Знак группы или знак сновидящего — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Знак группы или знак сновидящего



Запись: 24.02.02

Сегодня погода стояла как летом. Где-то +24 градуса, солнце и никакого ветра. В рубашке и босиком огород копал. Наверное, завтра дождь будет, слишком уж тепло. Всё-таки февраль на дворе, как-то не по правилам.

Группа — это хорошо. Хотя пока мы и не знаем, «кто есть кто», и для чего нам эта группа вообще нужна. Надо начинать как-то действовать. Странно, а почему у меня не получилось встретиться с Виолеттой с первого раза? Что у меня, что у неё обычно всё выходит сразу. Лишь потом приходит понимание всего процесса и упорные тренировки в установке стабильности. Наверное, я потерял свою «безбашенность».

Раньше никогда меня не волновали проблемы «как и почему», я просто брал и делал. И только потом уже смотрел на то, что получилось, и додумывал, какие последствия могли быть от поступка. Я имею в виду тонкие миры. В реале-то я с детства любил просчитывать все возможные варианты развития событий.

Интересный случай рассказывала моя мама. Однажды, когда в детстве она на меня ругалась (мне было меньше 6 лет), я её слушал, а потом: «Мама, смотри какая птичка!» И мама повелась: «Ой, правда красивая!». История из жизни. Только потом, говорит, прочитала из книжек по психологии воспитания детей о том, как отвлекать ребёнка от чего-то. Например, если он плачет или чего-то не делает. А оказалось, что её ребёнок это прекрасно знает и уже применяет на практике — на маме. Говорит, и ладно бы один раз. А то ведь я много такого проделывал. Никогда не приставал к маме, когда она не в духе. Когда кричит, не спорил, а когда остывала, всё ей спокойно выдавал: что и как она не так делала.

Недавно Виолетта рассказала, что видела сон про нашу группу. Что мы все вместе собрались и проходили какой-то лабиринт. Точнее, Виолетта вместе с Муромцем его проходила. Меня она только ощущала, будто бы за кадром. Я отслеживал все их действия и смотрел, чтобы никто нас не учуял, — в общем, прикрывал.

Виолетта и Муромец оказались совершенно в замкнутом пространстве. Здесь Виолетте пригодились навыки из детства, навыки по выходу из ловушек. Она нашла проход и после этого они оказались в лабиринте, состоящем из военных палаток. Хорошо проходить лабиринты — это одна из особенностей Виолетты.

Она шла впереди, искала проходы. Потом к ним присоединился друг Муромца, Алексей. Далее, уже втроём, они наткнулись на полуистлевшие трупы солдат. Один из них встал. У него не было рук и из зияющих ран торчали жирные пиявки.

— Браток, что со мной? — спросил он у Муромца.



Алексей его ножичком ударил, а тому хоть бы что. Тут этот зомби увидел Виолетту и бросился на неё. Она сразу испугалась и начала убегать прочь.

 

Интересно, мы уже можем считать себя группой или нам это только кажется. Виолетта уже ощущает и даже видит сны про то, как мы вместе сражаемся с невидимой силой.

А Муромец, самый трезвомыслящий из нас, по этому поводу сказал:

— Все мы бойцы невидимого фронта. Правда, группой это называть тяжело — просто между нами есть взаимная поддержка и обмен информацией.

— Я слышал, что ты продолжаешь поиск людей для общей группы? — задал как-то я ему вопрос.

— Не совсем так, просто чётко знаю, что в одиночку мне не справиться, — ответил он.

Да, мы ещё не полноценная группа. Так, коллектив людей, который ищет свою цель и смысл жизни. Просто вместе пытаемся разобраться с законами мироздания, делимся опытом и помогаем друг другу.

В одном из своих снов я видел интересный знак, который объединял всех нас в одно целое. Я его долго разглядывал, но так и не запомнил точных подробностей. Он был какой-то сложный. В нём был один внутренний круг, один внешний и внутри звезда. Сколько концов у неё, я не запомнил, — наверное, пять. Причём её лучи выходили за рамки внешнего круга. Внутренний круг находился внутри звезды. На каждом её луче было что-то нарисовано, какой-то небольшой значок.

Мне показалось, что у этого знака не только наша общая основа. Это слияние двух миров, которые символизируют большой и малый круг. Лучи — это мы. Значки по лучам — это знак каждого сновидящего.

Я попробовал зарисовать увиденный мною знак на бумаге. Но когда нарисовал пятиконечную звезду, то понял, что рисунок не похож. Перерисовал на шестиконечную. Рисунок стал выглядеть намного точнее, а значит, во сне я видел именно шестиконечную звезду. Значки по краям я не смог вспомнить вообще. Слишком сложно запомнить рисунок значков, которых ранее никогда не видел. Я их не смог восстановить на бумаге, поэтому просто зарисовал схематично. Хотя половину значков, думаю, мы уже можем самостоятельно нарисовать. Каждый из нас имеет личный знак сновидящего. Его не надо придумывать, он сам приходит в сновидении.



Жалко, что мелких подробностей не запомнил. Надеюсь, что ещё раз приснится и тогда смогу запомнить всё окончательно.

Если представить наш мир в виде плоскости, простирающейся из бесконечности в бесконечность, — каким он и является, — то схематично это можно зарисовать в форме круга. Сновидение — это свой мир, который также замкнут внутри себя, — это второй круг, вписанный внутрь первого. Чтобы перейти из одного мира в другой, круг где-то нужно разорвать. В общем, этот знак — не плоский. Это схематичное представление того, как сон переходит в реальность. Это видение знака пришло тогда, когда я решал загадку, как объединить наши сновидения вместе.

Пока группа неполная. Должно быть шесть человек. Даже если включить к нам Линну, то остаётся необходим ещё один человек. Вначале я подумал, что я нагваль — лидер группы с особым строением энергетического тела. Видимо, сказалось веяние книг и собственная завышенная самооценка. Я вижу многие вещи со стороны и могу складывать «случайные» события в одну картину. Но я подумал и понял, что это выдумка моего собственного «Я». Нагваль из меня очень плохой. Единственное, что я могу делать с лёгкостью, это складывать головоломки. Я не могу быть лидером группы, у меня слишком мало опыта и недостаточно энергии для столь ответственной должности.

Скорее всего, моя задача — сложить кубики в одно целое и представить это членам группы. Здесь есть только единственная загвоздка — они сами не знают, что знают, где тот кусочек головоломки, которую они имеют.

Свои соображения я высказал Муромцу. На что он сказал, что возможно он является лидером нашей группы:

— Из меня, может, тоже не самый лучший нагваль. Жаль, не могу увидеть своё энергетическое строение, тогда бы сомнений не было. Но, впрочем, даже если я и не нагваль в понимании Кастанеды, мне всё равно придётся быть лидером, потому что я могу исполнять все роли и энергии у меня больше всех. Да, кстати, и структура группы у нас вырисовывается тоже не кастанедовская.






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.