Р: Какого черта ты там делаешь? — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Р: Какого черта ты там делаешь?



Я посмотрела вверх, и заметила его все еще стоящего на крыльце. Я засмущалась.

В: Риз, я собираюсь с мыслями. Хотелось бы немного уединения.

Я наблюдала, как он читает сообщение и улыбается.

Р: Ты говорила сама с собой?

В: Нет.

Р: Я видела как ты говорила сама с собой.

В: Чтобы ты знал, я молилась.

Р: Молилась на моей парковке?

Он истерически заржал. И я засмеялась вместе с ним, отправляя ответ.

В: Ты не нашел ничего лучше, как шпионить за мной?

Р: Нет, здесь нет ничего лучше тебя.

В: Мило. Все, я уезжаю.

Р: Пока, красавица.

Приехав к маме, я поела индейку, и начала примерять наряды, я еще с детства обожала это делать. Это было идеальным завершением потрясающих выходных. Моя всезнающая мама во время ужина засыпала меня вопросами, как всегда заходя издалека.

Воспоминания о Ризе и нашем пикнике на кровати согревали меня всю дорогу до дома. Впервые за все время, мне было комфортно в своем доме, я была сыта, спокойна и влюблена.

Прежде чем задремать я получила фотографию.

На ней Риз держал спящего сына. Риз улыбался, хотя выглядел уставшим. Брюс своей маленькой ручкой вцепился в папину футболку, глазки его были закрыты, рот слегка приоткрыт, а на пухлых щечках лежали длинные черные ресницы. Прилагающееся к фотографии сообщение гласило: «Продается Годзила».

Риз

 

Мне было легко заботиться о женщине. Я заботился о разных женщинах по разным причинам.

Но вот любить женщину было сложнее.

Дому не нужно было говорить «Я тебя люблю».

Мое общение с сабами заключалось в сексуальном удовлетворении, и по правде говоря, эти связи сложно было назвать отношениями. Я много раз слышал признания в любви от женщин, и чаще всего они были сделаны бессознательно и в постели. Постоянное доведение женщин до оргазма имело и свои недостатки, особенно когда вмешивались их чувства, и они были безответными. До сегодняшнего дня.

Часто они путали страсть с любовью, и мне приходилось аккуратно объяснять им это, как только они делали свои признания. И меня все устраивало. Я никогда не думал, что смогу полюбить сабу... до нее, которая в итоге оказалась матерью Брюса. Но я ошибся. Она очаровывала меня самыми грязными способами, и однажды, подумав о том, что когда-то меня захватывало, сейчас стало мне противно. Три года жизни я потратил на женщину, которая едва не лишила моего сына жизни, даже не дав ему шанса. Она была моим прошлым.

Наши отношения нельзя было назвать любовью.



Вайолет же напротив, была моим будущим, женщиной, открывающей для меня настоящие чувства, и она не была моей сабой. Она была просто любопытной, также как и я когда-то. Я встречался с множеством женщин. Хотя встречался это громко сказано.

В двадцати однолетнем возрасте, я решил покончить со своими демонами, обучиться выдержке и дисциплине, познать наслаждение и боль, и что они могут с тобой сделать, если ты не будешь осторожен, и как это может поработить вас.

Я не мог избавиться от привычки, во время секса доводить понравившихся мне женщин до предела. Мне нравилось познавать, от чего они становятся ручными. С Вайолет я поступал точно так же, как и с любой своей партнершей. Начало было плавным и медленным, как ритм Вальса. Что-то отдаешь, что-то получаешь, узнаешь о дозволенном и жестких приделах, и Вайолет обожала каждую минуту нашего танца. Тогда я понял, я хочу ее для себя. Я ни за что ее не отпущу. И не успел я опомниться, она въелась мне под кожу, заняла все мои мысли, больше, чем мне этого хотелось. Я стал зависеть от ее стонов, и колкостей. В одно мгновение я не хотел ее видеть, но через секунду нуждался в этом. Теперь наши движения напоминали Танго. Я изучал ее пределы, о которых она даже не подозревала. Я был уверен, в один прекрасный момент стоп-слово слетит с ее губ. Я много ночей провел за размышлениями, как совершенно неопытная женщина, могла выносить все это. Именно тогда я понял, она любила меня, и молился, чтобы эти слова никогда не слетели с ее губ, потому что я не был уверен смогу ли я ответить на ее чувства. И было ли у нас общее будущее.

Сейчас эти слова были всем, что я хотел услышать, и когда она произнесла их впервые, я понял, в моей жизни есть все, что нужно.

С Вайолет мне было не важно, по какой причине она их произнесла. Я был очарован ей больше, чем какой-либо другой женщиной в прошлом. У нее не было ни тараканов в голове, ни темной порочной стороны. Она жаждала ее, и я понимал, откуда бралась эта жажда, ведь раньше именно она придавала мне силы. Сейчас основным смыслом моей жизни был мой мальчик. И Вайолет, ставшая неотъемлемой частью всего этого.



Я жил своей жизнью, пока не появилась она, со своими свежими взглядами и нереальными представлениями, каким должен быть Дом. Я продавал клуб, был свободным, готовым стать ответственны отцом. Для освобождения мне нужно было всего лишь продать клуб и уйти. Сейчас я понял, мне есть к кому стремиться. И впервые в жизни я надеялся, что достаточно подхожу женщине.

Вначале я был ее господином, а сейчас превратился в ее раба.

Вайолет

 

Поход за подарками на рождество с моей мамой – это сущий кошмар. К счастью Молли согласилась сходить с нами, чтобы отвлечь меня. Мама решила за один день купить все необходимое. Я поймала себя на мысли, что хожу и присматриваю подарок для Риза, и роюсь к куче игрушек для Брюса, но не могу найти ничего подходящего.

Прошлая неделя прошла как в сказке. Я провела несколько дней у Риза, знакомясь с его сыном. Сначала он меня немного побаивался, будто я хотела причинить ему вред, но позже быстро ко мне привык. Я не сдержала улыбку, вспомнив как он вчера скуксился не хотя меня отпускать. Но я отказалась оставаться на ночь, как бы сильно Риз меня не упрашивал.

В воскресенье днем Риз уснул на диване, а мы с Брюсом устроились на полу и играли с его новым Лего. Мы несколько часов провели, вытаскивая его арсенал игрушек из коробки, в то время как папа Брюса спал крепким сном, в котором он так давно нуждался. Когда Риз проснулся, посмотрел на нас и резко сел, в полном непонимании происходящего и начал быстро извиняться.

– Риз, у нас все хорошо, – настаивала я, кивая в сторону Брюса, который в этот момент упорно лепетал что-то очень важное о своем пластиковом молоточке. Риз лег обратно, и смотрел, как мы играли, сложив руки на груди, повернув голову в нашу сторону. Взгляд его серых глаз говорил мне, что он был голоден, но я, улыбнувшись, отрицательно покачала головой, переключая все свое внимание на нового мужчину в моей жизни. Каждый раз, поднимая глаза, я ловила Риза, наблюдающего за нами и улыбающегося. И я знала, впервые за все время, он думает о том же, о чем и я.

Вон оно настоящее счастье.

– Земля вызывает Вайолет, – сказала Молли, помахав сережками у меня перед носом.

Покупать Ризу галстук в подарок было слишком безлично, но хоть я сказала ему слово на букву Л, я сомневалась, как он отнесется к рождественскому подарку. Он совершенно по-другому выражает свои чувства, когда дело касается не секса. Он еще ни разу не признавался в своих чувствах, и лишь однажды говорил о нашем будущем, когда я была на Кайманах. Я поспешила предположить, что он чувствует тоже, что и я, и каждую минуту проведенную вместе, я чувствую, мы становимся ближе и наши отношения крепнут, но до конца я не уверена. Я купила несколько игрушек Брюсу, а покупку подарка своему новому кавалеру я оставила на потом. Я увижу его сегодня, после нескольких дней разлуки. Последние дни у меня были поздние встречи с клиентами, а Риз лечил простуду Брюса. Он не хотел рисковать и заражать нас обоих. Я увидела флаконы с мужским парфюмом, и задумалась, а каким пользуется Риз.

– Так что ты решила ему подарить? – я посмотрела на Молли, она улыбнулась от маминого вопроса и они обе с нетерпением ждали моего ответа.

– Мама, прошу тебя, иди копайся в чьих-нибудь других мозгах. Как папа все это терпит?

– Вы с Ризом решили обменяться подарками? Ты решила купить ему парфюм? Думаешь это в его вкусе? – прощебетала Молли, еще больше усиливая мои сомнения. Я посмотрела на нее прищуренными глазами. Теперь она знала всю правду о начале моих отношений с Ризом, а после отпуска я рассказала ей все во всех подробностях, и сейчас начала жалеть об этом. Тон, каким она задавала эти вопросы, можно было приравнивать к вопросу «Может тебе следует подарить ему новый хлыст?» Молли была миниатюрной брюнеткой с большими глазами. Выглядела она куда более невинно, чем было на самом деле, и она часто пользовалась этим образом в своих интересах.

Молли улыбнулась, поднимая рубашку, и я покачала головой. Ее хрупкое тельце с легкостью проскользнуло между рядами, в то время как я собирала опрокинутые вещи, которые, проходя рядом, зацепила своей задницей. Магазин был похож на сумасшедший дом, и меня нервировало все происходящее в нем. Моя мама, казалось, легко вписывалась в эту атмосферу, и Молли подстраивалась под нее. Мама подняла мужской свитер, и я покачала головой.

– Мама, я, правда, не думаю, что ему это понравится.

– Вайолет, это же свитер, – сказала она, покосившись на меня. – И если честно, я не понимаю, почему ты прячешь свои чувства к нему. Это же все взаимно.

– В том то и дела, мам. Я так думаю, но я не уверена. – Она подняла и опустила бровь, обдумывая мои слова, я же вырвала из ее рук свитер. Он и правда был хорош, серый, подходит к его глазам.

– Доченька, тогда в чем проблема? – продолжила она, снимая вещи с полок, чтобы рассмотреть их. – На День благодарения ты жить без него не могла.

Нет никакой проблемы. Просто он не озвучил свои чувства, как я. Это немного унизительно, но я не смогла сдержаться. Я уверена, он скажет о своих чувствах, когда будет готов, и то, как он выражает их сейчас...

– Готова поспорить еще и разными способами, – добавила Молли, и сразу же выставила руку якобы в защиту, когда я сделала шаг к ней, и в моих глазах можно было прочитать все, что я хотела с ней сделать. Я вздохнула, и обратилась к маме:

– В любом случае, мне было бы спокойней, если бы я точно знала, что наши чувства взаимны.

Мама посмотрела на Молли, ища поддержку.

– До мужчин все доходит намного медленнее. Вы встречаетесь всего пару месяцев. Он любит тебя, я точно это знаю. Просто немного подожди.

Я закрыла лицо руками, смущаясь от происходящей беседы.

– Боже, до чего противно. Я в отчаянии. Две недели как развелась и уже в отчаянии.

– Вайолет, твоя мама права, и не кори себя. Ты же женщина. В ту минуту как мы встречаем подходящего мужчину, испытываем умопомрачительный оргазм, мы тут же начинаем планировать свадьбу. Ой, черт, простите Миссис Хэйл.

– За что? – сказала она, улыбаясь Молли.

Я покачала головой, глядя на эту парочку.

– Давайте сменим тему.

– Нет, – сказала Молли, многозначительно глядя на меня и поджав губы. – Только у тебя появился новый горячий парень.

– Аминь, – сказала моя мама в поддержку слов Молли.

– Все, я ухожу, – быстро решила я. – Почему бы вам двоим не обсудить мою жизнь без меня? – Я выложила из тележки новый свитер Риза и игрушки Брюса, а они обе возразили моему заявлению.

Обменявшись улыбками, я поняла, стоит мне только выйти за порог, и эти двое начнут сплетничать. Я должна избавиться от своей неуверенности. Я знала, откуда взялась эта проблема, и решила не позволить своему прошлому разрушить мою жизнь.

После дня шопинга, купленного свитера и игрушек, мне нужно было свидание с Ризом. И я быстро набрала ему сообщение.






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.017 с.