Сеанс от 18 января 1922 года — КиберПедия


Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Сеанс от 18 января 1922 года



Дух: Ф. В.

 

Здравствуйте. Как вы поживаете? Вы еще помните меня? Я – Ф. В. Думаю, вскоре должно прийти время, когда такие сеансы будут проводиться в каждой самой маленькой общине, в каждой церкви. Тогда людей перестанут сажать в сумасшедшие дома – им будут действительно помогать.

Многие из тех несчастных больных, находящихся сейчас в сумасшедших домах, одержимы духами, и им можно помочь. Но большинство людей думают, что эти больные не стоят того, чтобы о них вообще заботиться. Они предпочитают отправлять таких людей в сумасшедший дом, да там их и оставлять.

Но мы не имеем права проклинать даже духов одержимости, потому что во время земной жизни им же никто не рассказывал о высшей жизни, и потому они ничего не могли о ней знать.

Многие думали, что после смерти они попадут прямиком в рай и увидят Бога, сидящего на троне; и они подсядут к нему, будут петь, есть смоквы и прочие вкусности.

Когда я был мальчиком, мои родители были очень набожны. Мой отец утверждал, что он «святой», и все мое окружение так терзало меня, что мне казалось, меня разорвут на куски. Я был не в силах переносить настроения, царящие в доме.

Мой отец и моя мать были хорошими людьми, но их кругозор был таким ограниченным, что я казался себе запертым в клетке, и поэтому я убежал, хотя был еще, ребенком.

Мне пришлось выстоять во многих битвах и преодолеть множество трудностей, но сегодня я благодарю Господа Бога за возможность пройти эти испытания и идти дальше. Жизнь преподала мне не один горький урок, но я понял, что слепая вера глупа. Когда я попал на духовную сторону жизни и мне разъясняли мое изменившееся состояние, меня не сдерживали никакие догмы и церковные учения. Когда я еще жил на Земле, я старался изо всех сил сделать все как можно лучше – конечно, если позволяли обстоятельства. Но что касалось вопросов религии, я ни во что не верил. Я представлял себе смерть как абсолютный конец, после которого ничего не будет.

Я не хотел и не мог верить в то, во что верили мои родители. Бог был для меня жизнью во всех вещах, и Он был совсем не грозный Бог, грозящий преисподней и вечным проклятием, как учили в церкви.

У меня было ощущение, что после жизни здесь, на Земле, уже ничего не будет и со смертью все кончится. Я старался делать все наилучшим образом, пока жил на Земле. Иногда я ходил в церковь. А вообще-то я много путешествовал, повидал мир и набрался опыта, который для меня сейчас очень важен.

Когда мы поженились, моя жена пыталась немного просветить меня о жизни в потустороннем мире, но это всегда было дружеской беседой; это было совсем не похоже на кондовые учения церкви, и все же я не смог поверить даже ей. Однако все-таки во мне забрезжил слабый луч будущего понимания, который остался со мной и после смерти.



Я хотел, чтобы моя жена мне обещала: если я умру раньше нее, она последует за мной; а если ей суждено было умереть раньше меня, я бы добровольно последовал за ней. Она не хотела давать мне таких обещаний, потому что знала о потусторонней жизни больше, чем я.

Но наступило мгновение, когда мне пришлось покинуть Землю, и это было скоропостижно. Мне казалось, я погружаюсь в живительный сон и просыпаюсь – где?

В Библии сказано: «Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф.6:21). Моим сокровищем была моя милая любимая жена, а когда я проснулся, я уже находился в ее магнетической ауре. Она совершенно не обращала на меня внимания, и я с удивлением спрашивал себя, что же, собственно, происходит, почему она мне не отвечает, когда я с ней заговариваю. Я чувствовал себя так странно и совершенно не понимал, где я.

Ведь смерть – просто сон, такой же обычный, как тот, что каждую ночь принимает в свои объятия каждого на Земле. Когда просыпаешься от смертного сна, все вокруг так естественно, что думаешь, будто ты все еще в своей привычной земной обстановке. А когда попадаешь в магнетическую ауру какого-то человека, то прямо-таки живешь с ним, становишься с ним одним целым.

Я находился в ауре моей жены и не мог понять, почему всегда вынужден идти туда, куда идет она, почему я перестал быть независимым человеком, каким я всегда был; все это было мне крайне неприятно. Я просто впал в отчаяние. Я все думал, что моя жена должна прийти ко мне; я, правда, не знал, куда это – ко мне, но я очень хотел, чтобы она была со мной. Моя любовь к ней была так сильна, что я мучил ее против своей собственной воли – все потому, что не имел ни малейшего представления об истинной жизни на другой стороне.



Я нежно любил свою жену и тем не менее мучил ее; ничего лучшего просто не приходило мне в голову. Ее мучил тот, кто ее любил и обожествлял. Но, наконец, она пришла к этим добрым людям (доктор Викланд) и была освобождена от своего духа-мучителя; я был и останусь благодарен вам за то, что вы помогли нам обоим.

Я учился на собственных ошибках, но если мы уже на Земле получаем представление о потусторонней жизни, тогда мы уходим в нее с радостью, потому что там нас встретят наши близкие, перешедшие туда раньше нас. Это должен знать каждый, потому что всем нам рано или поздно придется отправиться в это путешествие.

Теперь я знаю, что Бог есть любовь – Бог везде. Потому что Он – любовь и мудрость, Ему известно прошлое, настоящее и будущее. Разве Он стал бы создавать мир, над которым потом потерял власть? Ведь, казалось бы, когда Он позже увидел, как глубоко человечество погрязло в грехах, Он должен был потерять свою власть над своим творением. А тем не менее церкви учат: Бог потерял свою власть над миром и потому послал человека в мир с единственной целью – пожертвовать собой за него, и все, кто верит в Него, якобы получат золотой венец.

Но мы не будем создавать себе ложных представлений о Господе Боге. Бог знает все, и Он проявляет Себя – Себя самого. Все живет в природе. Куда бы мы пришли без жизни – без Бога? Он – в каждом своем творении. Человечеству хорошо бы знать, что все и вся – часть этой чудесной жизни.

Не нужно ничего осуждать, потому что все в природе совершенно. Кажущиеся противоречия в природе служат только цели развития. Как только человека осаждают заботы или его что-то беспокоит, в нем дает себя знать тоска по лучшей жизни, он хочет туда и начинает стремиться к этой жизни.

Жизнь продолжается на другой стороне и находится в постоянном развитии. Поведайте эту истину даже вашим детям. Говорите с ними о высших ценностях жизни. Все – Бог!

А теперь мне пора. Спокойной ночи.

 

В следующем случае умерший был узнан по своей безучастности ко всему и другим странностям миссис Х. В., матерью больной. Она хорошо знала его при жизни. Он был сыном ее соседей, и его заявления были подтверждены больной и ее матерью. Обе женщины были родом из Чикаго и участвовали в сеансе.

 






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.011 с.