Часть 4. Выбор: реальность или сновидения — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Часть 4. Выбор: реальность или сновидения



Продолжать сновидеть или остановиться ? .

Привет от Муромца .

Можно ли совместить все миры ? .

Знаки .

Адвентисты седьмого дня .

Жизнь обыкновенная .

Закон парных событий .

Новое состояние .

Спустило колесо у машины .

Как летит время .

Другая встреча в совместном сновидении .

Вырвался из лап суеты и отредактировал свои записи .

Круги в сновидении, транзиты и цепочки .

Вирусы в сознании .

Сергей Изриги. «Летун» .

Книга «Хакеры Сновидений» .

Легион — кто они? .

Издание книги .

Новые открытия из старого опыта — подведение итогов .

Теория Пространство-время .

Официальная физика. О представлении пространства-времени .

Теперь — не совсем Физика .

Как рассчитать время .

Расстояние в световых годах .

Теория космического эфира .

Вывод .

Извечный вопрос: можно ли заглянуть в будущее? ……

Строение мира .

Физический мир .

Возможность существования других миров .

Письма из Интернета .

Критика от Кота .

Виртуальное общение .

От Алексея .

От Юрия .

От Глеба .

От Натальи .

Метанаука от Владимира .

От Люды .

Последние письма .

От ManOwaR .

От Светланы .

Новые письма .

От Светланы О. .

От Сергея .

От Рустама И. .

От Юрия_МСК .

От Михаила .

От Русского .

Заключение. Тихая гавань .

Цель .

Продолжение размышлений о цели .

Самый дубовый маг .


Часть 1. Начало пути

Присказка

Однажды я понял, что моя жизнь наполняется странными событиями. Чтобы не запутаться в новых переживаниях и ощущениях, я начал вести дневник. В эти записи по крупицам собирал то, что видел и мог понять. Большую часть ощущений трудно передать словами, потому что они искажают истинный смысл и вносят свои коррективы. Поэтому, читая мой текст, стоит учитывать, что интерпретация прочитанных слов является вашей и может не соответствовать вложенной автором информации. Однако описываемые события и окружающая действительность останутся неизменными. Трансформируется только наше сознание и мироощущение — ничего больше. Возможно, после прочтения этой книги в какой-то степени изменится и ваше мироощущение, а мир так и останется прежним.

Всё имеет своё начало и своё продолжение. Так и мой дневник, пройдя стадию создания, накопления и исправления, продолжился в новой форме — в форме книги.

Она и находится сейчас у вас в руках.

Перед вами описание моей практики сновидения, и моего продолжительного опыта со «вторым телом».

В процессе написания своих заметок я старательно придерживался определённой тактики — описывать так, как видел, и лишь затем, по возможности, анализировать. Между заметок я вставлял факты своего обычного бытия и проставлял даты. Сделано это исключительно с целью восстановления в памяти последовательности событий.



К сожалению, мной часто используется местоимение «я». Как я не пытался от этого избавиться, у меня ничего не получилось. Описывать собственный опыт без «яканья» не получается.

В выходы из тела можно не верить, но это не решение проблемы. Я и сам поначалу сомневался в существовании «чего-то ещё». Бывали периоды, когда приходили мысли, что это всё бред, но так продолжалось только до следующего «выхода».

После своего первого сознательного выхода из тела я начал понимать, что многое из ранее слышанного о парапсихологии, магах, колдунах, шаманах — сущая правда. Но, наверное, ещё большая часть является придуманной. Кто-то что-то слышал, кто-то что-то знает, плюс собственные догадки — так и строятся современные сказки о мире магии. Из-за них страдают и настоящие знания, скрытые в их содержании. Я попытаюсь внести свой опыт, свой вклад. Провести границу между сказкой и реальностью. Но, может, для кого-то и мой рассказ покажется сказкой. Ну что же, не исключено, что это так и есть, и вся наша жизнь — одна большая сказка, придуманная кем-то свыше.

Ощущение при выходе из тела значительно отличается от ощущений в физической реальности или в состоянии сна. Хотя существуют и необыкновенные сны, которые как-то связаны с другим миром — миром, неизвестным для большинства людей.

Маги всегда знали, что наш мир не единственный.

Тогда встаёт вопрос, а где находятся другие миры и как туда попасть?

Оказывается, сделать это очень просто, но сложно об этом рассказать. Это сравнимо с невидимой дверью. Открыть её легко, увидеть — практически невозможно. Знать, что эти двери существуют — значит наполовину найти их. А когда найдёте, то можете смело ими пользоваться.



К сожалению, я не смогу показать их, но смогу рассказать, где искать и как пользоваться.

Дело в том, что дверь в другие миры находится внутри нас, а точнее — в нашей энергии. И кто сможет найти её, более не является жителем этого мира, — он сможет путешествовать в другие реальности, скользить по мирам.

Вы никогда не замечали, что заперты в границах физического мира? Их сложно увидеть, сложно ощутить, но они существуют. Мы все пленники этой реальности, этой матрицы, и освобождение наступает только после смерти. Как ни странно, нас ничто не держит, мы свободны — однако не видим, куда нужно идти. У каждого человека свои границы: кто-то сидит в тюрьме, кто-то не может уехать в другую страну, кому-то тесны границы физического мира. Надеюсь, я смогу показать заветный выход, дать тот ключ к другим измерениям.

Все странные ритуалы магов, шаманов, колдунов — не более чем красивое шоу, направленное на отвлечение нашего внимания. Маг, как фокусник, показывает нам представление, а вся его магия остаётся скрытой от глаз.

Я уверен, что при лечении заговорами помогает не комбинация слов и звуков, а направленная сила духа, что заключена внутри человеческого тела. Именно эта невидимая сила творит чудеса, но для того чтобы человек поверил в чудо, ему необходимо неординарное действие, некий магический акт. Когда его обыденное внимание притупляется, то происходит событие, которое, по мнению объективного ума, невозможно. И здесь следует точно отличать, где реальное действие, а где только его видимость.

Для описания действий и событий мы используем свой словарный запас. У каждого человека он различен, и можно сказать, что все мы говорим на разных языках, пусть даже очень схожих между собой.

Некоторые моменты, описанные в этой книге, могут содержать сцены, отсутствующие в опыте читателя, а потому не имеющие аналогов в его памяти. Это всё равно как если бы я пытался описать слепому, как выглядит цвет. Для лучшего понимания текста я старательно использовал только те слова и термины, которые понятны любому неподготовленному читателю. Ведь всё гениальное — просто. Чем проще описана тема, тем проще её понять. Многое можно объяснить самыми простыми словами. Поэтому книгу можно спокойно читать и без справочника специфических терминов. А значения тех слов, которые, возможно, будут непонятны, описываются по ходу изложения.

В мире существует множество явлений, которые до сих пор не могут объяснить учёные. Они строят гипотезы и теории — и имеют на это полное право. Но чтобы дать точный научный ответ, нужны веские доказательства, а прямых доказательств существования других миров пока нет. Чтобы получить доказательства возможности отделения сознания от физического тела, возможности управления снами и существования параллельных миров, всё это нужно испробовать на себе. И только тогда вы действительно в это поверите.

В данной книге изложен опыт путешествия в другой мир, опыт отделения сознания от тела, описаны способы управления сознанием во время сна. Если читать внимательно, то можно понять, как самому этому научиться. А в конце книги находится подробное описание того, как это сделать. И если вы всерьёз хотите выйти из тела, то это у вас получится. Эта книга полезна и тем, кто уже умеет управлять своим вторым телом. Возможно, она поможет вам избежать совершения какой-либо роковой ошибки.

Если вы вообще не верите в подобное, то и не верьте — это один из лучших способов защиты от потустороннего мира. В этом случае читайте мою книгу просто как развлекательную литературу. Скажу только одно — всё это я не придумывал специально. Мне всё это приснилось. А дальше будет работать ваше отношение к снам.

Если вы считаете сон просто сном — то это так и есть. Но если вы думаете, что сон это не просто картинка перед глазами — то это тоже так и есть. Ведь только то, что мы считаем реальным — является реальностью. Мы — создатели своего мира.

Сам я склонен считать, что сон — это такая же реальность, как и наш физический мир. Поэтому в нём нужно быть таким же осторожным, как в физическом мире, нет, скорее всего, даже ещё осторожнее! В физическом мире от появления мысли до её физического воплощения проходит длительное время, и в любой момент можно остановиться. Во сне этого нет. Если вы о чём-то подумали, то оно сразу начинает исполняться. Поэтому во сне нужен полный контроль не только над своими действиями, но и над своими мыслями, а это уже гораздо сложнее.

Поначалу хочется сказать, что контролировать свои мысли невозможно. Но согласитесь, существует очень мало людей, которые хотя бы пробовали ими управлять. Нужна длительная тренировка, для того чтобы этому научиться. Подавляющее большинство людей думают бесконтрольно. Получается, что не мы управляем своими мыслями, а наши мысли управляют нами.

Попробуйте остановить их ход. Если вы можете это сделать — значит, вы сами управляете собой, если нет — значит, вами управляют мысли, и, следовательно, может управлять ещё кто-то — тот, кто может управлять вашими мыслями. Вероятно, он уже управляет вами, может ваши мысли — не ваши? Подумайте над этим вопросом.

Если вы не хотите, чтоб вами кто-то управлял — займитесь собой. Не давайте бесконтрольным мыслям взять верх над вами, вашими побуждениями, поступками. Бывает, человек сделал что-то плохое. Он стоит и думает — зачем, ну зачем я это сделал? Как это возможно — человек не хотел, но почему-то сделал? Всё дело в том, что он не смог справиться со своими бесконтрольными мыслями.

Каждый человек вправе выбирать свою дорогу, если это сделаете не ВЫ, то кто-то сделает выбор за ВАС. Главное, вовремя остановиться, подумать и «проснуться»!

Один Стандартный день

Запись: 17.09.98

Наступило утро. Сквозь окна в комнату попадает достаточно света и можно рассмотреть предметы. Ещё слишком рано, чтобы вставать, и можно поваляться в постели. Мне лень даже открывать глаза. Я только слышу, что происходит вокруг, слышу, как уходит мой брат. Да! Я совсем забыл, что он сегодня собирался пойти на деревообрабатывающую фирму устраиваться на работу. В таких размышлениях я засыпаю.

Продолжаю, таким образом, лежать дальше, периодически засыпая и просыпаясь. Из приоткрытой форточки ощущаю лёгкий порыв ветра, от которого немного прихожу в себя. Сквозь исчезающий сон слышу разговор двух школьников, идущих по дороге. В этот момент я понимаю, что заработало моё сознание, а тело ещё не проснулось. Это хороший момент, чтобы попытаться выйти из тела. Я полностью расслабляю физическое тело, хотя оно и так практически расслаблено после длительного сна. Я расслабляю все свои мышцы — просто про них забываю. Мои ощущения тела теряются в туманных размышлениях.

Одновременно с расслаблением, я придаю усилие второму, тонкому телу, на взлёт вверх. Я создаю давление, чувствую, как прилив энергии пытается пробиться сквозь неподвижное тело. По телу пробегает почти незаметная вибрация, — она не исчезает, а медленно нарастает, не вызывая неприятных ощущений.

Явное ощущение движения. Сразу мою грудь пробивает импульс восторга, который я спокойно подавляю. Я взлетаю. Немного успокоившись, размышляю, что мне делать.

Понимаю, что нахожусь вне тела. Но, как и во многих последних «выходах», я ничего не могу увидеть, как если бы мои глаза были закрыты. Я просто чувствую небольшое количество мягкого света, поступающего отовсюду. Конкретного «места», из которого я вижу — нет.

Решаю, что надо немного пролететь вперёд, чтобы случайно не вернуться в тело от попытки открыть глаза. Пару последних раз случалось так, что при попытке открыть глаза «тонкого тела» я открывал глаза физические и полностью просыпался.

Ощущаю движение. Понимаю, что достаточно отдалился от своего физического тела, чтобы попробовать открыть глаза. Хорошо, что с полётом проблем не возникает, а только со зрением. Думаю, немного практики — и смогу научиться видеть сразу после отделения от тела.

Мышление рациональное, абсолютно спокойное. Теперь можно попытаться открыть глаза — надо же увидеть, где я нахожусь. Открываю. Но, к сожалению, как и раньше, одновременно открываются глаза и моего физического тела. Теперь я отчётливо вижу свою комнату. Я полностью воссоединился с физическим телом. Ну что ж, попытка «выхода» не удалась, продолжаем спать дальше. Хорошо что мне сегодня никуда не надо вставать. Засыпаю.

Неожиданно для себя, то ли во сне, то ли наяву, я вижу образ женщины, подходящей к забору моего дома. Образ очень чёткий, реальный, трёхмерный, ярко цветной. Она одета в длинное жёлтое платье, я отлично вижу черты её лица. Я её знаю — это молодая женщина, которая ходит к бабушке за молоком.

Тут меня будит крик: «Хозяйка, хозяйка!» Я просыпаюсь, в голове всё проясняется. Я понимаю: то, что я только что видел, было настоящим видением, и та женщина, которая сейчас кричит, наверняка именно та, которая мне привиделась.

Я лежу в том же положении, что и спал. Думаю над тем, как я мог увидеть то изображение. Ведь увидеть её физически я не мог, потому что, во-первых, я лежу, повернувшись головой в другую сторону; а во-вторых, чтобы посмотреть в окно, мне нужно приподняться с постели.

Женщина продолжает кричать, но мне лень вставать и выходить. Если я сейчас выгляну в окно, тогда она меня увидит, и мне волей-неволей придётся идти к ней. Я жду, пока выйдет бабушка, тогда я смогу выглянуть в окно, чтоб убедиться в точности видения. Я продолжаю просто слушать.

Наконец-то я слышу, как выходит бабушка, и женщина, которая кричала, говорит: «Я уже подумала, что дома никого нет». Затем слышу, как бабушка отдаёт молоко, и женщина начинает уходить. Теперь можно выглянуть в окно. Я приподнимаюсь на кровати, до уровня окна, и выглядываю. Ну, точно, это именно та женщина, и именно в таком жёлтом платье. Ранее я на ней его никогда не видел. Странно!

Женщина уходит. Я недоволен тем, что меня разбудили так рано. Смотрю на часы, сейчас всего лишь 8:40. Мне совсем неохота вставать и я снова пытаюсь заснуть, но уже безрезультатно. Продолжая валяться в постели, решаю, что пора начинать вести свой дневник. Со мной стало происходить слишком много странностей. Нужно записывать все такие случаи, выходы из тела, все свои контролируемые сновидения.

«Всё, хватит валяться, пора вставать!» — сам себе говорю, наполняясь энтузиазмом по поводу дневника.

Включаю компьютер. Это самая лучшая записная книжка. Пиши всё, что в голову взбредёт, потом всегда можно отредактировать или удалить. Запишу то, что произошло сегодня, а дальше напишу о прошлых «выходах».






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.01 с.