Чем больше секса, тем больше у женщины блеска в глазах, и тем она красивее. — КиберПедия


Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Чем больше секса, тем больше у женщины блеска в глазах, и тем она красивее.



Д.Е.

Мужчине даже без дополнительных ласк головки пениса влагалище дает все 100% ощущений для достижения оргазма. А женщине при половом сношении влагалище приносит во много раз меньше удовольствия, чем мужчине.

Потентный мужчина способен достичь оргазма и при половом сношении, и при стимуляции полового члена рукой партнершей, и при оральной стимуляции. А у женщины оргазм чаще всего связан со стимуляцией определенной эрогенной зоны или нескольких зон одновременно. Если партнер не будет их стимулировать или будет стимулировать не те зоны или не так, как этого хочется женщине, ‑ высшего пика она не достигнет.

Есть женщины, способные испытывать оргазм и без стимуляции клитора, однако большинство дам нуждается в клиторных ласках.

При определенном строений половых органов женщины, когда клитор расположен близко ко входу во влагалище, во время полового акта осуществляется контакт клитора с корнем полового члена мужчины. В этом случае дополнительной стимуляции может и не понадобиться.

Если клитор расположен высоко, и половой член во время сношения его не касается, или трения пениса о клитор недостаточно для достижения женщиной оргазма, то мужчина должен сам осуществлять эту стимуляцию.

Позы полового акта должны быть такими, чтобы партнеру было удобно дотягиваться до клитора партнерши рукой, не извлекая пенис из влагалища. Для этого удобны такие позиции: мужчина сзади лежа, женщина сидит на бедрах мужчины спиной к нему, все перекрестные позиции, когда женщина лежит, а мужчина стоит на коленях, поза “маленькой Веры”, коленно‑локтевое положение, женщина поперек дивана или кровати, а мужчина на коленях и их варианты. Отсюда следует, что “традиционная”, норма‑поза ‑ самая неблагоприятная для успешного полового акта из‑за невозможности стимуляции клитора.

При введенном во влагалище половом члене стимуляция клитора может осуществляться пальцем мужчины или вибратором. Женщина помогает мужчине своей рукой, указывая мужчине место, способ, темп и интенсивность стимуляции. Партнерша может проводить стимуляцию и самостоятельно.

Можно стимулировать область клитора и с помощью лобкового бугра партнера. Для этого приемлемы те позы, при которых соприкосновение половых органов в этой областью наиболее тесное. Половой акт может начаться в традиционной позе. Сначала ноги женщины раздвинуты, а после введение пениса она сдвигает и выпрямляет ноги. Мужчина осуществляет фрикции так, чтобы его лобковая кость нажимала на клитор женщины. Вначале партнер делает медленные движения, чтобы отсрочить эякуляцию, затем по реакции женщины он определяет, когда движения можно ускорить.



Однако стимуляция клитора с помощью лобкового бугра мужчины подходит далеко не всем партнерам. Это зависит от расположения клитора женщины, половой щели и длины полового члена партнера. Не подходит она и для мужчин с коротким пенисом.

В случае, если у партнера короткий половой член, то стимуляция клитора с помощью лобкового бугра партнера может использоваться как один из вариантов, если женщина способна испытать оргазм при такой стимуляции. Если мужчина при этом сам не достиг оргазма, то после удовлетворения партнерши он может перейти в более удобную для него позицию, дающую лучшее проникновение пениса во влагалище, например, коленно‑локтевую или позу, когда женщина сидит лицом у него на коленях.

Гораздо проще и эффективнее использовать те позы, в которых партнер может осуществлять стимуляцию клитора партнерши рукой или вибратором.

Если же мужчина прекратит стимуляцию клитора во время полового акта, решив, что женщина уже достаточно возбуждена, ‑ то оргазм у нее может не наступить, а возбуждение пойдет на спад.

Если партнерша не испытала оргазм, это вызывает фрустрацию ‑ состояние психического напряжения, дискомфорта, недовольства. Кроме того, из‑за отсутствия половой разрядки, в результате незавершенного возбуждения не происходит оттока крови от тазовых органов женщины, останется чувство тяжести в низу живота, а могут быть сильные боли. Возникают застойные явления, что причиняет вред здоровью женщины и приводит к развитию гинекологических заболеваний.

Если высоко возбудимой эрогенной зоной является шейка матки, то для переживания оргазма женщине необходимы позы, когда половой член нежно и ритмично задевает шейку матки во время фрикций, например, при позициях “женщина сверху сидя” лицом к лицу партнера (“поза маленькой Веры”) или “женщина сверху сидя” спиной к лицу партнера (“поза всадницы”), или “женщина сидя на коленях мужчины” лицом к партнеру или спиной, а также при других позициях в зависимости от анатомических параметров гениталий обоих партнеров.



Заходит маленький мальчик в спальню родителей и видит, как мама стоит раком, а папа имеет ее и при этом спрашивает:

‑ Дорогая, тебе мальчика или девочку?

Сыночек ничего не понял, испугался и убежал. Потом приходит через некоторое время к папе, становится раком и говорит:

‑ Папа, мне фломастер и карандаш.

Анекдот

Во время полового акта женщине может не нравиться ритм фрикций, например, они слишком медленные или наоборот, слишком быстрые, и их интенсивность, что тоже отрицательно сказывается на ее возбуждении. Несовершенство техники полового акта тоже может привести к тому, что эрогенные зоны женщины не стимулируются в достаточной степени, при этом она не испытывает достаточного возбуждения, оргазм не наступает, и она остается неудовлетворенной.

В этих случаях женщина должна подсказать партнеру о том, какого ритма фрикций ей бы хотелось, какими ласками должен сопровождаться половой акт для достижения ею оргазма. Чувство смущения, излишняя стыдливость или “закомплексованность”, боязнь непонимания партнера в случае подобной просьбы могут препятствовать наступлению оргазма у женщины.

Отношение к продолжительности полового акта у всех женщин различно. Некоторых после того, как они испытали оргазм при куннилингусе, вполне устраивает, когда мужчина после непродолжительных фрикций быстро эякулирует. Другим нравится половое сношение с одновременной стимуляцией клитора, при котором они получают стимуляцию сразу многих эрогенных зон ‑ клитора, стенок влагалища и шейки матки. Третьи предпочитают только продолжительный половой акт. Предпочтения женщины связаны с ее эрогенными зонами.

Если у мужчины есть проблемы с потенцией или эякуляцией, если женщина не может достичь оргазма при обычном половом акте, а лишь при оральной или мануальной стимуляции клитора, то уже в прелюдии партнер может ласкать клитор ртом, языком, рукой, пальцем или вибратором до наступления у партнерши оргазма, а уже затем перейти к сношению.

После клиторного оргазма многим женщинам приятно ощущение контакта полового члена с влагалищем, а если партнер продолжает стимуляцию клитора, то женщина может испытать повторный оргазм.

В этих случаях удовлетворенная партнерша уже не будет обижаться на мужчину, даже если он закончит половой акт слишком быстро. А после своего оргазма мужчина может дать возможность женщине еще раз пережить оргазм, снова лаская клитор, если он не смог осуществить продолжительный коитус, и партнерша не испытала во время него повторного оргазма.

Если женщина испытывает больше оргазмов, чем мужчина, то она расценивает его как очень хорошего сексуального партнера, даже если у него слабая эрекция или он эякулирует через несколько минут после введения полового члена во влагалище.

Спросите любую сексуально грамотную и опытную женщину: кого она предпочтет в любовники ‑ молодого красавца с большим половым членом, который в прелюдии ограничится тем, что будет целовать ее в губы и мять ее грудь, а потом сразу приступит к половому акту и встанет, преисполненный самодовольства своими сексуальными способностями, считая себя неотразимым, а женщина подумает про себя: “И это все, на что он способен?!”, ‑ или немолодого и некрасивого, но искусного любовника, пусть даже и с весьма умеренной потенцией и небольшим половым членом, который своими ласками даст ей возможность испытать несколько оргазмов? Вы, наверное, и сами уже поняли, что она ответит.

Большинству современных молодых женщин совершенно безразлично, каким путем они достигают наслаждения ‑ при половом сношении или при куннилингусе, главное чтобы она была удовлетворена, а если неоднократно ‑ то еще лучше.

Такое чередование ‑ вначале куннилингус (оральный секс) до достижения оргазма партнершей, а затем половой акт и еще раз оральные ласки до оргазма, ‑ рекомендуется не только мужчинам, у которых есть проблемы с потенцией, но и тем, у которых с половой функцией все в порядке, но они хотят дать ей возможность неоднократно испытать наслаждение.

Некоторые женщины более старшего возраста по‑прежнему консервативны в своих взглядах на сексуальные отношения и не позволяют партнеру “ничего лишнего”. Они считают половой акт полноценным и “нормальным” только при введении пениса во влагалище и фрикциях, а куннилингус и феллацию считают “извращением”. И совершенно напрасно. Они лишают и себя, и партнера возможности достичь величайшего наслаждения.

“Возбуждение клитора языком, ‑ считает знаменитый сексолог М.Кинесса, автор бестселлера “Брак под мироскопом”, ‑ воспринимается женщиной как настоящий праздник тела, половой деликатес. Человечество, по сути дела, пережило свое второе рождение, как только язык мужчины прикоснулся к клитору женщины. Это прикосновение породило новую эру в человеческих отношениях ‑ эру новой сексуальной культуры, эру настоящей любви и любовного трепета”.

Даже после охлаждения или измены одного из супругов, в результате чего изменивший приобретает определенный опыт, возможно восстановление гармоничных сексуальных отношений.

Поначалу семейная жизнь Марины с Михаилом складывалась неплохо. Муж любил ее, она считала его порядочным человеком, хорошим мужем и отцом, ценила мужа за доброту и внимание. После вторых родов у нее возникло сильное кровотечение с угрозой для ее жизни (у нее были множественные миоматозные узлы). Учитывая, что у нее уже двое детей, гинекологи приняли решение ампутировать Марине матку.

После этого что‑то в ней надломилось. Она скрывала от мужа, что ей удалили матку, боясь, что он не будет получать удовлетворения ‑ как и многие люди, Марина полагала, что подобная операция сказывается на ощущениях мужчины. Марина полагала, что сношение будет болезненным для нее; при половом акте она напряженно ждала, что вот‑вот ей будет больно. Почему‑то она решила, что если у нее появятся боли, то может встать вопрос о повторной операции и очень боялась этого.

Из‑за этих страхов она стала избегать интимной близости. Оргазма она никогда не испытывала, поэтому воздержание ее не тяготило. Михаил всегда бережно относился к жене и после нескольких ее отказов под предлогом болей и нездоровья, больше не настаивал. В последнее время Марина все время была подавленной и грустной, и это влияло на Михаила.

Как‑то раз, когда Марина с детьми была на даче, к ним приехала Светлана, двоюродная сестра Марины. По просьбе Марины он водил ее по Москве, где она была впервые, дома они немного выпивали, болтали о пустяках и рассказывали друг другу о своей жизни. Михаилу Светлана сразу понравилась. Сказалось и длительное половое воздержание. И, как это нередко бывает, когда мужчина и женщина много времени проводят вместе, их потянуло друг к другу, и они стали любовниками.

Светлана была моложе Марины на 6 лет, но оказалась опытной любовницей. После первого раза, когда они были близки, она заявила, что ему давно пора отказаться от столь примитивной техники, которую практикуют лишь “дремучие совки”, и обучила Михаила всем премудростям орального секса.

Михаил не решился сразу опробовать с женой все, чему научился. Проводив любовницу, он в тот же вечер поехал на дачу и обнимая жену, шептал, что за эти две недели очень по ней соскучился. Ночью они были близки, перед сношением Михаил долго ласкал жену и с радостью убедился. что ему удалось возбудить ее. Она ни о чем не догадалась, решив, что муж действительно скучал в разлуке. Впервые за много месяцев Михаил вновь говорил жене ласковые слова. Позже Марина рассказывала мне, как она переживала из‑за своей полноты, ей казалось, что она так подурнела, что мужа к ней уже не тянет. Но Михаила ее полнота не смущала.

Постепенно он приучил жену к оральному сексу. Она так никогда и не узнала, кто его обучил этой технике, и была уверена, что он обучился сам, желая доставить ей удовольствие после разлуки.

Марина стала регулярно испытывать оргазм. Она сразу повеселела, занялась собой, похудела и похорошела. С тех прошло много лет, но сейчас она выглядит лучше чем тогда, когда была подавленной и грустной. Я помню ее прежнее выражение лица с опущенными уголками губ и складкой между бровями. Сейчас это совсем другая женщина, цветущая и счастливая. О том, что ей ампутировали матку, она уже давно забыла, и для ее ощущений это не имеет никакого значения.

В предисловии к своей книге “Эротизация брачной жизни и сексотерапия” доктор Янис Залитис приводит письмо одного из своих пациентов с заглавием: “Почему я не убил свою жену?” Пациент, увидев, как его жену ласкает во всех интимных местах ее любовник, и как она расцветает под его ласками, уже взял в руки ружье, решая, кого убить первым, но вовремя одумался, поняв, что он сам никогда так не ласкал жену, а она соглашалась на его требования с молчаливой покорностью и ложилась с мужем, как на плаху. Поняв это, муж вместе с женой обратился к доктору Залитису, и хотя вначале супруги сидели в его кабинете, ненавидя друг друга, но рекомендации врача помогли им сохранить семью, жена впервые испытала с мужем оргазм, и больше оба супруга и не помышляли о поисках новых партнеров. Спустя десять лет этот пациент пишет благодарное письмо своему врачу. Таких случаев множество в практике любого сексолога.

Оральные ласки рекомендуются партнерам любого возраста, причем, с возрастом их значение увеличивается из‑за снижения физической активности и болезней, когда большие физические нагрузки противопоказаны. В этих случаях оральный секс незаменим. А половая разрядка после орального секса благотворно сказывается и на общем самочувствии человека.






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.