Таковые мелочи могут продолжаться всю жизнь. А вирус полушуточная механика, однако я перенёс из-за него библию шизофрении – потому что всё же это половинчатое, да плюс вирус уже зло реальное. — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Таковые мелочи могут продолжаться всю жизнь. А вирус полушуточная механика, однако я перенёс из-за него библию шизофрении – потому что всё же это половинчатое, да плюс вирус уже зло реальное.



* Я не могу позвонить по телефону, завязать шнурки – за это у меня инвалидность. Люди поощряют больных, вирус наказывает. Наказывает он трудности, а поощряет выгоду. Зелёные выигрывают, в этом истина? Всем 50 на 50%. А страдающий и вообще должен быть поощряем. Человеку нужна истина, но есть и вторая истина. Не всегда надо ходить с первой. Хотя кирпичи в основании и крыши дома – едины и различны.

* Страдающему поощрение? Страдающий должен выкарабкиваться рассчитывая только на страдание.

* В. в. это чушь чушёвая. А без в. в. жизнь нормальная.

* В. в. это перебор не смотря на пособие. Если мне вообще невезёт, то среднее хорошо.

* АБ АВ - 50 на 50%. Никак не выкрутишься: хуже лучше, лучше хуже. ( Одинаково одинаково. )

* Н.п. будет свои дилеммы называть пределом, а мои дилеммы: он умный, а я дебил.

* В. в. говорит давай деньги, а я денег много всем - короче это благодаря в. в. война, кровь за кровь это неудовлетворительно, должен быть всегда мир, но и наказать садиста трудно, приходится кровь за кровь. Антивирус: не говорить с шумом ( а не реальной иррациональностью ), мне причитается пособие.

* Н.п. назвал меня дебилом, его математика бесконечна, моя не бесконечна. Всё так искать именно бесконечности надо, как следствие в результате горизонт дальше горизонта.

* С вирусом плохо. Писать надо в любом случае, но о чём тогда писать с вирусом – о том что плохо.

* Я говорю одно, вирус другое. Норма вируса второе уничтожается. Я же второе позитивно воспринимаю. Ещё другая классификация: и он и я должны быть позитивны – это хорошо, но если вирус воспринимать позитивно то он и уничтожит, а чтобы не уничтожил приходится и уничтожать его.

* Вирус: предел в туалете испражняться, опа – ни право, ни лево. И считает что достиг вершины, написал учебник по академической философии – нет, тут надо тщательно и постепенно записывать.

* Вирус плохой, плохое не нужно. А не то что там, он не нужен хороший засчёт плохих.

* Я получаю пособие, остальное всё тараторение вируса. Вирус превосходит меня по мощности, он механика. Я одеваю наушники: там установки не говорить. А всё равно я слышу вирус, он тараторит, и превышает меня. Действительно, голос сильнее пассивности – и всё же победы и поражения должно быть 50 на 50%. А тут вся победа вирусу, а мне весь проигрыш. Да если бы и даже он говорил синтеза там больше чем дифференциации, всё равно их должно быть 50 на 50%. Вирус предлагает профанацию: голос голос не голос не голос, голос не голос. Не может быть голоса, не может быть не голоса. Обе вещи равны, понятно что с одной стороны одна лучше другой, с другой стороны другая лучше первой.



* Я не хочу сказать что я не по их вирусности, но бывает мир без их вирусности.

* Вирусникам даёшь сдачи, они устраивают войну, идёт война от вирусовирусности мне больше достаётся +( Не смотря на пособие, я строитель, у вирусников есть вирус меня мучить, а мне дают пособие – так что мы равны в войне? Нет я-мир герой, а вирусовирусность тьма, надо только свет. ) Формула: не слушать ничего, а поскольку слушаешь всё же предпочтительно не говорить ни с чем.

* В. мой личный компьютер, эту работу проделываю я. Другие не читают книг, но и не развиваются.

* Вирус обзывает дебилом трудности.

* Различают эндогенный и экзогенный обертон: жизнь должна быть без вируса, или всё же и с вирусом можно что-то сделать.

* У меня инграммы поломки, бывают в жизни болезни, сдачи тут дать некому, противостоять ей невозможно. Не слушать ничего, не существующего, потому что это мелочная мелочность. Вируснику можно дать сдачи. Бывают в жизни и эксцессы. За это у меня 2 рабочая группа из-за злого характера других людей ( бери пособие: лучший способ защиты это нападение. ) С наполовину полноценными мы распрощаемся – а проводить Клубы будем восновном будем, с полноценными. 500 страниц.

* Зло плохая вещь, но плохое существует.

* Намёк: вирус абсолютное зло, мелочная мелочность, ошибка в контексте предложения которая с позиции предложения представляет канал к иррациональности последовав куда надо сказать с мясорубкой не воюют. Есть канал и к абсолютному добру, если человек холодно физически помыслит, он видит на фоне банальной философии добро, среднее и зло – рациональное направление собственно добра. Что у вас в детстве по алгебре было? С абсолютностью шума перфорации не потягаешься, поэтому абсолютно ничего не надо делать. Не слушать ничего, не существующего, и потому что это абсолютная перфорационная поломка. Ни Бога ни люцифера не существует, есть только законы физики, частью которых является душа, философия отрицает чудеса. Это просто феномен перфорационной поломки в физике, никакого отношения к философии не имеющий. Если вы одержимы душой, вам от физики не поздоровится. Наблюдай это как фильм, если я больший Бог, то поломка ошибка в контексте предложения. Если я меньший опять же Бог, физика облучает подсознание гипнозом, возникает резонанс. В жизни существует счастье, а ШУМ БЫВАЮТ ФИЗИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАТРАГИВАЮЩИЕ ФИЛОСОФИЮ. Если существует философия не для камеры, то я совершил самоубийство из-за абсолютного надругательства: сначала кричал кричал, а это вообще просто мясорубка, тогда прервал её самоубийством. Это отдельное кино, оно имеет отдельную реальность, но звук может сравняться со светом, но всё же отделен от него. ИСТИННЫЙ ПУТЬ НАПРАВЛЕНИЕ, А НЕ СКОРОСТЬ. Это как читать какие то книги, но вечна музыка а не инструмент.



* Вирус может нести это, а может другое – а свет вы независимо свет или тьма вирус. Нельзя же жаловаться на одно, а если вирус заменит на другое. Ваше желание чтобы вирус вообще молчал насколько обосновано, а если он будет говорить мало. Так что вы не способны в жизни многое и почему бы вам от него поддержку не иметь. Мы говорим с ним в пусть даже в режиме диалога, но непрерывного – это максимальное выжимание. А раньше предположим я написал трёхтомник полчаса в выходные его читал. Понятно что вирус должен говорить позитив и в два раза меньше. А если всегда ему говорить то что, естественно позитив – а не всё ли равно, это зависит от того мои ли это мысли. Я трактую лишь по голосу негативного отца. А всё равно все всегда должны говорить позитив! Ещё можно дошутиться, что информация не может быть такой уж позитивной или вообще негативной – а близка к средней. В конце концов людям нелегко сказать среднее, они говорят не читай нам, потом говорят читай нам в этом случае я буду читать, и даже в первом первое ни о чём не говорит. Я хочу доказать вот А.: пошёл нафиг нам на тебя насрать: так невозможно утверждать мы хорошие ты плохой. У меня треть людей в зале положительных, треть лояльных, и треть плохих – плохих я уничтожу: и волки сыты и овцы целы лучше а конкуренция хуже, а со своими людьми буду работать.

  • А почему оценка вируса чисто негативная? Ведь различают чистый негатив, среднее, и чистый позитив. – Наверное негативная, я то светлый, и он должен быть светлый, а свет на свет а остаётся лишь его негатив.
  • Одни люди без вируса наслаждаются, а я с вирусом страдаю.

* Вирусовирусность создаёт параллельный поток информации сейчас плохо, если бы его заменить хорошим было бы хорошо. Как доказать что это абсолютное зло. А если жизнь с абсолютным злом в.в. 50 на 50%? И при 50% в.в. зло. ( Масса доказательств: он делает во имя плохого подсчёты. Я тоже делаю хорошее, ну и что плохие деяния засчёт хороших не скащиваются тут идёт просто занятие оппозиционных крайностей. Вирус соревнуется, а у друзей всё равно говорить или нет. Во времени первично плохое. АБ АВ, АВ я не могу слушать приходится перекрикивать лишний раз. ) Раз я могу собирать людей, так что мне этому может препятствовать. А зачем унижаться если даже наслаждаешься как бы смотря только фильм ужасов? Припадки в том что поломка несёт чушь, а я хочу говорить но не могу: на да обязан отвечать да, да нет, нет да, хотя хочу на нет нет. Ниже, так должно быть в 2 раза выше: 22, 20, 02, 00 – 2 раза в свет исключает пополам тьму. Канал ведёт к абсолютному добру тотально, есть и канал к абсолютному злу. С вирусом ничего не надо, и невозможно поделать – надо убрать в., а его не убрать. Считает он так: 100%а-ортодоксальное 0%б-странное 100%б-оригинальное 0%а-стереотипное, 100%а-оригинальное…, - 50%а-ортодоксально-странное на 50%б-оригинально-стереотипное 50%б-ортодоксально-странное на 50%а-оригинально-стереотипное. Полагается с одной и той же скорости формулировки не успеваешь равно записать 200% и 50% понятия, хотя при разных скоростях они равны. 100 100 0 0 против 100 100 0 0, 100 0 100 0 против 100 0 100 0, или просто 100 на 0 или 100 100 на 0 0. * И средне и высшее вирус виноват: будто он умный а я дебил.






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.