В войне полов не может быть победителя, потому что противники слишком склонны к братанию. — КиберПедия


Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

В войне полов не может быть победителя, потому что противники слишком склонны к братанию.



Генри Киссинджер

Даже если в этот день совсем не хочется секса, ‑ можно сделать над собой некоторое усилие. Нет женщины, которая хотя бы несколько раз в жизни не притворялась в постели. Как говорится, разом больше, разом меньше...

В качестве варианта возможен такой сценарий. Допустим, партнер проявляет активность, а у вас неудачный день и вы по прошлому опыту знаете, что оргазма вам в таком состоянии не достичь. Его попытки вас стимулировать, скорее всего, будут безуспешны и вызовут у вас чувство неполноценности. В этом случае позвольте партнеру быстрый секс, без прелюдии, мягко и тактично уклонившись от ласк. Но не стройте из себя мученицу, как будто вы приносите себя в жертву (Ведь мужчины в чем‑то правы ‑ не такая уж это и большая жертва!).

Позже вы можете откровенно поговорить. Но ни в коем случае не переоценивайте значение своей “уступки” ‑ в конце концов, мужчина не виноват, что у вас неприятности. Никто не любит унылых, недовольных, раздраженных женщин.

Утро. В постели режиссер и молодая актриса. Просыпаются, он хочет обнять ее, а она дает ему звонкую пощечину, сопровождаемую словами:

‑ Что же ты, урод, сразу не сказал, что ты режиссер‑мультипликатор?!

Анекдот

Некоторые женщины, уступив, избегают разговора, надеясь, что супруг (любовник) сам все поймет и впредь будет более деликатен, по крайней мере, не станет склонять к сексу, когда у нее неприятности. Неверная позиция.

Большинство размолвок происходит от непонимания причин поступков друг друга: один из партнеров делает что‑либо, но не находит нужным объяснить мотивы, а второй партнер понимает это по‑своему.

Доктор (пишет что‑то в истории болезни):‑ Присаживайтесь, голубчик! Рассказывайте!Пациент:‑ У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.Доктор (продолжая писать):‑ Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь ‑ и как рукой, как рукой!Следующий!Пациент:‑ Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.Доктор (поднимает глаза):‑ Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием! Следующий!Пациент:‑ Доктор, что‑то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд ‑ однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.Доктор:‑ Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Следующий!Пациент:‑ Доктор, я чувствую и понимаю женщин!Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):‑ Оп‑паньки!



Анекдот

Каждый человек оценивает другого “со своей колокольни” ‑ как бы он сам поступил, будучи на его месте.

Даже двое мужчин поступают по‑разному в одинаковых обстоятельствах, в зависимости от своего характера, возраста и жизненного опыта. Что уж говорить о мужчинах и женщинах!

Достичь взаимопонимания совсем несложно. Достаточно всего лишь признать, что мужчины и женщины разные: по‑разному мыслят, по‑разному чувствуют, по‑разному реагируют.

Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные сексуальные потребности.

Дело было так. На прошлой неделе как‑то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:

‑ Знаешь, мне не что‑то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях!

‑ ЧТО?!!

И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:

‑ Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские

Эмоциональные потребности.

Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.

На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила, что я рехнулся! Она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета. Я‑то знаю, что она и ракетки‑то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо‑таки физически‑сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:



‑ Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе!

Я с трудом сдерживал себя, когда произнес:

‑ Нет, дорогая, мне что‑то не хочется!

Вот вы знаете, что значит выражение: «Спал с лица»? Вся гамма эмоций: непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.

‑ Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты все это подержала в своих объятиях!

И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:

‑ Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...

Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.

NN

 

“У меня нет настроения заниматься сексом”

Открыла женщина бутылку ‑ а из нее, как водится, джин. Hу, он ей и говорит:

‑ Давай я тебя трахну анально?!

‑ Не надо!

‑ Тогда обычным путем?!

‑ Не хочу!

‑ Hу, тогда сделай мне минет!

‑ Hет, не буду!

‑ Hу, тогда я пошел.

‑ Стой! А как же желания исполнять?

‑ А у тебя больше ни одного не осталось!

Анекдот

Одно из женских качеств, вызывающих наибольшее раздражение мужчин, ‑ зависимость сексуальности от настроения. Если женщина чем‑то огорчена, то она может вообще не возбудиться, хотя в хорошем настроении она оргазмична.

У мужчины может быть наоборот ‑ стрессы оказывают “ускоряющее” влияние на эякуляцию.

Я лечила одну молодую пару, у которой возникла сексуальная дисгармония из‑за непонимания супругами психологии и сексуальности противоположного пола.

Анатолий, будучи расстроенным, например, из‑за неприятностей или профессиональной неудачи, приходя домой, выпивал пару рюмок коньяка и “набрасывался” на жену. Быстрый, яростный секс, он получает разрядку, встает с постели уже бодрым и полным сил, а потом весь вечер сидит за компьютером и решает ту проблему, которая испортила ему настроение.

Ирина поначалу терялась от его яростного напора и уступала. Но после того, как все закончилось в считанные минуты, муж принял душ и уже сидит, как ни в чем ни бывало, в своем кабинете, она чувствовала разочарование и опустошенность. “Будто я всего лишь средство для его разрядки. Он использовал меня, как мы используем “тампакс”, а после употребления избавился”.

Потом Ирина стала отчаянно “брыкаться” ‑ видя, что муж опять настроен “по‑боевому”, она заранее предупреждала его, чтобы он “на интим не расчитывал”.

Анатолий на нее обижался, а она на него. Он ‑ за то, что жена не понимает его и за то, что отказывает в близости, когда он так нуждается в ней. Она ‑ за то, что муж не считается с ее настроением и использует секс для собственного удовлетворения.

“Если он расстроен, почему бы просто не поговорить? ‑ недоумевает жена. ‑ Неужели муж считает, что я не в состоянии понять его трудностей? Если бы он поделился тем, что у него случилось, я могла бы поддержать его морально, да и ему стало бы легче.”

А Анатолий не сторонник перекладывать чисто мужские проблемы на женские плечи. “Зачем мне ее огорчать?! Это мои проблемы, я с ними справлюсь сам.” ‑ говорит он и трудно с ним не соглавиться. На мой взгляд, это настоящая мужская позиция и она достойна уважения. Однако он был неправ в том, что решил “не тратить зря время” ни на разговоры, ни на ласки. “Я был зол и у меня не было ни времени, ни желания на долгие постельные игры”, ‑ признался он. Ему хотелось быстрее получить разрядку, и он ее достигал в наикратчайшие сроки.

Естественно, Ирина чувствовала себя оскорбленной. К тому же, ей были непонятен мотив поведения мужа. “Лично мне вообще не хочется секса, когда я расстроена, ‑ говорит она, и в этом мнении ее поддержат многие женщины. ‑ А мужу наплевать на мое настроение. Если хочется ему, то мое настроение не учитывается.”

Разногласия этой пары мы решили быстро. Им нужно было всего лишь объясниться и понять друг друга. Ирина признала, что муж иногда (но лишь иногда!) имеет право на “быстрый секс” ради разрядки (так уж мужчины устроены, и женщина должна это понять и принять), а Анатолий согласился, что нужно считаться с ее настроением.

 






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.