Пузырьки стали лопаться внутри меня — КиберПедия


Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Пузырьки стали лопаться внутри меня



Когда я был за рулём, дух Божий стал “пузыриться” внутри меня. Я использую здесь слово “пузыриться”, потому что это было так, как будто пузырьки стали образовываться и подниматься внутри меня. В машине я был один.

Некоторые люди не поверят, что такое произошло на самом деле, но это нормально. У вас никогда не будет такой поездки, если вы не верите, что это может произойти.

На шоссе №165 есть эстакада, где дорога сужается с четырёх до двух рядов. Когда я выехал на эстакаду, пузырьки как будто начали лопаться внутри меня. Я почувствовал желание славить Бога, так что я поднял руку и начал славить Его. Я произнёс: “О, Отец, благодарю Тебя. Я люблю Тебя, Иисус. Ты такое благословение для меня!” Затем это начало становиться сильнее и сильнее. Когда это происходило, я начал славить Его громче, восклицая: “Слава Богу!”

То, о чём я собираюсь писать дальше, может сильно удивить некоторых людей. Близкая встреча Божественного характера должна была вот-вот начаться. Бог ничего не говорил мне, так что я не ожидал ничего подобного.

Когда я прославлял Бога, машина, казалось, наполнилась дымом. В какой-то момент я подумал, что в машине начался пожар. Но по запаху это был не дым. Это было больше похоже на туман. Божье помазание текло, и я продолжал говорить: “Слава Богу! Спасибо, Иисус!”

Не знаю, что произошло дальше, но неожиданно я был в Духе. Я ничего не чувствовал и не видел. Я был в тумане, который заполнил машину.

Я славил Бога и кричал: “Слава Богу! Осанна в вышних!” Я наслаждался поклонением Господу. Мой естественный ум больше не воспринимал наличие автомобиля. Я был восхищён в Духе.

Мой ребёнок умирает

Когда я пришёл в себя, то находился на трассе в Лафайете, штат Луизиана. До меня дошло, что обе мои руки подняты в воздух. Я подумал: “Джэсси, что ты делаешь? Ты можешь поклоняться Богу, но ты можешь убить себя в середине такого поклонения. Дурак, положи руки на руль!” Так я и сделал.

Я осматривался, думая: “Что происходит?” Я был сбит с толку.

Затем я посмотрел на часы. Как я говорил, я покинул офис моего друга в Монрое в 10.35. По моим часам сейчас было 11.05! Я подумал: “С часами что-то не в порядке. Они, наверное, остановились. Не помню, что бы я проезжал через Александрию”.

Моей следующей мыслью было: “Если я в Лафайете, то надо позвонить тому брату, я сказал ему, что остановлюсь и помолюсь за его ребёнка”.

Я остановился у магазина “Товары для дома”, чтобы воспользоваться телефоном. Я позвонил тому брату домой, но его там не оказалось.



Тогда я подумал: “Может быть, они в больнице”, и набрал номер больницы. Я попросил пригласить к телефону того брата, и меня соединили с его палатой. Когда там сняли трубку, я услышал пронзительные крики и вопли. Я продолжал говорить: “Алло? Алло?”

Наконец какой-то мужчина сказал: “Алло?”

Я сказал: “Это брат Джэсси”.

Затем я услышал голос отца ребёнка. Он сказал: “Брат Джэсси, мой ребёнок умирает!”

Я сказал: “По … подождите!” Я попытался продолжить разговор, чтобы что-нибудь узнать, но услышал, как врачи (на заднем фоне) говорили: “Сделайте что-нибудь, сделайте что-нибудь!” Я не знал этого тогда, но у ребёнка была температура 41,7°С, и начались конвульсии. Врачи старались спасти жизнь этой трёхлетней девочки.

Затем пришла Божья исцеляющая сила

Отец продолжал говорить: “Мой ребенок умирает!”

Наконец мне пришлось закричать в телефон. Я сказал: “Брат, послушайте меня! Послушайте меня! Положите руку на ребёнка!”

Он сказал: “Хорошо!”, и положил на неё свою руку.

Тогда я сказал: “Ты бесовский дух из ада, я связываю тебя в силе Имени Иисуса! Ты больше не будешь прикасаться к этому ребёнку, потому что Бог сказал это со Своего трона!”

Вдруг, после криков и воплей я услышал, как отец говорит: “Слава Богу! Слава Богу!”

Я спросил: “Что случилось? Что происходит? Алло?” Я пытался получить какую-нибудь информацию, но всё прекратилось. Затем я услышал, как врач сказал: “Посмотрите!”

У маленькой девочки немедленно прекратились конвульсии!

Она открыла глаза и сказала своей матери: “Я хочу есть”.

Папа плакал. Мама плакала. Потом я начал плакать.

Я спросил: “Как она?”

Температура немедленно упала с 41,7°С до нормальной. Он сказал: “Брат Джэсси, я хочу поблагодарить вас, Бог исцелил моего ребёнка!”

Я сказал: “Слава Богу, брат!”

Я был перенесён

Потом я стал размышлять о моей поездке, пытаясь понять, что произошло. Я находился в Лафайете! Нельзя добраться из Монрое, штат Луизиана, в Лафайет, штат Луизиана, всего за тридцать минут. Это едва ли возможно на самолёте, не говоря о машине.



“Послушайте брат, – сказал я, – я увижусь с вами позже. Мне сейчас надо ехать”.

Он плакал: “Спасибо вам, брат Джэсси!” (Позже я узнал, что два часа спустя он забрал свою маленькую дочь из больницы).

Когда я начал осознавать, что произошло, то позвонил своей жене. Я говорил с ней по телефону как раз перед тем, как покинул офис моего друга в Монрое. На этот раз она сказала мне: “Эй, где ты?”

“Кэти, я у телефона-автомата в Лафайете. Посмотри на часы”.

Тогда она сказала: “Быстро же ты доехал, дорогой. Поспеши теперь домой”.

Мне хотелось закричать: “Женщина, послушай, что я говорю!” Тогда я захотел, чтобы Бог снова перенёс меня, чтобы ещё до того, как она положит трубку, я был бы дома. (Но Он не сделал этого).

Когда меня осенило, что Бог перенёс меня, я подумал: “Если Он просто перенёс меня, то я не должен был сжечь ни капли горючего”. Когда я повернул ключ зажигания, то увидел, что стрелка бензометра показывает полный бак! Я воскликнул: “О, Боже!”

Он сказал: “Я должен был быстро доставить тебя в Лафайет. Этот ребёнок умирал”.

Почему я должен был быть в Лафайете, чтобы послужить этой семье по телефону, когда я мог сделать это из любого другого места, я не знаю. Просто это произошло именно таким образом.

А вот и глупая часть моей истории. Я выехал на шоссе в Лафайете и увидел у дороги полицейский пост, где можно было остановиться, так что я съехал с дороги и припарковался на стоянке. Сидя там, я начал молиться и просить Бога проделать это со мной снова. Я говорил: “Я знаю, что Ты можешь перенести меня из Лафайета домой, Боже. Ну, сделай же это, пожалуйста. Пожалуйста!”

Я молился. Я вопил. Я кричал, но по-прежнему оставался на той же самой стоянке.

Затем к моей машине подошёл человек и спросил: “Могу ли я вам помочь?”

“Я молюсь, чтобы Бог перенёс меня домой”, – сказал я.

Я почти мог видеть мысли этого человека, как если бы он говорил: “Поезжай на своей машине, тупица, и попадёшь домой”.

Мне понадобилось два часа и сорок минут, чтобы добраться из Лафайета, штат Луизиана, домой.

Потом я понял, что Бог не просто позволил мне полетать в машине ради удовольствия. Он не сказал: “Давай-ка, прокатимся!” Он работал в условиях острой необходимости.

Это была ещё одна близкая встреча Божественного характера.

 






Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.