Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2017-05-22 | 258 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Участник №________________
Внешний вид | Аромат | Вкус | |
Отлично | |||
Очень хорошо | |||
Хорошо | |||
Удовлетворительно |
Общее впечатление
Отлично | Очень хорошо | Хорошо | Удовлетворит. |
ЖЮРИ:_______________ ИТОГО: ______________
«Рабочий Флейринг»
Участник №________________
Технические оценки | ||||||
Критерии | Ниже среднего | Средний | Выше среднего | Продвинутый | Лучший | Сумма |
1- 20 | 21-40 | 41-60 | 61-80 | 81-100 | ||
Рабочий флейринг | ||||||
Техническая сложность | ||||||
Гладкость выступления | ||||||
Оригинальность | ||||||
Разнообразие | ||||||
Итого: | ||||||
Штрафы | ||||||
Ошибки | Штраф за 1 ошибку | Кол-во | Сумма | |||
Падения и Проливы | 3 очка | |||||
Недолив или Перелив | 15 очков | |||||
Работа с пустой бутылкой | 10 очков | |||||
Бой | 10 очков | |||||
Итого: | ||||||
БонусЗа отсутствие проливов и падений 10 очков(обвести кружком) | ||||||
Техническая оценка ________ минус Штрафные очки ________ плюс Бонус ________ ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА ____________ |
Подпись члена жюри ____________________
«Шоу Флеринг» (для Суперфинала)
Оценочный лист | |||||||||||
УЧАСТНИК № | |||||||||||
Критерии | Ниже среднего | Средний | Выше среднего | Продвинутый | Сложный | ||||||
1-20 | 21-40 | 41-60 | 61-80 | 81-100 | |||||||
Флейринг 500 PTS | 0-100 | Разнообразие | |||||||||
0-100 | Креативность | ||||||||||
0-100 | Сложность | ||||||||||
0-100 | Контроль | ||||||||||
0-100 | Гладкость (Изящность) | ||||||||||
1-10 | 11-20 | 21-30 | 31-40 | 41-50 | |||||||
Внешний вид и интерактив (взаимодействие) 250 PTS | 0-50 | Артистичность (зрелищность) | |||||||||
0-50 | Взаимодествие с публикой | ||||||||||
0-50 | Взаимодествие с музыкой | ||||||||||
0-50 | Опрятность | ||||||||||
0-50 | Спокойствие, Самообладание | ||||||||||
Вычетание (Штрафные баллы) PTS | -10 | Падение | |||||||||
-5 | Неловкость (промах) | ||||||||||
-5 | Пролив | ||||||||||
-10 | Чрезмерный пролив | ||||||||||
-40 | Бой(посуда,бутылка) | ||||||||||
Сверх вычетания | -5 -10 -20 | Чистота бара | |||||||||
2 б/c | Превышение лимита времени | ||||||||||
коктейль штраф | -50 | ||||||||||
Общее (Итого) | |||||||||||
Судья: | Проверил и подтвердил: | ||||||||||
|
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ НОМИНАЦИИ «ПИВО» |
Участник №__________________________
Подготовка посуды | |
Позиционирование бренда при наливе | |
Правильная технология налива | |
Правильное пенообразование | |
Сервировка пива | |
Общее впечатление и аккуратность |
Время выступления участника* | |
Соблюдение техники налива | |
Аккуратность |
*(баллы = 30 с «-минус» время опоздания участника в сек.)
Подпись жюри:______________ Итого:____________
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СЛЕПОЙ ДЕГУСТАЦИИ |
Участник №__________________________
Образец № 1 | Образец № 2 | Образец № 3 | Образец № 4 | Образец № 5 | Образец № 6 | Образец № 7 | Образец № 8 |
12,5 | 12,5 | 12,5 | 12,5 | 12,5 | 12,5 | 12,5 | 12,5 |
Подпись жюри:______________ Итого:____________
|
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ | |||
Участник №__________________________ | |||
Вопрос о кофе-машине, кофе, кофейных напитках, правилах работы и т.д. 2-0 баллов | |||
Вопрос | |||
Оценка станции в начале выступления 2-0 баллов | |||
Чистота кофе-машины | |||
Наличие чистых тряпок | |||
Наличие чистых подогретых чашек | |||
Общий внешний вид | |||
Технические навыки 2-0 баллов | |||
Эспрессо | Капучино | ||
Подготовка холдера (чистый, прогретый, сухой) | |||
Приемлемый остаток кофе во время дозировки | |||
Формирование кофейной таблетки (Темпинг) | |||
Подготовка группы (короткий пролив) | |||
Незамедлительный пролив после вставки холдера | |||
Время экстракции 25-30 сек. | |||
Своевременное удаление кофейной таблетки | |||
Техника вспенивания молока 2-0 баллов | |||
Пустой/ чистый питчер в начале выступления | |||
Пропускание пара до взбивания молока | |||
Очистка паровика после взбивания молока | |||
Пропускание пара после взбивания молока | |||
Качество молочной пены | |||
Чистый питчер / приемлемый остаток молока в питчере | |||
Общая оценка работы бариста 0-6 баллов | |||
Внешний вид | |||
Наличие и четкость латте-арт (ЕСЛИ ЕСТЬ) | |||
Правильность подачи кофе (Сервировка) | |||
Презентация/ профессионализм/ увлеченность/ яркость | |||
Внимание к деталям наличие всех аксессуаров | |||
Общее впечатление и аккуратность в работе | |||
Оценка станции в конце выступления 5-0 баллов | |||
Чистота кофе-машины | |||
Использование тряпок по назначению | |||
Общий внешний вид | |||
Время выступления (Штрафы) Лимит 10 минут | |||
Подпись жюри:______________ Итого:____________ |
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ КОФЕ
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!