Социальная напряженность в обществе, есть следствие махровой коррупции, поразившей весь государственный организм. — КиберПедия


Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Социальная напряженность в обществе, есть следствие махровой коррупции, поразившей весь государственный организм.



Государство – это мы – население сёл и деревень России.

Социальная напряженность в государстве, это следствие коррупции, в первую очередь на муниципальном уровне.

Я через Верховный суд Российской Федерации обязательно обращаюсь к Президенту России Путину Владимиру Владимировичу – сделать всё необходимое для упрощения законодательства по лишению простыми гражданами недобросовестных коррумпированных чиновников власти.

Также необходимо отменить сроки исковой давности по ряду статей Уголовного кодекса РФ коррупционной направленности. При этом предлагаю исключить возможность условного наказания за подобные преступления.

Коррупция корнями вросла в сельскую и деревенскую землю. Сердюковы Улюкаевы, а таких тысячи в государственном аппарате, они есть стволы государственной коррупции.

Начинается коррупция не со взяток, а с нарушения простых личных интересов миллионов граждан маленькими чиновниками типа Самусевых, Домашних, Гайдуковых и Хоробровых.

Начинается коррупция с простых конфликтов интересов миллионов сельского населения, государственными служащими власть прихватившими (приватизировавшими власть); с лизоблюдства (Соболевыми, Вторыгиными, Кононовыми, Лобановыми и им подобных чиновниками областного уровня) губернаторов типа Игоря Орлова; с ими наплевательского неуважения простых людей; с элементарных нарушений прав и свобод граждан России; с наглого попрания Конституции России и всего законодательства на муниципальном уровне.

Такие чиновники опаснее для государства, чем внешние враги.

Наши доморощенные либеральные политические проститутки опаснее для государства, чем гитлеровский фашизм и ИГИЛ.

Допускать такую поросль к власти, означает самоуничтожение нации, и самого Российского государства. (Напоминаю, что Самусеву всего-то 35 лет отроду Хороброву всего-то 33 года отроду). Мне 75 лет. На каком основании Самусев наплевал на мой жизненный опыт??? Научились плевать на родителей, на ветеранов войны, на старшее поколение. Лезут во власть ни чего не понимая ни в политике, ни в государственности. Обросли КОРЬЕРИЗМОМ, что лишаями на теле. Зазнались и даже обнаглели.

Я тоже позволю себе проявить наглость в тексте искового заявления: - ОБА не обученные государством СОЛПЛЯКИ, сморчки, выросшие вне коммунистической идеологии, пропитанные к простому человеку фашистской человеконенавистнической нравственностью к народам, населяющим Россию; выскочки из породы предателей РОДИНЫ. Я сейчас использовал слова из разряда ОСКОРБЛЕНИЙ. Это характеристики нравственному состоянию личностей.



И пусть суд посмеет мне вернуть исковое заявление по причине наличия оскорблений унижающих человеческое достоинство. Есть люди, но существуют и человекоподобные НЕЛЮДИ, животного происхождения, пропитанные природным даром ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ, взращённые американским империализмом после разрушения СССР. Самусев по своим нравственным и моральным качествам является постсоветским выродком.

Если пропорция чиновников подобных Самусеву и Хороброву в государственном аппарате достигнет критической массы, Россия захлебнётся в крови ОРАНЖЕВОЙ революции. Мои родители погибли впервые месяцы войны не для того, чтобы я лояльно относился к процветанию ФАШИЗМА в России.

Я генетически ненавижу признаки ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ в чиновниках. Это основа фашистской идеологии.

Я защищаю не только свои честь и достоинство. От чиновников-паразитов взвыло всё сельское население России. Протекают процессы уничтожения самого менталитета сельского образа жизни. Чиновники самым наглым образом физически уничтожают деревни и сёла.

Произошло одно из двух зол или властные структуры оказались по фактам коррумпированными в Устьянском районе Архангельской области, или гражданин Борисов А.И. – скандалист и склочник. С чем я ни при каких обстоятельствах не соглашусь, ни в каком суде. Я принципиально прав.

Разрешить конфликт интересов предстоит Устьянскому районному суду. Для Устьянского районного суда это экзамен от лица государства - Российской Федерации. Суд или докажет, что это государственная структура власти, или он так же коррумпирован на муниципальном уровне и его следует распустить.

В случае отказа рассмотреть дело по существу я буду вынужден обратиться в Конституционный суд.

Я защищаю не собственные интересы, а интересы государства.



Лично я понимаю, что бороться с коррупцией должны сами жители сёл и деревень. Я этот долг гражданина исполняю честно. Без деревни Россия пропадёт.

Великую Отечественную войну СССР выиграл благодаря высокой рождаемости в Сибири в глубинке в сёлах и деревнях. Благодаря Столыпинским реформам. Если Россия погубит деревни и сёла – РОДИНУ не кому будет защитить. У государства не окажется человеческих ресурсов для фронта.

Это вопрос национальной безопасности России.

Устьянский районный суд, Архангельский областной суд, Верховный суд РФ, Конституционный суд РФ обязаны руководствоваться этими аргументами.

Государство и партия «Единой России» обязаны, научить население на моём примере бороться в регионах с коррупцией.

В моём исковом заявлении Устьянский районный суд обязан констатировать опасность для государства такого явления как - симбиоз коррупции, безнаказанности и безответственности всех государственных структур власти. «Закон не может быть законом, если за ним нет силы, могущей принудить». (Гарфилд).

Я оказался вынужденным применить приёмы принуждения чиновников к соблюдению законности, чтобы такие масштабы государственных субсидий выделенных государством на развитие сельских регионов в 416 миллиардов рублей не возвращались неиспользованными в резервный фонд и не оказывались разворованными муниципальными казнокрадами.

Государство обязано доверять такие средства энтузиастам, подвижникам, государственникам, таким как я – Борисов А.И. на реализацию проектов государственного уровня.

В этом состоит суть конфликта прокурора Самусева А.Б. со мной – деревенским мужиком. На присужденный судом в качестве морального вреда миллион Самусева А.Б. я смогу достроить показательный для всей Архангельской области детский спортивный городок в селе Бестужево.






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.