Глава 7. НА НЕБЕСАХ Я ВИДЕЛ ДЕТЕЙ С ИИСУСОМ — КиберПедия


Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Глава 7. НА НЕБЕСАХ Я ВИДЕЛ ДЕТЕЙ С ИИСУСОМ



Вдруг я услышал, как дети пели и прославляли Бога. Затем я увидел их. Они несли маленькие арфы.

Я подумал: “А что здесь делают дети?” Как я раньше уже упоминал, теологически я был научен, что на небесах нет детей. Поэтому я спросил ангела: “Откуда все эти дети?”

“Это дети, которые не были нужны Земле, – сказал он. – Бог собрал их сюда”.

“Но я думал, люди приходят на небеса, потому что они выбирают прийти сюда”.

“Нет, Джесси, дети должны быть научены истинам Божьим”.

Я видел, как многие люди учили этих детей, и понял, что Бог использует людей, как и ангелов, чтобы учить других на небесах о Нём.

Затем я спросил: “Ты имеешь в виду аборты?”

Он сказал: “Да. Эти дети ждут не дождутся увидеть своих матерей”.

Возраст детей, которых я видел, был, примерно, от 3 до 10 лет. Младенцы находились в другом месте.

Иисус явился детям

Люди радостно восклицали, а маленькие дети играли красивые мелодии на своих арфах и пели. Они все были очень взволнованы. Затем я услышал шёпот. Люди в туниках смотрели по направлению к Городу. Люди вокруг меня стали говорить: “Он идёт! Он идёт! Он идёт!”

Я спросил ангела: “Кто идёт?”

“Ты увидишь Святого”, – сказал он.

Неожиданно я увидел свет, выходящий из города, но он был далеко от меня. Дети побежали к Источнику свету. Тогда я понял, что это был Иисус!

Я не мог видеть Его лицо, потому что был слишком далеко. Всё, что я смог увидеть – это Его руки, протянутые к детям, когда они играли, пели и обнимали Его. Дети обожали Его. Затем я услышал, как Он сказал: “Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие” (От Марка 10:14).

Приближаясь к городу

Ангел сказал мне: “Мы должны идти в город”.

Когда мы шли по направлению к нему, ангел сказал: “Ты будешь становиться слабее и слабее”. Он взял с собой плодов и часто предлагал их мне.

Я заметил некоторых людей в туниках, которые быстро выходили из-под деревьев и шли к городу. Они почти достигали его, но потом останавливались, поворачивались и вынуждены были идти назад. Казалось, что они были подавлены.

Я услышал, как кто-то сказал: “Здесь нет подавленности. Просто ешь с дерева жизни, нюхай листья для исцеления и позволь своему духу возрастать. Ты будешь стоять перед Троном Бога”.

Затем я увидел, как люди в одеждах праведности твёрдым шагом направлялись в город.

Я дошёл до города!

Приблизившись к Городу, мы подошли к стене из ясписа, описанной в книге Откровения (Откровение 21:14, 18, 19, 22, 23). Эта стена огромна. Согласно Откровению 21:17 она имеет меру в 144 локтя (примерно 23 метра). Мы не знаем, это высота или толщина. Но если город имеет меру 12000 стадий (примерно 2200 километров), его длина и ширина и высота одинаковы (стих 16). Я хотел увидеть имена, написанные на основании стены, как описывается в Откровении, глава 21, где говорится:



Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец.

Ангел направился в город, но я сказал: “Постой! Я об этом читал. Я хочу увидеть имена апостолов”.

Я посмотрел на колонны. Первое имя, которое я увидел на основаниях Небес, было Пётр. Я думал, что второе имя будет Иоанн, но оказалось, что это Павел. Имена, которые я успел увидеть, - это Пётр, Павел, Иаков и Иоанн. Я начал кричать от радости, потому что был так взволнован, увидев имена, о которых читал.

Ангел сказал: “Пошли быстрее. Твоя встреча должна скоро произойти”.

Но я хотел увидеть все имена. Я сказал: “Я смогу проповедовать об этом на Земле. Дай мне запомнить все имена по порядку”.

Но ангел взял меня за руку и сказал: “Пошли”. Мы снова вошли в нашу “колесницу” и въехали в город.

Сразу же внутри города я увидел Книгу Жизни. Она очень большая, примерно 165 см высотой и 3,8 см толщиной. Она выглядит так, как будто обложена парчой. На парче сделана надпись глубоко продавленными буквами. Вокруг книги стояли люди, но я не знаю, что они делали. Ангел не позволил бы мне остановиться там.

Когда мы ехали по улице, я увидел человека с короной на голове, который, как я позже узнал, был Давидом. Я сказал ангелу: “Стой. Кто это?”



Он сказал: “Ты скоро с ним встретишься”. И мы проехали мимо него.

Я сам увидел Иисуса

Неожиданно ангел остановил колесницу и сказал: “Встань на колени. Он здесь”.

Я почувствовал в тот момент слабость и упал на колени. Ангел дал мне несколько плодов и сказал: “Ешь”. Так я и сделал.

Когда Иисус шёл ко мне, к Нему подбегали дети. Они пели Ему хвалу, а Он обнимал их. Когда дети пели, Он радовался вместе с ними.

Для меня Он выглядел, как сноп света. Он так ярко сиял славой!

Он повернулся ко мне, и я упал к Его ногам.

С почтением я сказал: “О, Боже!”

Он ответил: “Я здесь”.

Становясь на колени, я заметил, что ноги Иисуса выглядели, как отполированная латунь Я думал, что на Его руках и ногах будут шрамы. Но не было похоже, чтобы Его ранили и царапали. Я мог видеть отверстия в Его ступнях. Они были очень большие, около 2 см в диаметре. Через них струился свет. Тогда я понял, какими большими были гвозди, которые были вбиты в Его ноги и руки во время распятия.

Мы не осознаём, как сильно Иисус страдал на кресте. Нет прилагательных, чтобы описать, через что Он на самом деле прошёл.

Он положил руку мне на плечё и сказал: “Джесси, встань на ноги”.

Я встал и посмотрел на Него. От Него распространялось сияние, которое казалось волнами славы. Свет исходил от Него. Его одежды были прекрасны и выглядели, как сплошь усеянные бриллиантами.

Иисус был выше, чем я думал. На мой взгляд, Он был ростом где-то между 180 и 185 см.

Сначала мне показалось, что Его волосы - белые, но когда Он повернул голову, я заметил, что они светло-коричневые. Когда Он смотрел на меня, слава Божья исходила от Него.

Я сказал: “Иисус!”

Он спросил меня очень просто: “Тебе нравится здесь?”

Я ответил: “Да, сэр”.

Скажи моим людям, что Я возвращаюсь”

Первое, что я захотел сделать, это исповедать Ему свои грехи. Я сказал Ему: “Я не такой человек, каким должен быть, я ошибался”. Когда вы попадаете на небеса, всё, что вам захочется делать, – это каяться!

Но он сказал мне: “Ты прощён. Я совершил план искупления”.

“Тогда что я здесь делаю? Зачем Ты привёл меня сюда?”

“Я хочу, чтобы ты вернулся и сказал Моему народу, что Я возвращаюсь”.

“Но они не поверят мне”, – сказал я.

“Они не верили в это на протяжении веков, но Я иду и приду снова”.

Затем Он положил руку мне на плечо. Я никогда этого не забуду! Он посмотрел на меня и сказал: “Есть многое, что ты должен здесь увидеть и чему должен научиться, но Я привёл тебя сюда, чтобы ты пошёл и сказал Моему народу, что Я возвращаюсь”.

Я сказал: “Они знают это”.

“Нет, они не знают этого. Я привёл тебя сюда, чтобы ты пошёл и сказал им, что Я возвращаюсь. Ты слышишь Меня? Я возвращаюсь. Пойди и скажи им”.

Вы, может быть, спросите: “Как выглядит Иисус?”

Иисус красивый: Он не просто имеет приятную внешность, но Он красив! Когда я смотрел на Него, то видел любовь и доброту. Он есть любовь! Он может видеть человека насквозь. От Него исходит слава! Его глаза, как бассейны полные любви, а Он сам цвета света.

Если вы протяните руки, чтобы обнять Его, ответная реакция будет мгновенной: Он сразу же заключит вас в Свои объятия. Он может смотреть на миллионы людей, но вы будете единственным, кого Он будет видеть.

Затем я сказал: “Ты заботишься обо всех этих детях?”

“Я не теряю ни одного из них”, – сказал Он.

Иногда мне на ум приходила какая-нибудь мысль и прежде, чем я высказывал её, Он уже отвечал мне.

В своём разуме я подумал: “Ты, наверное, рассержен на некоторых из тех людей”.

В ответ Он сказал: “Нет, Я прощаю их, потому что они не знают, что делают. Но многие пришли к познанию того, кто Я, и они будут жить на Земле и в вечности с тем даром, который Я послал на Землю”. Он говорил так, как если бы Сам Отец говорил через Него.

Разговаривая с Иисусом, я увидел, какое великое сострадание Он имеет к тем, кто не принял Его как своего Спасителя. Он просил меня сказать вам, что Он скоро вернётся!

Вот, наверное, почему я не имею в жизни покоя. Его голос звучал с такой настойчивостью. Мы должны знать, что скоро что-то произойдёт. Иисус скоро вернётся!

Может быть, вы хотите увидеть Иисуса, увидеть небеса, посмотреть на цветы и походить по улицам из золота. Возможно, вы хотите увидеть город и его сияющие славой величественные очертания. Наш естественный ум не может постигнуть того, что Бог приготовил для нас. Вот почему нам нужно новое тело – чтобы мы смогли воспользоваться тем, что у Бога есть для нас.

Вот почему я хочу сказать всем, кого я встречаю, чтобы они приняли тот факт, что Иисус умер вместо них, чтобы их грехи могли быть прощены. Я видел небеса и знаю, что ожидает нас там. Вот почему я хочу увидеть, как люди верят в Иисуса как в Господа своей жизни, и наслаждаются благословениями, которые Отец приготовил для них.

 

Глава 8. УРОКИ НЕБЕС

Иисус обнял меня одной рукой, смотря на идущего к нам человека в короне. Затем Он сказал мне: “Хочу, чтобы ты познакомился ещё с одним царём”.

Я узнал его: это был тот человек, которого я видел раньше. У него были рыжеватые волосы и рыжая борода. Я сразу понял, что это Давид. Подойдя к нам, он обратился к Иисусу: “Преклоняюсь пред Великим Царём царей”.

Иисус представил нас: “Джэсси, познакомься с царём Израиля”. Затем Господь сказал ему: “Отведи Джесси в его дом. Покажи ему, что Я приготовил для него. Потом приведи его к Моему Трону. Я должен идти. Отец зовёт Меня”. Затем Он повернулся и ушёл.

Я посмотрел на человека, которого Иисус представил мне, и сказал: “Привет, – я не знал, что ещё сказать. – Тебя зовут Давид, правда?”

Он ответил: “Да”.

С поклоном я сказал: “О, царь!”

“Не кланяйся мне, – сказал он. – Ты только что смотрел на Царя царей. Мне поручили сопровождать тебя”.

Я спросил: “Я могу для тебя что-нибудь сделать?”

Он ответил: “Ты не понимаешь; это мы здесь слуги. Мы здесь, чтобы служить тебе. Чего ты хочешь, Джэсси? Что тебе нужно?”

Я снова поискал глазами тень вокруг ангела. Он спросил: “Что ты ищешь?”

Я сказал: “У тебя нет тени”. (Я всё ещё был потрясён тем фактом, что нигде не было темноты. Никакой! Всё было освещено! Это поразило меня.)

Ангел посмотрел на меня и, как и раньше, пояснил: “Нет, здесь нет теней. Бог есть Свет, в котором нет тьмы и ни тени перемены”.

Затем Давид сказал: “Господь повелел мне отвести тебя к твоему дому”.

“Мой дом?” - переспросил я. Я хотел постоять у стены из ясписа. Я хотел ещё поговорить с Авраамом и Иисусом. Меня интересовал и этот ангел. Я хотел посмотреть на золотые улицы и понюхать цветы. Но нужно было придерживаться расписания.






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.