Сексуальные «приборы» и «соусы» — КиберПедия


Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Сексуальные «приборы» и «соусы»



Кто является покупателем секс-шопа?

«Мы не садисты. Садисты не мы»

Итак…

 

РАЗДЕЛ I. СЕКС-ИГРУШКИ

 

Вагинальный секс

Фаллоимитаторы и вибромассажёры

Многофункциональные вибромассажёры (компьютеры)

Клиторальные стимуляторы

Насадка не пенис

Эрекционное кольцо

Вагинальные шарики

 

Оральный секс

Вибратор для орального секса

Автоминет

Любриканты для орального секса

 

Анальный секс

Анальные стимуляторы

Любриканты для анального секса

 

Фистинг

Вагинальный фистинг

Анальный фистинг

Стимуляторы для фистинга

Любриканты для фистинга

 

Вакуумные массажёры

Вакуумный массажёр для мужского полового члена

Вакуумный массажёр для молочной железы

 

Страпоны (фаллопротезы), как стимуляторы

 

Куклы, вагины, оросимуляторы

 

Какие материалы используются для секс-продукции

 

Мебель для секса

 

Эротическое видео, CD и DVD

 

Книги и журналы

 

РАЗДЕЛ II. СЕКС-АПТЕКА

Афродизиаки (возбуждающие средства)

 

Пролонгаторы

 

Любриканты

 

Массажные средства

 

Эротические духи с феромонами

 

Презервативы

 

РАЗДЕЛ IV. ЭРОТИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА

 

Корсет

 

Одежда из латекса

 

Одежда для ролевых игр

 

Мех

 

Эротическая обувь

 

Головные уборы

 

Эротическое бельё

 

Зентай

 

Бельё из сетки

 

Бельё для стриптиза и домашнего театра

 

Мужское эротическое бельё

 

РАЗДЕЛ V. САДО-МАЗО АТРИБУТИКА. ФЕТИШ И БДСМ

 

Немного теории

 

Атрибутика

Маски

Шлемы

Кляпы

Сбруя

Пояс верности

Атрибутика для груди и гениталий

 

Ударные девайсы

Материалы

Плети однохвостые

Плети многохвостные

Кнуты

Флогеры

Минифлогеры

Ремни, арапники

Уход за кожаными девайсами

Стеки

Спанкерские девайсы

Ротанг

Бамбук

 

Крупногабаритные девайсы

Колодки

Клетки

Козлы

Андреевский крест

Садомазохистская кровать

Скамья для флагелляции

«Пыточное» кресло

Вакуум-бед

 

Бондажная атрибутика



Ошейники

Наручники и поножи

Кандалы, коромысла, карабины

Верёвки

Бондажная лента

Бондаж для подвешивания

Генитальный бондаж

Бондажный мешок

 

Страпон в БДСМ

 

Медфетиш

 

Атрибутика и одежда из латекса в БДСМ

 

Электричество

 

Парафин и свечи

 

Перья

 

БДСМ-бижутерия

 

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

 

 

Введение

 

О чём же мы?

 

В этой книге мы не будем пытаться давать какие-либо психологические или физиологические рекомендации для достижения сексуальной гармонии в паре; для этого существуют соответствующие специалисты – психологи и сексологи. Хотя мы, объясняя то или иное явление, даем простейшие описания анатомии человека и физиологических процессов, главная наша задача – рассказать, как продукция секс-шопов может помочь в достижении сексуальной гармонии пары. В принципе, эта книга является подробной инструкцией к применению тех продуктов мировой секс-индустрии, которые принято называть секс-игрушками.

Думаем, что для многих те вещи, о которых мы попытаемся рассказать, будут новыми и неожиданными. Одним это просто покажется любопытным. Другие словно через замочную скважину увидят, как занимаются сексом искушенные пары. Третьим наша информация пригодится для того, чтобы сохранить тепло домашнего очага и оставаться как можно больше привлекательным для своего сексуального партнёра – спутника жизни или просто Близкого человека.

Эта полезная информация чередуется с рассказами о реальных покупателях и их реальных историях. Однако настоящая книга – не строгое сексологическое исследование и истории наших клиентов далеко не всегда являются эталоном примерного поведения или предметом для подражания. Зато все они – реальные истории из жизни – тривиальные и необычные, «правильные» и «неправильные», весёлые и грустные. В общем, это те неожиданные ракурсы интимной жизни, которые делают её такой интересной и неоднозначной.



 

Кому нужны секс-шопы?

Среднестатистический представитель постсоветского общества считает, что секс-шопы нужны только ущербным или извращённым людям.

Мы решили провести опрос общественного мнения: знают ли люди, что именно продаётся в пресловутых секс-шопах. 85% опрошенных назвали три предмета – фаллоимитаторы, надувные куклы и смазки.

Эта статистика точно характеризует уровень знаний о широте назначения продукции современной секс-индустрии. Действительно, трудно представить такой же скудный ответ при вопросе об ассортименте других магазинов, прочно вошедших в наш мир – магазинов продовольствия, одежды, обуви и т.д.

Человеку даны пять чувств, которые делают его жизнь объёмной – вкус, слух, зрение, обоняние и осязание. Человек пользуется этими чувствами, чтобы сделать жизнь прекрасной. Естественно, в силу своих возможностей… Гигантская индустрия работает, чтобы помочь человеку в этом естественном стремлении. Продовольственные концерны и рестораны не просто насыщают организм белками и углеводами, они борются за то, чтобы пища была вкусной, красивой, удобной в употреблении, полезной и т.д. Тысячелетиями слух человека услаждается искусными певцами и музыкантами. Парфюмерные концерны бьются за то, чтобы человек не только источал приятные запахи, а персональный аромат подбирался бы в соответствии с его имиджем, стилем, настроением, временем суток, возрастом, цветом волос и пр. Идёт война стилей за визуальную презентацию индивидуальности человека – живопись, архитектура, скульптура, одежда, обувь, кино, телевидение наперебой предлагают себя и ждут, когда же потенциальный потребитель обратит на них свой взор.

Лишь несчастное осязание остаётся не у дел… Что приходится на долю осязанию? Массаж, которым реально пользуются только избранные, и… секс!

Слышится голос оппонента: «О, секс – это прекрасно! Но секс и секс-шоп – это не одно и то же! Не надо путать божий дар с яичницей. Не надо заменять понятие Любови техническим трением гениталий… Секс, это таинство, которое нельзя осквернять ничем! Только Любовь должна быть путеводной звездой в интимных отношениях между мужчиной и женщиной! Вспомните Ромео и Джульетту или Прекрасную Даму Александра Блока…».

Согласны - никакие «прибамбасы» не подменят радости и романтики влюблённости, первого поцелуя, познания любимого тела. На первом этапе юношам и девушкам, познающим радости любви, достаточно самых невинных проявлений сексуальности и духовных отношений. Трудно представить себе Ромео, забирающегося на балкон к Джульетте с фаллоимитатором в руках или Прекрасную Даму с плёткой для своего избранника. И это нормально и правильно!

Но в интимных отношениях пары неизбежно наступает момент, когда секс перестаёт быть таинством и превращается в достаточно открытую и необходимую часть личных взаимоотношений. Через некоторое время многим парам уже мало обычных поцелуев, а любимое тело досконально изучено. Подчас секс становится предсказуемым, с годами иногда превращаясь в традиционный и однообразный ритуал, а некогда длинные и страстные ночи сжимаются до среднестатистической «трёхминутки» в субботнее утро.

А что касается кпомянутых нами героев, то интимная жизнь Ромео и Джульетты оборвалась, практически едва начавшись и неизвестно, как бы сложились у них сексуальные отношения к 40 годам. А вот жизнь Александра Блока с Любовью Менделеевой – прототипом Прекрасной Дамы – безоблачной идиллией назвать никак нельзя.

 

О «Синдроме устойчивых пар» и не только…

Анекдоты в тему:

Муж и жена у сексолога:

- У нас проблема – наша сексуальная жизнь приносит нам значительно меньше наслаждения, чем в первые годы нашего брака.

- Причина снижения удовольствия от секса у каждой пары может быть своя. Давайте вместе попытаемся выявить Вашу причину. Для начала расскажите, как вы занимаетесь сексом?

- Наши предпочтения в занятии сексом за годы брака не изменились – мы всегда занимаемся сексом по воскресеньям, утром, лёжа на правом боку.

- Может быть вам стоить разнообразить ваш секс? Попробуйте для начала поменять сексуальную позицию – например заняться сексом на левом боку.

- Доктор, это невозможно – на левом боку нам не будет виден телевизор.

Сексуальная жизнь в браке имеет три стадии.

Первая стадия – молодожены занимаются сексом дома, на природе, в гостях, в машине, в лесу и т.д.

Вторая стадия – муж с женой занимаются сексом по воскресеньям, утром, лёжа на правом боку, глядя на телевизор.

Третья стадия – супруги спят в разных спальнях и утром, вятречаясь на кухне показывают друг другу "Fuck you".

Вроде бы в семье царствует полная гармония. Он любит её, она любит его, оба любят детей, дети обожают родителей. У них общие взгляды и интересы, и жизнь друг без друга им просто не представляется возможной.

Единственное, что омрачает их отношения, это секс. Ей он не приносит никакого удовлетворения, а ему просто скучен.

Конечно, кому-то этого вполне достаточно. Кто-то душит в себе затаённые фантазии, небезосновательно рассудив, что Любовь, Духовные Отношения и Дети важнее «животного ублажения плоти».

Но часто бывает, что сексуальное неудовлетворение нарастает, и чувственный дефицит партнёры пытаются восполнить «на стороне». Начинаются физические измены, которые переходят в более глубокие «потусторонние» отношения. В семье появляются проблемы и ссоры по поводу «правильного расположения тапочек на галошнице». Ссоры превращаются в раздоры... Раздоры выливаются в разводы… Дети растут без отцов, матери жертвуют своим личным счастьем для детей и т. д.

А между тем, если вовремя позаботиться о сексуальной гармонии и уделить этой проблеме чуточку больше внимания до всех этих катаклизмов, жизнь может сложиться совсем по-другому. И у него, и у неё, и у их детей…

Бывает, что любящим партнёрам мешают достичь гармонии анатомические или физиологические особенности. У кого-то где-то слишком много, а кому-то явно чего-то не хватает. Кто-то мгновенно вспыхивает подобно спичке и так же быстро затухает. А кого-то надо, как русскую печь, долго «кочегарить», но зато потом эта «печь» не остынет до утра…

Согласно данным статистики, средний половой акт длится 3–5 минут, в течение которых мужчина, как правило, испытывает оргазм. Опять же, согласно данным той же статистики, для достижения оргазма женщине требуется в среднем 10–15 минут стимуляции. То есть, в соответствии с этими цифрами, среднестатистический мужчина не может удовлетворить среднестатистическую женщину. По крайней мере, среднестатистическим способом.

Мужчина, как правило, считает, что у него «с этим делом» всё в порядке. Для многих мужчин характеристикой «порядка» является наличие эрекции и эякуляции. Однако половая функция – парная, и формальной сохранности эрекции и эякуляции совершенно недостаточно для ПОЛНОГО порядка. Полный порядок подразумевает наличие оргазма у обоих партнёров! Конечно, легче всего не замечать отсутствие «порядка» у своей партнёрши и через три с половиной минуты засыпать с чистой совестью и чувством выполненного супружеского долга. Но настоящее уважение вызывают пары, которые могут не избегать этой щекотливой темы и совместными усилиями преодолевать диктат объективных или субъективных обстоятельств.

 

«В СССР секса нет!»

 

Уж так повелось, что отношение к сексу в нашей стране было, мягко говоря, несправедливым. Большую роль в этом сыграла религия, которая почти всегда и почти у всех народов призывала к пуританскому отношению к сексу. Секс практически отождествлялся с грехом и допускался лишь в качестве средства для продолжения рода.

В России на веками прививаемое религией негативное отношение к сексу наслоилось дополнительным отпечатком наше недавнее социалистическое прошлое. Принятое в СССР мировоззрение не допускало никаких эмоциональных отклонений по дороге в светлое будущее – все чувства должны были быть сосредоточены только на его построении, потому и во время социализма секс пребывал запретной темой.

Перестройка и гласность завертели колесо отношения общества к сексу в обратную сторону. Гласность превратилась во вседозволенность, а замалчивание проблем – в их смакование. Тема секса стала этакой «прикольной клубничкой», о которой забавно позубоскалить в приличном обществе, прилюдно обсудить её пикантные детали. Телевидение и другие СМИ ищут «жареные» темы, пренебрегая изложением фактической информации. В наш магазин представители СМИ постоянно обращаются за консультациями. Мы честно пытаемся объяснить им суть нашего бизнеса и то, что предлагаемая нами продукция помогает покупателям достигать гармоничных отношений в их интимной жизни. Но, к сожалению, перед большинством из журналистов стоит задача не столько повысить сексуальную культуру аудитории, сколько преподнести публике что-то «горяченькое», нечто скандальное «из жизни извращенцев». А те проблемы, которые действительно волнуют реальных людей, остаются «за кадром».

Каждая отдельно взятая пара понимает и ценит роль и важность секса, а общество в целом относится к этой теме в лучшем случае с весёлой снисходительностью. Понятно, когда термин «половое размножение» веселит учеников средней школы. Но не всем понятно, почему слово «секс» веселит взрослых и, в общем-то, вполне серьёзных людей, среди которых считается зазорным обсуждать вопросы секса серьёзно, без скабрезных ухмылок и сальных шуток. Причина же подмены сальным зубоскальством обсуждения сексуальных проблем, волнующих миллионы людей, была давно озвучена Зигмундом Фрейдом, который ввел в психологию понятие «супер эго» – внутренней цензуры, защищающей психику от прикосновения к болевым точкам, скрываемым от окружающих переживаниям, воспоминаниям и укорам совести. Человек предпочитает их не касаться, укрываясь от них в ёрнических шутках, и порой годами живет под гнетом неразрешенных проблем. Преодолеть же эти комплексы легче всего в игре, только игрушки для этого нужны вполне «взрослые».

 

Охота за охотниками

 

Никогда особенно не возбранялось сочинять оды, посвящённые прекрасной половине человечества вообще и конкретным ее представительницам в частности. Особо приветствовалось совершение подвигов во имя Прекрасных Дам, Принцесс-Царевен, Красных Девиц и прочих олицетворений дочерей Евы. Их выручали из темниц, отнимали у злодеев и ради них шли на эшафот. До нас дошло множество историй любви, которые очень плохо заканчивались. Не меньше сохранилось историй, которые закончились хорошо. Все «плохие» истории имели трагический конец – влюблённых убивали, сажали в тюрьмы, они умирали от болезней или уходили из жизни добровольно под колесами поезда или бросившись в бездну, замерзали среди айсбергов, тонули или принимали яд. В общем, «плохие» истории имели очень разнообразное, почти «креативное» окончание. А вот большинство «хороших» историй почему-то заканчивались свадьбой или в лучшем случае – долгой жизнью и смертью «в один день»... И ни слова о сексе! А, между тем, каждый из взрослых людей имеет на своей памяти не одно разочарование, которое происходило уже после жаркого поцелуя, «упоительного единения», свадьбы и других хрестоматийных атрибутов «хеппи энда».

Все мужчины и женщины словно бегут по одному гигантскому кругу и в одном направлении за своими «идеалами». Это погоня не знает начала и конца, не знает настоящих победителей и побеждённых. Одни «победители», побеждая, тут же теряют интерес к своей добыче и устремляются за новыми «жертвами», а недавние «жертвы» держат мёртвой хваткой своих недавних преследователей. Другие «победители», превращаясь в «побеждённых», уже не котируются на следующее после победы утро.

На какие только ухищрения не пускаются участники этой погони, чтобы заполучить свой трофей! Мужчины «качают» бицепсы, играют на гитаре, покупают объектам своей страсти шоколадки, розы и бриллианты. Они щеголяют шикарными машинами и особняками, бьют конкурентов по лицу и «давят на жалость», играя на женских материнских инстинктах.

Не отстают и дамы: причёски придают им индивидуальность, косметика – выразительность, туфли – стройность, одежда – подчёркивает формы или маскирует их отсутствие. А сколько самопиара и заученных манер! Когда, куда и как посмотреть, что, где и кому сказать…

И вот, наконец, свершилось – «охотник» и «дичь» оказываются в постели. Казалось бы, здесь и конец, и делу венец? Свадьба, дети, счастливая старость…

Ан нет! Как раз с этого момента и начинается самое Главное. В постели, как и в бане, нет чинов и регалий. Здесь сбиваются причёски, размазывается косметика, а рельефная мускулатура бицепсов и пресса отходит на задний план. Здесь действуют законы интимного общения, без масок и ухищрений, а любая ложь вызывает резкий диссонанс.

По данным британских сексологов, 80% пар разводятся по причине сексуальной неудовлетворённости партнёров. По нашим доперестроечным данным половина молодых браков распадается на первом году жизни. В заявлениях о разводе сексуальные причины указывались в 6% случаев, но опрос только что разведенных супругов выявил сексуальную «несовместимость» у 40% бывших супругов. Имеются в виду разводы после свадьбы! Но надо ведь ещё и до свадьбы дожить!

А сколько счастливых на вид пар разваливается после первой ночи, сколько после второй или третьей?

К сожалению, такой статистикой пока не обладает никто.

Таким образом, основная проблема – это не просто оказаться в постели с объектом своей «охоты», а надолго остаться в ней. Самая главная задача – быть привлекательным не до близости, а остаться желанным после неё.

 






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.016 с.