Оправдание типа «Это лучше, чем ничего» — КиберПедия


Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Оправдание типа «Это лучше, чем ничего»



Дорогой Грег!

Я встречаюсь с одним парнем уже весть меся­цев. Мы видимся примерно раз в две недели, мы отлично проводим время, занимаемся сексом. Все это очень мило. Я подумала: пусть все идет так, как идет, и, возможно, мы станем встречаться чаще. Но все остается по-прежнему. Он действи­тельно нравится мне, поэтому я думаю: это лучше, чем ничего. Я знаю, он очень занятой чело­век и, наверное, просто не может встречаться со мной чаще. И мне вообще должно льстить то, что он уделяет мне столько вреиени, сколько может, и я, вероятно, очень ему нравлюсь. Я не права?

Лидия

 

Из архивов Грега:

Дорогая леди Лучше-чем-ничего.

Ваша цель — это лучше. чем ничего? Правда? Я надеялся, вы будете стремиться хотя бы к тому, что намного лучше, чем ничего. А может, даже к чему-то. У вас крыша поехала? Почему вам должно льстить то, что он уделяет вам жалкие крохи своего времени? Тот факт, что он занят, но добавляет ему достоинства. «Заня­той» но значит «самый хороший». По моим данным, па­рень, который может преспокойно существовать две не­дели, не видя вас, просто но очень вами увлекся.

 

О, как же легко вы забываете то, чему я вас учил! Позвольте напомнить: вам нужен мужчина, который хочет вас, регулярно звонит вам и заставляет вас чувствовать себя самой сексуаль­ной и желанной женщиной на свете. Он жаждет видеть вас чаще и чаще, потому что с каждым разом его чувство крепнет, пере­растая нз симпатии в настоящую любовь. Уж я-то знаю. Отно­шения, при которых вы встречаетесь с мужчиной раз в две не­дели или раз в месяц, не ощущая ни любви, ни симпатии с его стороны, могут продлиться день, или неделю, или месяц. Но могут ли они продлиться всю жизнь?

 

Оправдание типа «Но его часто нет в городе»

Дорогой Грег!

Я встречаюсь с парнем около четырех меся­цев. Он часто уезжает по делам, поэтому видимся мы нерегулярно. Иногда мы начинаем проводить больше времени вместе, и как только я набираюсь спелости, чтобы поговорить о том, как дальше будут развиваться наши отношения, ему опять надо уезжать из города. Мне кажется, что глупо заводить такой разговор прямо перед его отъез­дом. А когда он возвращается, глупо спрашивать его об этом после того, как мы некоторое время не виделись. Мне сложно поднять эту тему, ведь мне нравится быть с кии и я не хочу, чтобы разговор «об отношениях» разрушил то, что су­ществует между нами.

Марисса

 

Из архивов Грега:

Дорогая Путешественница По Времени!

Открою вам маленький секрет мужчин, которым часто приходится путешествовать: они всегда с нетерпением ждут отъезда. Им нравится участвовать в бонусных программах накопления баллов за поле. ИМ нравится то, что они могут улизнуть. В движущуюся мишень по­пасть труднее всего, но можно путешествовать и со­хранять при этом отношения с любимым человеком, а можно путешествовать и всем своим видом демонстриро­вать, что тебя не связывают никакие отношения. К какому типу относится ваш избранник, определяется элементарно: если парень неустанно твердит, что рас­ставание с вами для него хуже пытки, то это вариант номер один. А если, будучи в отъезде, он вовсе не беспокоится о том, что вы можете встретить кого-нибудь еще, то скорее всего вы сели на самолет авиа­компании «Он на вас не запал». Пристегните ремни.



 

Вы имеете полное право знать, что происходит между вами и вашим партнером и куда движутся ваши отношения. И чем больше будет крепнуть ваша уверенность в том, что вы заслу­жили это право (и еще великое множество подобных привиле­гий), тем легче вам будет задавать ему «важные вопросы». И при том вы больше не будете волноваться и чувствовать себя не­ловко. Это я вам гарантирую.

 

ЭТО ТАК ПРОСТО

Начиная с этого момента, прямо сейчас, когда вы читаете книгу, дайте себе торжественную клятву: в ваших новых романах не будет никакой загадоч­ности, никакой двусмысленности, никакой неопре­деленности и никакой недосказанности. И, если это вообще возможно, попытайтесь хорошо узнать че­ловека, прежде чем ложиться с ним в постель.

 

ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО

Лиз:

Ненавижу говорить о своих чувствах. Ненавижу говорить об «отношениях». Я знаю, я — женщина. А женщинам положено быть эмоциональными Но я не такая. Мне вообще все это не правится. А больше всего мне не нравится задавать парню воп­росы, есть ли у наших отношений будущее и какие чувства он ко мне испытывает. Ох! Все должно происходить естественно, и легко, и непринужденно.



Так вот, наверное, если мне приходится думать, и планиро­вать, и ломать голову над всевозможными способами, которые помогут выяснить, в каком положении я действительно нахо­жусь, то, вероятнее всего, мое положение не самое лучшее. О черт!

Но подождите... Начало нового романа приводит меня в ужас. Мы все уже достаточно пожили на свете и пережили раз­рыв отношений или хотя бы видели, как это происходит у дру­гих. Мы знаем, что если у отношений было начало, то всегда был (а если мы и сейчас с кем-то встречаемся, то будет) и конец. А расставание приносит только боль.

И конечно, вес люди, в том числе женщины, прибегают ко всевозможным уловкам, хитростям и отвлекающим маневрам, только чтобы не заметить, что в их жизни начинается новый роман. И эта особенность человеческой натуры представляется весьма полезной и обоснованной. Ну и что такого, если в самом начале в отношениях некоторое время присутствует некая не­определенность? Кто мечтает войти в роль сумасшедшей деви­цы, знающей, что происходит в душе парня, когда они только познакомились? О нет, как правило, хочется стать невозмути­мой девушкой — девушкой, которая знает, как вести себя на свиданиях н не показаться слишком навязчивой. Именно такой девушкой я и хотела быть. И всегда была ею.

Вся проблема в том, что невозмутимая девушка тоже стра­дает, когда ей делают больно. Она тоже реагирует на то, как с ней обращаются. Она тоже надеется, что он позвонит. Ее тоже волнуют вопросы, когда она увидит его снова и хорошо ли ему с ней. Меня это просто бесит.

Может, такие проблемы во шикают только у меня, потому что мои приоритеты менялись, по мере того как я становилась старше. Но теперь я не хочу • ироде как встречаться» с кем бы то ни было. Я не хочу «как бы проводить вместе время» с кем бы то ни было. Я не хочу тратить силы на то, чтобы подавлять соб­ственные чувства и казаться безразличной. Я хочу демонстри­ровать свою заинтересованность, Я хочу спать с человеком, ко­торый — я точно знаю — придет снова, потому что он уже дока­зал мне: он надежен и честен — и действительно увлечен мной. Разумеется, сначала нужно проявлять некоторую осторожность в выражении чувств. Эта осторожность нужна не для того, чтобы мужчиначувствовал себя комфортнее. Она нужна только для вас, потому что всегда следует помнить: вы хрупкое и драгоцен­ное создание, которое должно тщательно и избирательно под­ходить к выбору того, кому подарить свою любовь. Именно так я и поступаю сейчас. И дела идут совсем не плохо.

 

А ВОТ КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

Грег:

Моему другу Майку нравилась моя подруга Лора. Как-то после репетиции он пригласил се на свидание; сейчас они жена­ты. Мой друг Рассел познакомился с девушкой по имени Эймн, они встречались, а потом поженились. Мой друг Джефф позна­комился с девушкой, которая жила за городом. В следующие выходные он навестил ее и стал регулярно приезжать, пока не переехал к ней. Все действительно так просто. Все почти всегда так просто.

ГРЕГ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Коринна, 35 лет

Я встречалась с молодым человеком у»е пару месяцев, когда до меня дошло, что он не очень мной увлечен. Раньше я бы ни за что не сдалась просто так, придумала бы ему кучу оправдании и провела бы с ним воспитательную беседу. Но на этот раз я решилась на небольшой эксперимент. Я предположила, что не так сильно ему нравлюсь, и перестала ему звонить. Как я и подозревала, он сам мне так и не позвонил! Не могу поверить, сколько времени я сэкономила, поняв, что наши отношения держатся только на мне, а я еще и хочу большего!

 

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ГРЕГУ

Сто процентов опрошенных мужчин заявили, что боязнь серьезных отношений никогда не удерживала их от того, чтобы начать новый роман. Один молодой человек даже за­метил: «Боязнь серьезных отношений — это один из мифов большого города». А другой парень сказал: «Именно это мы говорим девушкам, которые в действительности не очень нам нравятся».

 

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСВОИТЬ ИЗ ЭТОЙ ГЛАВЫ

1. Мужчины говорят о своих чувствах, даже если вы отказываетесь слушать или не верите их признаниям. «Я не готов к серь­езным отношениям» значит «Я не готов к серьезным отношениям с тобой» или «Я не уверен, что ты именно та женщина, которая мне нужна». (Прошу прошения.)

2. «Лучше, чем ничего» не должно вас устраивать

3. Если вы не понимаете, что происходит в ваших отношениях, то нет ничего страшно­го в том, чтобы притормозить и задать ему пару вопросов.

4. Попахивает неопределенностью? Хорошего не жди.

5. Есть на свете один парень, который захочет сообщить всем н каждому, что он ваш бойфренд. Хватит валять дурака, пойдите и найдите его.

 






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.