Странная поездка в Краснодар — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Странная поездка в Краснодар



Запись: 02.09.00

Ездил в Краснодар, чтобы отдать долг. Эту часть плана я выполнил, но, как мне кажется, она была не главной.

Я шёл по утреннему городу. Сам толком не понимая, куда и зачем иду. Я просто шёл, погружённый в философские размышления. Трудный день мне только предстоял. Я думал, как лучше провернуть все дела: отдать долг, встретиться с Виктором, с Геной, сходить в компьютерную фирму, на радиорынок, на книжный рынок, посмотреть поступления компакт-дисков и т.д. Возможных вариантов развития дня было очень много, но какое развитие наиболее рационально? Сейчас раннее утро, ещё нет девяти, а значит, к другу и в магазин ещё рано. Всё начнёт открываться только в девять.

Решил сначала сходить на книжный рынок. Денег на книги у меня нет, но посмотреть, что появилось новенького, очень интересно. С одной стороны, идти на этот рынок мне не очень-то охота, но туда меня что-то тянет. Я ощущал воздействие внешней силы. Понять, что это за сила, у меня не получилось. Для своего сознания я всё объяснил простым желанием посмотреть на книги, и отправился на рынок.

Шёл не спеша, по центральной улице города. Всё ещё успею сделать, а пока можно просто насладиться прелестью раннего утра. По парку, также не спеша, прогуливались люди. Непонятно, люди выгуливают своих собак или, наоборот, собаки выгуливают своих хозяев? По всей видимости, большинство людей только и выходят на улицу, когда гуляют с собакой. Все остальные выходы из дома нельзя назвать прогулками: люди спешат на работу, в магазин, да ещё непонятно куда, — какая же это утренняя прогулка?

Уже часам к десяти я подошёл к книжному рынку. Сентябрь только начался: большинство школьников и их родителей приобретали учебники на новый учебный год. В этот день на рынке было много людей. Одни отдавали старые учебники, другие покупали новые. Сейчас меня школьные учебники не интересовали — и я плавно ушёл в размышления о том, а какие книги меня интересуют? Зачем я вообще сюда припёрся, если не собираюсь ничего покупать? Может меня привёл дух? На этом рынке, наверное, кто-то есть. Но кто он, этот кто-то? Как я его узнаю?

Я медленно прохаживался между рядами книг. Останавливаясь, подолгу рассматривал обложки. В основном меня интересовали издания о духовном росте, сновидениях, йоге и т.д. Когда шёл по одному из рядов, то явно почувствовал движение энергии, вибрации, мурашки, пробегающие по всему телу. Стоп!

Я остановился. Осмотрелся. Меня неумолимо терзали вопросы: Кто он? Где он? Он здесь? Зачем я должен с ним встретиться? Он сам заговорит или я его узнаю?



Вибрации исчезли. Может, мне всё показалось? Не может быть, это такие явные ощущения силы. Здесь точно кто-то присутствует. Кого я упустил?

Я пошёл дальше, анализируя и разглядывая представленные книги. Через некоторое время меня опять «пробили» ощущения. Я ощущал волнение, но продолжал двигаться дальше. Через небольшой промежуток времени ощущения исчезли. Погуляв там ещё с десяток минут, я так ничего стоящего и не нашёл. Ощущения больше не повторились, наверное, я его упустил. Можно уходить. Мне сегодня ещё предстоит много дел.

Когда я подошёл к выходу, по телу опять побежали мурашки. Такая сильная волна ощущений! Этот человек или сущность должна обладать огромной энергией. Но узнать его я ещё не могу. Не хватает какой-то малости, более точного определения исходящей силы. Всё! Для того чтобы бесцельно шататься — нет времени, надо идти.

Все намеченные планы развалились сами собой. Я только и смог, что отдать долг. С большим трудом и только к вечеру я выбрался из города. Странный случай, кого дух хотел мне показать?

Весь день был слишком неудачным. И потому я себе постоянно задавал вопрос: «Зачем я сегодня сюда приехал, долг ведь мог отдать и потом». Тогда зачем? Поездка ведь была явно не простая, я ощущал на себе воздействие силы. Она меня сюда притащила, и что? Где события? Видимо, я ещё не достаточно продвинут.

Сон, который приснился, когда я отдыхал на море

Запись: 03.09.00

Вспомнил ещё один сон, который приснился на море. Я осознал, что это сон.

Стоит только осознать, что ты во сне, так сразу исчезают все цели, то, куда собирался идти, — они ведь не реальны. Я полетел к дому Марины. Подлетев ближе, понял, что это не её дом. На первом и последнем этаже отсутствовали окна. Залетел на четвёртый этаж. Этот дом больше был похож на больницу. Кафельные стены, чистота, какие-то кровати. Пролетев ещё немного, я полностью убедился в иллюзорности происходящего.



Просыпаюсь.

Я еду в автобусе, сидя на ступеньках. Точнее это не я, которого я знаю, это какой-то молодой парень, лет эдак четырнадцати. По ошибке я попал в его тело. Огляделся вокруг, думая и решая, что мне делать дальше.

Что-то надо предпринять. Необходимо аккуратно выбираться из сложившегося положения.

Автобус проезжает внутрь дома, в котором я только что был. Дом сделан небольшой аркой для транспорта. Планировка дома так сделана, чтобы можно было въезжать прямо внутрь.

Автобус подъехал к остановке. Я вышел на первой же. Нельзя, вот так просто, бросить тело на ближайшей лавочке. Нужно отвести его домой. На улице темно, уже середина ночи, только немного дорогу освещает луна. Прохладно. У меня на плече висит портфель. Может быть, там есть какие-нибудь его документы, тетрадки, в которых написано, кто я (он) такой, и желательно было бы узнать, где я живу.

Местность не похожа на ту, которая в реальности, хотя эта часть города мне кажется знакомой, она как-то не так выглядит.

Подойдя к ещё работающему продуктовому магазину, из окон которого падает свет, я начал вытаскивать всевозможные тетрадки, бланки. Надо найти хоть какую-то информацию о новом теле, о том, куда его доставить. Не могу же я так просто кинуть тело. Для обратного перехода мне придётся заснуть, а это сложновато будет, наверное.

Пересмотрел все бумажки, находящиеся в портфеле — это различные бланки, какие-то договоры. Насколько я понял, они гласили, что я (тот парень) поступал в военную школу. Читать надписи приходилось с трудом. Прочитав очередную надпись, необходимо было долго сосредотачиваться, чтобы понять её смысл. Мысли как-то разбегались, не давая сконцентрироваться.

Подошли его знакомые и поздоровались. Я тоже поздоровался, но, видимо, во мне что-то было не так. Они как-то странно посмотрели. Может, меня выдавали интонации голоса.

Потом в голове появился голос «хозяина».

— Ты кто? — спросил он.

— Пока ты отсутствовал, я на время попал в твоё тело, — ответил я.

— Это как?

Как можно короче я объяснил суть происходящего. Он очень быстро понял и практически не удивился. Только спросил:

— А это не опасно? Так путешествовать вне тела и попадать в чужие тела?

— Но это лучше, чем уходить из тела неосознанно, как это сделал ты, и оставлять тело без присмотра. Ведь такие как я могут по ошибке в них попадать. Как ты думаешь, это не более глупо и опасно?

— Наверное. Но я об этом не думал.

— Вот и договорились. Я тебя сейчас покину, отдам тебе тело, а ты сам доберёшься до дома.

Только я сказал эти слова, как сразу проснулся у себя в палатке. Поразительно! Насколько реалистичный и чёткий сон. И что интересно, ведь я сам сказал — «забирай своё тело» — и после этого сразу проснулся. Неужели это правда? Но где я только что был? Это ведь не та реальность, которую я знаю.






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.006 с.