Номинация «Флейринг» (авторский коктейль) — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Номинация «Флейринг» (авторский коктейль)

2017-05-22 258
Номинация «Флейринг» (авторский коктейль) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Участник №________________

  Внешний вид Аромат Вкус
Отлично      
     
     
Очень хорошо      
     
Хорошо      
     
Удовлетворительно      

Общее впечатление

Отлично   Очень хорошо   Хорошо   Удовлетворит.  

 

ЖЮРИ:_______________ ИТОГО: ______________

 

«Рабочий Флейринг»

Участник №________________

Технические оценки
Критерии Ниже среднего Средний Выше среднего Продвинутый Лучший Сумма
  1- 20 21-40 41-60 61-80 81-100  
Рабочий флейринг            
Техническая сложность            
Гладкость выступления            
Оригинальность            
Разнообразие            
Итого:    
 
Штрафы
Ошибки Штраф за 1 ошибку Кол-во Сумма
Падения и Проливы 3 очка    
 
Недолив или Перелив 15 очков    
 
Работа с пустой бутылкой 10 очков    
 
Бой 10 очков    
       
  Итого:  
БонусЗа отсутствие проливов и падений 10 очков(обвести кружком)
 
Техническая оценка ________ минус Штрафные очки ________ плюс Бонус ________ ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА ____________

 

Подпись члена жюри ____________________

 

 

«Шоу Флеринг» (для Суперфинала)

 

    Оценочный лист      
    УЧАСТНИК №          
    Критерии Ниже среднего Средний Выше среднего Продвинутый Сложный  
    1-20 21-40 41-60 61-80 81-100  
Флейринг 500 PTS 0-100 Разнообразие            
0-100 Креативность            
0-100 Сложность            
0-100 Контроль            
0-100 Гладкость (Изящность)            
                 
      1-10 11-20 21-30 31-40 41-50  
Внешний вид и интерактив (взаимодействие) 250 PTS 0-50 Артистичность (зрелищность)            
0-50 Взаимодествие с публикой            
0-50 Взаимодествие с музыкой            
0-50 Опрятность            
0-50 Спокойствие, Самообладание            
   
Вычетание (Штрафные баллы) PTS -10 Падение            
-5 Неловкость (промах)            
-5 Пролив            
-10 Чрезмерный пролив            
-40 Бой(посуда,бутылка)            
   
Сверх вычетания -5 -10 -20 Чистота бара            
2 б/c Превышение лимита времени            
                 
коктейль штраф   -50            
   
    Общее (Итого)            
Судья:   Проверил и подтвердил:      
                       

 

 

  ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ НОМИНАЦИИ «ПИВО»  

Участник №__________________________

Подготовка посуды  
Позиционирование бренда при наливе  
Правильная технология налива  
Правильное пенообразование  
Сервировка пива  
Общее впечатление и аккуратность  
Время выступления участника*  
Соблюдение техники налива  
Аккуратность  

*(баллы = 30 с «-минус» время опоздания участника в сек.)

Подпись жюри:______________ Итого:____________

  ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ  

Участник №__________________________

Образец № 1 Образец № 2 Образец № 3 Образец № 4 Образец № 5 Образец № 6 Образец № 7 Образец № 8
12,5 12,5 12,5 12,5 12,5 12,5 12,5 12,5
               

Подпись жюри:______________ Итого:____________

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ
Участник №__________________________
 
Вопрос о кофе-машине, кофе, кофейных напитках, правилах работы и т.д. 2-0 баллов
Вопрос  
Оценка станции в начале выступления 2-0 баллов
Чистота кофе-машины  
Наличие чистых тряпок  
Наличие чистых подогретых чашек  
Общий внешний вид  
Технические навыки 2-0 баллов
  Эспрессо Капучино  
Подготовка холдера (чистый, прогретый, сухой)      
Приемлемый остаток кофе во время дозировки      
Формирование кофейной таблетки (Темпинг)      
Подготовка группы (короткий пролив)      
Незамедлительный пролив после вставки холдера      
Время экстракции 25-30 сек.      
Своевременное удаление кофейной таблетки      
Техника вспенивания молока 2-0 баллов
Пустой/ чистый питчер в начале выступления  
Пропускание пара до взбивания молока  
Очистка паровика после взбивания молока  
Пропускание пара после взбивания молока  
Качество молочной пены  
Чистый питчер / приемлемый остаток молока в питчере  
Общая оценка работы бариста 0-6 баллов
Внешний вид  
Наличие и четкость латте-арт (ЕСЛИ ЕСТЬ)  
Правильность подачи кофе (Сервировка)  
Презентация/ профессионализм/ увлеченность/ яркость  
Внимание к деталям наличие всех аксессуаров  
Общее впечатление и аккуратность в работе  
Оценка станции в конце выступления 5-0 баллов
Чистота кофе-машины  
Использование тряпок по назначению  
Общий внешний вид  
Время выступления (Штрафы) Лимит 10 минут  
 
Подпись жюри:______________ Итого:____________  

 

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ КОФЕ

 


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.