Объяснительная записка (состав аналогичен докладной записки) — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Объяснительная записка (состав аналогичен докладной записки)

2017-06-04 279
Объяснительная записка (состав аналогичен докладной записки) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

 

 


ДНЕВНИК

Ведение и оформление дневника. Запись в дневнике ведется ежедневно с 1 до последнего дня практики по ниже установленной форме. В графе 2 следует писать, какую работу выполняли в течение дня, как производилась расстановка по объектам работы членов бригады, отделения, цеха, как осуществлялись руководство ими и помощь в работе, как принималась. Выполненная работа. Укажите, как сочеталась Ваша работа дублером с работой основного руководителя участка.

 

Дата В качестве кого и где работал? Подробное описание выполняемых работ и их анализ. Выводы. Предложения. Отработано часов Замечание руководителя от предприятия
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
Дата В качестве кого и где работал? Подробное описание выполняемых работ и их анализ. Выводы. Предложения. Отработано часов Замечание руководителя от предприятия
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА ПРАКТИКИ СТУДЕНТОМ

Дайте оценку практики, укажите, что может быть использовано вами из опыта данного предприятия в своей производственной работе. Какую помощь вы оказали инженерно-технической службе?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дневник по производственной преддипломной практике составил ___________________________________________________________________________

 

Дата ___________________________ Подпись студента______________________________

 

 

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

 

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента, № группы, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства)

Наименование организации, юридический адрес ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сроки прохождения практики ______________________________

ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРАКТИКИ СТУДЕНТ ДЕМОНСТРИРУЕТ

СЛЕДУЮЩИЕ ОБЩИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ:

 

  Компетенции Оценка результата (по 5-ти балльной системе)
  Участие в планировании и анализе производственных показателей организации отрасли и структурного подразделения;  
  Планировать выполнение работ исполнителями  
  Организовывать работу трудового коллектива  
4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями  
5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию  

 

 

Руководитель практики

от предприятия _______________ ____________________

(Ф.И.О.)

Руководитель практики

от колледжа ______________ _____________________

(Ф.И.О.)

МП

 

 


ХАРАКТЕРИСТИКА СТУДЕНТА-ПРАКТИКАНТА

ВНИМАНИЕ! Характеристика предоставляется на подпись руководителю предприятия в напечатанном виде, объем характеристики должен включать в себя все виды работ, выполняемые во время прохождения практики и составлять не менее 30 строк печатного текста Times New Roman № 14

(должна отражать исполнение студентом порядка прохождения практики)

  На обучающегося (-юся) ______________________________________________________________ (название структурного подразделения/филиала) ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) группы __________________ Специальность ______________________________________________________________ (код и наименование специальности)   Проходившего(ей) с ____________ по ___________ 20____ г. ______________________________________________________________ (вид практики)   на базе: ______________________________________________________________ (наименование организации)  
Показатели выполнения производственных заданий:   Уровень теоретической подготовки ________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________  
Освоенные виды работ, качество, самостоятельность, интерес, инициатива______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности ___________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________ Особые замечания и предложения руководителя практики _____________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оценка практики______________________________________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно)   Дата «___» __________________ 20___ Руководитель практики от организации ___________________ ________________________ ______________ (должность) (подпись) (Фамилия И.О.)     М.П.

АНКЕТА ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ

УВАЖАЕМЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!

Просим Вас выставить свою субъективную оценку по ряду вопросов в баллах (1-низшая, 10-высшая), которая выражает ваше личное отношение к качеству образовательных услуг, предоставляемых в Прибрежненском аграрном колледже (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» о специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

1. Название Вашей организации ___________________________________________________________________________

2. Насколько вы удовлетворены качеством профессиональной подготовки работающих у Вас практикантов:

ð удовлетворен в полной мере;

ð удовлетворен частично;

ð не удовлетворен;

ð затрудняюсь ответить.

3. Дайте оценку отдельным элементам профессиональной подготовки выпускника.

Содержание образования

Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта Количество баллов
                   
Уровень общепрофессиональной подготовки.                    
Уровень специальной профессиональной подготовки.                    
Уровень практической подготовки по специальности.                    
Навыки работы с компьютером, знание необходимых в работе программ.                    

Социальная адаптация

Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта Количество баллов
                   
Состояние здоровья практиканта.                    
Способность работать в коллективе, команде.                    
Устойчивость к информационным перегрузкам, стрессам.                    

Инновационная деятельность

Содержательные элементы профессиональной подготовки практиканта Количество баллов
                   
Умение решать нестандартные производственные задачи.                    
Готовность и способность к дальнейшему обучению.                    
Нацеленность на карьерный рост и профессиональное развитие.                    
Способность эффективно представлять себя и результаты своего труда.                    

 

Рецензия


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.019 с.