Не забывайте, что клитор очень нежный и чувствительный орган, в нем гораздо больше нервных окончаний, чем в головке полового члена, и даже язык может причинить партнерше боль. — КиберПедия


Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Не забывайте, что клитор очень нежный и чувствительный орган, в нем гораздо больше нервных окончаний, чем в головке полового члена, и даже язык может причинить партнерше боль.



Чуть сильнее нажать ‑ и женщине будет больно, ее возбуждение пойдет на спад. А после этого возбудиться ей будет уже труднее.

Для аналогии приведу пример ‑ если женщина ласкает головку полового члена языком и вдруг нечаянно укусит ее, ‑ то у мужчины от неожиданной острой боли пропадет вся эрекция. Точно так же и у женщины. Но клитор еще более нежное образование, чем головка пениса, и для клитора “укус” ‑ это все, что “чересчур”.

Никаких интенсивных, энергичных движений, никакого чрезмерного давления! Степень давления должна быть не больше, чем та, когда человек слизывает мороженое.

Характер движений, дающий наивысшие ощущения, у каждой женщины индивидуален. Некоторым женщинам нравятся медленные, протягивающие движения языком, некоторым легкие, быстрые удары кончиком языка по головке клитора, некоторым “облизывающие” движения вокруг головки, некоторым ‑ прихватывание головки губами и легкое потягивание вверх, некоторым ‑ ритмичное давление поверхностью языка, некоторым ‑ чуть посасывающие движения. Одни женщины любят, чтобы воздействие на клитор было постоянным и ритмичным, а другим необходимо, чтобы характер воздействия постоянно менялся, так как при однообразных движениях этот участок становится невозбудимым.

Если по поведению женщины вы ощущаете, что ее возбуждение постепенно нарастает, она часто дышит, стонет от наслаждения, приоткрывает рот, сжимает пальцы рук и ног, движется тазом навствечу языку, то, значит, все правильно и ни в коем случае нельзя останавливаться.

Если женщина замерла и дыхание ее выровнялось, а стоны прекратились, ‑ это означает, что вы “потеряли” клитор или воздействуете на ту зону, которая уже невозбудима. Значит, надо искать наиболее возбудимую зону.

Когда партнер все время “теряет” клитор или воздействует на невозбудимое место, женщина своими телодвижениями старается сделать так, чтобы его язык попал на наиболее чувствительную зону.

Если женщина непроизвольно вздрогнула, ‑ значит, вы причинили ей боль, слишком сильно нажали на клитор.

Обычно женщина, у которой клитор является эрогенной зоной, от самого первого прикосновения языка партнера выгибается дугой, глубоко вздыхает (или как‑то иначе реагирует), и мужчине сразу понятно, что эта ласка ей очень приятна.

Природа научила нас ласкам, чтобы скрыть свою хитрость, чтобы заставить поневоле, без конца плодить новые поколения. Так давайте похитим у нее сладострастие, присвоим его, преобразим, сделаем утонченным, идеальным!



Ги де Мопассан

Если вы чувствуете, что женщина не реагирует на оральную стимуляцию, следовательно, вы делаете что‑то не так. В этом случае лучше всего спросить, каких бы ласк ей самой хотелось.

Постарайтесь тактично расспросить женщину о ее предпочтениях. Если вы дадите понять, что искренне заинтересованы дать ей наивысшее наслаждение, то ваши вопросы она расценит как стремление ласкать ее так, как она хочет.

Разговоры во время полового акта, анализ или нетактичные комментарии могут погасить возбуждение. Поэтому если вы оба возбуждены, любые комментарии нежелательны. Возможны только восклицания, касающиеся своих приятных ощущений ‑ это подстегивает возбуждение партнера.

А на этапе прелюдии, особенно если вы еще не очень хорошо знаете эрогенные зоны друг друга, но хотите достичь гармонии, лучше спросить женщину, что ей наиболее приятно.

Возможно, она сама не знает, как именно надо ее ласкать, если у нее еще не было опыта куннилингуса. Тогда ничего другого не остается, как экспериментировать самому и следить за реакцией партнерши.

Потребуется не так уж много времени, чтобы научиться, если вы будете нежным и внимательным. Даже если несколько раз ошибетесь, женщина по достоинству оценит ваше желание доставить ей наслаждение.

Оральные ласки на клиторе ‑ большое искусство. Опытные мужчины, владеющие техникой куннилингуса, могут довести женщину до оргазма за очень короткое время. Есть женщины которым нужно всего несколько прикосновений, другие испытывают оргазм через 1‑2 минуты.

Если вы еще неопытны, потребуется больше времени. Но это не страшно. Если не причинять женщине боли, то во время оральных ласк она находится в состоянии перманентного наслаждения и не будет в претензии. Со временем вы поймете, что ей больше всего нравится, и сможете доводить ее до оргазма гораздо быстрее.

Оргазм до начала коитуса нужен женщинам, у которых клитор является главной эрогенной зоной. Если такую женщину возбудить ласками на клиторе, но не довести до высшего пика, ‑ половое сношение ей ничего не даст. Она останется неудовлетворенной и будет очень сердита, так как своими ласками партнер ее сильно возбудил, а до оргазма не довел.






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.004 с.