Подаются с чесночной гренкой — КиберПедия 

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Подаются с чесночной гренкой

2017-06-04 187
Подаются с чесночной гренкой 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

    Яичница-глазунья с жареной ветчиной 80/30/170 130,00
    Омлет натуральный 110/170 100,00
    Смешанный омлет с сыром 130/170 110,00
    Смешанный омлет с грибами 130/170 120,00
    Омлет, фаршированный курицей и ветчиной 180/170 130,00
         

VI. ВАРЕНИЧНОЕ МЕНЮ

    Вареники с картофелем   100,00
    Вареники с мясом 210/40 230,00
    Вареники с печеночным фаршем   120,00
    Вареники с сыром соленые 200/40/70 150,00
    Вареники с сыром сладкие 200/40/70 150,00
    Вареники с вишней   150,00

 

VII. КОТЛЕТЫ

    Котлета по- Донбасски 240/100/50 250,00
    Котлета Гомельская 150/70/60 200,00
    Котлета Куриная натуральная 160/130/70 170,00
    Картофельно-мясной микс для гурманов 120/150/150 400,00
    Котлета По-донбасски, Куриная рублена котлета, Котлета Гомельская    

 

VIII. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ИЗ РЫБЫ

      Выход, г Рубль
    Семга под соусом из укропа и каперсов 200/100/15 690,00
    Жареное филе семги, покрытое ароматной смесью зелени укропа и каперсов, подается с жареным картофелем-фри и лимоном    
    Семга, запеченная в молочном соусе, с картофелем и грибами   390,00
    Нежное филе семги, запеченное в молочном соусе (Бешамель), с помидорами, картофелем и грибами.    
    Жареное филе морского окуня 170/150/100 450,00
    Подается с жареным картофелем-фри и овощами-гриль.    
    Окунь жареный в фольге с томатом и базиликом   450,00
    Жареное филе пангасиуса с луком-фри 180/100/50 199,00
    Подается с луком-фри и салатом из капусты.    

ИЗ МЯСА

      Выход, г Рубль  
    Свиная вырезка с соусом из зеленого перца 200/100/120 320,00  
    Подается с картофелем «фри» и свежими овощами.      
    Медальон из говядины с чесночным маслом 140/100/120 450,00  
    Натуральное филе говядины, приготовленное в стиле барбекю, с картофелем «фри» и свежими овощами.      
    Маринованные свиные ребрышки «Гордон Люкс» 240/220/150 350,00  
    Аппетитные свиные ребра, жареные на гриле в стиле «Барбекю», покрытые горчично-медовой глазурью. Подаются с капустным салатом, свежими овощами, сладкой кукурузой и печеным картофелем.      
    Шашлык кавказский 170/160/120/70 290,00
    Маринованные кусочки свиной корейки с ароматом пряных трав и красного сухого вина жареные на раскаленной решетке гриля. В качестве классического гарнира мы предлагаем маринованный репчатый лук, свежие и соленые овощи, рассыпчатый рис и зелень.      
    Свинина-гриль 140/200 270,00  
    Традиционная свиная отбивная, жаренная на решетке, под соусом «домашний барбекю». Гарнируется картофелем «фри», капустным салатом и помидорами.      
    Биточки по-киевски 110/110/100 240,00  
    Сочные куски свиной корейки, жаренные в яйце. Гарнируется картофелем-соте, капустным салатом и свежими помидорами.      
                     

ИЗ ПТИЦЫ

      Выход, г Рубль  
    Куриный шашлык по-пиратски 160/160/120 230,00  
    Маринованные кусочки куриного мяса жареные на гриле с репчатым луком и сладким перцем. Подается с маринованным репчатым луком, овощами и рассыпчатым рисом      
    Куриная грудка под грибным соусом 160/100/100 210,00  
    Жаренное на гриле белое куриное мясо под нежным грибным соусом. Подается с рисом-карри и овощным гарниром.      
    Куриное филе по-каталонски 220/90 210,00  
    Нежное куриное филе, фаршированное тертым сыром и жареными шампиньонами.      
             

IX. БАРБЕКЮ

      Выход, г Рубль
    Ковбойский стейк из говядины 400/50 495,00
    Говяжий стейк из толстого края на косточке. Подается с соусом Домашний барбекю и помидорами черри. Степень прожарки закажите у официанта. Мы рекомендуем medium или medium well.    
    Шашлык Президентский   110,00
    Свиной шашлык, маринованный в собственном соку    
    Шашлык куриный   95,00
    Маринованные кусочки куриного мяса жареные на гриле    
    Овощи-гриль   90,00
    Цуккини, сладкий перец, лук репчатый, шампиньоны    
    Картофель по-домашнему   40,00
    Картофель жареный на сливочном масле из отварного с зеленью    
    Соус "Хрен"   15,00
    Соус Барбекю   35,00

X. СЕРИЯ ГАРНИРОВ

    Картофель фри   60,00
    Картофель фри под сыром   74,00
    Овощи-гриль (цуккини, сладкий перец, лук репчатый, шампиньоны)   120,00
    Отварной рис со специями «Карри»   50,00
    Картофель, запеченный в фольге 220/40 42,00
    Подается разрезанным на четыре части с кусочками сливочного масла и зеленым луком.    
    Картофель, запеченный в фольге, с жареным беконом 220/40/10 72,00
    Огурцы свежие   32,00
    Помидоры свежие   40,00
    Перец сладкий свежий   80,00
    Зелень   30,00

XI. СОУСЫ

      Выход, г Рубль
    Майонез «Провансаль»   25,00
    Соус майонез с корнишонами   28,00
    Соус майонез с чесноком и зеленью   28,00
    Соус шашлычный   32,00
    Кетчуп томатный   20,00
    Соус томатный пикантный   20,00
    Сметана   32,00
    Горчица   20,00
           

XII. СЛАДКИЕ БЛЮДА

    Вишневый торт «Черный лес» 180/60 270,00
    Прекрасное сочетание рассыпчатого песочного теста с шоколадными бисквитными коржами, пропитанными вишневым ликером, и прослойкой вишневого мармелада с взбитыми сливками. Подается с шариком мороженого.    
    Шоколадный кекс «Броуни» 130/110/60 220,00
    Теплый шоколадный кекс с орехами (арахис). Подается с мороженым и консервированными плодами персика.    
    Нью-йоркский сырный пирог   200,00
    Этот сдобный сырный пирог приготовлен из сливочного крем-сыра в лучших традициях американской кухни.    
    Яблочный пирог с мороженым 190/120 200,00
    Банана сплит   250,00
    Всемирно известный десерт, незабываемый и изысканный вкус которого Вы непременно оцените!    
    Заварные эклеры с мороженым 230/80/30 220,00
    Мини-пирожное, наполненное мороженым и покрытое шоколадным соусом, с персиком и взбитыми сливками.    
    Пончики 45/2 15,00
    Обжаренные во фритюре до золотистой корочки пончики с ванильным кремом.    
    Мороженое   130,00
    Мороженое пломбир политое шоколадным соусом.    

XIII. СВЕЖИЕ ФРУКТЫ

    Яблоко   20,00
    Апельсин   30,00

XIV. ПИЦЦЫ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

 


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.