Встреча с неорганическими сущностями — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Встреча с неорганическими сущностями



Запись: 05.11.98

Для того чтобы в полной мере понять эту главу, следует прочесть девятую книгу Карлоса Кастанеды «Искусство сновидения».

Вчера мне снился интересный сон. Приведу его окончание.

...Я иду по улице, возвращаюсь домой. Начинается наводнение. Повсюду течёт вода, она всё прибывает. Я уже плыву по ней. Течением меня сносит мимо моей улицы. Несколько ниже, по течению, я цепляюсь за забор и с трудом двигаюсь в сторону дома. Я достигаю своей улицы, но не могу справиться с течением. Мне приходит мысль: «Допустим, если я сплю, то что бы я сделал?» Я всего лишь мысленно представляю, что взлетаю на забор и это же, собственно, и происходит, — я ведь действительно во сне. Тут меня осеняет, что я сплю. Я подумал, что лучше: выйти из тела или посмотреть свой сон дальше? И решил, что сон интереснее.

Открываю ворота во двор своего дома. Захожу и вижу, что вокруг всё в снегу и совсем другой ландшафт. Вдруг наступила зима. А я ясно помню, что только что пытался справиться с течением.

Для тех, кто не читал Карлоса Кастанеду, попытаюсь объяснить, что означает, когда во сне происходит резкое изменение обстановки. Если во время сна предметы меняют внешний вид и ведут себя не так, как должны, то это означает, что в вашем сне присутствует ещё какая-то сущность, которая над вами просто издевается. Человек, находясь в бессознательном сне, не замечает такого проявления вторгающейся сущности, но если вы действуете осознанно, то необходимо выделять из сна подобные события — они не являются продуктом вашего воображения, для нас это противоестественно.

Скорее всего, это лазутчик из неорганического мира. Неорганическая сущность (я называю проще — «неорганик»), которая вторглась в ваш сон и пытается напиться вашей энергией. Ведь при переживании любых чувств, таких, например, как страх, гнев, любовь, мы выделяем в окружающее пространство энергию. Качество энергии различно в зависимости от наших чувств.

Например, страх выделяет то качество энергии, которое очень нравится неорганикам, поэтому они пытаются посильнее вас испугать, чтобы энергии страха выделилось побольше. А если вы пойдёте у них на поводу и будете постоянно и сильно пугаться, то они так и будут продолжать вас пугать. И тогда ваши сны превратятся в кошмары. Этого можно избежать, если раз и навсегда прекратить их бояться. Тогда они потеряют к вам всякий интерес.

Но если вы хотите с ними поговорить, пообщаться, то не стоит испытывать к ним чувство любви — оно может их напугать. Однако этим можно пользоваться, если вы специально хотите от них избавиться. Просто пошлите им сгусток своей любви.



Итак, продолжим. Так вот, я был в сознательном состоянии и заметил резкое изменение окружающей меня обстановки.

...Я догадываюсь — где-то здесь лазутчик из неорганического мира. Резко поворачиваюсь назад и вижу стоящего там волка. Я ему говорю, что он лазутчик. Я показываю на него мизинцем и громко говорю, что хочу видеть энергию. Этот метод также описан в книгах Карлоса Кастанеды. Я стою, указывая на него пальцем, и смотрю ему в глаза. Он тоже стоит и смотрит на меня, не зная, что делать дальше. Я ещё раз говорю, что хочу видеть энергию, продолжая показывать на него пальцем. Картинка сна начинает расплываться, но я снова фокусируюсь на волке.

Затем я проснулся, так и не увидев энергии, о чём очень сожалел, и в то же время радовался, что нашёл лазутчика. Когда я проснулся, было уже достаточно светло, но ещё рано — около восьми. Я ещё мог бы поспать, но уснуть не получилось, слишком был взволнован встречей.

 

Запись: 06.11.98

Мне снился простой сон.

Я шёл с какой-то женщиной по городу и рассказывал о том, что сделал что-то неправильно на работе. По дороге я видел разбитые дома и озабоченных людей, многие из которых занимались их починкой. Проходя мимо одного дома, у которого был как-то странно сломан забор, я остановился. Этот забор был изгрызен: многие доски забора были совсем или почти перегрызены. По всей видимости, тот, кто это сделал, был очень большого размера. Люди были встревожены нашествием инопланетян. Всё, что я видел, было результатом их дел.

Раздался сигнал тревоги, предупреждающий об эвакуации, — началось следующее нашествие. Люди быстро забирались в вагоны поезда. Если останешься в городе, то погибнешь. Я тоже залез в поезд. Поезд тронулся в неизвестном направлении, точнее, просто подальше отсюда. В поезде было много людей; по дороге на ходу взобрался ещё один мужчина. У него не было выбора — прыгать в идущий поезд или остаться в городе. Он хотел выжить. Я ещё подумал, что он железнодорожник, раз так умело запрыгнул. Я прошёл в конец поезда, где встретил своего отца. Я остался с ним и переживал, где же мой брат. Думал, что он, наверное, где-то в поезде. Затем мне пришла идея, что это просто фильм, а я его уже видел, и у него хороший конец — вроде того, что инопланетяне окажутся добрыми и так далее. Но кто-то сказал, что этот фильм не так уж хорошо закончился.



Мы вернулись домой поздно. Дома были мама и брат. Они за нас тоже волновались. Я рассказал, что случилось. Мы поели, и я пошёл с братом играть в компьютерные игры. У нас было два компьютера, подключённых через сетевые карты. Брат где-то достал хорошую утилиту для сетевых карт, способную передавать любую информацию с другого компьютера. Было уже десять часов вечера. Я сказал брату: «Тебе, наверное, пора спать, ведь завтра рано на работу». Но мы ещё немного поиграли, а когда посмотрели на часы, то было полвторого. «Вот это мы засиделись!» — быстро все выключили и пошли спать.

Надо заметить, что это был всё ещё сон, и я пошёл спать в нём. Получается вложенность снов.

Во втором сне мне опять снится сон о моём брате: будто он приехал на работу в большом белом лимузине, одетый в белый фрак, а в руке дорогая резная трость. За ним из машины вышли два его телохранителя.

Когда я проснулся утром (точнее вышел из второго сна, хотя тогда думал, что проснулся полностью), то решил рассказать брату о странном сне с инопланетянами и двумя компьютерами, и о том, что он принёс новую программку. Он рассказал, что видел то же самое, но с другой стороны, воспринимая происходящее своими глазами, со своей позиции. Я этому очень удивился и решил рассказать другой свой сон, который приснился уже после того, как я лёг спать во сне. Когда я стал его рассказывать, сон начал разворачиваться прямо перед глазами.

Я стоял со своим братом, которому рассказывал сон, и смотрел на своего брата, который выходит из своего лимузина. Он был несколько старше, с тростью в руке и белом фраке. За ним следовало два телохранителя. Всё повторялось. Он вошёл в здание, мы вошли за ним. Из окна здания был виден прекрасный сад. Мы прошли несколько комнат. Одна комната вела в другую, они были выстроены анфиладой. Кабинет моего брата был самой последней комнатой. Человек с тростью занял своё место в кресле. Мы подошли к нему, но нам нечего было сказать, и мы вышли в предыдущую комнату. Мы стояли с братом и рассматривали комнату.

Так как всё началось с рассказа этого сна, то я точно знал, что нахожусь во сне, — я как бы его рассказывал. Затем, хоть я и перестал его рассказывать, сон приобрёл неизвестное мне ранее развитие. Я стоял в комнате с братом и полностью понимал, что всё окружающее — это просто сон.

Мы стояли посреди комнаты и разговаривали о странной планировке дома и о том, как хорошо и удобно стояла мебель (я и сейчас помню комнату в малейших деталях). Затем я подошёл к окну и посмотрел в сад. Увидел в нём дерево черешни, которое не было видно из окна, когда мы заходили в дом.

Я вышел в сад, мне здесь всё нравилось, и я всё разглядывал. Потом сказал брату, что хочу осмотреть всё в этом сне. После того как я сказал слово «сон», ко мне пришла ещё большая ясность того, что я во сне, и вернулась моя способность рационально мыслить. Я был в полном сознании, ничем не отличимом от сознания в реальности.

Я сказал брату, что, возможно, этот дом существует где-то в реальности. На что он ответил: «Нет, он существует только в твоём воображении». Меня это так поразило, что захватывало дух! Из сада на улицу вела ограда. И я предложил посмотреть, что там, на улице: мне хотелось всё осмотреть и запомнить в мельчайших деталях. Брат сказал: «За этой оградой ничего нет, ты просто проснёшься». Я ему не поверил, — мне казалось, там очень реальная улица, и не может такого быть, чтобы там было только то, что я вижу, а чуть дальше моего поля зрения уже ничего нет. Я подошёл к воротам ограды, взялся за неё руками. Она была твёрдой, совсем как настоящая. В это просто невозможно поверить, неужели я и правда только во сне? С такими мыслями я открыл ворота и вышел на улицу.

Там всё-таки что-то было и я начал осматриваться. Это оказалась возвышенность, а точнее огород моей бабушки, в котором я был последний раз достаточно давно. Я повернулся в сторону ворот, через которые вышел, чтобы сказать брату, что я понял, где мы находимся. Но, повернувшись, увидел не ворота, а баню, которая должна была стоять там, в огороде моей бабушки. В дверях этой бани стоял волк. По непонятным причинам я подумал, что это вышел мой брат, просто в другом обличий — ведь это сон.

Я подумал — если он теперь волк, то как выгляжу я? И посмотрел на свои руки. Они были человеческими, но очень волосатыми. Я крикнул ему: «Как я выгляжу, на кого я похож?!» Он посмотрел на меня и сказал, что я человек-волк. И раз я такой, то, наверное, я в этом сне — их вожак. Затем из тех же ворот вышел ещё один волк, которого я почему-то воспринял как своего друга Виктора.

Я пошёл вперёд к другим строениям. Я не хотел терять картинку сна, — я давно здесь не был, и мне было очень интересно, как теперь выглядит это место, что здесь изменилось. Я увидел кур, много кур. Они бежали прямо на нас. Кто-то из волков мне сказал, что в этом мире волки боятся кур, и мы должны убегать. На что я подумал — что мы, не волки, что ли? Не могут волки убегать от кур! Это противоречит всем моим законам. И я пошёл навстречу им.

Они набросились на нас и стали кусать. Я отбивался, но не в полную силу; я просто не верил, что куры способны накинуться на волков. Но когда увидел, что они разодрали на клочки моего брата и напали на второго волка, я разозлился и бросился в бой со всей силы. Я хватал брёвна, лежавшие рядом, и бросал в них. Я убил несколько, но их было слишком много. Они покусали меня. Я не мог с ними справиться; я надеялся, что это всего лишь очень реальный сон, и когда я проснусь, то все по-прежнему будут живы.

После того как я проснулся, у меня в голове бурлили мысли и я был сильно взволнован. К тому же у меня болела, но не физически, рука — возможно, это было всего лишь самовнушение, но она болела достаточно долго, около часа. Я лежал в кровати и всё обдумывал, что надо расспросить брата о том, что ему приснилось, да и Виктора заодно. Я думал, жив ли мой брат, хотя был уверен, что он жив, ведь всё было во сне, хоть и столь реальном. Немного полежав, я услышал, как на работу ушёл отец. Это означало, что время около семи. Затем я услышал, что встал брат и тоже собирается на работу. И вот здесь я понял, какой же был дурак!

Я, наверное, больше часа себя так называл. Ведь и правда, какой я дурак, что сразу не догадался, что это те же лазутчики! Тот, который выдавал себя за брата, был вчерашний. Всё было налицо — и как я попался на их удочку! Он даже предстал в том же виде, что и вчера. Мне стало несколько не по себе. Если я смог клюнуть на их уловки, то, возможно, клюну и ещё раз, и, может, тогда это будет по-крупному. Но, если они меня схватят в своём мире, мне некому будет помочь, я могу остаться там навсегда. Ведь им, наверное, нужна моя энергия.

Так я думал вчера, «по горячим следам». Но сегодня я не хочу рвать отношения с лазутчиками и даже рад, что нашёл, так скажем, друзей. Они знают достаточно много и могут многому научить; и, к тому же, у них есть та энергия, которая мне нужна для путешествий вне тела. Сам я этого точно не знаю, но это писал Карлос Кастанеда, а я ему верю. Хотя и он мог ошибаться, ведь и его могли обмануть неорганические существа. Возможно, я тоже схожу в их мир, надо же посмотреть, как там, — может, мне понравится. Это, конечно, если они ещё живы, для них-то, не исключено, произошедшее было реально.

На описание этого сна у меня ушло около часа, а сколько он мне снился на самом деле — представления не имею. Но после того как я проснулся, я больше не уснул и ждал, пока уйдёт брат, чтобы сесть за компьютер и всё написать. Когда брат собрался уходить, я посмотрел на часы. Было 7:15. В этом опыте переплетается много интересного. Он представляет собой как вложенность сна во сне, так и полное осознание, и — самое главное — встречу с неорганиками. Это просто незабываемое ощущение!

 

Запись: 22.03.00

Больше неорганики, в форме волка, не появлялись. Возможно, что они действительно погибли. Ведь это сущности не из нашего физического мира.






Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.