Уже достаточно поздно, около полуночи — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Уже достаточно поздно, около полуночи



Я заснул, мне снились сны. Раздались громкие мяукающие звуки. Опять этот кот захотел на улицу! Последнее время он почти каждое утро приходит и будит меня в интервале от 4 до 6 часов утра. Вот и сейчас, в 4:43, пришёл меня будить.

«Ладно, ладно, иду», — сказал я своему коту и пошёл его выпускать. Я свободно встаю в столь ранний час. Сон сразу исчез, как будто ничего и не снилось. Остались только смутные воспоминания о том, что был прекрасный сон, пока его не оборвал кот.

Выпустив кота на улицу, я вернулся обратно. Состояние расслабленное, ни о чём не хотелось думать. Ничего неохота, буду дальше спать. Хотелось бы осознать себя во сне, но голова просто не хочет работать. Засыпаю.

 

Я нахожусь в школе, где раньше учился. Я хожу по зданию, чем-то занят. Выхожу на улицу и понимаю, что нахожусь во сне. Отталкиваюсь от земли, взлетаю над зданиями. Во, класс! Так бы всегда.

Пролетаю над зданиями. Лечу достаточно быстро. Разглядываю разнообразные строения. Это не реальный город, это отдельно взятые пейзажи, дома. Пролетаю над лесом. У меня нет определённой цели, я просто наслаждаюсь чувством полёта.

Слишком много эмоций, чувств. Я теряю сон и начинаю ощущать своё физическое тело. Я полностью расслаблен и несколько взволнован. Так как я «вылетел» из сна, то можно попытаться пройти дальше. Попробовать отделиться от тела, выбраться в астрал.

Я поднимаю астральное тело. Начинаю с головы. Поднимаю руки. Ощущаю движение. Возможно, за астральным телом немного приподнялись физические руки. Контакт с плотью слишком велик, чтоб оторваться полностью. Нужно расслабиться и немного усилить состояние транса.

Я пытаюсь напрячься и всё-таки отделиться любыми силами. Я начинаю видеть свою комнату. Причём явно не физическими глазами, я ощущаю, что они закрыты. Нет, ничего не получается! Я слишком напряжён, слишком взволнован.

Ладно, со снами полный порядок, а вот с практикой выхода из тела ещё нужно тренироваться. Пытаюсь просто расслабиться и успокоиться.

«Может тогда попробовать попасть в сон к Марине?» — подумал я. Расслабился и представил, а точнее ощутил движение. Я лечу по коридору. Это пустое пространство, которое меня затягивает и несёт. Перед глазами темно, только светящиеся точки пролетают мимо, по ним видно, что я двигаюсь. Я лечу достаточно быстро. Меня куда-то несёт, наверное, в сон к Марине. Теряю осознание.

Я нахожусь во сне. Я у себя дома. День. Я занят работой, что-то делаю, хожу по ограде. Контроля над сном нет.



К нашей ограде подходят люди. Две женщины и молодой парень. Одну женщину я знаю, она живёт неподалёку. Другая женщина и парень мне незнакомы.

Я выхожу на улицу. Подхожу к ним. Незнакомая женщина спрашивает меня: «Какие препараты вы используете для контроля над сном?». Своим родным я говорю: «Это ко мне».

От упоминания о сне моё сознание начинает проясняться. Но контроля не обретаю. Я отвечаю: «Никаких, я так просто, естественно погружаюсь в сон». (Дословно не помню, но смысл сводится к этому.) Эта женщина выглядит по-другому, нежели всё окружающее пространство. Она явно не из моего сна. Это другой сновидящий!

Я отлично могу рассмотреть её лицо. Оно не исчезает, не изменяется, обладает своей собственной энергией. Я её внимательно разглядываю. Мы понимающе друг другу улыбаемся. Мне кажется, она очень добрая женщина. У неё худощавое телосложение. Возраст от 27 до 30 лет. Волосы тёмные, до плеч или чуть длиннее. Ростом с меня или немного выше, значит около 170 см.

Они, вроде как, хотят идти дальше, по своим делам. И женщина говорит: «Приходи ко мне, и мы поговорим на эту тему». Я ничего не ответил, и они ушли. Ещё во сне я начал думать, а как же я её найду? Я не знаю ни её имени, ни где она живёт, ни кто она такая. Как я смогу её найти?

Сон снится дальше. Я иду по парку. Замечаю её сидящей на скамейке. Но я стесняюсь к ней подойти и заговорить. Поэтому прохожу мимо. И начинаю вытворять чудеса сновиденческого мира. Я подпрыгиваю и с лёгкостью взлетаю. Цепляюсь за ветки деревьев и перелетаю с дерева на дерево. Я хочу показать, насколько здорово я могу летать и двигаться. Правда, несколько раз падаю на землю, но это только оттого, что много о себе возомнил.

После этого я просыпаюсь. Время около 7:20. Я хорошо выспался и чувствую себя замечательно. Я просто рад, что ко мне пришёл кто-то реальный. Теперь я понимаю, что значило: «Приди ко мне, и мы поговорим». Она пригласила меня посетить её сон. Встретиться, так сказать, на её территории. Заодно это будет являться моей проверкой, насколько я осознаю себя во сне.



Это, конечно, хорошо. Но я не настолько уверен, что смогу к ней попасть. Я про неё ничего не знаю. Хотя её черты лица запомнил просто превосходно. Если я её где-нибудь встречу, сразу узнаю. Скорее всего, она прочитала мой текст, размещённый в Интернете. Может, написала мне электронное письмо. Я просто на это надеюсь. Завтра надо будет сходить на работу, проверить почту. Сейчас я нахожусь в отпуске, а доступ к Интернету есть только на работе.

Письмо женщины

Запись: 24.03.00

Сегодня я специально ходил на работу, чтоб проверить свою электронную почту. К моей большой радости и удивлению, там было письмо от женщины, которая мне ранее никогда не писала. Может, это она?

Вот это письмо:

 

Здравствуй, Владимир!

Я прочла твою книгу и мне захотелось написать тебе. Меня зовут Таня. Много лет назад я познакомилась с очень знающими людьми и занималась с ними около двух лет. Потом мне пришлось прервать своё общение с наставниками. У меня появилось очень много проблем на физическом уровне, которые мне предстояло разрешить самой, к тому же объём полученных знаний намного опережал имеющуюся у меня реализационную силу. Сейчас я разрешила все свои проблемы, я полностью принадлежу себе, мне никто не мешает, я ни от кого не завишу материально и живу так, как хочу.

Где-то в январе этого года я начала практиковать осознанные сновидения. До этого я не делала этого сознательно, хотя сны всегда запоминала и они у меня часто как полнометражные фильмы, просто захватывающие. Ещё у меня был спонтанный выход из тела (ещё во времена моего обучения, хотя на это никогда не делалось акцента). Выход был очень чёткий, и мой наставник очень радовался. (Кстати, это считается вторым просветлением — можешь смело считать себя дважды рождённым.) Так вот, я сейчас пытаюсь практиковать, и соответственно читаю всё, что нахожу в Интернете на эту тему. Вот так-то я нашла твою книгу. И мне захотелось тебе написать, потому очень приятно знать практикующих сновидящих не по книгам. Понятное дело, что не рекомендуется говорить с незнающими людьми на эту тему, ты тут абсолютно прав, я тоже в этом убеждалась. А знающих — их раз-два и обчёлся. Практикующих я почти не знаю.

В общем, я бы хотела познакомиться с тобой, и, может быть, нам удастся впоследствии сновидеть совместно. Я пишу впоследствии, потому что я только начинаю, и пока что особо похвастаться мне нечем. Я достаточно быстро добилась осознания, сначала через руки, пару раз по часам, один раз я смотрела на себя в зеркало и поняла, что это сон. Меня, кстати, обуяла такая радость, такой восторг неописуемый от осознания всех развертывающихся возможностей, что меня вытянуло быстро.

Потом сознание того, что это сон, начало приходить само собой.

Не мне тебе рассказывать, какое это волшебное ощущение. А теперь я немного застопорилась: сны вижу, помню, но вот осознать не получается. Я знаю причины, стараюсь устранить то, что препятствует моей практике. Ну вот, ты обо мне теперь знаешь много.

 

И мой ответ на это письмо:

 

Привет, Татьяна!

Ты даже не представляешь, как я рад, что ты мне написала!

Я сегодня пришёл посмотреть почту и ждал подобного письма. Это звучит немного странно, но это так. У меня вчера был сон, уже под утро. Так вот в нём ко мне приходила женщина, которую я никогда ранее не видел, причём это был реальный человек. Поверь мне, я уже научился отличать мыслеобразы от реальности. Может, это была и не ты. Но совпадение слишком большое. Правда, я был не в полном сознании и даже не успел спросить, как её зовут. Но попытаюсь описать внешний вид. А ты скажи, похоже это на тебя или нет, а может, ты и сон помнишь?

Худощавое телосложение, волосы тёмные до плеч или чуть ниже. Возраст, хоть могу и ошибаться, от 27 до 30 лет.

Жду письма, когда отвечу, не знаю. Сейчас я в отпуске и отдыхаю. Буду рад сотрудничать.

 

Теперь остаётся ждать ответа.

 

Запись: 10.05.00

В ответ на моё письмо она прислала свои фотографии. Возраст, рост, длина волос практически совпадают, но вот формы, черты лица совершенно другие. Может это просто случайное совпадение? А может это различие внешнего вида во сне от внешнего вида в физическом мире. Но слишком уж большие совпадения.






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.009 с.