Секрет успешного использования метода запирания и торможения кроется в распознавании приближения момента, когда мужчина чувствует, что уже не сможет контролировать эякуляцию. — КиберПедия


Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Секрет успешного использования метода запирания и торможения кроется в распознавании приближения момента, когда мужчина чувствует, что уже не сможет контролировать эякуляцию.



Современные сексопатологи называют его стадией неизбежной эякуляции. Даосы называют его моментом невозвращения.

Умение распознавать момент приближения эякуляции крайне необходимо не только для контроля за ней с целью пролонгации полового акта, но и в случаях, когда практикуется прерванное половое сношение ‑ извлечение полового члена непосредственно перед эякуляцией с целью предотвращения попадания спермы во влагалище для предохранения от беременности партнерши.

Что касается тезиса философов дао о необходимости сохранения семени, то с современных позиций с этим не согласятся многие сексопатологи, поскольку от накопленного семени организм сам избавляется посредством ночных поллюций, если человек не живет регулярной половой жизнью.

Хотя даосы полагают, что именно в редких эякуляциях при большой частоте регулярных половых сношений кроется секрет долголетия, однако современные врачи считают, что прилив крови к тазовым органам при половом возбуждении и отсутствие половой разрядки отнюдь не полезно, а даже вредно, так как может привести к застойным явлениям.

Возможно, секрет долголетия древних даосов был не только в редких эякуляциях, но и здоровом образе жизни, и в отсутствии тех стрессов, которым постоянно подвергается современный человек.

А с рекомендациями не стремиться к семяизвержению при каждом половом сношении не согласятся современные мужчины, так как именно с семяизвержением у них ассоциируется оргазм и наибольшее половое наслаждение.

Пролонгация полового акта по методу Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон называется “техникой сдавливания.” Первоначально техника сдавливания описывалась как средство для предотвращения преждевременной эякуляции. Мужчины, которые страдают преждевременным семяизвержением, могут успешно использовать этот способ. А для опытных любовников ‑ это эффективный метод пролонгации полового акта.

Метод Мастерса и Джонсон используется только в позиции “женщина сверху” ‑ в позе “маленькой Веры” и “позе всадницы”. Мужчина должен сказать партнерше, когда он становится слишком возбужденным. Она в ответ быстро поднимается со ствола полового члена и пальцами нажимает на его коронарное ребро в течение 3‑4 секунд. Это давление заставляет его утратить позывы к эякуляции. При этом пенис может потерять от 10 до 30% эрекции. Женщина должна ждать еще от 15 до 30 секунд, а затем вводит половой член во влагалище и продолжает фрикции. В ходе одного полового сношения эту процедуру можно повторять несколько раз. При приближении оргазма женщина ускоряет фрикции, приближение пика чувствует мужчина, и оргазм обоих может произойти одновременно.



Это великолепная тренировка общения мужчины и женщины во время полового сношения и координации их ощущений и действий. Однако она хороша только для опытных любовников. Для новичков могут быть определенные трудности.

Во‑первых, женщина должна уметь вводить во влагалище частично мягкий пенис, если он утратил 30% эрекции в результате использования техники сдавливания. Если она будет обращаться с ним торопливо и неумело, то эрекция может быть полностью утрачена.

Во‑вторых, эта техника довольно сложна для мужчин, у которых есть проблемы с эрекцией. Во время освобождения влагалища женщины от полового члена, сдавления его головки и последующего 30‑секундного ожидания эрекция может быть полностью потеряна, а для мужчины со слабой потенцией восстановление достаточной эрекции может представлять трудности.

В‑третьих, не каждая пара способна практиковать сношение в позиции “женщина сверху”. Она больше подходит для активных женщин, стремящихся к лидерству, и требует от женщины определенной тренировки, чтобы она могла не только сама достичь оргазма в этой позе, но и дала полноценные ощущения своему партнеру.

Если женщина будет совершать минимальные движения вперед‑назад по отношению к животу партнера (техника по типу “утюга”), то головка полового члена мужчины не будет получать достаточной стимуляции, так как в глубине влагалища, где находится в этой позиции головка пениса, оно более широкое, и нет достаточного трения о стенки влагалища. Поэтому для достаточного трения женщина должна совершать фрикции вверх‑вниз, при этом у женщины большая нагрузка на мышцы ног, и такое длительное напряжение во время пролонгированного полового акта способны выдерживать только молодые тренированные женщины.



Позиции “женщина сверху” не нравится некоторым мужчинам, которые предпочитают быть лидерами во время полового акта, а также тем, кто не может достичь оргазма в этой позе из‑за недостаточной стимуляции головки пениса.

В древнекитайских способах полового сношения тоже используется техника сдавливания, которая значительно проще, чем техника Мастерса и Джонсон, и ее можно использовать почти во всех позах. Это второй способ пролонгации полового акта, используемый в дао любви. В этой технике активная роль принадлежит мужчине.

Она заключается в следующем. С помощью указательного и среднего пальцев левой руки мужчина нажимает на точку между мошонкой и задним проходом в течение 3‑4 секунд, и в то же время он делает глубокий вдох.

Это метод имеет несколько преимуществ. Во‑первых, мужчине не обязательно выводить половой член из влагалища. Во‑вторых не теряется время на перерывы в контакте половых органов, и соответственно, не утрачивается ни эрекция у мужчины, ни возбуждение у женщины. В‑третьих, мужчина может не посвящать партнершу в свои проблемы с эякуляцией. Именно последнее преимущество наиболее привлекательно для многих мужчин, поэтому эта техника гораздо предпочтительнее.

Древнекитайский метод сдавливания, пролонгации полового сношения и отсрочки семяизвержения рекомендуется и мужчинам с преждевременной эякуляцией.

Даосы рекомендуют метод сдавления и пожилым мужчинам, которые, в отличие от молодых, уже не столь торопливы в стремлении к достижению собственного оргазма и не столь эгоистичны. Пожилые любовники ценят не количество поспешных половых актов без удовлетворения женщины, а возможность дать полноценные ощущения своей партнерше. На первое место они ставят не собственный оргазм, а наслаждение во время полового общения, радость обладания молодой и привлекательной женщиной.

А тем мужчинам, которые не владеют техникой пролонгированного полового сношения, совершенно не стоит расстраиваться по этому поводу. Во‑первых, никогда не поздно научиться. Как это сделать ‑ здесь подробно описано. Многие мужчины овладели этой техникой, используя руководства. Даже мужчинам со сниженной потенцией и преждевременной эякуляцией можно избавиться от своих проблем, если потренироваться. Во вторых, есть и другие способы получить сексуальное удовлетворение самому и удовлетворить свою партнершу, если не получится овладеть техникой пролонгированного полового акта.

Часто практиковать пролонгированное сношение не рекомендуется, так как это вызывает длительный приток крови к тазовым органам, что может привести к застойным явлениям в половых органах и органах малого таза обоих партнеров. В будущем у мужчины возможны проблемы с предстательной железой. Кроме того, возможна травматизация слизистой оболочки гениталий из‑за длительного трения.

Пролонгированный половой акт должен обязательно чередоваться с обычными по длительности половыми сношениями, которые не дают перевозбуждения и застойных явлений и способствуют благополучному разрешению возбуждения и нормальному оттоку крови после коитуса.

Пролонгированное сношение следует осуществлять только в том случае, если у женщины именно влагалище является наиболее важной эрогенной зоной. Или же затяжной половой акт должен осуществляться с одновременной стимуляцией клитора.

Но если женщина не испытывает удовольствия от столь длительного коитуса, а мужчина намеренно затягивает половой акт ради собственного удовольствия, чтобы оттянуть момент своего оргазма, ‑ то это совершенно недопустимо и может привести к конфликту.

Самым важным условием для длительного сношения должно быть желание партнерши. Главная цель пролонгированного полового акта ‑ добиться достаточного возбуждения женщины путем длительной стимуляции стенок влагалища и шейки матки.






Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.