Самопроизвольные эрекции свидетельствует о хорошем здоровье и нормальном развитии. — КиберПедия


Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Самопроизвольные эрекции свидетельствует о хорошем здоровье и нормальном развитии.



Так что по этому поводу не стоит беспокоиться.

Эрекция у подростка может возникнуть и в другой неподходящей ситуации, например, во время разговора с девочкой, даже вполне невинного. Подросток смущается, боится, что собеседница это заметит и может подумать, что у него в отношении ее есть “нечистые” мысли. Или эрекция может возникнуть, когда подросток принимает душ после тренировки, а рядом другие ребята из его команды. Но и у них наверняка бывают неконтролируемые эрекции, так что не стоит по этому поводу смущаться. Такова уж физиология мужского организма, так он развивается, и все это нормально. Со временем все восстановится, и самопроизвольные эрекции будут реже.

На самом же деле эрекция больше заметна самому подростку, чем другим людям. Окружающие могут ее и не заметить. Нужно просто не обращать на нее внимания и через несколько минут она исчезнет. А если пытаться как‑то подавить ее или контролировать, то потом могут быть проблемы.

Даже у взрослых мужчин вполне возможны самопроизвольные (спонтанные) эрекции в несексуальных ситуациях. А утром, при пробуждении или периодически во сне эрекции возникают у каждого здорового мужчины. Нужно волноваться, если их нет, а не из‑за того, что они есть.

Поллюции ‑ непроизвольные эякуляции, которые чаще всего происходят во сне. Это как бы предохранительный клапан сексуальности, защитный механизм, который обеспечивает периодическое удаление накопившейся спермы.

Поллюции служат одним из признаком полового созревания подростка‑мальчика.

Таким образом организм освобождается от накопившегося семени и снимает половое напряжение.

Ночные поллюции обычно сопровождаются эротическими сновидениями и приятными ощущениями. Но если сон у подростка глубокий, то свои эротические сны он утром уже не помнит, остаются лишь воспоминания о приятных ощущениях.

Некоторые подростки не знают о том, что у них должны быть поллюции. Они стесняются или пугаются, увидев пятна на белье, и стараются скрыть их от родителей.

13‑летний Леня как‑то проснулся посреди ночи от очень приятных ощущений. Он видел какой‑то сон, но точно не помнил его содержание. Утром он обнаружил на простыне желтоватые пятна и не мог понять их происхождения. Через пару дней, проснувшись под утро, он ощутил напряжение полового члена и очень испугался. Он никогда не пробовал мастурбировать, поэтому не знал об эрекции. От его испуга эрекция прошла, он успокоился и уснул, а утром снова обнаружил пятна на постельном белье. Сопоставив воедино новые явления, он понял, что они взаимосвязаны.



Спросить кого‑либо, что делать с вновь возникшей проблемой, Леня не решался. Возможно, одноклассники просветили бы его на этот счет, но он был застенчивым, друзей не имел и никогда не осмелился бы спросить ребят о подобных вещах, боясь, что те поднимут его на смех.

Чтобы мама не заметила испачканных простыней, Леня стал застирывать пятна. Несколько раз ему даже пришлось спать на не просохшем белье. К своему огорчению, его усилия пропадали зря ‑ через два‑три дня на выстиранной простыне опять появлялись “проклятые” пятна.

Наконец мать заметила его попытки отстирывать пятна и пришла ко мне за советом ‑ что ей делать, как помочь сыну. Но она такая же стеснительная, как и сын, и не могла отважиться сама поговорить с ним “про это” (отца у Лени нет).

Я порекомендовала ей для начала купить какую‑нибудь книгу о физиологии мужского организма, где разъяснялась бы сущность поллюций и всех изменений, происходящих в периоде полового созревания, и оставить ее как бы случайно где‑нибудь на видном месте.

Расчет оказался верен ‑ в отсутствие матери Леня полюбопытствовал, а позже и мать по моему совету откровенно поговорила с сыном. Оба испытали огромное облегчение.

Потом она купила ему еще несколько книг о сексуальности человека, чтобы тот проштудировал их сам. Заодно и сама их прочла, и многое в поведении сына ей стало ясно.

Лучше, если отец объяснит сыну, что не следует стесняться поллюций, поскольку это означает, что его организм нормально развивается. Кстати, поллюции бывают и взрослых мужчин при половом воздержании, так что если отец поделится с сыном “тайной”, которая их объединяет, ‑ то мальчик проникнется к нему доверием.

Даже если вы в разводе, но отец хотя бы иногда навещает сына, попросите его просветить мальчика. Если же отца у вашего сына нет, то эту непростую миссию вам придется осуществить самой. Но если вам все же трудно найти подходящие слова, ‑ как бы случайно “забудьте” эту книгу в кухне на холодильнике и не сомневайтесь, что ваш сын ее прочтет.



Мальчики о многом шепчутся и информируют друг друга, но, к сожалению, не о том, что нужно. Несмотря на внешнюю браваду, многие ребята стесняются спросить приятеля о том, что их беспокоит. О поллюциях подростки мало знают. Они стыдятся их, полагая, что только половое сношение является символом “взрослости” и мужской силы, а если сперма “вытекает” из пениса “просто так”, то с ним что‑то не в порядке.

Поллюции у подростков могут быть не только ночью, но и днем. Это непроизвольное семяизвержение, которое возникает при воздействии сексуально‑эротического возбуждения, например, при объятиях и поцелуях. Вполне нормальное явление. Поллюции могут возникать при виде эротической фотографии или эротической сцены в фильме, при виде полуобнаженной женщины, которую подросток совершенно случайно увидел в освещенном окне.

У некоторых подростков поллюции могут быть даже под влиянием ситуацией, не имеющих эротического смысла, например, при смехе, сильном волнении, при вибрации, при физическом напряжении на уроке физкультуры или в иных ситуациях.

«Ура секс‑революции!» ‑

Ликует наивный народ.

Тяжелым ярмом поллюций

Я встретил пятнадцатый год.

Исповедь восьмиклассника

 

АХ, ПАРНИ, ПАРНИ...

* * *

Стыдно не тому, у кого видно, а тому, у кого почти не видно!

*

Он впал в детство ‑ тянется к женской груди.

*

‑ Жизнь катится к чертям собачьим, а в остальном все нормально.

*

Он почитает умных, но предпочитает красивых.

*

“Мне с вами скучно... Мне с вами спать хочется...”

*

Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

*

Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.

*

У одних оба полушария защищены черепом, у других ‑ штанами.

*

Он предпочитает «позу горниста» ‑ с бутылкой пива в руке.

 

Сексуальность девочек

Мужчины взрослеют к шестидесяти годам, женщины ‑ примерно к пятнадцати.

Джеймс Стивенс

У девочек‑подростков все по‑другому. У них нет интенсивного полового влечения, как у мальчиков и такого жгучего интереса к половой жизни.

В подростковом возрасте либидо девочки находится еще на платонической или эротической стадии. Влюбленной девочке‑подростку вполне достаточно проводить время со своим избранником, ей нравятся его ухаживания, объятия и поцелуи, но сексуального влечения у нее еще нет.

Половое влечение начинает формироваться примерно с 17‑18 лет, а своего расцвета сексуальность достигает лишь к 25 годам.

В подростковом возрасте девочки еще ничего не знают о нормальном сексе. Их знания фрагментарны и бессистемны. Подружки делятся “опытом”, но что хорошего они могут рассказать девственнице, если у них “это” было кое‑как и где‑то в неподходящем месте?!

Мальчик говорит девочке:

‑ Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос.

‑ А для чего нужна ленточка для волос?

Анекдот

Романтически настроенная девочка читает в книгах про “экстаз” и ждет от интимной близости чего‑то необыкновенного. Действительность ее обычно разочаровывает.

15‑летняя Наташа поступила в институт им. Склифосовского в связи с попыткой самоубийства. Она была влюблена в одиннадцатиклассника Валеру, капитана школьной команды КВН, красивого, остроумного парня. Наташа страдала от безответной любви, писала дневник. Потом решила открыться подружке. Вместе с ней они каждый день поджидали его после уроков, и потом шли за ним, держась поодаль. Тот делал вид, что их не замечает.

В день “последнего звонка” она вместе с подругой стояла, прячась за деревьями. Когда ее возлюбленный вышел к микрофону, чтобы поблагодарить своих учителей, Наташа разрыдалась от отчаяния, что больше не увидит его.

Через день состоялся прощальный бал выпускников. Восьмиклассницу Наташу на него никто не приглашал, но она к нему тоже готовилась, специально сшила кружевное платье нежно‑сиреневого цвета. Наташа решила, что попозже, когда начнутся танцы и потушат свет, она незаметно проберется в зал, пригласит Валеру на танец и признается ему в любви.

Так все и получилось. Валера, как и большинство выпускников, был уже сильно навеселе, но к Наташиному признанию отнесся тактично, сказав, что она ему тоже давно нравится, от чего душа влюбленной девочки воспарила к небесам. Почти весь вечер они танцевали, и Наташа была очень горда тем, что ради нее признанный красавец Валера пренебрег своими одноклассницами. Тот даже уклонился от “белого танца”, когда к нему устремилась одна их выпускниц, чтобы пригласить. Время от времени они выходили в пустой класс, где старшеклассники прятали бутылки с вином, понемногу выпивали и целовались. Непривычная к спиртному Наташа быстро опьянела, но ей все нравилось ‑ и ее состояние, и все, что с нею происходило, а самое главное, ‑ сам Валера и его поцелуи.

После полуночи все отправились гулять по городу. От основной группы постепенно “откалывались” парочки и разбредались кто куда. “Откололись” и Наташа с Валерой. Они забрели в какой‑то сквер, было темно, и никого там уже не было.

Все произошло на скамейке в сквере. Наташа даже и не думала сопротивляться. Ей казалось совершенно естественным ‑ раз они нравятся друг другу, обнимаются и целуются, то должно быть и все остальное. Ей не было ни больно, ни приятно. Она расценивала близость с любимым как само собой разумеющееся. Для нее это было выражением его любви.

Домой они явились только под утро. Наташа заранее разучилась разрешением матери прийти поздно. Счастливая девочка проскользнула в свою комнату и не смогла заснуть от переполнявших ее чувств.

Уже в девять утра она ждала Валеру возле его подъезда. Тот вышел во двор лишь часов в двенадцать, уже совсем в другом настроении. Хмуро кивнув Наташе, он хотел пройти мимо, но она удержала его за рукав, не понимая, что с ним произошло. Пряча от нее глаза, Валера сказал, что сожалеет о случившемся. Много выпил, ему “захотелось”, и тут “подвернулась” Наташа. Он не хочет “возиться” с несовершеннолетней, да и вообще ему нужно готовиться ко вступительным экзаменам в Вуз, поэтому они больше не увидятся.

Со свойственным подросткам максимализмом, Наташа решила, что жить не стоит.

Благодаря врачам, девочка осталась жива. По вероломному возлюбленному она тоже недолго горевала.

История Наташи довольно типична. Правда, в других случаях девочки, лишившись девственности и своих идеалов, не пытаются покончить с собой, а носят свое разочарование в душе.






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.