Подтверждение реальности выхода из тела — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Подтверждение реальности выхода из тела



Всё это время меня не покидала мысль о проверке реальности моих «выходов». Только теперь я хотел слетать к своему другу Виктору, поэтому специально не ходил к нему домой в гости, чтобы сперва побывать у него астрально.

Когда я вышел из тела, было ещё темно. Ориентировочное время определил как раннее утро. Я вспомнил, что хотел слетать к своему другу. Я не знал точно, где он живёт, но понимал, что второму телу это не помеха — оно само, по интуиции, может найти любого нужного человека. Я сложил руки вместе, выше головы, если так можно выразиться, — я ведь находился в висяче-лежачем положении[1]. Затем я представил образ Виктора, прокрутился по часовой стрелке. В одном из положений, ощутив лёгкий импульс, начал двигаться в этом направлении. Я двигался с большой скоростью, и, летя по дороге, видел высокие дома, которые выглядели абсолютно одинаково. Я подумал, что раз все дома одинаковые, как в компьютерных играх, то, скорее всего, мне просто продолжает сниться сон. Я проснулся, — мне нужен астральный «выход», а не обыкновенное сновидение.

Я настраивал себя, что в следующий раз, выйдя из тела, обязательно полечу к Виктору. И неумолимо продолжал попытки.

Как только в следующий раз я ощутил, что нахожусь вне тела, то сразу полетел к дому Виктора. В полёте ничего не видел: всё происходило интуитивно, на подсознательном уровне. Всё, что я знал об его местонахождении, так это то, что он жил в многоэтажном доме. Остановился я уже в прихожей, как мне подумалось; и в абсолютной уверенности, что нахожусь в квартире у Виктора. Я видел висевшую в прихожей одежду, видел телефонный аппарат. Пролетев дальше, увидел комнату, на двери которой висели жёлтые шторы, что меня удивило, ведь в квартирах обычно не вешают шторы на двери. Мне показалось, что я повернул налево и пролетел ещё немного. Я видел ванную комнату; в ванне было замочено много белья. Затем я повернул ещё раз налево и увидел ещё одну комнату, но ничего в ней не запомнил. Для меня вообще, оказывается, сложно что-то запоминать, когда я нахожусь в тонком теле. Небольшие детали ещё как-то запоминаются, а общая обстановка практически нет. После опыта помнятся только отдельно взятые картинки. Я хотел найти самого Виктора, посмотреть, где он спит, но не смог удержать состояние тонкого тела на долгое время и проснулся.

Наступили зимние каникулы. Я жил у себя дома, в сотне километров от дома Виктора, поэтому не мог с ним поговорить сразу. Я хотел позвонить и расспросить его об обстановке дома, но у меня не было телефона. Идти на переговорный пункт, чтобы позвонить, мне было лень, да и жалко тратить деньги на пустые междугородние переговоры. Я решил подождать, когда закончатся каникулы, и мы сможем обо всём, не спеша, поговорить.



Ещё я подумал: если душа — это сгусток электромагнитных полей, то, может быть, возможно «войти» в телефон и путём электромагнитных колебаний поговорить с человеком по обыкновенной телефонной сети?

Когда каникулы закончились, мы с Виктором встретились, — и первое, что он у меня спросил, не звонил ли я ему. Он рассказал, что примерно в тот самый промежуток времени поздно ночью смотрел телевизор. Зазвонил телефон, и, чтобы не разбудить родителей, он поднял трубку, и почему-то сразу подумал на меня, хотя ранее я ему никогда не звонил. Было очень плохо слышно, «как будто говорили через пустую банку». Он спросил, с какого номера я звоню, и голос назвал ему номер. Виктор повторил его мне, на что я ответил: «Так это же твой номер телефона, только он немного ошибочный в цифрах».

Его номер телефона я действительно точно не помню, поэтому вполне мог переставить местами пару цифр. Дальше он положил трубку, сказав, чтобы перезвонили, потому что очень плохо слышно, и он не мог разобрать, что ему хотят сказать. Возможно, это был телефонный шутник, а может и нет — ведь если он решил, что это был я, значит, голос был чем-то похож. Тем более Виктор сказал, что сразу подумал обо мне.

Я ему ответил, что физически точно не звонил, хотя думал позвонить астрально. Вполне возможно, я это и сделал, только забыл по просыпанию. Такое вполне возможно. Я тогда был не сильно опытен в запоминании своих снов, тем более, если это был не просто сон, а путешествие моего тонкого тела.

Затем я рассказал ему о своём «выходе» — собственно, о том, из-за чего и хотел позвонить. Комнату, где я видел жёлтые шторы, он определил как гостиную, хотя на самом деле там не было никаких жёлтых штор, а находилась деревянная дверь с полупрозрачным стеклом в середине. Что же до замоченного белья в ванне, то он не мог ничего сказать определённого — прошло время, и он, естественно, не помнил. По мере продолжения моего рассказа он определил ещё некоторые детали описания как правдивые.



Немного позднее я побывал у Виктора дома. Сразу, как только вошёл, появилось ощущение, что здесь я уже был. Здесь мне всё знакомо. У него была именно такая прихожая, как я помнил, а на входе в гостиную была дверь, а не занавески.

У людей бывают галлюцинации — мнимые образы накладываются на реальную обстановку, и, возможно, нечто похожее происходит также с видением тонкого тела. Не исключено, что одновременно работает и генератор сновидений, и астральное видение, так происходит наложение сна на восприятие действительных объектов. Середина двери стеклянная, а вокруг стекла — коричневое дерево, его вполне можно было воспринять как занавески.

После этого случая я на все сто процентов поверил, что путешествую вне своего физического тела, и вряд ли кто меня в этом когда-нибудь разубедит.






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.