Все тонизирующие средства, витамины, минеральные вещества, пищевые добавки — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Все тонизирующие средства, витамины, минеральные вещества, пищевые добавки



 

Всем перечисленным средствам нет числа, и их с каждым днем становится все больше. Как водится, все для блага человека. В действительности же они являются средствами, которыми усталый конь сам себя подстегивает. Те же вещества, но только содержащиеся в пище, организм не усваивает, однако в виде таблеток усваивать приходится, иначе человек свалился бы с ног. Большинство из них остается в организме в виде шлаков, поскольку физиологические процессы, призванные стимулировать химические реакции тела, протекают с таким же сопротивлением, какое свойственно человеку, оказавшемуся в вынужденном положении. Организм отказывается принимать то, в чем нуждается, под стать человеку, который желает того, в чем не нуждается, и отказывается от того, в чем нуждается, ибо утратившие восприимчивость чувства не умеют делать выбор.

От этого депрессия приобретает все большие масштабы, и для ее снятия требуется все больше препаратов. Благодаря этому у их производителей бизнес и процветает. Ставшие их жертвой люди требуют все больше и больше препаратов, тогда как фактически они требуют для себя все более тяжких страданий. А когда их постигает смертельная болезнь, они привлекают к судебной ответственности виновника недуга и требуют денежной компенсации, не сознавая того, что получили то, чего желали. В хорошем смысле – может быть, а в плохом – наверняка. Стало обыденным делом подавать в суд на производителей табачных изделий и на фармацевтические фирмы. А вскоре – почему бы и нет? – в суд начнут подавать на фирмы, производящие пищевые добавки. Ведь в магазинах практически нет натуральных продуктов питания.

 

Лекарственные препараты

 

А. Лекарства от физических болезней

Все лекарства предназначены для борьбы с болезнями, а значит, для устранения недуга, искоренения, изничтожения. Поскольку количество стрессов возрастает, единственное, на что способны лекарственные препараты, не причиняя при этом смертельного исхода, так это подавлять, то есть усыплять энергии, послужившие причиной заболевания. Происходит насильственное преобразование активной стрессовой энергии в пассивную. Пассивная энергия остается в теле, подобно брошенному в подвал заключенному, и начинает подрывать фундамент человеческой жизни – его организм. При еще более сильном подавлении, когда пассивная энергия оказывается загнанной под фундамент, она начинает разрушать надстройку жизни– психику. Если в зданиях, находящихся на территории постоянной сейсмической нестабильности, образуются в стенах трещины, то энергия полностью подавленных житейских проблем вызывает появление таких же трещин в душе. Это душевные раны, которые не заживают из‑за непрощения.



Чем полнее материальное благополучие, тем глубже душевные раны, которые указывают на то, сколь важно человеку раскрыть свою душу. Перед кем? Естественно, перед самим собой. Нужно не только распознать свои собственные душевные раны, а также душевные раны своего народа, но и снять их, в противном случае жизнь будет стоять на месте.

Если в стене вашего дома возникла трещина, воспримите ее как наставника. Маленькая трещина – малая проблема. Большая трещина – большая проблема. Поверхностная трещина – поверхностная проблема. Глубокая трещина – глубокая проблема. Сквозная трещина – сквозная проблема. Все это – душевная рана. А проблема не что иное, как неисправленная ошибка.

 

Человек с изъяном в характере не способен быть личностью. Его влечет к подобным себе, потому что рядом с ними ему хорошо. Среди них он ощущает себя личностью. Обратите внимание: не будучи личностью, он ощущает себя личностью. Оценка, даваемая в ощущениях, всегда ошибочна. По принципу сходства формируется нация. Чем выше плотность населения некоей нации, не важно, по какой причине, тем в большей степени все люди походят друг на друга лицом и поведением. Все влияют на всех и становятся похожими друг на друга. Здесь не указывают пальцем на ближнего, ибо конфликт оказался бы фатальным. Кто хоть чем‑то выделяется из толпы, того бросаются переделывать по общей мерке. А если он вдруг сопротивляется, его растаптывают как в духовном, так и физическом смысле, либо же ему приходится белой вороной лететь на все четыре стороны, причем не по собственному желанию.

В местности, где проживает критически большая масса одинаковых людей, то есть людей с одинаковыми иллюзиями, почва сейсмически нестабильна. Это значит, что ДУХОВНОСТИ данного региона грозит опасность. Поэтому стоит обратить внимание на состояние стен в домах. Чем больше в них трещин и чем они глубже, тем выше опасность. И не только в смысле обвала здания и физической гибели людей. С точки зрения сохранения людских жизней, гораздо большую опасность представляет апатичный эгоизм – лишь он один способен реально уничтожить человечество.



Медициной выявлено большое количество лекарственных средств, способных вызвать у человека депрессию. На деле же этим свойством обладают все лекарства. Своему названию самым прямым образом соответствует группа химических препаратов, именуемых в быту успокоительными.

Депрессия от этого не успокаивается.

 

Б. Антидепрессанты

Эти препараты наиболее вредные, так как подхлестывают положительные эмоции и умерщвляют отрицательные, ищущие выхода из душевного кризиса. Истребление негативности означает торжество позитивности и помрачение разума, так как позитивность являет собой энергию праздности. И психиатры и пациенты в один голос утверждают: современные антидепрессанты – отличное средство, не вызывающее сонливости и не отупляющее сознание. И они правы: эти препараты помогают от депрессии. Принимая антидепрессанты, можно не опасаться помрачения рассудка. С другой стороны, антидепрессанты вызывают нарушение пищеварения, тошноту и отрицательно влияют на потенцию.

С каждым годом в продажу поступают все более качественные антидепрессанты. Как известно, всякое благо имеет свою оборотную сторону, в том числе и великое благо. Какую радость может испытывать человек, если после курса лечения у него настолько притупляются чувства, что он вообще перестает ощущать некоторые части тела? Например, половые органы, что часто и происходит. Представьте себе, что, когда вы подмываетесь, ваша рука ощущает половые органы, а они не ощущают вашего касания. Кто не осознает причину своей депрессии, того от испуга может охватить полная апатия. Человек вдруг понимает, что лекарствами он пытался заглушить внутреннее стремление к любви и добился‑таки своего.

То, что удалось религии сделать с половым инстинктом за несколько тысячелетий, антидепрессантам удается за считанные недели.

Антидепрессанты необходимы, как и все сущее, однако нам самим надо позаботиться о том, чтобы они стали средством экстренной помощи, помогая нам преодолеть большую беду. Ну а выводы каждый должен сделать сам.

Чем масштабнее наиболее тяжкое чувство вины, испытываемое человеком, – грех, тем худшего человек о себе мнения, тем глубже его депрессия и тем немилосердней апатия.

 

Знания, интеллект

 

Мы знаем: упорство и труд все перетрут. Чем тверже мы знаем и верим в то, что веселое и хорошее настроение, физическая деятельность, качественная пища, материальное благополучие, всевозможные изобретения во имя здоровья и счастья человека, включая химию, позволяют человеку быть здоровым и счастливым либо стать таковым, тем глубже оказывается подстерегающая нас депрессия. Когда нам приходится признать, что преодоление земных круч не помогает преодолеть духовные кручи, тогда‑то мы и оказываемся в трясине разочарований, а иначе говоря, в депрессии.

Знание того, что я – прекрасный человек, способно ослепить человека настолько, что он и на секунду не допустит, что кто‑то может относиться к нему иначе. Знанию чувства неведомы , а потому человек и не признает своей вины в том, что из‑за его стремления к совершенству кто‑то из ближних сделался хуже. Удар по его блистательному фасаду стал бы ударом по иллюзиям, и фасад разлетелся бы в пух и прах, выявляя перед всеми его истинную неприглядную суть. Интеллигент подавляет саму эту возможность в зародыше, объявляя хамом любого, кто честно и прямо высказывает правду. Хам прикусывает язык и молча страдает, но когда терпению приходит конец, он взрывается. Если теперь запятнанный им хороший человек не отомстит хаму, то станет плохим в собственных глазах. Знание этого повергло бы его в депрессию.

По сути дела духовная провокация, порождающая физическую провокацию, является признаком депрессии. Депрессия, она же сверхчувствительность, порождает семейные ссоры, болезни, войны.

 






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.