Переход на другое место жительства — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Переход на другое место жительства



Ребята, с которыми я жил, съехали с квартиры. Сергей закончил колледж, и его забрали в армию. Коля поругался с хозяйкой и ушёл сам. Приехав после летних каникул, я встретился с новыми ребятами, которых взяла на квартиру баба Маша. Хоть она и хотела взять некурящих ребят вроде меня, но впоследствии выяснилось, что все они курят. Это мне очень в них не понравилось. Вдобавок у нас с ними не было общих тем для разговоров. Они всё время говорили только о машинах, женщинах, деньгах, о том, кто как напился, и о том, как потом влип в какую-нибудь историю или драку. Мне такая компания не подходила, и я решил уйти.

Перед уходом с квартиры у меня состоялась беседа с хозяйкой. Она обучалась целительству и получила диплом, но ранее на эту тему мы с ней не говорили. Я рассказал о своих «выходах». Она меня поняла и поддержала, сказав только, чтобы я был осторожней и не злоупотреблял, а то можно сойти с ума, или попасть в зависимость к навязчивому стремлению перейти в тот мир. В общем, стать как наркоман, который только того и хочет, чтобы выйти из тела, и уже не может без этого.

Ранее она говорила, что знакома с ясновидящей, которая предсказывает будущее, но не ради денег, а только своим близким и знакомым. После того как она расскажет о будущем, с ней всегда что-нибудь случается: чаще всего она болеет. И чем больше она предсказывала, тем больше и сильнее болела. Поэтому она перестала практиковать свои предсказания. Только одним знакомым она сделала исключение, рассказав, что случилось с их потерявшимся сыном, о том, что он мёртв, и указала, где его тело.

Поначалу я тоже рассказывал о своих «выходах» родным — и мне становилось плохо. Я связал это с тем, что нельзя рассказывать о «выходах» неподготовленному человеку. После того как я вывел такую закономерность, то перестал рассказывать о своих путешествиях. Ведь после одного из таких рассказов у меня прекратились «выходы» более чем на год.

К своему удивлению я обнаружил, что ничего не происходит, если я рассказываю уже подготовленным людям и верящим мне: таким, как эта баба Маша или мой друг Виктор. Сейчас я думаю, что просто нельзя говорить об этом человеку, который в это не верит и не хочет верить. Мы нарушаем некоторую закономерность — обучая человека, который, на самом деле, этого вовсе и не хочет. Иными словами, если человек не знает и не хочет знать, то не стоит с ним вступать в споры и, сжав кулаки, доказывать истину. Человек должен сам осознать неправильность своих представлений и попросить у вас объяснений.



Предвижу вопрос — зачем же я тогда написал эту книгу, если мне от этого может стать плохо? Я отвечу, что совершенно не боюсь писать то, что вы сейчас читаете.

Почему? Потому что я уверен, что книга попадётся человеку подготовленному и желающему её прочитать. Ведь раз вы начали чтение, то значит вы хотите её прочитать, и я вас не заставлял и не принуждал этого делать. А если вы абсолютно ничего ранее не знали, то это означает, что вы просто стоите в начале своего пути развития. Это также значит, что вам ещё предстоит сделать свой выбор. Конечно, вы можете отказаться, забыть всё вами прочитанное и жить по-прежнему.

Но можно измениться и начать стремиться к совершенству.

Я против насильного насаждения веры другому человеку, против такой политики, как у некоторых религий: «узнал сам — иди доказывай другим». Люди настраиваются против такого знания, которое ходит, стучится в каждый дом и, без вашего согласия, учит, как надо жить, как думать, как действовать, и так далее. Человек сам должен дойти до нужного уровня развития и захотеть познать истину мира.

Такого человека можно незаметно для него немного подправлять на правильный путь, но ни в коем случае не толкать и не упрекать в том, что он живёт неправильно. Если вы читали другие книги об ученичестве и духовном развитии, то не могли не заметить, что никого силой туда не затаскивали. Все сами выбирали такой путь.

Поэтому, прочитав эту книгу или другие подобные, не бегите доказывать истину окружающим, а плавно подводите их к этому — например, просто дайте прочитать эти книги, но, опять же, ни в коем случае не настаивайте. Не хочет человек — не надо, это его выбор. Возможно, ещё не подошло его время, возможно, он не закончил свой круг развития.

Так, я немного отвлёкся. О чём это мы? Ну да, переезд. В общем, перешёл я на другую квартиру, а через неделю переехал жить к своему другу Виктору.



Голоса средь бела дня

Долгое время, пока я жил у Виктора, выходов из тела не было. Я даже вообще не запоминал своих снов — видимо, из-за того, что мой день был наполнен различными событиями и моё сознание было занято другими вещами.

Виктор ранее говорил мне, что он слышит голос, зовущий его. Он несколько раз слышал, как его зовёт мама, но, когда он приходил к ней, она утверждала, что никого не звала. Никто, кроме него, не слышал этого странного голоса.

Пока я жил у него, мы собрали ему компьютер.

Был вечер. Виктор сидел за компьютером, а его брат Олег спал. Я находился в этой же комнате. Сначала я спал, но затем проснулся, и, не двигаясь, лежал в том же положении, в каком до этого спал. И вдруг услышал, нет, скорее всего, почувствовал женский голос, зовущий Виктора. Голос один раз произнёс слово «Витя». Он был немного похож на голос мамы Виктора, но казался очень тихим, внутренним.

Я решил, что слышал этот голос не ушами, он был особенным, как будто прозвучал в голове. Мама Виктора была неподалёку, в ванной, дверь из комнаты была открыта, и её должно было быть хорошо слышно. Приподнявшись, посмотрел на Виктора — его лицо мне всё сказало. Он был встревожен, так как явно слышал этот голос; и ждал, что если это действительно его мама, то она позовёт его снова. Я тоже подождал, но голос больше не звал.

В этом случае интересно то, что я полностью не спал и находился в абсолютно бодрствующем состоянии, впрочем, как и сам Виктор. Мы были в разных концах комнаты, а посередине находился его брат, который, впрочем, ничего не слышал. Из этого следует, что для того чтобы услышать голос, необходимо расширенное сознание. Диапазон сознания среднего человека не воспринимает голоса другого мира. Интересно ещё отметить, что послание было адресовано не мне, но, тем не менее, я его услышал.

Это был первый случай, когда я заметил необычное явление не во сне или полусне.

Хорошее место

Дружба дружбой, но надо и меру знать. Я переехал на другую квартиру, в Комсомольском микрорайоне Краснодара. Это была в прямом смысле квартира, на пятом этаже. Я слышал, что есть «хорошие» и «плохие» места по отношению к каждому конкретному человеку. Например, об этом хорошо написано в книгах Карлоса Кастанеды. Как я скоро понял, эта квартира была расположена на моём «хорошем» месте.

Раньше я постоянно болел какими-нибудь простудными заболеваниями. Не проходило и месяца, чтоб я хоть раз да не кашлянул. А на этой квартире я прожил два месяца и ни разу не заболел. Более того, ни разу не чувствовал ни малейшего недомогания, что для меня просто невозможно, если ещё учесть, что я спал при открытой форточке, фактически на сквозняке. Кроме того, я всегда с трудом встаю утром, хочется ещё поспать, а в выходные дни могу спокойно проспать до обеда. Но в этой квартире я просыпался сам по себе в шесть часов утра, абсолютно выспавшийся и полный сил, с охотой встать и что-нибудь делать.

У меня было полно свободного времени, и я не переставал совершать попытки выйти из тела.

Как-то ночью мне это удалось — я вышел из тела. Я ничего не видел, но всё ощущал. Я полетел к Виктору. Почувствовал уже привычное движение, высокую скорость и наконец остановился. Подумал, что уже оказался на месте, хотя по-прежнему ничего не видел. Тогда я решил, что могу захватить его тело и оставить ему записку, написав текст его же рукой. Иными словами, попробовал вселиться, войти в его физическое тело, но ничего не получилось — я проснулся.

Осмотрел комнату, это была моя комната, — та, где я спал. В ней были разбросаны вещи, немного не так стояла мебель, было лишнее кресло. На столе валялись непонятные подушки. На тумбочке стояла швейная машинка, старого типа (ручная), раньше я её вообще не видел, — кресло, кстати, тоже. Также на тумбочке лежал открытый блокнот с какими-то записями. Это были отдельные непонятные слова. Мне показалось, что это магические заклинания, и хотел запомнить хотя бы парочку.

Я подумал: «И когда это дед успел переставить мебель?» Зачем это ему понадобилось, тем более ночью? Почему я ничего не слышал? На улице уже начинало светать, и я вышел на кухню. Дед подогревал чайник. Кухня тоже выглядела странной, висели сковородки, а такого чайника я отродясь не видел. Дальше я смутно помню, что о чём-то разговаривал с каким-то человеком. Пришла какая-то женщина, вроде бы его дочка. Было ещё рано, и я пошёл спать дальше.

Сразу, как только я лёг, — проснулся, и в уме у меня всё прояснилось. Я был не в своей квартире, а в подобной, или вообще в параллельном мире! Я сел и осмотрел комнату. Всё было по-старому, это была моя комната. Уже достаточно рассвело, и было пора идти в колледж.

Судя по всему, кое-что мне удалось. Я всё-таки вошёл в чьё-то тело. Но моё сознание немного накладывалось на сознание того человека, чьим телом я обладал. Потому что если бы я полностью осознавал, то сразу бы понял, что здесь что-то не так. А так — я воспринимал всё как должное, только с небольшим отклонением.

Место, где я жил, давало мне заряд энергии. Если бы у меня были деньги, я, наверное, приобрёл бы эту квартиру. Зрительно ничего хорошего в ней не было. Это далеко от центра города, плохая планировка, хорошая слышимость ругани пьяных соседей. Но в ней было что-то невидимое. Хозяин этой квартиры сам не знал, чем обладает. Квартира ему не нравилась и он хотел её продать.

А я, закончив колледж, уехал домой, в свой город.






Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.006 с.