Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-06-05 | 219 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Результаты (освоенные профессиональные компетенции) | Основные показатели оценки результата | |
Практический опыт | Умения | |
ПК 1.1. Участвовать в установлении контактов с деловыми партнерами, заключать договора и контролировать их выполнение, предъявлять претензии и санкции. | ПО 1.2.Составления договоров. ПО 1.3.Установления коммерческих связей. ПО 1.4.Соблюдения правил торговли. | У 1.1. Устанавливать коммерческие связи, заключать договора и контролировать их выполнение. |
ПК1.2. На своем участке работы управлять товарными запасами и потоками, организовывать работу на складе, размещать товарные запасы на хранение. | ПО 1.5.Выполнения технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладке и реализации. | У 1.2.Управлять товарными запасами и потоками. |
ПК1.3. Принимать товары по количеству и качеству. | ПО 1.1. Приемки товаров по количеству и качеству. . | У 1.3.Обеспечивать товародвижение и принимать товары по количеству и качеству. У 1.7.Применять правила охраны труда, экстренные способы оказания помощи пострадавшим, использовать противопожарную технику. |
ПК1.4. Идентифицировать вид, класс и тип организации розничной и оптовой торговли. | ПО 1.4.Соблюдения правил торговли. | У 1.5.Устанавливать вид и тип организаций розничной и оптовой торговли. |
ПК1.5. Оказывать основные и дополнительные услуги оптовой и розничной торговли. | ПО 1.5.Выполнения технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладке и реализации. | У 1.4.Оказывать услуги розничной торговли с соблюдением Правил торговли, действующего законодательства, санитарно-эпидемиологических требований к организациям розничной торговли. |
ПК1.6. Участвовать в работе по подготовке организации к добровольной сертификации услуг. | ПО 1.4.Соблюдения правил торговли. | У 1.4.Оказывать услуги розничной торговли с соблюдением Правил торговли, действующего законодательства, санитарно-эпидемиологических требований к организациям розничной торговли. |
ПК1.7. Применять в коммерческой деятельности методы, средства и приемы менеджмента, делового и управленческого общения. | ПО 1.3.Установления коммерческих связей. | У 1.7.Применять правила охраны труда, экстренные способы оказания помощи пострадавшим, использовать противопожарную технику. |
ПК1.8. Использовать основные методы и приемы статистики для решения практических задач коммерческой деятельности, определять статистические величины, показатели вариации и индексы. | ПО 1.4.Соблюдения правил торговли. | У 1.2.Управлять товарными запасами и потоками. |
ПК1.9. Применять логистические системы, а также приемы и методы закупочной и коммерческой логистики, обеспечивающие рациональное перемещение материальных потоков. | ПО 1.5.Выполнения технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладке и реализации. | У 1.2.Управлять товарными запасами и потоками. |
ПК1.10. Эксплуатировать торгово-технологического оборудования. | ПО 1.6.Эксплуатации оборудования в соответствии с назначением и соблюдения правил охраны труда. | У 1.6.Эксплуатировать торгово-технологическое оборудование. |
Включить в отчет (выполненные задания):
|
1. Принять участие в установлении контактов с деловыми партнерами, заключении договоров и контроле их выполнения, предъявлении претензии и санкции. Составить проект договора поставки на определенный вид товара, сформулировать текст претензии об уплате неустойки за недопоставку (просрочку поставки) товаров.
2. На своем участке работы управлять товарными запасами и потоками, организовывать работу на складе, размещать товарные запасы на хранение. Разработать технологическую карту хранения товаров в магазине.
|
3. Принять участие в приемке товаров по количеству и качеству. Разработать технологическую карту приемки товаров по количеству и качеству на примере 1-2 товаров.
4. Провести идентификацию вида, класса и типа организации.
5. Оказать основную и некоторые дополнительные услуги в процессе работы на предприятии.
Разработать технологическую карту оказания одной дополнительной услуги. Разработать технологическую карту по консультированию покупателя.
6. Принять участие в работе по подготовке организации к добровольной сертификации услуг.
7. Принять участие в оперативном совещании трудового коллектива. Проанализировать использование руководителем средств и приемов менеджмента, делового и управленческого общения. Составить план проведения оперативного совещания.
8. На примере одной товарной группы решить логистическую задачу выбора поставщика на основе расчета совокупных расходов.
9. В процессе работы продемонстрировать навыки эксплуатации торгового инвентаря, торговой мебели, весоизмерительного оборудования, контрольно-кассовой техники, торгового холодильного оборудования. Описать технологию получения кассового чека на несколько покупок на имеющемся контрольно-кассовом оборудовании предприятия.
К отчету приложить: проект договора поставки товара, претензию, технологическую карту хранения товаров в магазине, технологическую карту приемки товаров по количеству и качеству технологическую карту оказания дополнительной услуги, технологическую карту по консультированию покупателя, план проведения оперативного совещания.
6 - 8 день
Дата________________________
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!