Оправдание типа «Но теперь я играю по-крупному» — КиберПедия


Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Оправдание типа «Но теперь я играю по-крупному»



Дорогой Грег!

У меня было уже три свидания с одним мужчи­ной. Я считаю, мне крупно повезло, он мог бы стать для меня отличной партией. Он журналист, и у него безумно интересная жизнь: он путеше­ствует, ввязывается во всякие рискованные аван­тюры и рассказывает об этом захватывающие ис­тории. Еще с ним очень весело. Он часто делает мне комплименты, и мне кажется, я ему нравлюсь, потому что он сам зовет меня на свидания. Он всегда говорит, что ему со мной очень хорошо. Но на самом деле за все три свидания, которые между нами были, он практически не задавал воп­росов о моей жизни. Он определенно увлечен мной, иначе зачем ему приглашать меня на свидания и говорить о том, как прекрасно я выгляжу? Может быть, все классные парни ведут себя так, когда встречаются с девушкой? Ведь он просто отлич­ная партия для меня, Грег!

Ронда

Из архивов Грега:

Дорогая Благодарная Слушательница!

Как же вам повезло, что вы встречаетесь с таким классным парнем! Вы получили уникальную возможность наблюдать за тем, как он словесно мастурбирует в вашем обществе. Супер. Очевидно, он и сам от себя в таком же восторге, как и вы. Мне неприятно говорить вам это, но вы точно ему не нравитесь. Ему нравится, как вы его слушаете. Когда я познакомился со своей будущей женой, я только и делал, что задавал ей вопросы. Иначе как мне было узнать, что она за чело­век? Да, я тоже хотел рассказать ей о себе все и поразить ее своими славными подвигами, но мы всегда говорили по очереди, потому что я думал, что она для меня просто отличная партия. Когда двое знакомятся, они жаждут узнать друг о друге как можно больше: каждый хочет понять, что чувствует партнер, находясь в одиночестве; каждый хочет заглянуть в прошлое партнера и прочитать его мысли, стремясь стать ближе друг к другу. А этот парень, похоже, страдает манией вели­чия. По крайней мере он уж мог бы спросить, какое на вас белье.

Помните: это вы для него находка и отличная партия. Это он должен за вами охотиться. Это не он для вас - вкусная ле­пешка мако, которую можно запечь до хрустящей корочки и подать под лимонным соусом, так что пальчики оближешь Мако — это вы. Ну вы поняли, о чем я.

 

Оправдание типа «Он просто пока не нашел себя»

Дорогой Грег!

Мой бойфренд не работает уже два года. Он очень милый и заботливый. Он просто не знает, кем хочет стать в этой жизни. Иногда он подраба­тывает диджеем в клубе, но, по сути дела, я его содержу. (Я работаю, а также получаю кое-какой доход от семейного бизнеса.) Я знаю, что он действительно меня любит, просто ему нужно не­много времени, чтобы понять, чего он хочет, верно? Или, может быть, у него тяжелая депрессия?



Джули

Из архивов Грега:

Дорогая Кормилица!

Что-то я не понял... Вы, уходя поутру, оставляете ему деньги на прилавке? Или вы платите ему за то, что он выполняет работу по дому? Знаете что. Леди денеж­ный мешок, может, вас-то он действительно любит, а вот себя — точно нет. Иначе он бы ни за что не позволил вам содержать его целых два года. Таким образом, живя за ваш счет, он ведет себя так же, как человек, который вас вовсе не любит. Мужчина, дей­ствительно любящий женщину и уважающий себя, сразу же взялся бы за решение этой проблемы. То есть пошел бы работать. И будьте настороже: парни, устроившие свою жизнь таким интересным образом, часто начинают чувствовать себя так уверенно, что у них появляются мысли о том, чтобы завести новую подружку. (В конце концов, ни одна уважающая себя девушка не стала бы так долго терпеть его дерьмовое поведение.) Поэтому я вот что вам скажу: пусть он и дальше ищет себя, только не за ваш счет. А потом посмотрим, захочет ли Мистер Диджей вернуться к вам

Люди постоянно сталкиваются с трудными ситуациями. Но как говорится, была бы охота — будет ладиться работа. И силь­ный, независимый мужчина никогда не попросит у вас пятьсот баксов, чтобы заплатить по счету в баре. Поэтому ваши мысли должны быть заняты только тем, как найти такого мужчину, который ни за что на свете не согласился бы паразитировать на вас и вашей семье.

 

Оправдание типа «Может быть, это одна из его маленьких странностей!»

 

Дорогой Грег!

Я познакомилась с очень отзывчивым и милым парнем. Но дело в том, что ему не доставляет удовольствия физическая близость. Он говорит, что не любит, когда к нему прикасаются. Мы занимаемся сексом, и мне это нравится. Но при этом он все равно почти не ласкает меня. Все остальное в нем меня полностью устраивает, по­этому, наверное, мои жалобы могут показаться вам несколько странными. Думаете, нежелание об­ниматься, прикасаться друг к другу и ласкать друг друга — признак того, что я нравлюсь ему недостаточно сильно? Или это означает, что у него существуют какие-то психологические про­блемы? Я не хочу бросать его из-за этого, но должна признаться, что мне очень нравятся плот­ские удовольствия!



Фрида

Из архивов Грега:

Дорогая Изголодавшаяся по близости!

Не могу не сказать о том, что этот парень кажется мне очень подозрительным, ведь он отказывается от одного из самых больших удовольствий, доступных про­стым смертным. А что еще раздражает его, вы не узна­ли? Щенки? Маленькие дети? Сам факт существования человеческой души? А если вам нравятся физические ласки, по вполне понятным причинам, то почему вы должны обрекать себя на жалкое существование с Мис­тером экспонат-руками-не-трогать? Да, некоторые муж­чины действительно не умеют проявлять физическую ласку, но чтобы им это не нравилось? Этого мне не понять. Может быть, он и испытывает к вам некие чувства, но он с вами просто несовместим. Поэтому говорю вам: идите дальше не оглядываясь и найдите мужчину, кото­рому нравится то же, что и вам. И желаю вам с ним долгой совместной жизни, полной плотских удоволь­ствий.

Вы наверняка встретите мужчин, которым не нравится об­ниматься, целоваться и уж тем более заниматься сексом. Вы потратите кучу времени, пытаясь понять, как с этим бороться и не вы ли стали причиной такого поведения. Или вы просто при­дете к выводу, что этим людям не нравится делать то, что, по вашему мнению, является неотъемлемой частью полноценной жизни, и отправитесь на поиски такого человека, который раз­деляет ваши взгляды.

 

Редкое и экстравагантное оправдание типа «Ои боится спать в одной постели, потому что это слишком интимно»

Дорогой Грег!

Я уже год встречаюсь с парнем, который не может спать со мной в одной постели. После того как мы позанимаемся сексом (это всегда очень классно и приятно), он уходит спать на диван. Он говорит, что не может ничего с собой поде­лать. Все остальное в наших отношениях просто идеально. Мне кажется, у него какие-то пробле­мы и он боится подобной близости. А мне нужно набраться терпения и подождать. Или вы считае­те, что его поведение говорит о том, что я не так уж сильно ему нравлюсь и мне не стоит боль­ше ждать?

Глория

Из архивов Грега:

Дорогая Подруга полного придурка!

Можете быть уверены на сто процентов: в ваших отношениях с придурком все очень плохо. Он уже год отказывается спать с вами в одной постели? Да он же просто придурок! Немедленно спихните его с вашего дивана, который он облюбовал, и дайте под зад ботин­ком, который так долго его терпел. А сам факт того, что вас волнует мнение придурка, говорит о следую­щем: весь мир сошел с ума. Поэтому опустите занавес и завершите представление под названием «Шоу придур­ков». Ну пожалуйста!

Если у вас бурная личная жизнь, на вашем пути обязательно встретятся идиоты и люди со странностями. Это так же неиз­бежно, как смерть и уплата налогов. И единственное, что в ва­шей власти, так это решить — сколько времени из своей жизни вы готовы потратить на подобных людей. Если вы сами не мо­жете решить, то я вам скажу: не более десяти минут с того мо­мента, как они продемонстрируют поведение, абсолютно для вас неприемлемое (или покажут вам хвост, как у обезьяны). За де­сять минут вы успеете одеться и удостовериться в том, что стер­ли номер своего телефона из его мобильника.

ЭТО ТАК ПРОСТО

Существует огромная разница между людьми эксцентричными и людьми сумасшедшими. Эксцентрики иногда могут напялить бархатный пиджак, а сумасшедшие согласятся заняться сексом только в том случае, если им не потребуется этот пиджак сни­мать. Существует разница между шуткой и оскорб­лением. Шутка звучит, например, так: «Эй, звонила Бьорк, она хочет забрать обратно свое платье». А ос­корбление — так: «Бог ты мой, ну ты и разъелась!» Но самое важное — это понять, что нужно вам. Все вы определенно заслуживаете лучшего отношения!

 

ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО

Лиз:

Я постоянно делала вам намеки в разделе «Вот почему это трудно», но теперь скажу прямо: на свете не так уж много дос­тойных мужчин. Это подтверждает статистика, об этом написа­но немало книг, и многие женщины поклялись бы под прися­гой, что это так. И еще кое-что: на свете гораздо больше дос­тойных женщин, чем достойных мужчин. Держу пари, вы это либо уже слышали, либо сами говорили раньше. Ой, подожди­те, я еще кое-что забыла: многие мужчины хотят встречаться с женщинами намного моложе их самих, поэтому, по мере того как вы становитесь старше, остается все меньше и меньше муж­чин, готовых разделить свою судьбу с вами. Поэтому предлагаю всем нам пригласить Грега в гости с карманным калькулятором, чтобы он путем нехитрых математических операций вычислил, сколько каждая из нас имеет шансов встретить идеального муж­чину, который будет любить ее и которого будет любить она, да так, чтобы это была настоящая страстная любовь и чтобы этот мужчина носил ее на руках.

Вот именно. Таких мужчин слишком мало. Поэтому всем потрясающим, умным, здоровым, веселым, добрым женщинам, которые еще не встретили свою судьбу, было бы вполне разум­но, целесообразно и безопасно начать подумывать о том, как бы понизить свои требования к будущему избраннику. Потому что не знаю, как вы, а я просто ненавижу быть одна. Я ненавижу ходить на вечеринки одна. Я ненавижу спать в одиночестве. Я ненавижу вставать в одиночестве. Я ненавижу то, что каждую глупую мелочь мне приходится делать одной. Я ненавижу те периоды в жизни, когда у меня нет секса. Я ненавижу готовить для себя самой и ходить в магазины одна. Я ненавижу людей, которые спрашивают о том, почему я до сих пор одна. Я нена­вижу людей, которые не спрашивают, почему я до сих пор одна. Я ненавижу свой собственный день рождения, потому что я до сих пор одна. Я ненавижу думать о том, что мне, возможно, при­дется стать матерью-одиночкой, потому что я до сих пор одна. Вы понимаете?

Разумеется, я считаю, что не стоит встречаться с человеком, который вас оскорбляет. Но оскорбления бывают разными. У Мистера Негодяя столько разных лиц. А все эти мужчины, о которых мы говорили? Они ведь не просто ослы. Иногда они бывают довольно милыми. И мне часто кажется, что лучше быть с мужчиной, которого ненавидят все мои друзья, чем одной тас­кать сумки из магазина. Итак, я это сказала. Это далось мне не­легко. Мне так тяжело, что я лучше передам слово Грегу. Это слишком трудно. Я прагматичный человек, поэтому, учитывая статистические данные, я не знаю, что и сказать. Знаю только одно: мы должны любить себя, думать, что мы достойны луч­шего, и не терять оптимизма. А еще я думаю, что жить в одино­честве просто невыносимо. Грег, неужели ты действительно хочешь, чтобы мы ни с кем не встречались, предъявляли к муж­чинам самые высокие требования и не останавливались на дос­тигнутом (то есть не останавливались вообще), пока не встре­тим человека, который, как нам кажется, и есть наша судьба? Ведь в этой жизни мы так одиноки. Ответь на этот вопрос. Я не знаю, что еще здесь можно сказать.

 

ГРЕГ ОТВЕЧАЕТ

Вот мы и подошли к самому главному, не так ли? Становит­ся вовсе не смешно, когда разговор заходит о душевной боли и одиночестве. Я считаю, проблема не только в том, что «вы не так уж сильно ему нравитесь», она намного глубже.

Мне не раз приходилось утешать своих подруг (и сестру), пытаясь заставить их поверить в то, что они заслуживают более достойных мужчин, чем те, которые отравляют им жизнь. По­этому я постараюсь ответить на этот вопрос так обстоятельно, как только смогу.

Многие не выносят одиночества. Я понимаю, я понимаю, я понимаю. Но я все равно уверен в том, что гораздо хуже быть с человеком, который относится к тебе неподобающим образом и не уважает тебя как личность.

Статистика действительно не обнадеживает. Но не стоит расстраиваться и падать духом из-за неутешительных статисти­ческих данных. Вы все равно не можете ничего поделать с этой статистикой, кроме как запугать себя и своих подруг. Поэтому вот что я вам скажу: к черту статистику! Это же ваша жизнь, и как вы смеете терять веру в себя! Единственное, что всегда по­могало мне, Грегу Берендту, жить счастливо, — это вера в себя: я верю, что у меня все будет хорошо. А еще тверже я верю, что у нас и нет иного выбора, кроме этой веры в себя. Именно поэто­му я и пишу эту книгу, а женщины будут читать ее, ведь все мы устали жить в постоянном страхе. Вы же хотите поверить, что заслуживаете лучшего, а не того, что вам приходилось терпеть от мужчин за все эти годы. Вы прекрасное, соблазнительное создание, достойное любви, и единственный способ осознать данную мысль — научиться уважать себя. А это означает, что вы должны избавиться от гнусных типов, не заслуживающих ва­шего внимания, и повысить требования, которые вы предъяв­ляете к будущему избраннику.

Давайте вернемся к статистике. А статистика такова: вы вос­хитительны. Наберитесь смелости, моя дорогая. Я понимаю, возможно, вам одиноко. Я понимаю, возможно, вам так не хва­тает общения, секса и любви, что вы испытываете сильнейшую боль. Но я твердо верю: единственный способ открыть для се­бя то, что вы можете встретить действительно стоящего челове­ка, — это прежде всего поверить в его существование. Я даже готов верить вместо вас, если вы пока к этому не готовы.

 

А ВОТ КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

Грен

Моя подруга Эми смертельно боится людей со странностя­ми, поэтому ее муж Рассел заботится о том, чтобы ни один из таких людей не приблизился к ней ни на шаг. Возможно, вам покажется, что это нетрудная задача, которая не требует ника­ких усилий, если только вы сами не пытались избежать обще­ния с такими сумасшедшими. О, это вовсе не так просто, как вы могли бы подумать. Вы были бы очень удивлены, узнав, сколь­ко идиотов ходит по белому свету. Но Рассел успешно справля­ется со своей миссией, и спустя десять лет после свадьбы он все еще хочет оградить свою жену от того, что ее пугает.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ГРЕГУ

Мой друг никак не может расстаться с женщиной, с ко­торой помолвлен, потому что боится. (О да, с нами такое бывает.) Когда я говорю ему, что пора действовать, он все­гда дает один и тот же ответ: «Грег, я жду, пока у нас случит­ся большая ссора. Я просто жду, когда это наконец произой­дет». Он всеми силами отравляет жизнь своей невесте, раз­дражая ее и споря с ней по каждому поводу. Я не одобряю такое поведение, но надеюсь, что эта история послужит вам уроком.

Сто процентов опрошенных мужчин заявили, что никог­да не пытались унизить или расстроить женщину, которая им действительно нравилась. И это самое главное.

 

ГРЕГ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Джорджия, 33 года

Я встречалась с парнем, который плохо относился к моим друзьям. Он даже не пытался изобразить улыбку и не желал смотреть на них, когда мы виделись все вме­сте. А если он и начинал с ними разговаривать, то никогда ни о чем их не спрашивал, а рассказывал толь­ко о себе. Иногда, когда они обращались к нему, он обрывал их на полуслове. Он не говорил мне, что они не нравятся ему, но вел себя вот таким странным об­разом. Хорошо, признаю, я не решилась его бросить из-за этого. В итоге он сам меня бросил. Но теперь, вспоминая об этом, я радуюсь, что не связала свою жизнь с таким человеком. Я хочу быть с мужчиной, который уважает и любит моих друзей. Я хочу быть с таким мужчиной, чтобы на следующий день после встре­чи друзья звонили и говорили мне: «О Боже, какой же он замечательный!»

 

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСВОИТЬ ИЗ ЭТОЙ ГЛАВЫ:

1. Не стоит усложнять и без того нелегкую жизнь, разделяя ее с человеком, который доставляет вам много хлопот.

2. Вы достойны такого мужчины, который в любой ситуации будет вести себя с вами как подобает. (Не забудьте, что и вы должны хорошо к нему относиться.)

3. Нет никаких причин кричать на другого человека, за исключением тех случаев, когда ему угрожает смертельная опас­ность.

4. Придуркам место в цирке, а не в вашей квартире

5. У вас уже есть одна задница, зачем вам вторая?

6. Избавившись от бесполезных людей, вы получите массу свободного времени, J которое сможете потратить на то, что доставляет вам удовольствие.

7. Верьте в себя. Разве может быть иначе?

 






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.013 с.