Сеанс от 28 января 1920 года — КиберПедия


Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Сеанс от 28 января 1920 года



Дух: Элла Уиллер Уилкокс

 

Добрый вечер! Я, правда, никогда здесь не была, но много слышала о вас, когда еще жила на Земле. Я многое узнала о вашей деятельности и читала вашу листовку.

Мы все должны стараться составить себе верное представление о Боге; но как же мало людей всерьез пытаются разузнать, что же такое подлинная истина. Истину вновь и вновь прибивают к кресту. Провозвещать нужно только чистую истину, не отягощенную никакими формулами веры.

Когда я еще жила на Земле, я была совершенно несвободным человеком, связанным по рукам и ногам ложными понятиями и дурацкими представлениями об истине. Но к концу жизни мне все же открылись элементарная истина и правильное понимание потусторонней жизни, и я приняла их.

Лишь когда меня поразил тяжкий недуг, я ощутила в себе готовность принять истину. Мы, люди, так уж устроены, что не ищем истины, пока не испытаем тяжкой душевной боли, например при потере любимого супруга или друга. Лишь тогда наше сердце начинает искать утешения в истине и уже не довольствуется косными догмами и пустыми фразами.

Тогда мы жаждем узнать что-то о потусторонней жизни и очень хотим узнать, встретят ли нас Там наши любимые и друзья, чтобы стать нашими вожатыми и помощниками. Потеря любимого мужа причинила мне такую боль, что у меня чуть не разорвалось сердце. Я не могла себе представить, что уже никогда его не увижу и не буду с ним вместе. И тут ко мне пробился свет истины, и я поняла, что никакой смерти, собственно, нет; и теперь я часто чувствую, что он где-то рядом со мной.

Эта чудесная истина откроется каждому, кто всерьез захочет ее найти. Но уж если ты ее нашел, ты должен открыто и честно защищать ее! И если ты не будешь этого делать, то в твою душу закрадутся сомнения и страх, и они закроют дверь для наших любимых, раньше нас перешедших в мир иной, чтобы на нашей вечной родине подготовить нам обитель. Как глубоко люди погрязли в сомнениях! И даже если нам разжевать и положить в рот истину о продолжении жизни после смерти, мы все равно будем сомневаться в этом. Библия полна этой открывшейся святым людям чудесной истины, и все же люди все еще сомневаются в ней.

Найдя истину, я хотела возвестить ее миру; однако физически я была уже не в силах этого сделать, как бы мне этого ни хотелось. Я попыталась просвещать солдат, потому что по собственному опыту знала, что эта истина должна быть для них подлинным даром Божьим при их бродячей жизни – сегодня здесь, завтра там. Разве я не должна была, найдя истину, объяснить им, что никакой смерти вовсе нет? Если бы они это поняли, они без страха шли бы в бой, потому что знали бы, что смерть – это не конец жизни. Ведь смерть разрушает только «одежду», тело.



Их наполнило мужество и спокойствие, когда я объяснила им, что смерти нет, что смерть только переход к более прекрасному и счастливому бытию. Как бы я хотела дать им еще больше.

Моя земная жизнь прошла в жесткой правоверности, но всю жизнь я стремилась делать добро. Я и делала добро, но мое мышление было опутано сетями догматов веры самого разного толка. Наконец я нашла истину.

Но, увы, моему любимому Роберту пришлось уйти раньше меня, чтобы открыть дверь, прежде чем я поняла, что меня ожидает! Благодаря найденной мною истине я бы могла сделать еще много доброго – не будем об этом забывать!

Люди частенько будут насмехаться над вами и вашей работой, но вы не обращайте на это внимания; не давая вывести себя из равновесия, вы будете только прибавлять в силе и вскоре заметите, что быстро продвигаетесь на пути познания.

Я, правда, нашла истину, но довольно опасным способом; мне пришлось по-настоящему за нее бороться. Специальная доска с буквами и цифрами, дающая возможность с помощью маятника вступать в контакт с потусторонними силами, очень опасная вещь, однако я разобралась с тем, как ею пользоваться. Но это очень утомило меня.

Будьте осторожны при поисках истины, потому что путь полон опасностей. Сначала нужно научиться правильно действовать на этом пути, чтобы быть уверенным в необходимом водительстве и помощи.

Я часто вступала в резкие споры с инакомыслящими, ведь, когда я говорила со своими солдатами, мы находились в самой гуще привязанных к Земле духов. Если бы вы только могли представить себе, как много духов толпилось вокруг солдат! Им нужен свет – здесь и Там. (Солдаты, как и духи, не имеют представления о высшей жизни.)



Здесь, на Земле, я просвещала солдат, правда, не имея понятия о том, перед каким огромным количеством умерших я выступала со своими лекциями. Напряжение было слишком велико, и домой я приходила хотя и не сломленная духом, но физически едва живая.

Душевное давление на мое уже сильно ослабленное тело было слишком тяжелым, так что в конце концов я сломалась. Я уже не выдерживала этих нагрузок, да и мысли других людей и духов, тысячами проникавшие в мой мозг, терзали меня.

Сейчас я рада, что мне представился случай помогать другим. Теперь я тоже нахожусь в мире духов, где вновь могу жить с тем, кого так нежно люблю.

Люди хотят знать, где же истинная и настоящая жизнь. Истинная жизнь находится по ту сторону могилы, как принято говорить. Земная жизнь – это только временная школа, школа, в которой мы должны усвоить, кто мы и зачем живем здесь, на Земле.

Большинство людей думают, что когда умрут, то увидят Бога. Но как мало людей имеют представление о том, что вообще означает понятие Бог! Бог – жизнь всего сущего! Как мало люди думают об этом земном мире, о том, что он представляет собой в действительности. А он ведь лишь крошечная частица Вселенной.

Когда-то я верила в реинкарнацию. Какое-то время я была теософом. Теософия до определенной степени в общем верна. Ее мысли и учения прекрасны. И почему мы должны вновь и вновь воплощаться на этой маленькой планете? Если бы внутренняя потребность не заставляла меня рассказывать вам о высшей и настоящей жизни, предстоящей вам, я бы и не думала о том, чтобы когда-нибудь вернуться на Землю. И я бы не испытывала ни малейшего желания когда-нибудь вернуться к земной жизни маленьким ребенком, и я не вижу, зачем это нужно было делать, потому что чему бы я научилась благодаря этому? Разве такие души, как мы, смогли бы найти удовлетворение, если бы вернулись на Землю детьми?

Когда ознакомишься с жизнью на более высоком уровне, у тебя пропадает всякое желание очередного материального воплощения. Пока живешь на Земле, нужно учиться и собрать достаточно опыта, чтобы после перехода в мир иной не испытывать желания возвратиться и повторить весь «курс обучения» сначала.

Уже здесь, на Земле, можно многое узнать о потусторонней жизни; а после перехода узнаешь все больше и больше о вещах и явлениях, о которых здесь, на Земле, узнать ничего нельзя, потому что они недоступны человеческому пониманию.

О мир миров! Если бы вы только могли совершить экскурсию по этим потусторонним мирам и увидеть все их возвышенное великолепие!

Мы тоже должны служить другим, чтобы привести их в такое же душевное равновесие, которым наслаждаемся мы. Мы не можем вернуться и снова стать младенцами; но мы регулярно спускаемся на Землю, чтобы помочь нашим любимым и друзьям.

Было время, когда я думала, что живу вновь воплощенной. Во время автоматического письма (в трансе) мне казалось, что я раньше уже жила как человек на Земле. Но однажды я догадалась, что это духи, мысленно воздействуя на меня, водили моей рукой, внушая мне ощущение, что я однажды уже была здесь. То есть это было просто отражение содержания чужих мыслей в моем сознании. Дело, которым вы тут занимаетесь, прекрасно, и мне жаль, что я не узнала о нем раньше, чтобы помогать вам. Так много обитателей потустороннего мира нуждаются в поддержке и просвещении. До многих с нашего уровня просто уже не добраться, потому что они по рукам и ногам связаны косными формулами веры, а также разного рода страстями, которые они постоянно выносят на земной уровень.

Нам нужно много таких центров помощи – таких, как ваш, куда мы сможем приводить привязанных к Земле духов, открывать им глаза, дабы они увидели истинный свет. Тогда и они наконец увидят нас, и мы сможем помогать им все лучше и полнее осознавать свое положение.

Мне бы очень хотелось, чтобы мы всерьез задумались об организации школ, куда можно было бы приводить привязанных к Земле духов с целью их просвещения.

Вы, возможно, удивлены, как это я сегодня вечером пришла сюда. Я уже пыталась с помощью этой самой дощечки с буквами и цифрами сообщить вам о себе, и не только с помощью нее. Но здесь я просто могу войти к вам и говорить так же, как вы. Это похоже на то, когда говоришь по телефону, и при этом я чувствую себя сильной и бодрой. У меня сейчас ясное, четкое ощущение того, что я действительно духом и телом среди вас.

Мы все должны объединиться и сделать все от нас зависящее, чтобы всячески способствовать этому делу; потому что такие центры спасения, как ваш, нужны нам везде.

Когда это произойдет, найдутся медиумы, способные воспринимать послания из мира иного и передавать их живущим на Земле людям. Надеюсь, что вскоре через посредника из мира иного придет послание, которое вырвет людей из их косных учений о вере. Это послание пробудит все церкви к познанию истины.

Поначалу все церкви опустеют; но ненадолго, потому что придет новая религия – религия, основанная на фактах общения с духами, а не на затверженных формулах веры. Тогда все люди будут жить один для другого, перестанут с жадностью собирать для себя сокровища, чтобы владеть ими. Церкви станут служить людям, а не различным вероисповеданиям.

Люди будут жертвовать церквям деньги, но только для дальнейшего распространения дела просвещения о чудесной истине о жизни после смерти в потустороннем мире. Прекратятся все проповеди об отпущении грехов и спасении души. Людям будут объяснять, что мы, духи, – среди них. Появятся церкви, где двери всегда будут открыты как для духов, так и для людей.

Еще при своей земной жизни я очень хотела поехать в Калифорнию, чтобы увидеть плоды вашей деятельности. Я слышала о вас и благодаря вашей листовке очень заинтересовалась вашей работой.

Я даже кое-что написала о вас, но думала, что смогла бы сделать больше, если бы лично познакомилась с вами. Однако, прежде чем я сумела прийти к вам, я перешла в мир иной.

Теперь я здесь, чтобы своими глазами увидеть вашу работу. Если бы вы только знали, какие несметные толпы невидимых обитателей потустороннего мира стоят у ваших дверей и ждут, когда им будет позволено войти!

Все эти несчастные хотят познать истинный смысл и цель жизни и, толпясь перед вашими дверями, жаждут помощи.

Я не хочу больше отнимать у вас драгоценное время, но я все же еще хотела бы поблагодарить вас за то, что мне было позволено прийти сюда. Я была бы рада как-то помогать вам в вашей работе, но я хочу поблагодарить вас за то, что мне было позволено прийти сюда. Я была бы рада как-то помогать вам. Да пребудет с вами ваше мужество! Люди противятся тому, чтобы признать одержимость как факт, потому что они думают, что это приведет к отрицанию явления духов вообще. Но я была целиком и полностью убеждена в этом, потому что хорошо знала Библию, а Библия – это факт, факты.

Я – Элла Уиллер Уилкокс. Мне было очень важно прийти сюда и поддержать вас в вашей работе. Продолжайте трудиться на благо многочисленных одержимых, а также духов, мучающих их; ваша деятельность необычайно важна и необходима, и мы со своей стороны будем вам в этом помогать.

Пожалуйста, поймите меня правильно: я бы уже давно приняла участие в ваших сеансах, но в очередь к вам стоит такая толпа страждущих, ждущих мгновения, когда им можно будет войти к вам. А входить можно только одному за другим. Сегодня, к моей радости, очередь дошла до меня.

Эта работа совершенно необходима, чтобы помочь человечеству. Насколько мне известно, существует только один такой кружок, где проводятся сеансы, во время которых медиум предоставляет свое тело для проявлений привязанных к Земле духов.

К сожалению, это так. Лишь очень немногие готовы предоставить свое тело привязанным к Земле духам. Я, по крайней мере, знаю только одного такого медиума и уже долго ищу дальнейших возможностей для такой работы.

Борьбу с одержимостью, которую вы ведете здесь, нужно вести в каждом большом и маленьком городе. Каждый медиум должен принять в ней участие. Придет время, когда каждый священник заговорит об истинном смысле жизни, о контактах и о взаимопонимании с умершими. Тогда все «измы» потеряют всякий смысл, будут отринуты!

Я не могу больше оставаться здесь. Я хочу поблагодарить вас от всей души за привилегию прийти сюда. Надеюсь, что через некоторое время я смогу вновь вернуться.

 

Очень дорогой нашей семье друг доктор Дж. М. Пиблс, бывший некогда консулом в Турции, объездивший весь мир, и шестьдесят лет читавший лекции о медиумических исследованиях, умер в возрасте 99 лет. С тех пор он неоднократно говорил с нами через мою жену и приводил с собой самых разных привязанных к Земле духов, чтобы просветить их.

 






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.011 с.