Быть может, пора пересмотреть традиционные взгляды и снять с сильного пола этот груз, который уже становится обременительным, судя по количеству пациентов, посещающих сексопатологов?.. — КиберПедия


Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Быть может, пора пересмотреть традиционные взгляды и снять с сильного пола этот груз, который уже становится обременительным, судя по количеству пациентов, посещающих сексопатологов?..



Я имею ввиду сложившийся стереотип в мнении, что мужчина непременно должен иметь “железную” эрекцию и быть способен “пилить” без передышки, а те, кто так не могут, ‑ достойны лишь снисходительного сочувствия.

Этот уже устаревший образ “сперматозавра” так угнетает многих мужчин, что они попадают в заколдованный круг ‑ “от страха” оказаться несостоятельным, не вписаться “в стандарт”, их половые способности становятся еще хуже. А чем больше мужчины боится фиаско, тем больше шансов, что оно произойдет.

Миф о “железной” эрекции, которой будто бы непременно должен обладать каждый мужчина, ‑ как дамоклов меч. Но он так же устарел, как и мифы о женском оргазме.

Пары, которые осознают неправомерность мифов о мужской и женской сексуальности, ‑ буквально обретают в своей интимной жизни “второе дыхание”.

Ведь, по сути, при современном разнообразии сексуальной техники, сама по себе эрекция и все, на что способен эрегированный пенис, ‑ не самое главное. По крайней мере, не единственное. Есть и альтернативные варианты.

Причем, последние весьма привлекательны для представительниц прекрасного пола. (О технике вы узнаете далее.)

С хорошенькой и умной девушкой в постели не только приятно, но и интересно.

Д.Е.

Для кого ж мужчины стараются, как не для женщин, заботясь о продлении полового акта?! Самому‑то мужчине безразлично, сколько продлится коитус. Получается, что для женщин. Но ведь многим дамам это не нужно. Так для кого же? (Попробуйте, уважаемый читатель, сами ответить на этот вопрос.)

И что же мы имеем?

Три четверти женщин не нуждаются в длительном коитусе, так как могут получить оргазм при стимуляции клитора (а некоторые вообще в половом акте не нуждаются и “исполняют” его “по привычке” или ради мужчины). Следовательно, их партнеры зря волнуются о том, сколько продлится половое сношение. Сколько бы ни продлилось, ‑ женщине это безразлично. Точнее, психологически это ей приятно, но физиологически ‑ никак. А некоторым женщинам чем короче коитус, тем лучше. Самое главное, чтобы мужчина не забыл, что нужно сделать, чтобы дать ей пережить оргазм.

Итак, сухой остаток.

 

Современный мужчина может не заботиться о продолжительности полового акта, если он сексуальный альтруист, ‑ то есть, стремится дать женщине пережить максимальное наслаждение, ‑

И знает, как это сделать.

 

Опытный ли вы любовник?

Наслаждение доставляет не секс, а любовник.



Мардж Пирси

Хороший любовник должен соблюдать следующие заповеди:

1. В своей сексуальной жизни учитывать закон притупляемости и закон новизны. Смысл их в том, что всякое новое действие вызывает более сильную реакцию. Новая поза или не испытанная еще эротическая ласка могут кардинально изменить интимную жизнь партнерской пары.

2. Использовать всевозможные эротические ласки.

3. Знать различные позиции и уметь корригировать несоответствие размеров половых органов партнеров.

4. Уметь контролировать эякуляцию и владеть искусством пролонгированного полового акта (качество желательное. но не строго обязательное, так как длительное сношение нужно сравнительно небольшому количеству женщин).

5. И самая главная заповедь (по существу ее можно считать единственно значимой, а остальное все приложится) ‑ быть сексуальным альтруистом.

Любви все способы покорны.

Д.Е.

Есть мужчины очень сильные в половом отношении, у которых эрекция возникает быстро, стоит только настроиться на секс, сохраняется длительное время, а эякуляция наступает только после достаточного количества фрикций. Если женщине для оргазма достаточно полового акта, и не требуется стимуляции других эрогенных зон, то такой партнер может дать ей наслаждение. Однако если главной эрогенной зоной у женщины является клитор, то без клиторной стимуляции ей не достичь оргазма, как бы долго ни длился половой акт.

Но есть мужчины, у которых эрекция вялая, они с трудом могут совершить иммиссию, во время полового акта пенис выпадает, из‑за этого они не могут совершать полноценные фрикции и практикуют лишь короткие толчки, чтобы минимально выводить половой член из влагалища, или раскачивание из стороны в сторону ‑ для предотвращения выпадения пениса из влагалища. Или же даже при достаточной эрекции семяизвержение наступает уже после нескольких фрикций или сразу после введения полового члена. Такой партнер не удовлетворит сексуально зрелую женщину, если он больше ничего не умеет. Но у него есть шанс научиться. И тогда его потенция для партнерши уже не будет иметь столь решающего значения ‑ с помощью эротических ласк он сумеет дать оргазм и той, у которой возбудим клитор, и той, у которой возбудимо влагалище.

Следовательно, все дело только в умении.






Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.