В чем «небесность» и превосходство «киевской сотни»? — КиберПедия


Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

В чем «небесность» и превосходство «киевской сотни»?



Украине в 2014 г. не пришлось изобретать «новый велосипед». В нацистской Германии был свой «майдан» и своя «небесная сотня». Ежегодно 9 ноября в Третьем рейхе с размахом отмечалась годовщина «национальной революции», известной сегодня под названием «Пивной путч», или «Путч пивного зала» 1923 года.

 

Участники «Пивного путча» – немецкого «майдана»

____________________________

«Пивной путч» (известен также как путч Гитлера и Людендорфа, нем. Hitler-Ludendorff-Putsch) – неудачная попытка захвата государственной власти, предпринятая Национал-социалистической рабочей партией во главе с Гитлером и генералом Людендорфом 9 ноября 1923 года в Мюнхене. Гитлер в пивном зале начал свою речь с кружкой пива… (Тогда в столкновениях с полицией в Мюнхене погибло 16 человек, как бы сейчас сказали на Украине: «Вони гинули за нас! За краще майбутнє своїх дітей» – Авт.).

Погибшие в ходе пивного «майдана» были объявлены официальной пропагандой Третьего рейха мучениками. Флаг, под которым они шли (по официальной версии нацистов, на него попали капли крови «мучеников»), использовался в дальнейшем в качестве святыни при «освящении» партийных знамен. В их честь называли улицы, мероприятия, топографические объекты. В политических речах «пивная сотня» была сильным аргументом против оппонентов и пиаром иделогов нацизма.

9 ноября 1935 года саркофаги с прахом 16 «мучеников» были перенесены на мюнхенскую площадь Кёнигсплац. Здесь для них был построен пантеон в виде двух (северного и южного) Храмов почета.

 

 

Храмы почета в честь сакральной жертвы нацизма

 

С 1933 по 1944 гг. НСДАП ежегодно отмечала в Мюнхене годовщину своего «майдана» с обязательным участием Гитлера. Праздник торжественно проводился в виде похоронной церемонии в стиле северных язычников. Список «мучеников» громко зачитывался перед парадным строем. В ответ на это тысячи нацистов и подростков из гитлерюгенда громко хором восклицали «Здесь!». Гитлер завещал и себя похоронить в пантеоне мучеников национальной революции. После войны американцы взорвали эти храмы. Сегодня от них остались лишь заросшие плющом цоколи.

Основополагающую роль в продвижении идеологии фашизма на Украине – а с ней и братоубийства и геноцида, – сыграла сакральная жертва. Как стало известно в ходе расследования, убили «сотню» сами же радикалы – снайперы во главе с греко-католическим депутатом и спикером Верховной Рады Украины А.В. Парубием.

 

 

На фотографии периода майдана кружком обведен греко-католический депутат Верховной Рады Андрей Парубий. Стрелки указывают на футляры для снайперских винтовок



Так в чем же сакральность и превосходство киевской жертвы, а также в чем ее «небесность»? Этот вопрос весьма многогранный и требует его раскрытия в следующих аспектах: духовно-нравственном, психологическом, политическом, духовно-историческом, экономическом, магическом, религиозном. Все эти технологии в разные времена не один раз отрабатывались у многих народов, но более глобально они воплотились на Украине.

Лекала революций были воплощены в разных народов мира

 

Духовно-нравственный аспект – это соборный цивилизационный выбор участниками майдана идеала Евросоюза с его высокими социальными стандартами (бытовой «рай» как смысл жизни). То есть практически люди гибли во имя культа Золотого Тельца в лице ЕС, за его демократическо-сатанинские евросодомские ценности, легитимизацию эвтаназии, проституции и наркотиков – ведь это является условиями, выдвинутыми «евроначальниками». Идея «евросчастья» экспортировалась как антагонистичная жизни в России, чтобы легче было развязать войну, что и произошло в конечном итоге. А это является предательством христианской Киевской купели Руси.

 

Евросодомские ценности и извращения – гордость «ЕС-счастья»!

Психологический аспект этой жертвы далеко не случайно заключается в конкретном названии – в цифре «сотня», как в некоем психологическом барьере, преодоление которого развязывает руки, или предоставляет широкие права на убийство инакомыслящих. Это совсем не стихийное событие. Тут продумана и воплощена четкая манипуляция сознанием, выстроенная на антагонизме: «сотня» – герои, а все, кто не согласен с майданом, – враги, их нужно убрать. Достижение такой цели производится с помощью расчеловечивания оппонентов эволюционным путем: враги – вначале «титушки», потом «сепаратисты», затем «террористы-колорады», то есть это не люди и т.д., значит убить их – «святое дело».



 

 

В психологичном плане необходима жертва мучеников, за которых нужно мстить. Это патриотично и «нравственно» оправдано, «свято», следовательно, не грех. Вот в этом-то и заключается вся «небесность» «сотни». Предав Христа и став сектой дьявола, именно представители УГКЦ, УПЦ КП, УАПЦ не только агитировали народ за вступление в ЕС – за «евросодомские ценности», но и больше всего оправдывали необходимость смертей на майдане и к этому подталкивали, благословляя радикалов-фашистов на убийства. Кардинал униатов Любомир Гузар сказал на майдане: «Это природное право народа – взяться за оружие». А самозванный «патриарх» УПЦ КП, так называемый Филарет, он же растрига Миша Денисенко, призвал к убийству жителей Донбасса.

 

Религиозный идеоглог братоубийства экс-глава УГКЦ кардинал Любомыр Гузар

Политический аспект частично уже был освещен выше. Однозначно «небесная сотня» – это та чудесная ширма, которая притягивает к себе «патриотичное» внимание, под прикрытием которой на Украине воплощается колонизаторская грабительская политика США. Слова о «небесной сотне» в устах «украинских» политиков все чаще звучат как пиар собственной политической карьеры. С помощью сакральности смертей в социально-политичном поле создается атмосфера русофобии, как часть геополитического плана США по формированию государства Украина в качестве антирусского форпоста.

 

Культвация сакральной жертвы – памятники «Небесной» сотни возникли по всей стране, как метод разжигания братоубийсва, русофобии

 

Уместно рассмотреть жертву «сотни» и в духовно-историческом аспекте.

«Сотня» выступает как печать, как подтверждение того, что народ, который был крещен святым князем Владимиром на Руси, уже не русский, уже «окраек» – украинец. Майдан и его культовые жертвы – это подтверждение искажения исторической справедливости, предательства своего имени, данного при крещении – Святой Киевской Руси. Это означает предательство своего христианского первородства в обмен на «европохлебку», на сытную, но антихристианскую Гейропу, – как библейский Исав продал свое первородство за чечевичную похлебку (Быт. 25:29-34). Но и эта «европохлебка», при таком явном предательстве, не досталась жителям Украины, и я даже скажу, почему. Это не входило в планы ни ЕС, ни США. План был только один – русофобия, антирусский форпост и война, что они успешно и воплотили на Украине. А что осталось для украинцев? Деградация и вымирание.

 

Русофобия на Украине – идеология государства

 

В экономичном плане символ жертвенности «сотни» приучает народ к экономии и жертвенности ради будущей лучшей жизни в ЕС. В то же время происходит грабеж страны тем же ЕС, ее земли, лесов, ресурсов и т.д.

 

Рассмотрев все выше перечисленные аспекты, переходим к культовой сакральной магической жертве «Небесной сотни». Да, да, именно как к элементу магического обряда (жертвенные убийства – жертвоприношение дияволу).

Во многих магических сатанинских обрядах и культах для призвания дьявола и получения от него силы практикуются святотатство, кощунство, богохульство, поругание святыни. Именно это с механическо-кинетической позиции является условием раскрывания пространства для вторжения и пребывания дьявольской силы, которая получила свой лимит на участие как в душе человека, так и на пространстве государства. Как известно, в этих обрядах используются не только священные христианские реликвии и артефакты для поругания, но и человеческие сакральные жертвы. Достаточно проследить события революции в 1918 г.: убийство главы государства Помазанника Божия «кровавого» Царя, святого страстотерпца Николая Второго, с его семьей и прислугой. Убить главу государства – убить государство. Но вот важный факт: перед тем как расстрелять Царскую Семью в подвале Ипатьевского дома, там, на стенах подвала были кровью нарисованы ритуальные сатанинские знаки с оскорбляющими надписями. Убийство было культово-ритуальным. Страна погрузилась во мрак безбожия и братоубийства. Подобное мы сейчас наблюдаем и на Украине.

Когда я услышал такие словотворческие выражение в СМИ как «кровавая елка», «кровавое Водокрещение», то охнул. Вам, читатель, это ничего не напоминает? Вспомните: «кровавый» Николай... Но тогда все еще только начиналось. Для развязки братоубийства дьяволу были необходимы гораздо большие сакральные жертвы, чем «онижедети» под елкой, и такая нужная жертва обрелась – «сотня» погибших на майдане...

Их смерть сразу перешла в разряд политического государственного культа – пышные похороны, призывы в УКГЦ и УАПЦ даже канонизировать погибших. Почему-то замалчивается факт того, что во время этих кровавых жертвоприношений и дьявольского убийства «сотни» на службе у организаторов майдана состояла группа магов и экстрасенсов.

Какие же были последствия этого жертвоприношения сатане? Результат не заставил себя долго ждать: на Украине в первые же дни новой майданной власти официально зарегистрировали «Церковь сатаны» (https://youtu.be/QyjhZAE90-o )! А зачем было нужно еще цинично афишировать это в СМИ? Я уже говорил и повторю: именно эти условия с механическо-кинетической позиции раскрывают магическое пространство для вторжения и пребывания дьявольской силы, которая получила свой лимит на участие как в душе человека, так и на географическом пространстве государства.

 

Церковь сатаны была открыта на Украине после майдана в Черкаской области.






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.01 с.