Информация от хакеров сновидений — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Информация от хакеров сновидений



Вот ещё то интересное, что я вытащил с сайта и форума Хакеров Сновидений.

Атаки в сновидении

Доком на сайте выложены некоторые предостережения. Среди них есть то, которое так ошеломило меня: «Выходите из сновидений в каждом случае, когда чувствуете, что кто-то (персонаж сна) насильно вставляет вам какую-то гадость через рот в верхнее нёбо. (Если у вас были такие сновидения, то вам следует заняться «ментальной» чисткой, отслеживая имплантированную в вас программу, которая «тормозит» ваше развитие. Её действие может проявляться в сонливости, в потере интереса к прежде увлекательным темам и так далее.)».

Буквально последний год (раньше этого не было, а ОСы я вижу очень давно) со мной стали происходить именно такие вещи... сразу скажу, что это до мерзости противно... я пытаюсь каждый раз бороться с ними (не знаю, кто они, но настроены явно не дружески), и когда мои силы на исходе — просыпаюсь.

 

Дримкиллеры

Кто-то на страничке хакеров задал им вопрос:

В Интернете есть сайт Дримкиллеров. Это типа спецслужба какая-то, они хакерскими методами могут защищать сайты от взлома, а также проникать в чужие сновидения и даже убить человека во сне. Насколько всё это серьёзно? Какое вы к ним имеете отношение? Или вы и они — одно и то же?

Док:

Дримкиллеры — это амбициозные придурки, и к «хакерам» они не имеют никакого отношения.

Чтобы осознанно действовать в сновидениях, необходима большая практика, безупречность, крепкая воля и куча всевозможных качеств, без которых ОСы могут быть лишь редкими всплесками силы в жизни бессильного человека. Я не могу представить себе людей, которые, достигнув стабильных ОСов, превратили бы их в инструмент для реализации такого дерьма, как убийства, шантажа полученными сведениями или тирании определённых лиц. Да, спецслужбы интересуются такими темами, но и они давно уже поняли бесперспективность таких намерений (на данном этапе истории).

К примеру, я знаю, как трудно пробиться в сновидение к другому человеку — причём, знакомому тебе, дружественно настроенному (телесный разум которого не защищается от тебя своим мощным набором средств). Я знаю, что почти безнадёжно пытаться влезть в сновидение к человеку, о котором имеешь слабые сведения (я, в принципе, не верю, что можно иметь совместные сновидения с людьми, которых знаешь лишь по никам в компьютерной переписке; нет, хакеры пробуют время от времени наладить такие контакты, но результатов пока мало). И поэтому я абсолютно не верю, что некто может войти в сон другого человека и убить его или нанести серьёзный вред. О подобных заморочках могут говорить только люди с гигантским чувством собственной важности, которые ставят себя выше смерти. Человеческое сознание наработало крепчайшие щиты против сил непознанного мира или проникновении нагваля. А силы эти воистину могущественные. С ними не могут сравниться даже хитрые одесские маги, чьи сообщения являются чистейшей воды манипуляцией — манипуляцией сознанием других людей. Ими движет корысть и убеждение, что главной силой магии является страх. Эти люди похожи на слабаков-рэкетиров, которые могут только пугать, а при виде дубины или ножа у них начинают дрожать ноги. И мы вновь приходим к пословице «Болтать — не камешки ворочать».



Человек знания несёт своё знание в мир и обогащает им его. Человек воли вводит в мир свою волю и подчиняет его, находя удовольствие во всяких перестановках и переменах существующего порядка. Человек страха тащит в мир свой страх. Дримкиллеры — яркий пример такого убожества.

Ивета:

Мы не знаем никаких дримкиллеров. Это невозможная в природе вещь. В прошлом было направление в чёрной магии, которое развивало способности суккубов и инкубов. Но их ритуалы были настолько сложны и опасны, настолько наполнены контактами с неорганиками, что сама игра не стоила свеч. СИ говорил, что суккубы на самом деле получали силу от неоргаников, а не от человеческих жертв.

По большому счёту, эти дримкиллеры убивают не других людей, а свою душу. Мне почему-то кажется, что это тёмное направление их намерений понравится многим людям. Какой соблазн! Слабый, затравленный человек засыпает и мстит своему обидчику! Или шлёт деньги в Одессу и там какие-то «киллеры» устраняют плохого врага. Чушь собачья! Чистый предрассудок. Жаль, что он распространится быстрее, чем то доброе, которое хотели привнести мы.



ОМ:

Блин, а адрес-то у них одесский. А я ж с Одессы!

В общем, эдак в 95-ом году некая группа лиц (выдававших себя за нагвалей) организовала у нас «Оккультный клуб». Кроме них в клубе были весьма занятные люди, но, в основном, там травили анекдоты. А вот эти основатели изо всех сил прикидывались крутыми магами, дримерами, даосами, тантристами и бог знает ещё кем. То есть они действительно что-то умели, но особенно хорошо умели грузить и вешать лапшу. Потом клуб распался.

Так вот, стиль и содержание текста упомянутого сайта почему-то сильно напомнил мне этих товарищей...

В общем, если это они, то на 90 процентов это лохотрон с целью денег (они ж, наверное, за охрану сайтов бабки снимают) и поиска учеников (собственно, клуб тоже был для набора учеников).

Если же это не они, то приношу свои извинения.

 

Вот такие рассуждения я нашёл у Хакеров Сновидений. После прочтения этой статьи многое объяснилось. Становится ясно, что эта группа сама уже сталкивалась с подобным и они также не знают, кто конкретно стоит за всем этим.

Двойники

Всё это время я больше не общался с Татьяной, но после разрыва отношений с Виолеттой и появления в Интернете начала новой части моей книги Татьяна написала ещё письмо. Эти две девушки взаимосвязаны. Как только я прекращал общаться с одной, появлялась другая, и наоборот.

 

Дата: 12.09.02

Так-так. Вот и получается, что ниточка не рвётся. Почитала на досуге книжицу твою, посмеялась и достаточно сильно поразилась. Ты знаешь, говорят, у дураков мысли одинаковые.

Помнишь, я тебе про двойников писала?

Ну, и кто эта Виолетта? Она той же профессии, что и я. Да, и собак я тоже люблю (наверное, больше, чем кошек), только потому, что собаки хотят и требуют от тебя любви и преданности, а кошкам всё это фиолетово.

Я читала и ухихикивалась насчёт того, что оказалась двойником (проекцией или отражением) «твоей важной встречи». Забавно, правда?

И ещё. Это важно. Читая последние твои труды, я увидела, что ты всё же уповаешь на силу и талант свой больше, чем на свои возможности. Пишешь, что сила дала тебе финансовое благополучие. Может, меня никакие силы не опекают, а может, это твоя ловушка лени, но я всегда считала, что материальное благополучие есть следствие обучения. Ты научился управлять процессами, у тебя достаточно сил для формулировки намерения и ты знаешь о неделанье. Также (надеюсь) ты уделяешь часть сновидений на формирование твоего благополучного бытия.

Расскажу ещё про двойников. В тот период, когда наша переписка была более плотной, со мной навязчиво общался человек, внешне схожий с тобой (рыжий и худой, 25 лет, альтернативщик, и называл он меня исключительно донья Соледад). Я перестала писать тебе и амулетик подальше запрятала, так этот рыжий сразу ко мне интерес потерял. Вот, тоже забавно.

Ещё вот такая история. Прошлой осенью я, в течение 36 часов, раз 5 встретила одного и того же человека в разных местах. Он был высокий, худой, с длинными серыми волосами, завязанными в хвост.

Познакомилась при первой же встрече, пообщалась. После нашей третьей встречи я начала думать, что они намеренные, поскольку происходили они в самых разных местах. Причём встреч не искали ни я, ни он. А через месяц я познакомилась с человеком, похожим на того товарища. Это знакомство длится уже год, но мы ещё не надоели друг другу. А самое забавное в этом то, что многие считают нас супружеской парой, прожившей уже лет 5 вместе (как в той дурацкой рекламе — с полуслова понимаем друг друга).

А вывод такой — двойники навязчивы (как я, например), пристают к тебе зачем-то, а зачем и почему — не знают. Но не опасны.

Сейчас сентябрь — пора пауков. Они везде. Я уж не говорю про паутину.

Дневная жизнь, или Сталкинг

Совершенно другая история

Увидев паука, — что-то непонятное и страшное, — я сделал небольшую ошибку — внёс его в своё описание мира и вошёл в новый поток событий. Он начал своё развитие, набрал обороты и я получил то, что должно было случиться, — сновидения, которые очень реальны и опасны для практики.

Забросив всю писательскую деятельность, перестав делать акцент на сновидении, я вышел из этого потока. Занялся переработкой себя и всё начало вставать на свои места.

Чем отличаются сновидящие, так это тем, что они в любой момент жизни могут сказать: «СТОП!» Остановиться, и начать делать совершенно другие действия.

Записывая свой опыт, я так втянулся в это дело, что это переросло в какую-то манию. Настал момент, когда я сказал «СТОП!» и оборвал свои записи. Это для меня было самым сложным. Жизнь — это затягивающая трясина. Мы всё пытаемся сделать своими привычками и убрать с сознательного уровня. Запись снов стала одной из таких привычек, которая начала отбирать свою энергию, и чем дальше, тем больше. Мне пришлось оборвать многие из своих привычек и занятий. Люди начинают вести свой дневник, постоянно читают подобную литературу, ищут какие-то заметки и так далее. И уже не замечают главного — всё живое, динамичное они в себе погубили. Иногда, бывает, доходит до того, что само сновидение становится трясиной, мешающей дальнейшему продвижению. У человека не хватает силы остановиться на полпути, забыть о цели, развернуться и пойти в другую сторону.

Тот, кто ощущал настоящее осознанное сновидение, которое начинается из сна, меня отлично поймёт. Это как озарение. Ты идёшь куда-то, чем-то занят, — чем-то очень, очень важным. А тут — бах! Понимаешь, что всё, что делал — просто чушь: ты во сне, и ничего из того, что ты делал или собираешься сделать, не имеет ровным счётом никакого значения. А иногда даже понимание сна не даёт сил оборвать начатую работу, всё равно остаётся желание доделать. Ведь то, что ты делаешь, кажется очень нужным делом.

Я запутался в своих знаниях, как в паутине. Когда я влез в разные состояния реальности, пусть не так, как хотелось, а лишь только отчасти, и прочитал некоторые замечательные книги, то все мысли и понятия начали переворачиваться. Чем может закончиться путь воина? Смертью или преодолением её. А какой смысл? Мнимое знание того, что весь принцип работы мира стал известен, пагубно влияет на дальнейшее поведение. Когда двигаешься по пути, кажется, что ты занят чем-то важным, чем-то нужным. Но стоит только остановиться и отвлечься, приходит новое осмысление.

Мне понадобилось несколько месяцев, чтобы выйти из захвативших внимание сновидений и хоть как-то переключиться на обыденные дела. Я оторвался и посмотрел на всё со стороны. И что же я увидел?

Все события, связанные с группой, хакерами, темными сущностями, нагоняли тоску и скуку. Я плюнул на всё и начал жить своей жизнью, совершенно отличной от той, что была, но знания тонких миров не давали быть обычным человеком. Нет-нет, да всё равно что-нибудь такое — как сделаешь! — и никто даже не заметит, что кто-то поменял ход событий.






Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.