Свидетельствуя о Боге в самолёте — КиберПедия


Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Свидетельствуя о Боге в самолёте



Я уделяю Богу определённое время в течение дня, молясь в духе. Я люблю молиться в духе. Это благословение Божье. Я даже молюсь вслух в самолёте.

Люди, которые слышат, как я молюсь, думают, что я иностранец. Некоторые из них спрашивают меня, старательно выговаривая слова: “Вы … говорите … по-английски?” Когда я пускаю в ход свой каюнский диалект, то могу с уверенностью сказать, они думают: “Он не говорит по-английски”.

Но я отвечаю: “Да, я говорю по-английски”.

“О, – говорят они, – а на каком языке вы только что говорили?”

“Это был язык Духа Святого”.

Один парень посмотрел на меня и сказал: “Да? Единственный дух, о котором я слышал, это Каспер, доброе приведение!”

Я сказал: “А сегодня у вас есть возможность услышать об Иисусе Христе через личность духа Божия”.

Некоторые люди смотрят на меня и говорят: “Вы проповедник, не так ли?”

Когда я отвечаю положительно, они начинают расспрашивать меня о скандалах в церквях или о противоречиях в доктринах.

Однажды, когда я читал Библию, Господь сказал: “Дьявол попытается огорчить тебя”. Тогда я ответил: “Господи, я собираюсь сегодня найти возможность привести дьявола в смущение, потому что он – автор всякого смущения”.

Позже, когда я летел на самолёте, один человек посмотрел на меня и спросил: “Вы проповедник?”

Я сказал: “Да, я проповедник”.

Когда я увидел его выражение лица, то подумал: “Ну, вот начинается”. Но я просто улыбнулся ему.

Он спросил: “А что вы думаете о проповедниках, которые изменяют своим жёнам?”

“Почему бы нам сначала не поговорить о ваших грехах? А потом поговорим о грехах проповедников. Скажите мне, вы когда-нибудь изменяли своей жене?”

Удивлённый, он переспросил: “Что?”

Я сказал: “Вы когда-нибудь изменяли своей жене? Вы прелюбодей? Давайте, расскажите мне!” Я говорил это с настойчивостью.

Когда я сказал слова “изменять жене”, то все, кто сидел вокруг нас в самолёте, притихли. Они все хотели услышать, что он скажет!

Он не мог ответить мне. Он мямлил: “Эээ….”.

Тогда в разговор вступила его жена. Она сказала: “Ну, ответь этому человеку что-нибудь!”

Но он мне так и не ответил.

Когда они покидали самолёт, его жена шла за ним, говоря: “Скажи мне, ты делал это? Ты делал?”

Мне это понравилось. Это было благословение Божье. Я просто слышал, как дьявол сказал своей когорте: “Мы сегодня обломались!”

Надевая пальто, я подумал: “Одно очко в пользу Господа!”

Мы летели в одном из больших реактивных самолётов. Когда все доставали свои сумки из верхних багажных отделений, этот человек ушёл, но его жена всё ещё ворчала на него.



Люди вокруг, которые слышали наш разговор, говорили друг другу: “Он это делал, я точно знаю, он это делал. Когда вы спросили его об этом, я сказал себе: “Он это делал””.

Одна женщина так рассердилась, что сказала: “Если бы он был моим мужем, я ушла бы от него сегодня же!” Люди становятся очень возбуждёнными, когда речь идёт о супружеской измене.

Когда я покидал самолёт, то сказал: “Господи, мы смешали планы дьявола, не так ли?”

Это была близкая встреча. Бог был со мной в самолёте. Это было чудесно.

Глава 4. МОИ ВСТРЕЧИ С АНГЕЛАМИ

Были случаи, когда я видел ангелов в физической сфере. Это были ещё более близкие встречи Божественного характера и настоящее благословение Господне.

Один ангел пришёл ночью

Несколько лет назад я проповедовал у одного пастора в Джонсвиле, Луизиана. В те дни на время служений, как все приезжие проповедники, я остановился в доме пастора.

Тогда у меня были сильные боли в груди, и я страдал от стресса, но никому не говорил об этом, даже Кэти. Я продолжал проповедовать без остановки и двигаться в быстром темпе. (Я делаю это даже сегодня.)

Перед сном я люблю всегда заполнять мой разум Писание, и, вместо того, что бы думать о плохих вещах, я размышляю о Слове. В ту ночь в Джонсвиле я почитал пару мест из Писания и собирался закрыть Библию, выключить свет и заснуть.

Я как раз взглянул на часы и увидел, что было около полуночи.

Поверите вы или нет в то, что произошло дальше, но это всё равно произошло.

Я поднял глаза и увидел в ногах кровати самую большую фигуру, которую я когда-либо видел за свою жизнь. Я не слышал, чтобы кто-нибудь входил в комнату. Он просто стоял там, глядя на меня. Это был ангел Господень! Он был огромным. На взгляд он был ростом два метра десять сантиметров с белыми волосами, чуть длиннее моих. Он светился. Видеть его, стоящим там, было для меня таким шоком, что я пробил бы дыру в стене, убегая, если бы только мог двигаться.



Он сказал: “Я послан Господом. Ты находишься под слишком сильным давлением, и Господь послал меня сказать тебе, чтобы ты спал”.

Я не собирался спорить с двухметровым беловолосым ангелом! Я просто принял эти слова как от самого Господа. Он тут же исчез.

Я держал до этого в руке Библию, так что я просто положил её на грудь и заснул. Я, в среднем, сплю четыре, пять, может быть, шесть часов ночью. Но этой ночью я проспал целых двенадцать часов.

Был полдень следующего дня, когда я проснулся. Я не шевелился всю ночь. Утром я лежал в том же положении, как заснул вечером, с Библией на груди. Я чувствовал себя, как новорождённый.

Когда я встретил пастора, то сказал: “Прошлой ночью в вашем доме был ангел Божий”. Он сказал: “Знаете, мои две собаки просто взбесились. Я не знал, что происходит. Я делал всё, чтобы их утихомирить”.

“Я не слышал никакого лая, – заметил я. – Я вообще никого не слышал кроме ангела Господня”.

“Как он выглядел?” – спросил он.

“Как большой человек”.

Одна вещь, которую я в особенности запомнил, так это то, что у ангела не было никаких крыльев.

Ангелы на служении в церкви

Ангелы много раз приходили, когда я проповедовал. В одной церкви они появились в середине проповеди. На служении присутствовало, может быть, человек сто.

Я повернулся к местам, где обычно сидит хор, и увидел, что они заполнены ангелами! Они выглядели, как снопы света.

Я перестал проповедовать и продолжал смотреть в том направлении, забыв обо всех остальных людях в церкви.

Женщина, сидевшая в последнем ряду, вскочила и закричала: “Я тоже их вижу!” Больше их не видел никто.

Ангелы спустились с мест для хора, а затем и с платформы. Один из них прошёл совсем рядом со мной и улыбнулся мне. Я мог видеть черты его лица, но не заметил ни цвета волос, ни глаз.

Когда они проходили через церковь, все начали падать на пол под силой Божьей. Бум! Бум! Я один остался стоять. Так как говорить было не с кем, я просто сел. Минут тридцать спустя люди стали подниматься с пола и садиться на свои места на скамейках. Я спросил нескольких из них: “Вы видели их?”

Они сказали: “Мы ничего не видели, но мы что-то почувствовали”.

Вам не обязательно верить в это, но это правда. В этом здании были и грешники, и им пришлось выбираться оттуда ползком. Пастор этой традиционной церкви не верил в то, что можно падать в Духе. И люди в этой церкви ни во что подобное не верили. Но и он, и его жена, и дети упали под силой Божьей. Ни один человек не остался стоять.

Позже в фойе мне встретился человек, который сказал: “Я не знаю, что произошло. Я вдруг совсем ослабел и упал на колени. Я даже пальцем пошевелить не мог”.

Да, у Бога есть ангелы. Библия говорит: “Некоторые оказали гостеприимство ангелам” (Евреям 13:2).

Эти случаи с ангелами были ещё более близкими встречами Божественного характера.

Глава 5. БОГ ПЕРЕНЁС МЕНЯ

Я поехал в Монрое, штат Луизиана, проповедовать на конференции. Обычно я путешествую на самолёте, но на этот раз я поехал на своей машине.

Во время конференции в Монрое один человек позвонил мне из Лафайета, штат Луизиана, и сказал: “Брат Джесси, у моей маленькой дочери сейчас очень сильный жар. У неё температура 39,4°, и у нас не получается её сбить. Не могли бы вы по пути домой заехать и помолиться за неё?”

Я сказал: “Да, сэр. Я помолюсь за неё”.

Я редко езжу молиться за людей в больницах просто потому, что я евангелист. Я не хочу в этом вторгаться в область служения пасторов. Не поймите меня неправильно. Я поеду в больницу, если пастор попросит меня об этом, но вообще, это обязанность пастора. Я стараюсь оставаться строго в рамках моего служения. Я знаю, что Бог призвал меня делать. Перед тем, как отправиться домой, я остановился у офиса одного своего друга, там в Монрое. Он просил меня остановиться на пути из города, чтобы поговорить со мной. Мы пообщались несколько минут.

Затем я покинул его офис в 10.35 утра. Я направлялся из Монрое, города на северо-востоке штата Луизиана, в свой родной город Хоуму, который находится в юго-восточной части того же штата. Я ехал по шоссе №165 на юг по направлению к Александрии, где собирался выехать на шоссе №49.






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.