В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО СТАТЬ МОЛОЖЕ — КиберПедия


Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО СТАТЬ МОЛОЖЕ



* * *

Тридцать лет ‑ прекрасный возраст для женщины... после пятидесяти.

*

Каждому возрасту своя внешность.

*

Наши ровесницы всегда намного старше нас.

*

Если свой возраст не драматизировать, с ним вполне можно примириться в любом возрасте.

*

Ничто так не старит женщину, как двадцатилетняя дочь.

*

Женщине столько лет, сколько думает любящий мужчина.

*

Неприличное количество лет...

*

Мы уже в том возрасте, когда нам нравятся молоденькие.

*

С возрастом эмоции сменяются симптомами.

*

Если вам еще не надоело жить, ‑ значит, вы еще молоды.

*

“В моем возрасте уже только теряешь”.

*

Мужчины завидуют женщинам лишь в одном ‑ те имеют полное право уменьшить свой возраст даже наполовину.

*

Она вступила в критический возраст ‑ всех критикует.

*

Женщиной неопределенного возраста можно быть до неопределенного возраста.

*

“Сколько бы ни было ей лет, выглядит она старше”.

*

Называя свой возраст, не ошибитесь, чтобы не получилось, будто вы моложе своей дочери.

*

“За последние годы я постарела на несколько месяцев!”

*

Женщины делятся на две категории: молодые и хорошо сохранившиеся.

*

Глупости, будто человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Ему столько лет, сколько и зим.

*

С возрастом вы привыкнете к своему возрасту.

*

Говорят, будто бы женщине столько лет, на сколько она выглядит. На самом деле женщине столько лет, сколько ей хочется.

*

Возраст женщин можно определить по обручальным кольцам.

*

“Между прочим, я родилась 29 февраля, так что мне не шестьдесят восемь, а всего семнадцать лет!”

*

Когда сорокалетняя женщина говорит, что ей двадцать пять, ‑ это высший комплимент мужчине. Значит, для вас она хочет быть двадцатипятилетней!

*

Женщины не хотят признавать свой возраст.

Мужчины не хотят вести себя в соответствии со своим возрастом.

*

Секрет вечной молодости состоит в том, чтобы спать не менее девяти часов, быть уверенной в своей привлекательности и лгать насчет своего возраста.

*

“Неужели вы выглядите на все свои годы?!”

*

Немногие женщины выходят из тридцатилетнего возраста.

*

С возрастом наши взгляды, талия и бедра становятся гораздо шире.

*

‑ Я никогда не обманываю на вопрос о своем возрасте, ‑ просто говорю, что я на десять лет младше мужа, и вру про его возраст.

*

Годы неприятная вещь, когда их много.

*

Мы не хотим выдавать свой возраст, но порой возраст нас выдает.

*

Лучше всего женщина помнит возраст других женщин.



*

Женщины любят поговорить о возрасте, но никогда его не называют.

*

Возраст не имеет значения, если на нем не зацикливаться.

*

“Когда‑то я была молода и хороша собой, теперь хороша собой и чувствую себя молодой”.

*

“Она все еще молодится, хотя пигментные пятна видны даже сквозь перчатки!”

*

Только молодая женщина способна снова наступать на те же самые грабли.

*

Женщины сумели убедить мужчин, что тридцатилетие может длиться бесконечно.

*

Женщине никогда не бывает столько лет, на сколько она выглядит.

*

Хочешь узнать, сколько лет женщине – посмотри на нее утром до того, как она наложит макияж.

*

Женщина настолько молода, насколько ей этого хочется.

 

Любимой женщины не может быть слишком много

Толстушке легче похудеть, чем худышке поправиться.

Д.Е.

Есть “фигуристые” женщины, у которых вполне приятные формы ‑ и грудь, и талия, и бедра, ‑ все имеет свой рельеф. Но они ширококостны, поэтому их фигура далека от современных стандартов: и рост не 180 см, а 160 ‑ 165 см, и бедра не 90 см, а 100 см. При этом у них ничего “не висит”, мышцы крепкие, есть контуры и спереди, и сзади, и сбоку. Однако сами женщины полагают, что у них “не модная” фигура. Порой дело доходит даже до комплекса неполноценности и сексуального невроза.

27‑летняя Надя ‑ миловидная молодая женщина. Раньше у нее были нарушения менструального цикла, ее лечили гормонами, она располнела, а после родов остался большой живот. Обычно она его тщательно маскирует, подбирая соответствующую одежду. Уже два года у нее есть любовник Саша, как она сама говорит, самый главный человек в ее жизни.

С появлением любовника Надю стала беспокоить проблема изъянов собственной фигуры. Во время свидания она старалась побыстрее раздеться, чтобы Саша ее не видел, например, когда он выходил в ванную. Или шла в ванную первой, возвращалась в халате и сразу же пряталась под одеяло. При интимной близости она избегала поворачиваться на бок, чувствуя, что при этом отвисает живот. Надя предпочитала лежать только на спине ‑ тогда ее живот как бы расплывался и был не так заметен. Поэтому они практиковали только “позу королевы Виктории”.



Сашу такое однообразие не устраивало, он был опытен и сексуально активен, уговаривал Надю попробовать другие позиции.

Как‑то раз Саша все же настоял коленно‑локтевом положении, и она неохотно согласилась. В течение всего полового акта Надя с ужасом думала, что любовник может почувствовать руками ее отвисший живот, никак не могла переключиться с этих мыслей и настроиться на секс. Никаких приятных ощущений она не испытывала и мечтала лишь о том, чтобы все побыстрее закончилось. Любовник почувствовал напряжение Нади и прервав сношение, ласково поинтересовался, в чем дело. Она отговорилась, что неважно себя чувствует, и в традиционной “норма‑позе” позе все было нормально. Партнер очень внимателен к Наде, искусен в ласках, и она всегда испытывает с ним оргазм.

Проблемы у них возникали из‑за того, что Саша хотел ее видеть обнаженной, а Надя панически боялась этого. Они даже ссорились по этому поводу. Она всегда отказывалась от свидания в дневное время, так как шторы в его квартире были из легкого шелка и не создавали столь желанной для нее темноты. Он обижался из‑за Надиных отказов, так как был влюблен, всегда ее хотел и использовал любую возможность заняться сексом. А все отговорки казались ему неубедительными. Саша упрекал Надю, что она его не любит и не хочет близости с ним.

Так бедная женщина стеснялась и мучилась почти два года. Дошло даже до того, что Саша расценил ее скованность во время близости и постоянные отказы как неудовлетворенность их сексуальными отношениями и охлаждение к нему. Они стали ссориться. Во время свиданий чаще занимались не сексом, а выяснением отношений, кто кого любит или не любит, и почему Надя все время уклоняется от близости. Оба очень дорожили этими свиданиями, так как не могли часто встречаться (у Нади маленький ребенок), но бывало, что расходились обиженные и потом не звонили друг другу по 2‑3 недели.

Однажды во время очередного свидания, которое происходило днем, Надя опять отказалась от близости. Они снова поссорились, затем помирились, но любовник продолжал “дуться”. Из‑за этого при половой близости у него была слабой эрекция. Он так рассердился, что даже отказался от ее попыток приласкать его, резко встал, молча оделся и вышел из квартиры, изо всех сил хлопнув дверью.

Все это побудило Надю обратиться за консультацией. Она не могла избавиться от своих комплексов, но и не хотела, чтобы Саша стал импотентом.

Оказалось, что помимо растянутых мышц живота, которые есть у многих женщин после родов, Надя еще очень любит покушать. И любимое блюдо ‑ жаренная картошка с мясом. Не отказывается и от пирожных и сладостей.

Надя очень дорожила своим любовником и боялась его потерять. После курса психотерапии она излечилась от невроза, а потом стала резко ограничивать себя в еде, делать упражнения для мышц брюшного пресса, занялась шейпингом. Надя даже хотела сделать пластическую операцию по выкачиванию жира, но потом отказалась от этой затеи. Она очень интенсивно занималась коррекцией своей фигуры, через полгода сбросила лишний вес, и от живота почти ничего не осталось. В результате изменилась не только ее фигура, но и настроение. От прежней подавленной, закомплексованной женщины не осталось и следа.

Надя живет с любовником в гражданском браке, постоянно соблюдает диету, делает упражнения, следит за собой, и очень счастлива. В сексуальном отношении у них стало все в порядке.

Самая неправильная тактика ‑ отказываться от интимной жизни из‑за ошибочного убеждения в наличии какого‑либо дефекта фигуры.

Привлекательность женщины (в том числе и сексуальная) зависит не от ее параметров, а от ее настроения и общего тонуса.

Леонардо да Винчи считал наиболее сексуально привлекательными невысоких, полных женщин с широкими бедрами. Рубенс и Кустодиев тоже выбирали натурщиц “в теле”.






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.