РАЗДЕЛ IV. ЭРОТИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА — КиберПедия


Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

РАЗДЕЛ IV. ЭРОТИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА



Корсет

 

Секрет корсета

 

Корсет занимает особое место в эротической одежде человека.

Он может изменить не только фигуру человека, но и его философию, идеологию, имидж и даже пол.

Чем корсет отличается от огромного числа предметов туалета? Почему никакая другая одежда не обладает такой мистической силой перевоплощения?

Секрет корсета заключается в его способности менять человеческое тело по заданному алгоритму. Любая другая одежда, пристраиваясь к телу, в той или иной мере повторяет его очертания и изгибы, мягко и удобно облегает его, скрывая недостатки и выгодно подчёркивая достоинства. Даже тесные джинсы или латекс, плотно облегая тело, не «позволяют» себе изменять его природные формы. И только корсет при помощи хитроумной системы разнокалиберных пружин, пластин и шнуровок заставляет тело принять совершенно не свойственный ему вид, модифицирует его, "подгоняя" под определенные стандарты. Корсет убирает живот и подвижные рёбра, делая талию стройной и "осиной", распрямляет плечи, придавая осанке величественный вид.

Насилие над телом, заложенное в самой сущности корсета, не только меняет внешний облик, но и характер, мировоззрение, идеологию, философию, имидж – в зависимости от целей владельца корсета. Так же как и другие модификации тела – тату и пирсинг – корсет может иметь совершенно различную идеологию, смысловую нагрузку и целевую направленность. Он может быть эротичным или фетишным, может делать его обладателя хрупким и беспомощным, а может придать ему царственность и возвысить над окружающим миром, может сделать мужчину похожим на женщину, а может придать женской фигуре очертания мужской.

 

Доминирование

 

Из поколения в поколение образ доминирующей женщины волнует многих мужчин, заставляя пульс биться чаще, а сердце сладко сжиматься.

Усталость от постоянной ответственности в повседневной жизни и бизнесе, от тяжкой обязанности ежесекундно быть готовым к принятию единственно правильного решения, за которое он должен отвечать годами, изматывает мужчину, заставляя искать альтернативу в своих сексуальных фантазиях. Ему хочется забыть обо всём и слепо подчиниться холодной и недоступной Богине, Домине, Госпоже, лишь бы хоть на мгновение избавиться от многотонного и многолетнего груза своих обязанностей.

Но мужчина «любит глазами». Самодостаточный мужчина не сможет раствориться в желаниях «простой», «обычной» девушки – ему нужен образ Повелительницы, чей внешний вид соответствует внутренней силе. Холодный взгляд, обувь на высоких каблуках, яркий и агрессивный макияж, хлыст в твёрдой руке и... ну, конечно же, корсет. Что ещё, кроме корсета, сможет придать Домине такую королевскую осанку? Что, кроме корсета, подобно царственным доспехам, сделает таким недоступным её божественное и желанное тело? Корсет на женщине делает линии её фигуры точёными, талию тонкой, спину прямой, а разворот горделивым.



И для мужчины важно видеть свой вожделенный бриллиант именно в такой оправе!

 

Воспитание и Дисциплина

Как ни странно, атрибуты власти и доминирования могут использоваться в абсолютно противоположных целях – как атрибуты подчинения, воспитания и дисциплины. Ноги, благодаря туфлям на высоком каблуке, становятся длиннее, икроножные мышцы приобретают упругость, для удержания равновесия женщине приходится соблазнительно изгибаться. Однако женщина на высоком каблуке чувствует себя дискомфортно, неустойчиво, беззащитно, ведь в такой «сложной» обуви далеко не убежишь.

А, оказываясь одновременно в корсете и на каблуках, женщина становится скованной вдвойне – её тело практически неподвижно и застывает в неудобной, но красивой и сексуальной позе. И многих женская беспомощность и беззащитность возбуждает. Не только мужчинам, но и многим женщинам нравится эта игра в покорность, и женщина получает наслаждение через боль, сковывание движений, затруднение дыхания; через С/М-игру в рабство...

В начале ХХ века существовала целая методика «воспитания» дам, которая включала в себя ношение корсета, туфель на высоком каблуке, связанных между собой цепочкой, кожаного мешка со шнуровкой, стягивающего за спиной локти, жёсткого шейного корсета, фиксирующего голову поднятой, и повязки, закрывающей рот «студентки». Как утверждали идеологи такого «воспитания», при регулярном ношении подобной амуниции и даже после освобождения от неё осанка женщины остаётся царственной, походка маленькими шагами – женственной, посадка головы надменной, а плечи расправленными. Ну, а разговаривать строгие «учителя» считали для женщин необязательным.



 

Эротика

Плоскости и прямые линии, как правило, не украшают женское тело. Женщина – это изгиб. Плавные переходы от бёдер к талии, от талии к груди, от груди к шее и рукам завораживают взгляд мужчины. Мягкие округлости и изгибы тела женщины заставляют мозг мужчины включать фантазию и дорисовывать в своём воображении всё то, что он не видит глазами.

И корсет творит чудо, превращая плоскости и прямые линии женского тела в композицию рельефных и эротичных изгибов. Регулируя степень жёсткости шнуровки, женщина может моделировать свою фигуру, утягивая корсетом места, не нуждающиеся в дополнительном объёме, и отпуская наиболее соблазнительные части. Точёное, затянутое в корсет тело женщины придаёт ей тот самый эффект гламура, который присущ каждой изысканной леди. Женщине, давно забывшей, где у неё раньше была талия, корсет возвращает юношескую стройность. А если кого-то не устраивают размеры бюста, умело стянутый корсет приподнимет грудь и преподнесёт бюст очень сексуально и эротично.

 

Фетиш

Трудно найти для фетиша более подходящий предмет, чем корсет. Действительно, предмет, с помощью которого можно изменить характер, идеологию и даже пол человека, приобретает некое мистическое значение. Сам же предмет, состоящий из множества костей (пружин), металлических пластин, крючков и шнуровок, вызывает, по крайней мере, уважительную реакцию непосвященного, а его владельца – благоговейную. А сам ритуал его надевания! Корсет практически невозможно надеть самостоятельно, и процедура шнуровки его при помощи второго человека, настраивая владельца корсета на определённое психологическое состояние, превращает процесс надевания в священный обряд.

 

Во-первых, корсет должен быть с шнуровкой – «корсет» с молнией корсетом не является в принципе.

Во-вторых, необходимо обратить внимание на качество материала. Речь, прежде всего, идёт не о том материале, из которого шьётся корсет, а о материале его жёсткой конструкции, которая и позволяет утягивать фигуру. Хорошая металлическая фурнитура для корсетов стоит достаточно дорого, и многие фирмы, шьющие корсеты, ею не пользуются, так как она сильно увеличивает себестоимость изделия. В менее же дорогих и, так сказать, «неправильных» корсетах применяются «кости» из пластмассы, которые не держат фигуру и быстро ломаются или деформируются.

Третье, на что надо обратить внимание при выборе корсета - это количество фурнитуры. В «правильном» корсете применяются несколько видов «костей». Их количество определяет качество и точность утяжки фигуры, и, естественно, её красоту. Поэтому «правильный» корсет обычно достаточно тяжёлый.

В-четвёртыхх, очень важно качество самого шитья. В «правильных» корсетах «кости» не имеют степени свободы в материале – то есть не могут «ёрзать» вдоль своего паза. Отсутствие технологического зазора усложняет и, соответственно, увеличивает стоимость работы, требуя точной подгонки. Многие фирмы относятся к этому пренебрежительно, и в результате корсет «сидит» не плотно, на нём появляются складки.

И, наконец, крайне важна выкройка, по которой сделан корсет. Нельзя делать корсет по размерам фигуры. Задача корсета не повторять фигуру, а утягивать её до красивой формы. Но никакая программа не вычислит, куда переместятся ткани тела, когда корсет будет утягиваться при помощи шнуровки. Поэтому приходится пользоваться эмпирическими зависимостями, выведенными во времена массового изготовления корсетов – в ХVIII–ХIХ веках, которые адаптированы под фигуру современного человека - за последние 150 лет изменилась – человек вырос и покрупнел. Поэтому в выборе корсета, как негде, важно примерка с полной утяжкой. Именно после утяжки будет понятно, как переместятся ткан и как будет выглядеть после этого фигура человека.

 

 

Одежда из латекса

 

Практика

«Женщины, как кошки, любят, когда их обнимают и гладят. Латекс обнимает все тело, упруго воздействуя на каждый миллиметр кожи, а если учесть, что все тело женщины – одна большая эрогенная зона, то становится понятным, почему каждое движение в латексе отдается внизу живота приятным теплым томлением.

Когда я надеваю латекс (особенно это касается кэтсьюита), это уже выглядит прелюдией к сексу. Приняв душ и нанеся на все тело увлажняющий крем, я даю ему впитаться. Затем я беру интимную смазку на водной основе и начинаю смазывать ноги.

Я глажу себя нежными движениями, смазывая каждый сантиметр. Затем я проскальзываю в штанины кэтсьюита и застегиваю молнии на лодыжках. Сначала латекс кажется прохладным, но моментально принимает температуру тела. Я смазываю руки от кисти до плеча и надеваю рукава, застегивая молнию на запястьях. Латекс натягивается на спине, ягодицах, ногах и руках. Теперь остается только застегнуть молнию впереди. Молния имеет три замка: будучи облаченной в латекс целиком, я могу расстегнуть молнию только в области промежности, обеспечивая доступ моему любовнику, который к этому времени уже изнемогает от желания. Но ничего, пусть подождет.

Далее наступает черед обуви и перчаток – без этих аксессуаров картина будет не полной. Лучше всего подходит обувь на платформе и высокой шпильке. Самая пикантная часть наряда – маска. Я предпочитаю маску с прорезями для глаз и открытым низом лица. Для любовника тоже найдется работа – он поможет затянуть на спине корсет из толстой резины. Вот и все, я готова!

Когда я упруго подхожу к зеркалу, я не верю своему отражению – оно отражает не меня! Стройная черная блестящая фигура с идеальными формами похожа на кошку, инопланетную соблазнительницу или искушение ада, но только не на обычную девушку. Что ж, раз она – это не я, то я за ее действия не отвечаю :) А это что за особь мужского пола рядом? На колени! Попробуй теперь совладать со мной!

Я никогда не считала себя фетишисткой, но эти вещи меняют меня до неузнаваемости. Они снимают с меня все ограничения общества и социального устройства, открывая путь наружу моей потаенной натуре, смелой, дерзкой и сексуальной. Подумать только, а ведь я еще вчера стеснялась заниматься сексом при свете! Когда я в латексе, я одета... и раздета одновременно. Все порочные желания я могу списать на похотливую черную кошку, оставаясь скромницей в обычной жизни.

И еще. Похоже, мой муж мне изменяет с черной дьяволицей в латексе. Но эту измену я ему прощу…»

Helly. Российская фетиш-модель

Журнал «Фетиш БДСМ»

 






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.