Оправдания типа «Может быть, я не хочу никого обманывать» — КиберПедия


Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Оправдания типа «Может быть, я не хочу никого обманывать»



Дорогой Грег

Это просто тупо. Я знаю, что девушки но должны звонить молодым людям, но я всегда сама звоню парням, потому что мне все равно] Я не желаю никого обманывать. Я делаю то, что мне хочется! Я звонила парням тысячу раз. Вы такой зануда, Грег. Почему вы считаете, что женщинам нельзя звонить мужчинам и приглашать их на сви­дания?

Никки

 

Из архивов Грета:

Дорогая Никки!

Я так считаю, потому что мужчинам это но нравится. Ладно, может, некоторых парней это устраивает, но тогда они просто лентяи. А кто захочет встречаться с парнем-лентяем? Это же так очевидно. Не я придумал такие правила и в чем-то даже могу с ними не согла­шаться, и не надо злиться на меня, Никки. я не высту­паю за то, чтобы женщины вели себя так, как в камен­ном веке. Вероятно, вам нужно научиться трезво смот­реть на вещи и подумать, способны ли вы изменить первобытные инстинкты, которые до сих пор управляют людьми.

Хотя, может быть, именно вам суждено выполнить эту миссию.

 

Мужчины в большинстве своем получают удовольствие, добиваясь женщины. Нам нравится, когда мы не знаем, пойма­ем птичку в сети или нет. И мы чувствуем глубокое удовлетворение, когда это удается. Особенно если охота была долгой. Мы знаем, что в мире произошла сексуальная революция. (И нам это очень понравилось.) Мы знаем, что женщины могут управ­лять государством, возглавлять международные организации, умудряясь одновременно и воспитывать хороших детей. Но это, однако, не меняет натуру мужчин.

 

ЭТО ТАК ПРОСТО

А теперь представьте, что я прыгаю на обеих но­гах н грожу кулаком небесам. Я падаю на колени и умоляю вас, произнося следующие слова очень гром­ко и отчетливо: «Пожалуйста, усвойте хотя бы одно из всего, что я пишу на страницах этой книги. При общении с мужчинами принимайте их такими, какие они есть, а не такими, какими вы хотели бы их ви­деть». Я знаю, эта идея может показаться вам про­сто возмутительной: мужчинам нравится охотиться, а вы должны позволить им охотиться за вами. Я знаю, это оскорбительно, это отвратительно. И все же это правда. Я твердо верю в то, что если вам приходится предпринимать активные действия, преследовать ва­шего избранника, приглашать его на свидания де­вять раз из десяти, то скорее всего не так уж сильно вы ему нравитесь. (А ведь мы добиваемся, дорогие дамы, того, чтобы вы поверили: вы прекрасны!) У меня не хватит воздуха в легких, чтобы крикнуть до­статочно громко: супер привлекательная леди, чита­ющая эту книгу, вы достойны того, чтобы вас при­гласили на свидание!



 

ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО

Лиз:

Ну да, все это очевидно. Вы хотите сказать, что мы должны сидеть сложа руки и ждать у моря погоды? Не знаю, как вас, а меня эта мысль приводит в ярость. Меня всегда учили, что труд и стремление к поставленным целям и есть ключ к исполнению всех желаний. Я массу времени и сил потратила, чтобы добить­ся того, чего хотела: много работала ради карьеры, звонила раз­ным людям, встречалась с ними, просила их сделать мне одол­жение. У меня была активная жизненная позиция. А теперь Грег говорит, что в этой ситуации мы не должны делать ровным сче­том ничего. Это мужчины выбирают, с кем им быть, а нам оста­ется нарядиться в короткое платьице, сделать прическу и хло­пать ресничками в надежде на то, что они выберут нас. Почему бы мне просто не затянуть корсет потуже, чтобы упасть в обмо­рок перед каким-нибудь мужчиной, который поднимет меня с дороги, прежде чем я попаду под колеса повозки, запряженной лошадьми? По крайней мере это привлечет его внимание.

Действительно, в наше время самое сложное для многих женщин и для меня в особенности — это не делать ничего. Нам нравится строить планы, делать телефонные звонки, ощущать уверенность в завтрашнем дне. И здесь я имею в виду нечто боль­шее, чем лишний поход к парикмахеру с целью проверить, не торчат ли волосы в разные стороны. Я полагаю, большинство женщин, которые встречаются с мужчинами, не страдают от ежедневных визитов своих избранников. Иногда в отношениях наступает период затишья и никто не приглашает нас на свида­ние. Поэтому когда мы встречаем мужчину, который может стать объектом наших воздыханий, нам еще труднее занять выжида­ющую позицию. Ведь такой шанс может больше не предста­виться.

И что же? Действовать по-своему? Как бы не так — это мы уже проходили. У меня не сложилось хороших отношений ни с одним парнем, которого я пыталась завоевать. Я уверена, в жиз­ни есть достаточно примеров, опровергающих мой опыт. Для многих все заканчивалось тем, что мужчина либо воссоединял­ся со своей бывшей подружкой, брал тайм-аут на размышление, либо уезжал из города по делам. У меня, как правило, до такого дело не доходило. Обычно они просто не перезванивали. И по­звольте заметить, что это отнюдь не принесло мне ощущения контроля над ситуацией.



С тех пор как я стала применять на практике теорию Грега «Не так уж сильно вы ему нравитесь», я почувствовала себя на­много увереннее. Потому что если мужчина приглашает вас, меня, он добивается моей благосклонности, то на самом деле именно я контролирую ситуацию. Не нужно строить планы или плести интриги. И самое прекрасное в этом — понимать, что моя единственная задача — быть самой счастливой, любить себя всей душой, наслаждаться жизнью и брать от нес все, вместо того чтобы мучиться и ждать, пока кто-нибудь захочет со мной встретиться. Самое главное: всем нам полезно помнить о том, что не нужно плести интриги, строить планы и унижаться, что­бы кто-то пригласил нас на свидание. Мы ведь великолепны.

 

А ВОТ КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

Грег:

Как-то вечером я сидел в баре и заигрывал с девушкой-бар­меном. Я попросил у нее номер телефона. Она ответила: «Я ни­кому не даю свой номер, потому что мужчины редко звонят мне, хотя говорят, что непременно собираются это сделать. Меня зовут Линдси Адаме, н если ты хочешь позвонить мне, то найди мой номер сам». Именно это я и сделал — уже на следующий день. Знаете, сколько женщин по имени Линдси Адамс значит­ся в телефонной книге большого города? Просто скажу, что мне пришлось сделать восемь или девять звонков, прежде чем я на­шел ту, которую искал.

Один из актеров, работающих со мной, познакомился с де­вушкой, когда выступал на каком-то авианосце. Но уже через десять минут после знакомства она исчезла у него из виду. Од­нако она так вскружила ему голову, что он ухитрился найти ее в рядах Вооруженных сил. Сейчас они женаты.

 

ГРЕГ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Лесли, 29 лет

Грег! У меня получилось. Я пошла на вечеринку и познакомилась с молодым человеком. Мы разговорились, сидя вместе в углу. Он спросил, есть ли у меня кто-нибудь, и вроде обрадовался, когда я сказала, что нет. Каждый раз, когда мы прерывали разговор, чтобы пообщаться с другими людьми или сходить за напитками, он, казалось, все время следил за иной. Это было действительно приятно. Я прямо-таки трепетала от вол­нения. «О Боже, - думала я, - кажется, наконец-то встретила стоящего парня!» Он не попросил у меня номер телефона, но у нас много общих друзей на этот случай, поэтому я решила, чтоон просто не хочет показывать им свою симпатию. Но он так и не позвонил! И знаете что? Раньше я бы начала обзванивать наших общих друзей, наводить справки, стараясь выяснить, что во все-таки случилось, и, возможно, раздумывать над тем, как увидеть его снова. Но вместо этого я собираюсь идти дальше! Какая разница, что там у него произошло?! Бели он не зовет меня на свидание, то почему я должна сойти по нему с ума? Как раз сегодня вечером я собираюсь сходить куда-нибудь и попытаться познакомиться с кем-нибудь еде.

 

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ГРЕГУ

Мы провели абсолютно антинаучный опрос. В нем уча­ствовали двадцать наших друзей мужского пола (от двадца­ти шести до сорока пяти лет), которые уже давно нашл и свои вторые половинки. Ни один из романов этих мужчин не на­чался с того, что женщина первая пригласила юс на свида­ние. Один парень даже сказал: «Если бы она это сделала, было бы не так интересно».

 

Вся правда о мужчинах

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСВОИТЬ ИЗ ЭТОЙ ГЛАВЫ:

1. Любое оправдание, по сути, значит, что вы мало его интересуете. Мужчины не боятся «разрушить дружбу».

2. Не поддавайтесь на его уловки и не пригла­шайте его на свидание. Если вы ему нрави­тесь, он сам вас пригласит.

3. Если вы можете его найти, значит, он может найти вас. Если он захочет вас найти, он это сделает.

4. Тот факт, что вам нравится играть на музыкальных инструментах, не значит, что он захочет плясать под вашу дудку. Некото­рые модели поведения вышли из лона самой природы и остаются актуальными до сих пор.

5. «Эй, давай встретимся на такой-то вечерин­ке/в каком-нибудь баре / дома у друга» не относится к разряду приглашений на свидание. Даже если вы живете в Нью-Йорке.

6. Мужчина хорошо помнит, понравились ли вы ему при встрече. Поэтому положите трубку.

7. Вы достаточно хороши для того, чтобы вас пригласили на свидание.

 






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.