Выпуск блюд (Сводное расчетное меню) — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Выпуск блюд (Сводное расчетное меню)

2017-06-04 340
Выпуск блюд (Сводное расчетное меню) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

  № Сборника Наименование блюд Кол-во Выпуск блюд партиями Количество порций  
  10ч 13ч 14ч 15ч  
    Салат с птицей              
    Каша манная вязкая              
    Молоко кипяченное              
    Хлеб пшеничный              
  Обед  
    Рассольник домашний              
    Картофельное пюре              
    Зразы рубленные              
    Кисель из кураги              
    Ватрушка с повидлом              
    Хлеб пшеничный, ржаной              
  Для преподавателей  
    Салат из свежих огурцов              
    Салат Весна              
    масло              
    сыр              
    Суп молочный с макаронами              
    Борщ с капустой и картофелем              
Продолжение таблицы  
    Картофель в молоке              
    Кисель из яблок              
  Какао с молоком                
  Ватрушка                
  венгерская                
  Хлеб                
  пшеничный, ржаной                
                                 
                                                                         

 


Приложение 2

Производственная программа горячего цеха

Наименование блюда Выход, гр Количество порций Способ тепловой обработки
Суп картофельный с рыбными фрикадельками 250/50   варка
Суп-пюре из мяса рис цыплята п/ф молоко 1/250   варка варка, протирание варка, протирание кипячение
Щи из свежей капусты с картофелем свекла морковь, помидоры 1/300/10   варка тушение пассерование
Суп молочный с овсяными хлопьями 1/300   варка
Рыба припущенная 105/5   варка на пару
Тефтели из говядины паровые (с соусом молочным) 75/50   варка на пару
Кнели из кур с рисом (с соусом молочным) 100/50   варка
Гуляш говядина (лопатка) 255/5   запекание варка
Зразы из творога с изюмом творог 200/25   варка протирание
Соус молочный (31,38 кг)     варка
Макароны отварные 1/150   варка
Картофельное пюре 1/150   Варка, взбивание
Овощи в молочном соусе 1/200   припускание
Яблоки с сиропом 1/150   варка
Пудинг сухарный 120/30   варка
Компот из смородины черной 1/200   варка
Напиток из плодов шиповника 1/200   варка
Чай с сахаром 1/200   кипячение
Тефтели из говядины паровые 1/100   Варка на пару
Кнели из кур с рисом 1/100   Варка на пару

 


Приложение 3

Сырьевая ведомость

Наименование блюда 384 Каша маннаявязкая 196 Рассольникдомашний 694Картофельноепюре 235 Супмолочный смакаронами 170 Борщ скапустой икартофелем
Продукты Б Н 240п. Б Н 1440п. Б Н 1440п. Б Н 25п Б Н 25п
Крупа манная     _12000Р                        
Масло                              
Сахар                              
Капуста                              
Картофель                              
Морковь                              
Лук репчатый           17280 1 //81)!'о^                  
Огурцы соленные                              
Молоко                              
Макароны                              
Вода   188 270720                          
Свекла                              
Томатное пюре                           7,5 187,5
Кулинарныйжир                              
Уксус 3%                              
Курага                              
Крахмал                              
Лимонная кислота                              
Яблоки                              
Какао порошок                              

Продолжение 3

Наименование блюда 298Картофель в молоке 874 Кисель изкураги 965 Молококипячёное 886 Кисель из яблок 959 Какао с молоком      
Продукты Б Н 50 п. Б Н 1440 п. Б Н 240 п. Б Н 25 п. Б Н 10 п.      
Крупа манная                                    
Масло                                    
   
Сахар                                  
Капуста                                  
Картофель                                  
Морковь                                  
Лук репчатый                                  
Огурцы солёные                                  
Молоко                                  
Макароны                                  
   
Вода                                  
Свекла                                  
Томатное пюре                               187.5  
Кулинарныйжир                                  
Уксус 3%                                  
Курага                                  
 
Крахмал                                  
 
Лимон, кислота       0,2 0,2         0,2 0,2            
Яблоки                   51,2              
Какао порошок                             .50    

 

Приложение 4

Пароконвектомат RATIONAL SCC-61 - (Конвектомат)

Аппараты для розлива горячих напитков

Аппараты для приготовления горячих напитков модель СН105

R/5 литров, СН110 R/0 литров


 

Приложение 5

 

Аппарат для приготовления горячих напитков Gastrotop CP06 и B5 HW (K) 400V3N (аппараты для приготовления чая и кофе)

 


Приложение 9

План горячего цеха столовой МАОУ лицея №2

Приложение 10

План горячего цеха МАОУ лицея №2 после доукомплектации оборудованием для приготовления витаминных напитков

 
 
 


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.