В идеале прелюдия должна в 5 раз превышать длительность самого полового сношения. — КиберПедия


Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

В идеале прелюдия должна в 5 раз превышать длительность самого полового сношения.



Первая часть прелюдии ‑ создание у женщины эмоционального настроя. партнер должен ласкать женщину взглядом и словами, чтобы она настроилась на секс. Самое главное условие ‑ не быть нетерпеливым. Нетерпеливостью можно только разрушить эротический настрой женщины.

Вторая часть прелюдии ‑ возбуждение эрогенных зон ‑ ласки губами, руками, другими частями тела и легкими предметами ‑ перышко, шарф, кисточка, собственное белье или белье партнерши.

Эротическим ласкам жлательно посвятить не менее 15‑20 минут (можно и больше). Их продолжительность зависит от темперамента женщины. Чем менее возбудима женщина, тем дольше должна быть увертюра. Темпераментным партнершам нужно меньше времени, чтобы хорошо возбудиться, но эротические ласки нужны всем женщинам.

Началом полового акта, по мнению авторитетных сексопатологов, считается не введение полового члена во влагалище, а стимуляция эрогенных зон партнерши. Как только мужчина начал ласкать женщину ‑ половой акт начался. И чем искуснее партнер, тем длительнее сношение, которое слагается из прелюдии и фрикций (движений полового члена во влагалище).

Известный сексопатолог М.Клейн считает нецелесообразным называть предварительные ласки подготовкой к половому акту. Хотя половой акт и оргазм ‑ оптимальная часть сексуального опыта, но “определяя все остальное как подготовку к сексу, мы крадем у себя глубокое удовлетворение, получаемое от поцелуев, ласк, поддразнивания, возбуждения языком и руками. Называя это предварительными ласками, мы уменьшаем их ценность и значение. Это вовсе не предварительные ласки, это секс.”

 

Подлинный секс начинается не с контакта половых органов, а с ласк.

Секс без ласки ‑ это не секс, а удовлетворение полового инстинкта.

 

Некоторые мужчины забывают о том, как важна для женщины ласка, и обижают ее слишком быстрыми и напористыми действиями ‑ пару поцелуев в губы, объятие, прикосновение к груди и “вперед!”.

Сексопатологи считают, что те мужчины, которые хотят только лишь половой разрядки, ‑ рано или поздно бывают вынуждены обратиться к врачу в связи с сексуальными нарушениями.

Мужчина, фиксированный только лишь на конечном результате ‑ собственном оргазме, ‑ потенциальный пациент сексопатолога.

Те мужчины, кто владеет техникой эротических ласк, ‑ сохраняют потенцию надолго.

Стать хорошим сексуальным партнером может только тот, кто научится наслаждаться ощущениями, которые дают взаимные ласки во время прелюдии и самого полового акта.



Для любящей пары сам по себе процесс полового сближения ‑ уже наслаждение, а короткий оргазм означает конец этого чудесного единения тел и душ.

Чтобы иметь успех у женщин, нужно чувствовать и понимать партнершу, хорошо знать и любить ее тело и любить свое.

В подлинном сексе важно все ‑ и взгляд, полный страсти, и ласковые слова, и нежные прикосновения, и поцелуи, и пылкие объятия, и фантазия.

Только тот, кто стремится не к собственной половой разрядке, а хочет дать партнерше испытать подлинное наслаждение, может считаться хорошим сексуальным партнером, сексуальным альтруистом.

Женщина должна позволять мужчине полностью проявлять его сексуальный альтруизм, разрешая ласки всех эрогенных зон ее тела в любой позе, ‑ ведь это в ее интересах. Но и сама женщина должна быть альтруистичной, стремясь доставить партнеру наивысшее наслаждение.

Секс по телефону:

‑ Вам какое имя нравится?

‑ Наташа...

‑ О! Меня как раз Наташей зовут. А ноги какие нравятся?

‑ Длинные...

‑ У меня как раз очень длинные ноги, и грудь такая большая, пышная...

‑ Да мне маленькая нравится...

‑ А у меня вторая как раз маленькая, аккуратная...

Анекдот

Людям, которые относятся к разнообразию сексуальных ласк как к “распущенности”, “разврату”, ‑ и себя обделяют, и своего партнера лишают подлинных радостей.

Если оба партнера избавятся от своей скованности в постели и комплексов и будут отдавать в ласке каждую клеточку своего тела, то их ночи станут жаркими, полными восторга и непередаваемых ощущений.

 

“Когда в постель приходит стыд, из нее уходит чувство ”, ‑

 

 

так говорили древние греки, а они уделяли большое внимание эротике. Поэтому Древней Греции не было фригидных женщин и было мало импотентных мужчин.

 

Любовные игры

Мужик заходит в переполненный автобус. Достав скомканный билет из нагрудного кармана и наклонившись над молодой девушкой, он пытается некоторое время безуспешно пробить его в компостере. Возмущенная девушка, не выдержав, восклицает:‑ Мужчина! Вы на мне уже полчаса лежите и никак вставить не можете!Анекдот



Для того, чтобы считаться хорошим сексуальным партнером, нужно в первую очередь, владеть техникой эротических ласк. Без них не будет и сексуальной гармонии.

Эротические ласки лучше всего начинать с верхней части тела, выше талии, и только после этого постепенно переходить на нижнюю часть тела партнера (партнерши).

Если женщина поначалу стесняется и противится ласкам, мужчине должен относиться к этому с пониманием и не торопить ее. И уж, конечно же, не упрекать и ничего не делать против ее воли.

Будьте терпеливым и нежным, восхищайтесь ее телом и постепенно приучайте партнершу к ласкам. Со временем сексуальная реакция женщины пробудится, она перестанет противиться, и вы будете по достоинству вознаграждены.

‑ Дорогой, давай займемся сексом!‑ Ой, дорогая, давай лучше поиграем!‑ Как?‑ Я буду большой стог, а ты ищи ИГОЛКУ в стоге сена!

Анекдот

Все знают, что на ласку реагируют губы и грудь (больше всего соски), половые органы, но не все знают об остальных эрогенных зонах.

Прикосновение к волосам, к коже головы приятно всем. Ученые считают, что при этом вырабатываются гормоны удовольствия (эндорфины). Легкий массаж головы партнера (партнерши), поглаживание, игра с волосами доставят огромное удовольствие.

Уши и мочки ушей имеют множество чувствительных нервных окончаний. Прикосновение к ним стимулирует сексуальные центры мозга. Легкое прикосновение кончиками пальцев, губами, языком, волосами, нежное покусывание приятно и мужчинам, и женщинам.

Любовные игры доброй воли.

Д.Е.

У большинства людей эрогенной зоной является основание шеи у затылка. Прикоснитесь к коже партнера (партнерши) там, где начинают расти волосы, погладьте тыльной стороной ладони или перебирайте волосы пальцами, играя на ложбинке у основания, как на музыкальном инструменте, и он(а) замурлычет, как кот. Эту зону можно ласкать губами, собственными волосами, легкой тканью, перышком. Плечи и шея тоже являются эрогенной зоной.

Кожа на лице и под подбородком тоже очень чувствительна. Положите голову партнера (партнерши) себе на колени, подложите под нее подушку, чтобы ему (ей) было удобно, и сделайте легкий‑легкий массаж, но не так, как это делают массажистки, а едва касаясь, почти на грани щекотки, лишь ощущая кончиками пальцев бархатистость кожи, а партнер(ша) ощущал(а) тепло и ласку ваших рук.

Эрогенной зоной является кожа рук от запястья до локтей. Внутренняя поверхность плеча и локтевых сгибов тоже чувствительна к ласке. Легкие прикосновения к коже партнера (партнерши) кончиками пальцев, языком, перышком, шарфом, собственными трусиками или волосами дадут ему (ей) непередаваемые ощущения.

Подмышечные впадины, область живота, кожа вокруг пупка у многих людей тоже любят ласку.

Очень чувствительна к ласкам грудь. Многим женщинам нравится, когда мужчина слегка сжимает ее или гладит, совершая круговые движения. Нет женщин, равнодушных к ласке груди. Равно как и нет мужчин, равнодушных к женской груди.

Для эротической стимуляции груди к ней нужно прикасаться очень нежно. Грудь женщины лучше всего ласкать от периферии к центру. Многим мужчинам хочется сильно стискивать и мять грудь партнерши, как тесто. Не нужно этого делать, даже если вам так очень нравится. Это очень чувствительная эрогенная зона, требующая бережных прикосновений. В груди много нервных окончаний, и она не терпит грубости, сильного давления, расплющивания. Женщине будет больно, неприятно, хотя она об этом, скорее всего, не скажет, но ее эротический настрой пропадет.

Когда мужчина ласкает грудь, как бы перегоняя ее мягкие ткани от подмышечных впадин к соскам, женщина испытывает непередаваемые ощущения. Эти движения немного напоминают те, которые сама женщина делает при сцеживании грудного молока, недаром женщины, кормящие грудью, испытывают почти оргастическое состояние, когда им кто‑то помогает сцеживаться. Возможно, мужчине трудно представить себе эти ощущения, так как в эротическом отношении область груди у мужчин менее чувствительна, хотя тоже является эрогенной зоной.

Если партнер умело ласкает грудь партнерши, то внизу живота у нее появляется чувство тепла и приятной тяжести, подобно тому, что ощущает мужчина, возбуждаясь при виде желанной женщины.

Грудь реагирует и на тепло, поэтому когда партнер накрывает грудь женщины ладонями или вбирает ее руками чашеобразно, ‑ она становится упругой, соски набухают.

Стимуляция сосков многим женщинам дает огромное удовольствие, при этом нарастает возбуждение, и наружные половые органы наполняются смазкой. Их можно слегка крутить, потягивать вверх, целовать, лизать, сосать, слегка покусывать.

У возбужденной женщины соски твердеют и как бы заостряются (это называется эрекцией сосков) и становятся еще более чувствительными к ласкам. Соски груди у некоторых женщин настолько возбудимы, что может быть оргазм даже без полового сношения.

Некоторые женщины сопротивляются, когда партнер хочет ласкать ее грудь. Это вызвано стыдливостью или ложной убежденностью, что ее грудь не красива, слишком большая или слишком маленькая. Как они не правы! Любая грудь (если она есть) красива и эротична ‑ и большая, и маленькая. Партнер должен отнестись к такой реакции партнерши с пониманием и тактом и мягко объяснить, что она не права.

Эротическая реакция груди совершенно не зависит от ее размера. Даже маленькая грудь может быть легко возбудимой, а большая менее реактивной.

Многие мужчины говорят, что им нравится женская грудь, начиная от второго размера, но не более пятого. Любителей очень большой груди не так много. И это вполне обосновано. Грудь женщины, помимо железистой ткани, содержит жировую, так что в большой груди очень много жировой ткани, а она мало чувствительна. Большую грудь можно даже мять и стискивать, но для эротического возбуждения женщины это мало что даст.

В древнекитайских трактатах, посвященных дао любви, эротически поцелуям и ласке груди уделялось большое внимание. Учитель дао Ву Сынь пишет, что ласки груди “расслабляют тело и душу женщины, делают ее более счастливой и свободной”.

Олимпийские любовные игры.

Д.Е.

Во время сексуальной прелюдии мужчина должен ласкать не только грудь женщины, но и шею, плечи, мочки ушей, затылок, воздействуя на те эрогенные зоны, о которых ему уже известно.






Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.