Р: Я сжег свою гребанную индейку. Как такое вообще возможно? Разве эти штуки не готовятся часами? — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Р: Я сжег свою гребанную индейку. Как такое вообще возможно? Разве эти штуки не готовятся часами?



В: Жаль это слышать, но я чуть не описалась, смеясь над тобой. Позже я расскажу, как правильно это делать.

Р: Еще только полдень, а день уже превращается в катастрофу.

В: Если тебе станет лучше, то я забыла разморозить курицу, потому придется есть разогретый микроволновке буррито.

Р: Мне не стало легче. Мне грустно. Но ничего, у нас остается еще три индейки, я оставлю тебе немного, и мы сможем устроить пикник в кровати.

В: Пикник в кровати – звучит очень романтично.

Р: Я могу быть романтичным. Пока я готовил, то услышал одну песню, и сразу подумал о тебе.

В: Правда? Песня обо мне?

Р: Ага, и умопомрачительным гитарным соло.

В: Хммм. Отправь мне ссылку.

Р: https://www.youtube.com/watch?v=KFAcjKnak1M

Боже мой, я была весьма требовательна к музыке. Я сидела, смотрела на ссылку, гадая под какую же песню он думал обо мне. Решив не гадать, я перешла по ссылке, и чуть не умерла от сердечного приступа прямо на пляже.

Этот мужчина был просто чудом.

Сегодня День благодарения, а я не могу быть с ним. Хэллоун – он же мой день рождения, был также испорчен. Надеюсь, хотя бы Рождество будет хорошим. После еще одного дня на солнце, я села в свое любимое кресло на заднем дворе и позвонила маме.

– Привет, мам. С Днем благодарения, – сказала я, в надежде, что она не слышит грусть в моем голосе.

– Девочка моя, я полагаю, ты отдыхаешь и расслабляешься.

– Да. Мам, здесь так красиво, – я посмотрела вдаль, на накатывающие, на берег волны, золотой песок, и заходящее солнце.

– Хорошо дорогая. Ты общалась с Ризом?

– Каждый день по несколько часов. Мама, он такой замечательный, и по-настоящему невероятный мужчина, – мой голос опять начал дрожать. С чего вдруг я снова стала такой чувствительной?

– Так и есть, – согласилась она, ожидая продолжения.

– У него есть сын. Малыша зовут...

– Брюс. Я все знаю, милая. Он рассказал мне еще в больнице. Показал несколько фотографий. Это самый красивый ребенок, какого я только видела, после тебя конечно.

– Подожди, – перебила я. – Ты знала о его сыне? – все мое тело завибрировало от ее признания.

– Да, он сказал, что пока не представил вас, но обязательно это сделает, когда ты вернешься домой. Вайолет, этот мужчина по уши в тебя влюблен. Я хорошо его узнала за те несколько дней. Так случается, когда двое переживают общую трагедию, и вынуждены много времени проводить вместе.

Он рассказал моей маме, значит, он все-таки планировал рассказать и мне. Мое сердце пропустило удар.



– Мама, помнишь, ты говорила мне, что мне не всегда нужен мужчина? – дрожь в голосе вернулась, также как и комок в горле.

– Конечно.

– Я думаю, он мне нужен, – сказала я, вытирая слезы. – Именно поэтому я здесь. Я ничего не могу поделать с моей потребности в нем.

– Ох, дорогая, ты влюблена в него. Ты хочешь его. Но тебе нужно побыть одной, да?

– Да... нет... не знаю. Я не могу перед ним устоять. – Я говорила, а в это время обнимала себя свободной рукой, не давая себе рассыпаться на части, от этого разговора. Мама будет волноваться, но для меня это были слезы облегчения и очищения.

– Милая, ты пораньше вернешься домой? – она улыбалась. Я точно знала.

– Да, мама.

– Скоро увидимся.

***

В: Буду у тебя через 20 минут.

Р: Господи Иисусе, ты что, оправила мне еще одну фотографию себя полуголой на пляже?

В: Я сделала ее вчера.

Он ничего не ответил.

Сердце отбивало чечетку о ребра. Весь перелет домой, я только и думала о его улыбке, смехе, поцелуях, прикосновениях. Я узнала о нем много нового, однако эта информация казалась мне бесполезной, по сравнению с тем... что мы оба чувствовали. Когда мы были вместе, весь мир переставал существовать, и испытываемые мной сейчас чувства – это именно то, что бывает, когда ты влюблен. Я пожалела старую меня, которая так долго жила без этого.

Я пулей вылетела из аэропорта, неся свой чемодан, как пушинку. Я не помню, чтобы желала кого-то так же сильно, как его. За последний год в браке с Алексом, я доказала себе, я и одна прекрасно справляюсь.

Но с Ризом жизнь была куда лучше.

Я сделаю это для себя. Я позволю себе быть счастливой. Я перестану бояться, и дам нам шанс.

Я припарковалась позади его седана, и взмыла вверх по ступенькам, взлохмачивая волосы.

Неожиданно дверь распахнулась, и я увидела его. Моя грудь тяжело вздымалась и опускалась, пока я шла к нему. Риз стоял в дверях, скрестив руки, внимательно наблюдая за мной. На заднем плане я слышала, как играла музыка, а точнее песня, которую он мне отправил, и от этого глаза сверкнули еще большей страстью. Боже, я была без ума от этого мужчины. Его взгляд пробежался по мне сверху вниз, и я тонула в омуте этих серых глаз.



– Вы становитесь очень мягким и романтичным, Сэр, – сказала я, запыхавшись.

– Что ты скажешь на что, чтобы мы сняли проклятье с этих ступеней? – Он спустился на две ступеньки вниз, и я оказалась в его руках, его губы накрывали мои. Мы оба застонали, отчаянно работая языками и руками. А потом я оказалась в воздухе, обхватив его ногами, крепко держась за него, пока он нес меня в дом. Когда музыка стала интенсивней, я уткнулась носом в его шею, вдыхая его аромат. Я сотни раз прослушала эту песню, а сейчас могла прочувствовать каждое слово. Запах мыла и пряностей заполнил мои ноздри, и я простонала, приветствуя их. На втором этаже он поставил меня на ноги, и тут же медленно стянул мою футболку. Я стояла с оголенной грудью, тянулась к нему, а он тем временем медленно расстегивал мои джинсы, ни на секунду не отводя взгляд. Мои губы чуть раскрылись, когда он разул меня, спуская джинсы вместе с трусиками вниз по ногам. Я стояла обнаженной, а он любовался моим телом.

Он взял меня за грудь и медленно провел рукой вверх, останавливаясь на лице, очерчивая большим пальцем шрам под глазом. По щеке покатилась слезинка, и он смахнул ее в сторону. Положив вторую руку мне на лицо, притянул к себе, и впился губами, глубоко проталкивая язык. Мои ноги подкосились, Риз подхватил меня на руки и понес в спальню. Уложив меня на кровать, раздвигая ноги, глядя на мой сочащийся влагой центр, Риз одной рукой стянув свою футболку. Двигаясь плавно, он снял джинсы и боксеры, после этого я была накрыта его мускулистым телом, и его широкие плечи, красивое лицо, навсегда исключили других мужчин из моей жизни. Вставив в меня пальцы, я услышала его рычание. Сжимая мой клитор, его глаза сверкнули похотью, я хныкнула, когда его руки покинули то местечко и вместо этого начали блуждать по моему телу, вырисовывая каждый изгиб. Губы покрыли поцелуями, накрывая каждый дюйм тела, после чего он меня перевернул и проделал тоже самое со спиной. Мои тело гудело, когда он перевернул меня обратно, подминая под себя, сжимая бедра, растягивая меня, при этом посасывая мою шею. Головка упиралась в мой вход, и я задохнулась, ощущая его. Риз положил мою руку себе на грудь.

– Вот где дом.

Всего один толчок, а я уже выдыхала его имя. Он двигался, вгоняя в меня свой толстый член так сильно, что я впивалась ногтями ему в спину, крепко обхватив его ногами, проталкивая его глубже. Он покрывал поцелуями шрам на моей шее, покручивал бедрами, занимаясь со мной любовью, и я была на грани от такого большого количества толчков. Я провела пальцами по его груди, рукам, его взгляд говорил мне все что нужно, в то время как каждое его движение заставляло меня подпрыгивать.

– Риз, – прошептала я, когда его губы завладели моими, и мое тело задрожало под ним. Этот страстный поцелуй заглушал мои стоны. Когда мои спазмы утихли и ему больше нечего было заглушать, он оторвался от моих губ. Я посмотрела на него, вкладывая в этот взгляд бушующий во мне ураган эмоций, и произнесла слова, которые так легко слетели с моих уст.

– Я люблю тебя!

Риз закрыл глаза и кончил.

Риз

 

Вчера я замучил ее, прежде чем мы вместе приняли ванну и без сил завалились спать. Утром, открыв глаза, я был ослеплен ее красотой. Провел пальцем по ее бедру. На ее ягодице был прелестный шрам, который я до сих пор не замечал. Огромный же на ее шее, сейчас был нежно-розового оттенка. Я провел по нему пальцем, едва касаясь. Я не мог не прикасаться к ней. Следы от купальника заставили мой член затвердеть. Ее волосы были немного светлее, чем в день нашей последней встречи. Она дышала ровно и глубоко, и я из последних сил сдерживался, лишь бы не разбудить ее. Мой палец уже путешествовал по ее груди, вырисовывая круг вокруг соска. Она застонала, прежде чем ее губы растянулись в улыбке.

– Ты притворялась? – спросил я, улыбаясь сверху, глядя в ее уже широко открытые глаза.

– Только последние несколько минут, – прошептала она в ответ. Я навис над ней.

– Я тебе еще не надоел? – Она улыбнулась, раскрылась, обернув ноги вокруг меня, позволяя мне с легкостью скользнуть в нее.

Я посмотрел на нее, зажимая зубами ее нижнюю губу, продолжая говорить.

– Надеюсь, у тебя не было никаких планов на эти выходные. Иди ко мне.

Забыв, о собственном желании, я сел на кровать, прижимаясь спиной к изголовью, и притянул ее к себе.

Она устроилась у меня между ног, спиной ко мне. Ее дыхание сбилось, стоило мне только прикоснуться к соскам, прильнув губами к ее шее, облизывая и посасывая чувствительную кожу.

– Риз, – взмолилась она, а я развел ее ноги в сторону, сгибая их в коленях. Поглаживая руками ее живот, я как бы случайно костяшками пальцев задевал ее складочки. Вайолет запрокинула голову, застонала, поглядывая на меня. Я поцеловал ее, медленно двигая языком. Она отвечала на поцелуй более яростно, опуская мою руку ниже, показывая мне, насколько она мокрая. Я схватил ее руку и опустил ей между ног, и ее же пальцем коснулся клитора, а после поглаживая его из стороны в сторону. Она вскрикнула мне в рот, и убрала руку.

– Риз, я не могу, – сказала она, высвобождая свою руку. Я вновь поцеловал ее, возвращая наши руки на место, погружая ее палец, и возвращая его к клитору, описывая маленькие круги, слегка нажимая там, где ей нравится больше всего. Она снова вскрикнула, я знал, она сможет кончить. Все признаки были налицо: ее превосходная грудь вздымалась, дыхание участилось.

– Вот здесь, двигай пальцами вот так, – Я сплел наши пальцы, и она уронила голову мне на плечо, и начала двигать ими так, как я сказал. Ее стоны становились громче, стоило ей только понять свои ощущения.

– Почувствуй это, вот здесь. Немного быстрее, – прошептал я инструктируя ей в ухо, видя на ее руках мурашки. Она выкрикнула мое имя, и я едва не кончил, когда мой член дернулся. Черт, это было идеально. Я ощутил вибрацию в ее ногах, монотонное движение рук по ее складочкам,

– Боже, Риз, – ее голос был хриплым, давая понять, что она уже близко. Я ощущал, как ее тело начало сдаваться. Я несильно закусил зубами ее плечо, от чего она кончила, от своей же собственно руки, лишь немного направляемой моей. Перебросил волосы на одно плечо, я покрыл поцелуями ее шею, вызывая в ней дрожь. Она подняла глаза, и она светились.

– Давай еще раз, – прошептал я. – Сделай это для меня. – Она опустила руку, облизывая мои губы, пока ласкала свою киску. Я видел ее подергивания, пока она быстро двигала рукой, и вновь кончила в моих объятиях.

– А сейчас позволь мне испить тебя, – договорив, я снял ее с колен, положил на спину. Она смотрела с широко раскрытыми глазами.

– Я же тебе говорил, – я улыбнулся, а после устроился у нее между ног, похвалив ее работу. Она улыбнулась, кивнула, пока я сосал и лизал ее до тех пор, пока не осталось ни капли. А она продолжала извиваться подо мной.

Вайолет

 

Я села на кровать и хорошенько потянулась, мое тело было ослабленным после двухдневного бесконечного занятия любовью вперемешку с безумным трахом.

– Доброе утро. – Я обернулась и увидела Риза, смотрящего на меня, подложив под голову подушку для лучшего обзора.

– Привет, – ответила я, склонилась чмокнуть его в щеку. Но он повалил меня на себя, и провел по моей спине вверх-вниз.

– Останься еще на день. Через несколько часов привезут Брюса. – Он прижимал меня к груди, поглаживая лицо, плечи, руки.

– Я бы с радостью, но мне нужно домой, распаковывать вещи. Я обещала маме приехать к ним на позднее на празднование Дня благодарения. К тому же, мне не хочется мешать твоей привычной жизни.

– Ты ничему не помешаешь, – прошептал он, и накинулся на мои губы.

– Риз, боже, я же еще не чистила зубы, неужели тебя это не волнует? – прикрыла рот рукой.

– Не-а, я люблю, когда грязно. – Он убрал мою руку, протолкнул язык мне в рот, а я толкала его в грудь, отвечая на поцелуй.

Час спустя мы оба стояли перед входной дверью и мне было очень тяжело оставаться одетой. Каждый раз, когда я брала в руки пальто, мы начинали целоваться, гладить и ласкать друг друга.

– Ты сама не хочешь уходить, – прошептал он, откидывая волосы с лица.

– Мы уже не раз это обсудили, – сказала я, притягивая его еще ближе. Я не могла оторваться от него, также как и он от меня. Но все же он улыбнулся и отпустил меня.

– Будь осторожна и передавай Пэм от меня привет.

– Да-да, твоей новой лучшей подружке и по совместительству моей матери. Я обязательно ей передам. – Я стояла неподвижно, мы улыбались друг другу, и в этот момент я вспомнила разговор с мамой. – Ты рассказал моей маме о Брюсе, раньше, чем мне. Почему ты мне этого не сказал? Тогда бы мне было не так обидно.

– Вайолет, я хотел, чтобы ты верила мне, особенно когда я говорю тебе о серьезных вещах. Мне. А не кому-то другому.

Я кивнула, повернула дверную ручку и посмотрела на него.

– Почему мне кажется, что стоит мне выйти отсюда и наш пузырь лопнет?

– У нас было тяжелое начало, но теперь мы не позволим ничему пошатнуть нашу веру друг в друга, верно? – он наклонился и быстро поцеловал меня в губы.

– Верно, – я спускалась вниз по ступенькам, едва не пританцовывая, и подмигнула ему, когда пошла к машине. Сев в машину, я опустила голову на руль, проговаривая молитву на День благодарения. Я выражала слова благодарности не хуже, чем получившие Оскара. Я не могла поверить, что это, и правда, происходит. Я услышала сигнал телефона.






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.035 с.