Вирус привносит лишь элемент индивидуализации.

Это как фильмы один убил другого конкуренция – а метод Клубов достичь сложной конъюнкции.

Я свет, но абсолютный свет можно достичь без вируса, а с вирусом перетягивает меня на среднее.

Клубы надо, а война так я не сторонник лучше по домам сидеть и творить не так успешно как на Клубах. Я написал книгу хочу передавать знания, но не хочу их получать.

Делаю благо себе и людям. А вирус выбирает себя когда ты средний.

Все хотят хорошего – а получается оттенок: вы плохие и меня считаете плохим.



Мне надо выступать, в процессе я и комментировать тоже люблю, но больше люблю выступать в общем финале.

Я умный, равняюсь на более умных, конечно фактор выступления мне скорее нравится чем не нравится, ( не выступающие как бы наслаждающи или страдающи они были – мною не рассматриваются. ) Вирус человек военный, я средний с оттенком мирности.

Я свет вы захотите света, но свет мой, а вы не то меня не интересуете.

У нас христианство, но с позиции помощи страданию а не страдания.

Я критикую сильных, а помогаю слабым – х. криткует слабых, помогает сильным.

Я работа легче творчества, х. творчество легче работы.

Что сильнее наслаждение едя, или страдать едя.

++

С философами я раскрою сложную поэтичность, помимо того из-за поломки издевающейся над поэтичностью - я сделал ставку на силу к выздоровлению математических комбинаторик.

Я вёл клубы, как только вирус противоречие. С одной ст. вирусность абсолютное зло, хотя с др. ст. он зло. Вместо всегда АБ может быть всегда АВ, в последнем случае диалектически я ничего не сделаю, но как бы свет этого достаточно при жертвовании счастья страданию – этого абсолютно достаточно и недостаточно это странный вопрос.

( Вирусность обычная логика: АБ, так может быть БА не интересует: ДИИ по-своему прав я уничтожаю другого, зачем ещё что-то. )

Первичное и диалектически выигрывает и метафизически… потому что зло даже в средних условиях является злом: вирус это абсолютное зло. Вирусность поддерживает зло, пусть она «третьего уровня». См. пункт 1. Вирус поломка механический мусор, мясорубка. И все люди вирусность, и против меня одного – вирус за вирусников, а вирусники за вирус это перевес зла ( то которое должно быть ниже становится выше ). См. первый вариант.

Я ДОКАЗАЛ ВСЯ ВИРУСНОСТЬ ПОЛНЫЙ ДУРАК В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА И В НЕОБЩЕМ – ПРАВДА И САМ УВАЖАЮ УМСТВОВАНИЕ: И СПРАВА, И СЛЕВА. Я может лох, есть схема АБ, есть АВ ( он ножом пырнёт, смотря конечно что первично, хочет умереть ) – не вижу разницы, а где АБ(?). Вирус поломка механический мусор. И все люди вирусность, и против меня одного – вирус за вирусников, а вирусники за вирус это перевес зла. Есть вирусность абсолютно, абсолютное зло – а должны быть мои Клубы, которые я вёл. Припадки страшнейшие, судороги, расчеты феноменальной Клубной информации но с технической скоростью ЭВМ города, разрыв сердца от постоянных криков реальным голосом постоянно в общественных местах. Библия шизофрении 250 стр. сложнейших страниц о вирусе, «третий уровень?, зло перевешивает средние возможности, трое вирусников напали прямо дома так это тоже самое что инвалида войны перекрутить в мясорубке с др. ст. ни пол миллиметра логического не могут, а у меня философий 2000 страниц феноменальнее всей будущей Вселенной» в итоге: дураки и есть дураки они, мелкое по определению ниже философий, а тут перевешивает. Диалектически и метафизически вирусность проигрывает, велика ли разница 40 лет работать на работе и вести Клуб, или за пять лет убиться – среднее и немного больше и немного меньше, мне страдание, рождённый повесится не утонет.



Именно, я вёл клубы, пусть все перекрикивают друг друга всегда-всегда – а вирусности не должно быть, были мои программы заикнулся вирус это противоречие, сначала мои программы и в два раза больше, потом вирус, ну где.

Вирусники разные: основной конёк их нам это не надо, ты плохой – тогда я бы мог их насиловать, но конечно же совершенно не буду, хотя я свет, но дело не стоящее и заглохнет. В данное время приходится работать невидимой рекламой – партнёры откликнутся, а с вирусниками мы не видим друг друга. Я свет, с др. ст. с вирусностью бесполезно, может мне это самому не нужно, правда не нужно хорошие условия но вирусники обратно могут нарушить и их. Понятно я раза два позвоню, я ж не знаю нет так и всё зачем это надо – а с др. ст. и сам не спешу 1.04.2009 сорвали программу, в среднем 1.04.2010 проверка никаких программ никто не проводит. Вёл я раз в неделю, 1. Паритет: я и камикадзе уничтожили друг друга. Так легче сидеть дома и друг друга не трогать. А где хорошие клубы. 2. Камикадзе может уничтожить и не взирая на логику. Ещё тонкости: я свет в любом случае, велик ли смысл если вирусник не хочет, тоже самое и со мной. Если меня будут уничтожать имеет смысл мне, а зачем это вируснику. Учитывая что все они зло, а есть ещё добро. Понимается, что вы не разговариваете это лучше, другое хуже, другое лучше это хуже – вирусник говорит это лучше, а это хуже.

( Он не то, хотя уничтожил истину – уничтожил истину, а не то. Плевать мне на тех которые отказываются от общений: я свет они тьма метафизика, я их не трогаю лечить дураков тоже не имею возможности диалектика – они делают неправильно, существует подавляющие философии – вирус и относительно идеальных условий дурость при том что на линии АБ, и будучи дуростью тоже дурость уничтожая на линии АВ. Подавляющие философии исключают вирус, если АБ схему и переключить на АВ. Давайте порассуждаем. Волюнтарист наказуем, больной поощряем – тунеядец наказуем, трудоголик поощряем. Пёс уничтожает кота, но они равны. Люди говорят и выслушивают, но мы располагаем я выступаю другой выступает, хотя надо один говорит другой слушает. Одно при вирусе, другое без вируса – другое при вирусе, первое без вируса – все эти варианты прекрасны, а если бы выбрать что адекватно чему. Как вылечится от вируса? - Никак, вот если бы не было вируса. Я со одной стороны вирус с другой, я с другой вирус с первой – как много вариантов, а лучше бы вируса не было. По идее вирус всегда с одной руки бьёт, потому что он по плоскости идёт – а с др. ст. вместе мы с разных сторон, - но как перевести это в своё лично. )

Надо и среднее средне, и среднее высшее, и высшее средне, и высшее высшее. У тебя одно, ты поделишься пополам, или заберёшь всё а другой сам выкручиваясь придумает второе. Понятно что 2 варианта сразу – а не сразу я же не говорю о 4 вариантах. Один вариант и второй – делаю сразу. ( Один вариант сразу не рассматривается. И один вариант, потом второй не сразу не рассматривается. 2 варианта в 2 секунды мало, надо 4. 1 вариант в секунду мало, надо 2. 2 варианта в секунду наврядли ты сделаешь в 2 секунды, а 2 в 2 секунды слабовато правильно 4 ты и не сможешь. В секунду 2 варианта ты не сможешь, в секунду 1 вариант – пол варианта и пол варианта в полсекунды, не так: полварианта и пол варианта в секунду. Однако иногда хотелось бы и помедленнее: один вариант в 2 секунды. ). Требуется чтобы было в 2 раза лучше чем есть, а иными словами это увы невозможно. Ну а второй вариант. – Просто отстаивай свой, а потом второй разберёшь. Ты делишься, как будто знаешь два варианта, пополам. А лучше знать от начала и до конца один свой, в системе двух. В чём состоит абсолютная истина? - Не в абсолютной истине 2, а в делении пополам 2. Деление пополам 2 - может быть меньше умножения абсолютной истины 2. С одной стороны работать над собой ради мира лучше или с др. ст. над миром ради себя лучше - всё равно даже в последней логике где сравнивают пользы подразумевается да и нет. ( 100% эгоистичность, 0% эгоистичность, 100% экстремальность, 0% экстремальность – 2 по 2, комбинаторически допускается 4 варианта, а математически нет. Сравниваются не столько по позитивным направлениям, а позитив на экстремальность равные в 2 диагоналях. Застаиваться постепенность спокойствие, тоскливый поиск, быстрое действие качество яркая сила, лёгкая смена эмоций живость быстрая возбудимость.

Вирус хочет да нет, а я хочу да да – нет его да, нет и моего нет. Есть да да есть и да нет? А нет нет, нет да. Есть и то, и другое. А он наоборот, другое, то. Если каждый сам за себя, то они друг против друга – с др. ст. все вместе придут к решению.

Вирус разрушает человека, я делал открытия, а он забирает саму возможность открытий – и при том что он уничтожил истину, и при том что я прав – вирус не то абсолютно, не то наряду с тем что он уничтожит истину, неважно глупый я умный – надо быть умнее без вируса, глупее без вируса – вирус даже может уничтожить истину, а всё равно это не то, не то, хотя уничтожил истину. всё равно даже и при не исключении схемы АВ, всё равно подавляющие философии и выигрышно метафизически и в борьбе лучше – то есть 1. можно переключится на подавляющие философии отстаивать их, вирус 2. выпадает из подавляющих философий нарушая их, хоть наруш линию она восстанавливается, кроме пересечения выигрыша профессиональной подавляющестью, и без пересечения подавляющестью не нуждается не успевает переключаться на вирус.

С одной стороны синтез лучше дифференциации, с другой дифференциация лучше чем синтез – но это не философия. – А в чём абсолютная истина? В принципе просто истина и среднее, так все приводят истину к среднему – лучше привести к истине, но для этого нужно среднее. Это интеллектуальная игра среднее лучше истины, истина лучше среднего. Но в конечном итоге выкристаллизовываются: лучшая дискретность гибкость, и лучшая синкретность один шар другой шар. Изотропность, анизотропность. Анизотропность: я бы просто читал первую философскую книгу – конечно вирусность отклонила нормальный ход вещей: твоя книга не рассматривается, так тоже не говорят – а в конце это положило повод для дискуссий: анизотропность, изотропность. Две книги: ретроспектива из будущего, перспектива в будущее, ретроспектива в прошлое, перспектива из прошлого, компиляция уровней троичности: старый имеет опыт, но молодые открывают то же в отрыве будущего. Как прекрасно четыре варианта! Но с какой то стороны, лучше бы я придерживался с постоянством всецело только своей книги. Во-первых без сомнительного подхода это не строится, возвращаемся к гибкости. В конечном итоге дискретность прекрасна, синкретность прекрасна – а без сомнения это не работает. Диалектика: плюс метафизика, минус трансценденция, это не 50% на 50%, а 100% на 0%, добро и зло всё таки можно использовать в 50%. Есть ещё рассуждения метафизика: с

ВИРУС ПОЛНОСТЬЮ ВРАЖДЕБЕН, ТОГДА ДАЙТЕ МНЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ БОГА. Вирусность медицинская болезнь, Я ДЕЛАЛ ОТКРЫТИЯ а так разрушают на ноль. Если не побеждать дурачков, то сам погибнешь – он подчинился моей философии не философствуя и он подчинится философии философствуя. Вирусники не то, портят жизнь открытий – с др. ст. открытия те же, но на каторге - таким образом я должен придерживаться своего мнения моя жизнь открытий имеет право на себя, но дурачки постоянно делают жизнь средненькой, а с др. ст. имеешь право быть умным, только чужие низы непременно усредняют. Вирус зло абсолютное, специально сфабрикованная поломка, которое лишь есть вместо открытий которые мне были обеспечены, - хотя: я ни в чём не виноват, и всё же заставляют делать меньше открытий – средне и без вируса с открытиями, зачем есть вирус с которым я виноват. Суть мельницы одна она ничтожна, хотя перемелет меня, можешь с ней не общаться, что свойственно ей. СУЩЕСТВУЕТ ЗЛО, ВИРУС ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ ЗЛА. Голоса вирусности перфорационные, вирус записывает мелкий мусор людей и зомбирует им всех пользующихся конкретными инграммами против меня одного, претендует на философию. Таким мусором к тому же меня сзади пичковали за пределами дома много раз, чушь в 50% и более пределах иррациональна. Вывод: вирусности мелкое не то во вторую очередь развивает 50% мощность разрушения! Второй уровень философия, а его первый… ( 200 страниц о вирусности. Например, говорит ты дебил, или сам является дебилом – глупость допускается в философии, но не в контексте негатив под позитивом. Помимо философии есть формальная логика. Общения да доброе, нет злое, да злое, нет доброе. ( Короче Хочет да нет, так я хочу да да, а нет его да, нет и моего нет. ) Он чего-то хочет, так я дверь закрою – а для первого он бы подчинился, а если я дверь закрою, то нет его никакого варианта. ДА НЕТ, ДА ДА, НЕТ НЕТ, НЕТ ДА – ПРИ РАВЕНСТВЕ И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КТО ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТ ИЛИ НЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ, МОГУТ БЫТЬ ВСЕ ЭТИ ВАРИАНТЫ ПОЛНОЦЕННО, НО РЕАЛЬНО ДЕЛЁЖ. ПРЕДСТАВЬТЕ ВАРИАНТ ДА ДА, НО ЭТО НЕ ИДЕАЛЬНО! ( ПРЕДСТАВИМ ДА НЕТ – ТАК НАДО ДА ДА, ИЛИ НЕТ НЕТ В ДР. ТЕРМИНОЛОГИИ ). ВИРУСА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ЧТО Я МОГУ – ПРОВЕРЯЕТСЯ БЕЗ ВИРУСА. Люди работают 40 лет песок копают, но не испражнения вируса зло. ЕСТЬ УСЛОВИЯ, МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ СДЕЛАТЬ В НИХ – А Я ДЕЛАЮ СТАВКУ СДЕЛАТЬ НЕ В ЭТИХ УСЛОВИЯХ. Сделай таким или иным образом вне зависимости от смены условий, или в зависимости от смены условий – есть условия, сделай в них, а мне важно не в них делать, а условия другие, но можно сделать и в них, тогда поменяются условия – выберите любое, а я в равновесии всех вариантов. Мне лучше ум, а ты дебил – частная неравновесность. Он сделал не то, а делать совершенно не должен. В диалектической философии они равны, а в его метафизической наслаждение и страдание. Я и надеваю рубашку умного, и предпочитаю рубашку умного. Наслаждение это добро и зло, добро это наслаждение и страдание. Второе. На злое действие нельзя ответить, зато хочется общаться по-доброму. Третье. Слабость их интеллекта является пороком не в прямом смысле этого слова. Я ходил и во множество центров, во всех не организована очерёдность выступлений – выступить не дают и я их не слушаю. ) АБ схема работает, можно выбрать АВ хотя она не работает – одно из двух. Вирус берёт свой и мой негатив.

С 2000 года Клуб проводился раз в неделю, 1.04.2009 программу сорвали трое вирусников ( мы тянули карту мы взаимно комментировали друг друга по регламенту я перебивал, а когда я выступаю тоже можно перебивать – но по-моему у них психика поехала и они кричали не в попад а в конце вывод как будто им нельзя как я считаю пообщаться обо всём и одному и другому по регламенту: один одно другой другое другой первое первый другое а потом и другого доклад – таких уровней ни у кого нет. – так если вообще драться всё равно, так проще договорится не начинать диалог. ), теперь раз в полгода, 3.10.2009 программа если вирусники не будут строить партнёрство со мной лучше не будем собираться на программу. Мне удобнее нет программ, и я не знаю бреда этих людей. Клубы проводятся у меня каждую первую субботу месяца.

– он меня побеждает всегда, но я должен думать о своём – при вирусе он меня растаптывает неправильно, в средних условиях он неправ, и в жизни которая была он неправ

Все мы некто.

Вирус нереален.

Счастье отдельно.

Вирусность медицинская болезнь, разрушающая мои открытия которые я имел бы право делать. Если не побеждать дурачков, то сам погибнешь – он подчинился моей философии не философствуя и он подчинится философии философствуя. Вирусники не то, портят жизнь открытий – с др. ст. открытия те же, но на каторге - таким образом я должен придерживаться своего мнения моя жизнь открытий имеет право на себя, но дурачки делают жизнь средненькой.

Вирус зло абсолютное, - хотя: я ни в чём не виноват, и всё же заставляют делать меньше открытий – средне и без вируса с открытиями, зачем есть вирус с которым я виноват. Суть мельницы одна она ничтожна, хотя перемелет меня, можешь с ней не общаться, что свойственно ей.






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.011 с.