Гели создаются, как правило, на водной основе и хорошо совмещаются с презервативом. Рекомендуется нанести гель за 5–10 минут до полового акта. — КиберПедия


Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Гели создаются, как правило, на водной основе и хорошо совмещаются с презервативом. Рекомендуется нанести гель за 5–10 минут до полового акта.



Крема имеют жировую основу и, если вы используете презерватив, то перед его надеванием необходимо с помощью ватного тампона удалить излишки крема, поскольку жир разрушительно воздействует на материал, из которого изготавливаются презервативы. Крема после нанесения должны впитываться в течение 15–20 минут, после чего можно приступать к половому акту. Однако если вы не используете презерватив, то перед половым актом все равно необходимо тщательно удалить крем ватным тампоном, иначе его остатки снизят чувствительность нервных окончаний влагалища женщины, что уменьшит наслаждение от секса.

Спреи наиболее удобны и быстры в использовании – достаточно одного-двух нажимов на распылитель, чтобы нанести пролонгатор на половой член за 3–5 минут до полового акта.

Пролонгатор наносится на чувствительные области полового члена (головку, крайнюю плоть, уздечку) за несколько минут до близости. Прологатор должен полностью впитаться ещё до начала полового акта, так как анестетики, входящие в их состав не только снизят чувствительность не только полового члена, но и эрогенных зон женщины, что помешает ей насладиться сексом. Для того чтобы исключить действие анестетиков на чувствительные рецепторы гениталий женщины, лучше воспользоваться презервативом.

Количество пролонгатора и время его впитывания пролонгаторов должны подбираться индивидуально в соответствии с физиологическими возможностями пользователя – кому-то для нужного эффекта достаточно и 5 минут, а кому-то необходимо, чтобы крем впитывался 25 минут.

Пролонгаторы, психологически расслабляющие мужчину при перевозбуждении выпускаются в виде таблеток порошков.

В их состав входят различные успокоительные компоненты, позволяющие снять эмоциональное перенапряжение и восприимчивость мужчины в момент сексуального перевозбуждения, что отдаляет эякуляцию и увеличивает время полового акта.

Такие препараты, принимают орально за 40–50 минут до полового акта и желательно на голодный желудок. Если преждевременная эякуляция происходит во время каждого полового акта, рекомендуется провести профилактический курс приёма пронлонгирующих средств в несколько недель, который указан в инструкции к применению в каждом препарате.

В заключении хотелось бы отметить, что если какой-либо пролонгатор не дал ожидаемого эффекта, следует поэкспериментировать с другими разновидностями – ведь их действие на организм зависит от индивидуальных физиологических особенностей каждого мужчины.



 

 

Любриканты

Практика

Татьяна приобрела у нас любрикант с разогревающим эффектом. Мы предупреждали, что этим любрикантом пользоваться надо крайне осторожно – для первого раза не более горошины на двоих. Но следующий день она пришла к нам с большими претензиями. Не без юмора она описала, как, решив, что «кашу маслом не испортишь», она обильно нанесла любрикант на свои гениталии и пенис мужу. После чего все мысли о сексе мигом улетучились вследствие сильного жжения. В результате оба провели полночи в ванной, толкаясь за право воспользоваться душем.

Наталье было 36 лет, когда она познакомилась с Николаем. Всё у них складывалось хорошо – Николай красиво ухаживал, у них были общие интересы. Но когда дошло дело до интимной близости, всё впечатление было испорчено болью, которую Наталья испытала. Вторая и третья попытки облегчения не принесли. Наоборот, боль во влагалище оставалась ещё несколько дней. Наталья была в отчаянии – она, наконец, повстречала того человека, которого так долго искала, но интимная жизнь с ним была невозможна из-за боли во время секса.

Мы посоветовали ей использовать во время секса любрикант с регенерирующим эффектом, и боль полностью прекратилась.

Радости Натальи не было предела.

Юля и Геннадий всегда покупают у нас оральные любриканты. Считают, что если хорошенечко «приправить» оральный секс вкусовыми смазками, то ни одного «кусочка» уж точно не останется без ласк. Они перепробовали различные вкусовые добавки и утверждают, что каждый новый любрикант придаёт телу и вечеру свой новый неповторимый вкус.

Рабочий день у Анастасии начинается ранним утром. Муж Анастасии уходит на работу днём, но работает до поздней ночи. Однако это не мешает его желанию заниматься с женой сексом. Когда в первом часу, наскоро поев, он залезает к ней в постель, Анастасия видит уже третий сон, и собственная любрикация у неё, естественно, отсутствует. Но любрикант, купленный у нас и нанесённый в этот момент, делает секс сначала возможным, а потом и приятным.



 

Зачем нужны любриканты

 

Существует миф, что у женщин с нормальным либидо никогда не бывает проблем с любрикацией.

Всегда может возникнуть ситуация, когда у женщины независимо от её возраста, темперамента и т. п. может возникнуть состояние, при котором естественная любрикация снижается. Это может быть связано с усталостью, недомоганием, стрессом, с различными проблемами, которыми так «богата» современная жизнь. Или, например, мужчина обожает утренний секс, а его партнёрша любит подольше поспать… Конечно, можно отказаться, сославшись на головную боль, внезапные месячные, прикинуться спящей или мёртвой. Можно не обращать внимание на недовольство партнёра. В принципе, можно вообще сменить партнера на более покладистого или менее активного! Но если в остальных аспектах он вполне устраивает, может быть, стоит найти другое решение проблемы – например воспользоваться любрикантом? Тем более что аппетит приходит во время еды и, начав секс без особой охоты, во время его процессе и окончания женщина в итоге получит массу приятных ощущений.

Бывают и другие проблемы – например, боль при половом акт. Женщина хочет секса, но насладиться им мешают болезненные ощущения в области влагалища. Как показывают статистические опросы, эта боль оказывается непреодолимым препятствием для близости чуть ли не в каждом десятом случае. А неприятные ощущения, появление на гениталиях мелких ссадин – потенциальных очагов развития инфекции, мацерации (потертости), встречаются намного чаще. Статистика показывает, что вагинальные боли в редких случаях связаны с анатомическими особенностями. В подавляющем большинстве боль является следствием постоянной или временной недостаточностью секреции смазки у женщины. Последнее может быть обусловлено как её чисто физиологическими особенностями и возрастом, так и недостаточной частотой и регулярностью интимных отношений и другими причинами. Излишне говорить, что эти проблемы приводят к взаимному неудовольствию между партнёрами и к стремлению женщины избегать сексуальных контактов. В этой ситуацияи всегда неплохо бы иметь под рукой (или под подушкой) тюбик с вагинальным любрикантом.

Искусственный секрет нужен и женщинам с пониженной естественной любрикацией, в послеродовой и климактерический период и после гинекологических операций.

Излишне говорить, что во время анального секса любрикант необходим, практически, всегда.

Специальные любриканты снижают вероятность возникновения беременности и передачу заболеваний, передающихся половым путём (естественно, без гарантии исключения этих событий).

Но кроме решения той или иной проблемы, применение того или иного любриканта может изменить «вкус» сексуального контакта (причём, в некоторых случаях в прямом смысле этого слова), разнообразив сексуальные отношения в целом.

Сейчас развитие секс-индустрии в сочетании с прогрессом в химии и биотехнологии многими производителями на основе природных растительных биополимеров выпускаются смазки, имитирующие вагинальный женский секрет.

Любрикант наносится на поверхность гениталий, защищая слизистые оболочки от появления микротравм и потертостей, снимая болевые ощущения и препятствуя проникновению инфекций.

Как правило, любриканты абсолютно безопасны, но на некоторые их компоненты может возникнуть аллергическая реакция. В этом случае следует поменять любрикант на тот, который не вызовет побочных отрицательных реакций.

 

 

Материалы

 

Основы для любрикантов в настоящий момент может быть три – жировая, силиконовая и водная. Каждая из этих основ имеет свои преимущества и недостатки.

Любриканты на силиконовой основе, как правило, имеет жидкую консистенцию и по виду похож на растительное масло.

Любриканты на жировой основе по виду чаще всего схожи с вазелином или густым жирным кремом.

К преимуществу смазок на жировых и селиконовых основах прежде всего можно отнести, то, что они могут обеспечить хорошее скольжение. Кроме того, любриканты, изготовленные на этих основах, при контакте с воздухом долго не высыхают и не скатываются, обеспечивая, также, и долгое скольжение.

К недостатком этих любрикантов относится то, что при их использовании в смазки оказывается не только части те тела, которые были запланированы быть смазаны, но и другие поверхности и предметы, которые оказались вблизи.

Смываются такие любриканты достаточно непросто и лишь при помощи мыла.

Однако нужно помнить, что смазки на жировой и масляной основе не рекомендуется использовать с презервативами и с резиновыми дилдо, поскольку они как бы "разрыхляют" резину, нарушают проницаемость и, фактически, делают латексные презервативы бесполезными. В других же резиновых изделиях они образуют микропоры, в которых прячутся и размножаются микроорганизмы, что может привести к воспалению.

Любриканты на водной основе (или водно-растворимой), так как они быстрее впитываются, легко смываются водой, не пачкают бельё, постель, не оставляют никаких следов, что безусловно очень удобно для их эксплуатации. Смазки на водно-растворимой основе бывают разной вязкости. Любриканты с низкой вязкостью легко смываются водой, удобны при длительном петтинге или мастурбации, когда не требуется особых усилий для введения пениса куда-либо. Смазки средней вязкости или классические удобны при вагинальном сексе. Наиболее вязкие и не засыхающие любриканты наиболее рационально применимы при анальном сексе. Так же для анального секса есть пастообразные смазки на водной основе, обладающие согревающим и обезболивающим эффектом с корицей или ментолом.

К недостатком любрикантов на водной снове следует отнести более худшее скольжение, по сравнение с любрикантами на силиконовой и жировой основах. Кроме того, смазки на водных основах быстро высыхают и требуют постоянного добавление во время секса, часто в достаточно неподходящий для этого момент.

Выбор любрикантов

 

Специалисты современной секс-индустрии разработали целый ряд разновидностей любрикантов, каждый из которых имеет собственную специализацию. Основная задача любриканта – помочь природе и организму человека преодолеть «тонкие» места, адаптировать тело к той или иной ситуации или состоянию. Бывают любриканты для вагинального, орального, анального секса; регенерирующие, антисептические, спермицидные, с щекочущим, охлаждающим, нагревающим эффектами и пр.

 

Возбуждающие любриканты

 

Такие любриканты предназначены для повышения чувствительности и способствуют разнообразию ощущений, позволяют организму быстрее настроиться на сексуальный контакт или просто сделать секс ярче и острее. В возбуждающих любрикантах содержатся никотинаты (производные никотиновой кислоты), которые вызывают расширение сосудов наружных половых органов мужчины и женщины, что приводит к обильному притоку крови к области малого таза и, как следствие, усиливает чувствительность эрогенных зон.

Женские возбуждающие любриканты, при их нанесении, вызывают чувство лёгкого приятного зуда, желание ласки и сексуальной близости. Некоторые смазки содержат специальную композицию натуральных эфирных масел, и их аромат снимает психологическую напряжённость, раскрепощает, настраивает на любовный лад.

Мужские возбуждающие крема улучшают эрекцию и усиливают желание интимной близости. Содержащиеся в гелях и кремах компоненты стимулируют кровообращение в кавернозных и пещеристых телах полового члена. Такие любриканты помогают мужчинам, занятым напряжённой умственной и нервной деятельностью, отвлечься от их бесконечных проблем и сосредоточиться на чувственных сексуальных ощущениях..

Мужские возбуждающие крема можно использовать и в профилактических целях при интенсивной половой жизни, так как они не только способствуют сексуальному возбуждению, но и увлажняют и питают ткани полового члена, способствуя их быстрой регенерации и восстановлению после бурного секса.

 

Регенерирующие любриканты

 

К нам часто приходят клиентки, которые жалуются, что испытывают боль или дискомфорт при половом акте даже со смазкой.

Такие проблемы могут возникать из-за появлении во влагалище микротрещин и «натёртостей». Такие мини-ранки появляются в случаях проведения полового акта без выделения достаточного количества смазки, при контакте с мужчиной, обладающим большим пенисом или просто при несовпадении анатомических размеров партнёров, после бурных, страстных и продолжительных любовных утех, после родов, абортов или гинекологических операций и т.д. В таком случае мы советуем приобретать любриканты с содержанием алоэ-вера и витамином Е. Эти смазки обладают хорошим заживляющим и регенерирующим свойствами и способны достаточно быстро привести влагалище в нормальное состояние, способное для совершение безболезненного полового акта.

 

Антисептические любриканты

 

Антисептические защитные средства содержат такие антисептики, как мирамистин или хлоргексидин и применяются при риске инфицирования заболеваниями, передающимися половым путем, а также при нерегулярных сексуальных контактах или интенсивной половой жизни с разными сексуальными партнёрами. Также такими смазками рекомендуется пользоваться партнёрами, страдающими рецидивирующим воспалением половых органов.

Любриканты с содержанием мирамистина рекомендуются для антисептической обработки сексуальных игрушек.

Следует подчеркнуть, что применение антисептической смазки не в состоянии полностью защитить от венерического заболевания и может лишь снизить вероятность его передачи от инфицированного партнёра при сексуальном контакте. Если вы не уверены в своём партнёре, то лучше воспользоваться презервативом. Антисептические смазки обеспечивают дополнительную защиту, но никак не предотвращают нежелательные последствия.

 






Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.012 с.